2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5444【関ジュ禁】

686 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラデブのマイナスの影響は既存ユニにはまったくないでしょ
ハードルが低くなったのと既存ユニはそのうち黙っててもデブらせてもらえるという朗報でしかない

687 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>671
どう考えてもハイ美よりあるって現実見てるハイ美担なら分かってるよ
今の箱じゃ戦えないから選抜しかない

688 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>679
トラ差し置いてAぇデブなんて最初から無理だったし早く出てくれるに越したことないじゃん

689 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えびのほうがまだ盛り上がった気がする

690 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>683
日テレかどっかが「西のなにわ東のトラ」って言ってくれてたお

691 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>686
むしろやっとトラ消えたからよかったね

692 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>688
それがわかってないAぇ担ばっかだから今日のオーラスはデブ発表だと思ってたのよ?

693 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>686
高齢デブはトラで最後だって悲報あったでしょ

694 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>692
?!

695 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>679
だって最初からハイ美は2023年西は2024年って言ってたんだし
半年後にデビュー期待してたとこなんてなくね
トラ担くらいでしょそんなの

696 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>681
選ばれそうな担かて混ざると降りる層多いよ

697 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
阿達くんに降りた元トラ大手なにも語らず

698 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美初の脱落者ガリ

699 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>692
あーたすごい妄想力ね
小説でも書いたら?

700 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>695
2023年がトラで潰れるんだよ
2024年にハイ美のデブがあったらいいほう

701 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>680
世界のトラはそんな安い売り方しないから

702 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者メンバー全員30歳間近になったらデビュー

703 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>695
トラが2023年に日本デブだけどハイ美どうなるの

704 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>673
Aぇ担がトラちゃんよりAぇのが人気あるって思っていたから先にデブすると思って今日のオーラス期待していたんでそ

705 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最後の“大人ジャニーズJr.”…デビュー…
Aぇ 末澤誠也(28) /
7 MEN 侍 中村嶺亜(25)「……」

706 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>699
ツイ見てきなよ

707 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>692
最近のAえの勢い半端ないから!っていうの
全部ごめんね仕事だったお

708 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>696
そんなわけない
結局自担が足引っ張られてる今の箱より嬉しいに決まってるよ

709 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここまできたら30歳デビューもある気がしてきた

710 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>708
みじゅき担乙

711 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>696
既存ヲタ降りてもそれ以上の新規付けそうな箱作るべきなのよ

712 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デブの盛り上がりもこんなもんか

解散

713 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラデブ後の日本メディア露出の一発目はなんだろ

714 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やっすい仕事って
公園とかモールみたいなとこでパフォってたくせに草

715 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担「トラ担以外は黙っとけ!」
ふぁむ「なにわちゃんデビューの時に散々叩いたくせに」

716 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
闇スロさんの時に30歳凄いバカにされたよ

717 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>698
1日だけの81選抜

718 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
純粋に疑問なんだけどオンリーアンリーは他メンとの関係性がすこってないの?

719 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担って感情の浮き沈みが激しすぎない?
急に偉そうになってておもしろすぎる

720 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅき苦手だからみじゅき選ばれるなら今箱でいいや

721 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まとめ
微妙なデビュー

722 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
爆売れか地味か無風か

723 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわのデビューはLAWSONとGUタイアップにJALのチャーター機で羽田行ってイベントしたけどトラは

724 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>703
2023年日本デビューとかどこに?

725 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>715
はむいつも元気で草

726 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>723
ハリウッドデビュー

727 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>724
しないの?

728 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>723
はむはいつここ出てくの?
もしかしてまだデブしてないんじゃないの?

729 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>707
デブは無理だけどまだ辞めて貰いたくないって事務所の意図が透けて見えるのこわよ

730 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>726
演技できるの?

731 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラの日本デビューがハイ美と合同になるのか

732 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デビュー日は帰国してスッキリで踊るよ

733 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>730
ハリウッドって場所でやるだけ

734 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担「夢がかなった(こんな夢じゃないけろ)」

735 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
とらは大々的なデビュー!みたいなのはやらない路線

736 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
多分だけどアメリカの番組で歌うと思う
KPOPの人も歌ってる番組がいくつかあるから

737 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
帰国してMステでも踊るよ

738 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
万博デブってリトのことだと思ってたのにいつの間にかAぇってことになってるの怖よ

739 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>726
小さいおじさん役

740 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
日本でも後ろにハリウッドってポスター貼っとけば平気

741 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>703
妄想は個スレで

742 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
配信デビューか
ストがデジタルに放つ新世代とかいってたときも噂されてたけど本当にやるとは

743 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>727
今2022年だよ今年すればいいやん

744 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
配信デブって人気ないとこがやるやつ

745 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
心から嬉しくなくて違和感抱いたまま

746 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もうトラはデブしたし興味ない
次にちゃんと売る箱作ってほしい

747 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイはCDじゃないかもね

748 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>729
辞めてもらいたくないんじゃないよ
滝がどうしてもデブさせてやりたかったっていう意図しかみえん

749 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
次は侍

750 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
「7人のちいさい日本のおじさんハリウッドで踊る」

751 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>738
なにわちゃんに便乗期待してたと思ってたら置いてかれて速攻りるちゃんに便乗期待してたのにはわろた

752 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍担きっしょ
美スレにまで出張してくんなよ

753 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>738
思うように伸びなかったとかじゃね
知らんけど番組司会もアンビとかに移行になってりしてるんでしょリルは

754 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>746
ますますハイ美推しになるだけで箱は作られません

755 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これで配信デビューっていう道はできた

756 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>738
りる壊しそうじゃない?悪いけど伸びしろ感じない

757 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美たいしょうくーん初主演ドラマ
美主題歌で美デブー!!!

758 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>748
それな
滝の意地ってかんじ

759 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>755
これはデカい感謝感謝

760 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラみたいなのデビューしちゃうとほんと誰も退所しないだろうな
キンプリみたいな病む人いない

761 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラジャ帰国してスッキリで踊って加藤浩次とトークするよ

762 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>754
全部壊して個人戦からの数字選抜

763 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇ担は虎の次は絶対こっちって思ってるからハイ美担は大賞がんばれ

764 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>750
興味湧かなすぎて草

765 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
CDデブがいいな

766 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇは万博デブでりると同時デブで西が子会社化の第一段デブ

767 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんはえびというより優馬化しそうだな

768 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>748
分かるタッキーの執念よな
なのにトラ担に叩かれてばっかりでかわいそう結婚して

769 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>755
ハードル下げてくれたトラちゃんに感謝しかない

770 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
帰国初はMステでしょ

771 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りるは期待外れだったからな
鳥貴族もアンビとかボイビのほうに期待してるんでしょ今は

772 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おそよートラデブは公式で発表された?
なんか全世界がどうのこうのって言ってるけどトラ担がんばれよ
昨日の夜ダブルミリオンがノルマって言われてたけど本当にそうなったじゃねえか

773 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美は円盤がんがったほうがええで

774 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>767
うわあ優馬コースは悲惨

775 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>738
また説教されてえのか

776 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>738
最終的にはAぇでもりとかんでもなくてその時旬な子たちになるわよ

777 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>760
ペキはもう完治したのか?

778 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>766
Aぇと同時ならもうりるじゃなくてアンビボイビだろ

779 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>762
れあ担とみじゅき担の声がデカいだけ

780 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
DVDデブのえびもしれっとデブ組にいたしトラちゃんも今後デブ組に呼ばれるんやろええな

781 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スプパラ円盤買おかな
予約いつまでだっけ

782 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
AぇHi美来年末にトリプルデビュー

783 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
配信なら全員デブ出来るな

784 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えびはバラあるけどトラちゃん違うじゃん
たぶん優馬路線にすると思う

785 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>767
優馬くらいビジュと才能ないくせになれるの

786 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>779
そこは声だけじゃなくて実績もあるから反論できるのはうきうき担くらいしかいないよ

787 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>776
鳥貴族ならやりそうね

788 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍も配信なら希望ある

789 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>783
だおね!だおね!楽しみだお

790 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラは筒香コース

791 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
その時旬な子がアンビボイビなわけでしょ
とりあえずりるはもうあきらめた方がいい

792 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Jrにいつからインパくる?

793 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>784
それってCD出しただけのふぉゆじゃん

794 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラジャ帰国してヒルナンデスにも出るよ

795 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一旦全部解体して個人戦にしろよ

796 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
CDデビューなら気分落ち込んでただろうけど低い数字のまま配信デビューっていう道を提示してもらったから気軽にJr担続けれそう

797 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
月の見えるオーシャン 憧れの街 Right Here
まるで夢のような
(Hollywood Night)

揺れるスパンコール
ライティングアップされて
光飛び散るステージに

Alright! (Tonight!)
華麗なステップで (Dancing Night)
始めたいね First Show

願い叶える
次のステップへ
俺らの心一つに

夢のHollywood 風が舞い踊る街
イヤな事 忘れて Allnight Dancing
夢のHollywood 抑えられない気持ち
ここで見つけよう 輝く未来

798 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>788
お願いだからアコダマ出して
あのクオリティならバズるわよ

799 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>776
Aぇも年齢的にいつまで勢い持つか分からんしね

800 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラおめでとう

801 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
配信デビュー
プロモはすべてネットで完結
デビューライブも配信

802 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>795
アイランド社の利益考えたら個人戦は無い

803 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>757
たいしょうくん20歳デビュー

804 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どうせこのままエスカレーターデブでしょ
盛り上がりとか数字とか無視して順番に出荷するだけ

805 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>788
冗談抜きでまじでありえるよね
侍解体免れたと思う

806 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
とあたく
よるのブランチ準レギュラー切られたしないわー

807 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
「低い数字のまま配信デビューっていう道を提示」
まとめるとこれよね
トラちゃんありがと

808 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>792
来週

809 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラが出した莫大な損失を他のJr担が背負う必要なし
Jr時代に積むよりデビュー資金貯めといたほうがええで

810 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>804
うん
カリカリする時代の終焉

811 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラジャデビュー日だけ帰国してスッキリとかに出て
そのままアメリカに帰るよ

812 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>802
このまま無能いる箱推してもデブ後に苦労するだけだよ
それなら一旦我慢して利益を下げてでも本当に売れるグループ作るべき

813 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニーズ配信デビュー組チャンネル

814 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りるはまいジャニも使い物にならなくて司会おろされたんでしょ
もう無理よあそこは

815 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
結局トラちゃん2回デブ発表あるのかお
またヌルッと発表するのかな

816 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイはみじゅき映画主題歌があるよ

817 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自担には配信デブなんてしてほしくないけど配信でいいなんて正気なの

818 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
配信デブーという道ができてしまった

819 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
配信で積めるの

820 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
配信なら他のデビュー組とリリース日かぶるとか日にち空いてないとかいうことがなくなるね

821 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>817
数字ないところはそうなるのよ

822 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>811
帰ってくるメリットなくね
こっちのCD発売日でもないのに

823 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おんまゆの時代がくるのか

824 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
配信の売り上げでメンバー養えるの?

825 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>799
えー担はえーは年齢で勝負してないから大丈夫って豪語してる
そんなわけないのにね

826 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>643
ウケてたの?

827 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
配信で枚数でる?

828 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まあトラ担以外はエビ路線になると予想通りだったよね

829 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
日本でCD出すって言ってるしそこで積めば

830 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>821
選抜するしかないな

831 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>827
配信って1枚って数えるの?w

832 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>816
配信デブおめでとう!

833 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
タニム配信デビュー

834 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ラブに対する意地としてトラは絶対デブさせると思ったけど
いかんせんイルカに乗ってそうな昭和顔の高齢アイドルだから王道ではいけず
渡米させて箔をつけようとしたけど歌ヘタと酷評され担降りも増えて
このままだとタイミングを失うんでデブ
文春のくせにトラアゲ記事なのと受理のAえもアゲられてるのは何故か、察しろ
トラ担はデブできただけ有難く思うべき

835 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>833
百人一首なら買うお

836 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>834
「察しろ」
怖くて草

837 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まぁトラでもデブれたんだからAぇ含めすべての既存箱は安心して時が来るのを待ってればいいだけになった

838 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自担には華々しくCDデビューして欲しい

839 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいデビューは興味ないけど自担が残る道が見えたことがすごく嬉しい

840 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>834
Aぇ担どんだけ悔しいのよね

841 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
選抜しようよ本当に
今の箱じゃどこも売れない

842 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
西の美ってりるが言われてるし美も頑張らないとやばいと思うのわいだけ?

843 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅき映画主題歌って妄想?
長尾みたいにアマプラだったり元太みたいに外部主題歌かもやん

844 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>834
この長文書き終わる前に一瞬でも我に帰らなかったの?

845 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>817
デブしたもん勝ちだからわいは配信でもいいからデブしてほしい

846 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>709
話題にはなるもんね
オタクとしては求めてないからやめてほしいけど

847 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>840
これ読んでそこしか引っかからなかっんだとしたらあーた相当びょーきよ

848 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美とりるじゃ仕事量が全く違うわ

849 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>843
ずっとハフが言ってるやつやん

850 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>842
もう何年もまえに武器がないって言われてたのにやばいと思ってなかったんかーい

851 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>845
デブしても優馬たそみたいになるけどそれでもデブしたもん勝ちになる?

852 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>850
ずっと思ってるわよ

853 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいして売れなくても配信ならデブ出来るおね
にほんじゃなくてアジアからででもいいし
むねがドキドキ湧湧するデビューが叶うかもって

854 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>823
わいちゃんおかゆと真弓のコンビ受けそうだと思ってる

855 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>845
そんな考えじゃ配信デブしても人気でなくて苦労しそう

856 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>809
まあこれが合理的よね
それで自担がデブ出来なくても
そのお金で美味しいもの食べたり旅行したり
一般人となった自担と繋がるなりすれば良い

857 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美は受理路線で安泰と思ってたら受理は西しか興味ないと言われたビターンがかわいそう

858 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
世界デビューって英語曲しかもう出ないよねつら

859 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>847
びょーきなわいちゃんに正しく訳してくらはい!

860 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>843
アマプラで配信デブあるで

861 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
とらちゃんのブログここ数日中身すっからかんだったから自担が内容ないブログ書き出したらみんな察するのよ

862 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>861
でもデビューしたいって言ってた

863 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>861
こんぴー?!

864 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>862
いつだれ

865 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>858
CDを日本語にするんでないのん?

866 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
察することの大切さを教えてもらったお

867 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>863
こんぴはいつもすっからかんよ

868 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>857
受理は東京に比べると西ってくらいだから
かわいいかわいい嵐にしか興味ない

869 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>854
おかゆ!おかゆ!

870 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくん20歳主演ドラマ美主題歌デビュー早くお願い

871 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
西担きっしょ

872 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>842
ヤンチャでアダルトなAぇに対してキラキラ王道で美に例えるだけ
別に西の美とは言われてない

873 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>861
書くことがない=書いちゃダメなことばかり

874 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>853
配信デブたにむ!

875 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
このまま低空飛行のままぬるっとデブになるのとか嫌だお

876 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大倉がりる解体したら尊敬するけど実際は西も滝と同じで箱固定順番デブになりそう

877 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>847
オーラスAぇデブ発表期待していいの?

878 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>868
そもなんで受理興味西に行ったの
エイト任されたのがきっかけなの

879 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>877

1:トラちゃん:[sage]:2022/09/29(木) 10:11:47.64 0
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5443【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664404044/

880 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>854
少なくともりとかんよりも将来性ありそう
おかゆくん山田孝之そっくりだし

881 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
配信って便利ですね

882 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1:トラちゃん:[sage]:2022/09/29(木) 10:11:47.64 0
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5443【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664404044/

883 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
本当に解体選抜してほしい
今が一番のチャンスなのに

884 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>876
大倉に解体の権限なんかない

885 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
〜とらちゃんこの半年のあゆみ〜
ズサビタン
ハゲブザー
文春デブ

886 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラジャデビュー日だけ帰国してさっさとアメリカに帰るらしい

887 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>872
スキルなしだからでしょ
現実見ろよ

888 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
世界デビューだから歌詞は英語だけって訳じゃないのよ
KポみたいにJapanese ver.も出すでしょ

889 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラがデブのハードル下げてくれたのは感謝感謝

890 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>879
スクリプト嵐かお

891 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
選抜反対ってハイ美の選抜漏れしそうなメンの担当以外にいるの?

892 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
若くてきゃわな子選抜させよ

893 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>878
そもそもJrになんか興味ない人じゃない

894 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>887
ハイがスキルあるみたいに

895 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
感謝感謝!ハッピースマイル!

896 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>890
お前が荒らしじゃんスレタイ読めてる?西禁なんだけど

897 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>884
作る権利はあっても壊す権利ないの?

898 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>885
ひとつも嬉しくない

899 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>878
多分鳥貴族がオキニだからっていう理由だけなような
永瀬はもともとかなり気に入ってたからなにきん好きだった可能性はあるけど

900 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
全体的に忍者とりるはフツメンぽいんだよね
何かプラスアルファのうりがないと厳しい

901 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>891
いるよ
嫌いなのが混ざるのは耐えられん

902 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>893
Jr.無くしたがっていたくらいだしね

903 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どういうグループが人気出るんや

904 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>885
ハゲブザーは美味しかった

905 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日流れ早い

906 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>894
ハイは全員がスキルなしじゃないから流石に美とは違うのでは

907 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>885
歴史に残る歩みだわね
この半年ほんと笑わせてくれてありがとう!

908 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>900
忍者は様子がおかしい子多くない?

909 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>896
察しろとかAぇ担こわよ

910 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
配信は明るい未来

911 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ショート24時間

みじゅき10.0
れあたん8.6
影山7.8
プロ7.2
作間6.7
りゅが6.4
たいこ5.8
がり4.7
和田くん①4.4
内村3.0
りんね2.9
ほしき2.6
かいる2.5
和田くん②1.4
悠仁1.3
中村浩大0.9

Happiness一週間

みじゅき27.9
れあたん17.9
プロ17.7
影山16.3
りゅが12.5
和田くん9.3

マジカぺ一週間

作間14.1
たいこ12.2
ガリ10.4
りんね6.4

912 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>899
ありがちゅ

913 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
文春デビューってなんかスクープされたの

914 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラジャデビュー日にスッキリとヒルナンデスとMステに出てアメリカ帰るよ

915 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>909
手打ち婆?

916 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>913
今来たの?

917 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>913
文春お家芸のフライングかまされただけだお

918 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>916
はい

919 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>908
様子?素行とか性格?
よく入れたね?みたいな子はいるかな悪いけど

920 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>914
ラヴィットは?

921 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アンビボイビは固定じゃない体だから大倉でも解体できるお
やっかいなのは大倉が関わる前にメンバー決まってたりる

922 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>906
何処がスキルなの
みじゅきのダンスがスキルとでも
ほかあったっけ

923 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>891
腐女子は離れ離れになりたくないから反対なんじゃないの?

924 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>910
待ってれば配信のターンが来るから杞憂することなくこれから気軽にやってくよ

925 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんはデビューのハードルを上げたね
何かこれというものがひとつだけじゃデビューは難しいってことだよ

926 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りんねが侍で一番人気だってここで主張してたりんね担どこいった


927 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
影山最近チクトクで見る

928 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
@
ラスベガスの有名な噴水の前でYouTube撮影→ダースベイダーの音楽とともにタッキー登場→封筒手渡してタッキー退場→封筒開封→「今すぐ日本に帰るよ」→トラジャ帰国→帰国した空港でサプライズデビュー発表

って未来を勝手に想像してたのに、現実は

文春からサプライズ流出

思ってたのと違う。

929 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さすがにトラちゃん現場ありますよ
新曲派手に披露しなきゃ!

930 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>915
お前とか口悪くて八つ当たりこわよ

931 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ以外のJrで選抜しよ
ハイには自担と一緒の箱になって欲しくない人しかいない

932 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>922
ローラーじゃね
知らんけど

933 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>919
天然系が多い

934 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まず夏前から帰国の便予約してたのバレてるやん

935 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>922
歌と数字とダンス

936 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>930
しらん
それわいじゃない

937 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>929
英語詞で全世界配信の次に日本語詞で日本国内CD発売だとすると
国内のライブいつになる予想なの

938 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんのデブ曲どんなんだろ
夢ハリみたいなのでもセミファイナルのやつみたいなのでもどっちも売れなさそう

939 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
てぃるてぃる🥺
https://i.imgur.com/1Qnc3TG.jpg

940 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>931
わかる

941 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>936
横からならそう書いてくれないと分からんし

942 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>935
ぷっ

943 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>937
来年夏くらい?

944 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>931
美担必死

945 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくんまだかな?

946 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>943
先だね

947 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>944
ハフなすり付けやめてね

948 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>937
2月

949 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>935

自担がよく見えるだけ
オタが積んでるだけ

950 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
仲良くしなさいよ
どうせエスカレーター式って決まったんだからカリカリすんな

951 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんの記事芸能系じゃない不思議なとこが書いてるの見かけるね
なんか特殊デビュー

952 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
arnがおめでとう言うてるで

953 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>934
まーさか半年で文春デビュー決めて帰国するとは読み切れなかった

954 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まだ文春デビュー以外ちゃんと把握しきれてないんだけど
日本じゃなくてアメリカでデブ?CMじゃなくて配信?ってことでいいのね

955 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こんな大々的じゃないデブ発表辛い

956 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>949
みんなそうだよ

957 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美はどんな形ででもデブさせるだろうからいいのよ
問題は他よ

958 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
CMデブとかあるのかお
聞いたことない

959 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラジャデビュー日だけ帰国してあとずっとアメリカ

960 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパの前座だったりして

961 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
このまま留学させる意味がもうないのよ
だからデビューなんでしょ?

962 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>955
いいじゃん形はどうあれバイトから社員になれたんだから
そこは本当に大きい

963 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>958
想像したら和んだ

964 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
留学して話題作ったのにこの盛り上がらなさって思うと
ハイ美デブとか既定路線すぎてもっと盛り上がらないよね
それで配信デブってなったら辛いお

965 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>959
世界デブ日はアメリカにいなきゃ🇺🇸

966 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍でさえスキャンダル出ても不問だったのはデブさせるつもりだったからなんだな

967 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>906
こういう「美よりマシw」「美には勝ってるw」って思考が癌だってずっと指摘されてるのにまだ治療できてないのか

968 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デビュー日に帰国して加藤浩次とナンチャンとタモさんとトークしてアメリカに帰るトラジャ

969 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
この調子じゃデビュー曲をうっかりフライング流出配信

970 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>954
10/28世界約280国で配信デビュー
来年以降日米でCDデビューの予定
FCつべなどはまだ未定

971 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>961
意味があるないでなくて全部留学前に決まってたって事でしょ

972 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんだ文春とトラちゃんが仲良しなんだろ
そこだけ謎が残る

973 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アメリカでこれ以上の成績が見込めないのとペキが病気になったからじゃない?

974 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
数字出してないとこ無理やりデブさせてエスカレーター方式なんてさ
これが島の終わりの始まりって感じでエモいわ

975 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>911
81選抜

みじゅき27.9
れあたん17.9
プロ17.7
影山16.3
作間14.1
りゅが12.5
たいこ12.2

脱落者
ガリ10.4
和田くん9.3
りんね6.4

976 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>962
みんなデブしても優馬レートがあることを忘れてる

977 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝の陣営ってすぐ漏らす人いるんじゃない?いろんなこと流出するじゃん

978 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
次は今ある箱でデビューさせないでくれよ

979 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝と文春ズブズブって前から言われてるじゃん

980 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81選抜ハイ美で初の脱落者ガリ

981 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
優馬はwestになれたのに自分からこのコースに行った

982 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>976
誤字ったルートだ

983 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>972
A女史とかトラちゃんに好意的だったおね

984 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カスったの要らないです

985 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>969
また文春かな

986 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
レートかよ

987 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
島社長になって不良債権したい箱次々スキャンダルリークされてたもんな

988 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>975
だんだん炙り出されるしいい感じのメンバーになっていくな

989 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
文春て少クラの闇を暴露した記事を書いてたね
そこでトラちゃんをかなり庇ってたのを思うと昨日のも何か納得だわ

990 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>974
留学前には出してたって事でしょ
あのくらいあればデブって事

991 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
立てといたよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664422255/

992 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>967
万年最下位のオリックスをバカにしてたらオリに優勝されたパ・リーグ球団みたい

993 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>987
なのにぽんを野放しにしてるの社長ドSなの

994 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>970
教えてくれてありがと

995 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>993
守る価値なかったんでしょ

996 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>988
これうきなす入って下二人落ちて終わりっぽい

997 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
選抜話きも

998 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>993
もみ消しの生贄になったんじゃない

999 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>993
侍もエスカレーター式にデブらせる(予定)だから

1000 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もうアラサーデビューはないということね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200