2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5443【関ジュ禁】

1 :マツク:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5441【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664371547/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5442【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664379334/

2 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最速サブスク

3 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おげんのピアスで荒れてる

4 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マックおめでとう!今日はポテト食べるね!

5 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
時代劇出たいんじゃなかったの

6 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハリウッドにも時代劇あるよ

7 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これで日本帰ってくればげんげん大河も夢じゃない!

8 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラがデブする一方で明日で見納めになる無所もいるんだ

9 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
時代劇出るなら穴を埋める化粧すれば良かろう

10 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
誰か退所確定してるの?阿達慶?

11 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいちゃんいまだにサブスク何もやってないしどうやってトラちゃん聴けるかなiTunesで買えるかしら

12 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
木曜日はインパがもろたで!

13 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
留学1年以上かかると思ってた

14 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
少年たちでハイ美デブじゃないのか( ノД`)

15 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カウコンでデブ発表だと思ってたわ

16 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>11
ストリーミングって書いてあったから
1曲いくらのダウンロードはないかも

17 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>16
ガピチョ~~ン

18 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デビューの上限が27歳なんだな

19 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
CDデブではないのか

20 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
CDデビューもうないかも
この間もゲオでCDレンタル辞めるってニュースがあったぐらいだし

21 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
文春通りなら凱旋CDデビューがあるみたいだけど

22 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>9
今の若手俳優空けてないのに

23 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>20
それはまだやってたの案件

24 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
松と松ピアスいっしょにあけたの?

25 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>11
来年ならCD出るみたいだよ
文春のフライング情報にある

26 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
横原26だからあせるだろうな

27 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サブスクだとスノストなにわと比べて枚数ガーとか言われないから精神的に楽

28 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
配信デビュー草

29 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
来年はトラvsAぇかな?

30 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんで岸くんの誕生日に発表すんの?

31 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>29
AぇはJrのくせにデビュー組と張り合おうとしないで

32 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いち早くデブ報じられたのが文春ってなんかかわいそう 文春ってあんまりいいイメージない

33 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えびの発表の仕方知らないから
この扱いがどうなのかわかんないや

34 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大人ジャニーズJr.ってなんなの他と区別されてる感

35 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんで阿達くんの誕生日に発表すんの?

36 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トレンドがトラとセクゾと岸で埋まってる

37 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆとたい合体デブが先送り😢

38 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>34
わい初めて聞いたかも

39 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>35
僕の誕生日にトラジャさんデビュー発表おめでとうございます!って島上げられるから全然可哀想じゃない

40 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美は2024

41 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>39
わろた

42 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>34
兄組みんなデビューしたよ!らぶ以外な!っていうらぶへの当てつけ

43 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>31
さっそくのデブ組マウンド!
トラ担ちゃんおめでとう

44 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
高齢無所やめそ

45 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>36
エモいやん

46 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえるの年考えたら普通のジャニーズJr.じゃないし

47 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
タニムぅ

48 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>36
iwcも乗り込んでこいよな

49 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
タニムはふみきゅんグループ

50 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スマホで聞けるのになんでCD買うのさ

51 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デビューする割には高齢だよという謎アピール

52 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>42
わあお

53 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
結局CDとFCはいつなのよ

54 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
文春デビュー

55 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>50
そんなの言ったらなんで写真なんか買うのってなる

56 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こんなデブの仕方不憫だなぁと思っちゃった
なにわとは違いすぎて

57 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>55
持ち歩けるから

58 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大人ジュニアって矛盾してる

59 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
めざましテレビでのえさん結成10年て
AGTで5年って言ってなかった?

60 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>56
なにわアメリカで評価対象じゃないのに比べられないでしょ

61 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
配信サブスクが主体ならアニタイつけて日本以外から聞いてもらわないと儲からないよね

62 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラの局メールが迷惑メールフォルダに入ってしまってた

63 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ブザー鳴ってもデブできるんだ

64 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
22歳制度前はトラだけか

65 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇの今日のレポ楽しみね

66 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
次のデビューまでどれくらい期間が開くのか?気になる
国内CDデビューも記事の通りするとしたら11/12以降にしてきそうだよね

■デビュー日一覧
1999/11/03 嵐
2002/09/11 タッキー&翼
2003/11/07 NEWS
2004/09/22 関ジャニ∞
2006/03/22 KAT-TUN
2007/11/14 Hey!Say!JUMP
2011/08/10 Kis-My-Ft2
2011/11/16 Sexy Zone
2012/02/01 A.B.C-Z
2014/04/23 ジャニーズWEST
2018/05/23 King & Prince
2020/01/22 SixTONES・Snow Man
2021/11/12 なにわ男子
2022/10/28 Travis Japan(配信デビュー)
2023?
2024?
2025?

67 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サブスク考えた人は地獄に落ちてほしい

68 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>58
来春23以上を切り離してジャニーズシニアを作る匂わせ?

69 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>34
高齢って言いづらいから…

70 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
文春によるとCDはアメリカデビュー後

71 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大手レコード会社から全世界デブのが凄いから

72 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こんなぬるっとデブ発表するのは記事のせいなのか元々なのか

73 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえるはふっかと同じ27歳デビュー
つまり27歳がデビューできる最高年齢のまま

22歳制度もあるし高齢Jrはビクビクだな

74 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハフがちゃんとしたデビューじゃないから救われたって言ってて草
ほんと民度よ

75 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいちゃんが寝てる間にインライでもやってたのかと

76 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キャピトルレコードすげえよ
コールドプレイとコラボしようぜ

77 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくんは喜んでるよ

78 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>67
レペゼン程度で大儲けできるらしいよ

79 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>74
CDだけでもトラより先にデブって張り切ってたお

80 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>74
あんな調印式までしてるのにちゃんとしたデビューじゃないと言い張るハフ草

81 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>74
反論しに行くから貼って

82 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ビートルズの事務所だぞ

83 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>78
えーうそくさい

84 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちびまる子ちゃんにずうとるびっていたよね

85 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いまむのパッパのこと?

86 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これで離れたオタクが戻ってくる?

87 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>86
現場発表ないとムリ

88 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これで他もサブスク解禁してくれたら最高

89 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
「〜ってハフが言ってた!」って幼稚園児のチクリ並

90 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いまのトラちゃん、ハゲブザーのイメージ ほかのアメリカのコンテストでもっといい順位貰ってからデブのほうが箔が付きそうな感じするが

91 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>86
配信だからなあ

92 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
しばらくはアメリカ拠点のままなのかな

93 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
文春の美デビューどこいった?

94 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんだよ世界デビューって日本でデビューしてほしかった

95 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニーズ専用のでいいからサブスク欲しい

96 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
配信ってことはバカにされた歌で勝負ってことだからなあ

97 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美は2024

98 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
来年ユニバからCD出るならそこで数字出るじゃん

99 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>96
ほんまや

100 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デビューおめでとうだよひとまず本当に良かった

総レス数 1001
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200