2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5442【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:35:34.96 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5441【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664371547/

2 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:35:50.40 0.net
誰も立てないから立てたお

3 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:36:13.23 0.net
おつほしゅ

4 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:37:00.80 0.net
>>1

Jr.出演番組

09/29 19:00 VS魂グラデーション(上原)
09/30 19:00 クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?(本髙)
10/01 10:30 ゼロイチ(浮所)
10/01 21:30 超多様性トークショーなれそめ(中村嶺)
10/02 19:00 THE神業チャレンジ(内村)
10/03 19:00 有吉ゼミ(影山)
10/03 19:00 出川哲朗のクイズほぉ~;スクール(三村)
10/09 19:00 戦闘中(和田)
10/12 19:00 ミラクル9(影山)

ドラマ(初回のみ)

10/10 22:45 つまらない住宅地のすべての家(岸)
10/13 23:59 さよならの向う側(髙橋優)
10/17 24:59 束の間の一花(佐々木)
10/25 25:59 ぴーすおぶけーき(基)
10/28 23:15 最初はパー(基)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)

5 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:37:17.81 0.net
スレ立ておつ

6 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:37:17.90 0.net
Travis Japanの正式なデビューはいつになるのか。ジャニーズ事務所に問い合わせたところ期日までに回答はなかった。

 ジャニー喜多川氏の遺志を継ぐ滝沢氏の親心のもと、Travis Japanは待望のデビューを果たす。


「文春オンライン」特集班/Webオリジナル(特集班)




wwww

7 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:37:39.66 0.net
>>1

ショート24時間

みじゅき10.0
れあたん8.6
影山7.8
プロ7.2
作間6.7
りゅが6.4
たいこ5.8
がり4.7
和田くん①4.4
内村3.0
りんね2.9
ほしき2.6
かいる2.5
和田くん②1.4
悠仁1.3
中村浩大0.9

Happiness一週間

みじゅき27.9
れあたん17.9
プロ17.7
影山16.3
りゅが12.5
和田くん9.3

マジカぺ一週間

たいこ12.2
ガリ10.4
りんね6.4

8 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:37:46.07 0.net
おつおつ
寝たいけど気になって寝れない

9 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:37:59.32 0.net
らぶ…


Snow Man、SixTONES、Travis Japanの3組は、“大人Jr.”と呼ばれるデビュー待機組でした。それどころかジャニーズ本体がメンバーに対し『君たちはデビューできない』とまで言ったこともあった。ところがアイランド社設立後に状況が一変し、大人Jr.のデビュー計画が一気に進展したんです。

10 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:38:29.85 0.net
なんか不完全燃焼な祭りになっちゃったなあ
自担の時は文春デビューはごめんやで

11 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:38:44.48 0.net
「ジュリーさんはもともと関東のJr.には無関心で、基本的には関西Jr.を気にかけています。自分が育て上げた関ジャニ∞のメンバーに関西Jr.グループをプロデュースさせるなど、関西Jr.を推しているのは明白。特にデビューしたばかりのなにわ男子、そして関西Jr.の人気グループAぇ! groupのバックアップに力を入れていて、テレビなどにも積極的に売り込んでいるんです」(芸能関係者)

12 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:39:19.37 0.net
ズサビタン…


「それに先立つ5月28日には、ラスベガスで開催された『Prelude Las Vegas 2022』に出場しています。ジャニーズアイランド社長の滝沢秀明氏(40)も現地入りし、イベントの様子を見守っていました。アメリカまでイベントを見に来ていたファンの中には、メンバーに手紙を渡すつもりだったファンもいましたが、結局渡せずに終わった。現地で滝沢社長に手紙を渡したいと泣きつくファンも多かったですね」(イベントを鑑賞しに行ったファン)

 わざわざアメリカまで出向いたほどの滝沢氏が、もともとTravis Japanに目をかけていたのはファンや業界関係者にとっては有名な話。その一方、ジュリー藤島社長率いるジャニーズ事務所本体は、Travis Japanの動向にさほど関心がないと芸能関係者は話す。

13 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:39:24.21 0.net
>>6
決まってても決まってなくても回答もらえるわけないから草

14 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:39:48.55 0.net
>>10
祭りはまだこれから

15 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:40:20.80 0.net
トラちゃんそろそろ帰ってくるの?

16 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:41:07.14 0.net
今日回るの早いわねー
ちんぽん以来

17 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:41:38.38 0.net
トラジャデビューで他担があれこれ言うな!って怒ってる人が美担で草

18 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:42:11.00 0.net
>>17
大ブーメランで草

19 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:42:28.64 0.net
眠れないから総合助かる

20 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:42:56.54 0.net
いいなぁトラいち抜けじゃん

21 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:43:46.63 0.net
2023 トラ

2024 Aぇかハイか

22 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:44:06.92 0.net
>>21
2024年AぇじゃなかったらAぇ終わる

23 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:44:20.57 0.net
美ちゃん…

24 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:44:24.91 0.net
トラちゃんはアーミーに見つかった時点で名前は売れたと思う

25 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:44:50.58 0.net
22歳制度忘れてませんか

26 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:45:13.93 0.net
正門だけ俳優枠に入れればいいんでは

27 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:45:19.93 0.net
22歳制度施行後はもう大人Jrデビューはなくなるよ

28 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:45:31.94 0.net
ガリがあと2年って言ってたから
ハイは少なくともあと2年デビューない

29 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:45:33.76 0.net
《祝》最後の“大人ジャニーズJr.”「TravisJapan」がついにデビューへ!! 「君たちはデビューできない」からの苦節10年と滝沢社長の親心

30 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:46:05.45 0.net
トラ2/22デビューだって

31 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:46:19.87 0.net
ハイは22歳以上と22歳以下で引き離される

32 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:46:28.35 0.net
>>21
ハイ美ちゃうのけ

33 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:46:28.55 0.net
>>28
ハイはただでさえ消費期限切れなのに
そこまで置いといたら逆にオタク居なくなっちゃうよ増やせるタイプじゃない

34 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:46:54.18 0.net
>>30
そんなのずっと言われてたし驚かんわ

35 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:46:59.27 0.net
>>31
さくいが腐女子歓喜?

36 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:47:14.77 0.net
>>33
ならそれまでに解散するよ

37 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:47:35.42 0.net
>>35
いやゆうぴと4人

38 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:47:37.96 0.net
>>32
人気順でデビューだから次はAぇ
ジュリニだし確実でしょ

39 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:47:54.08 0.net
トラからAぇに降りた友達の垢葬式になってるw

40 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:47:56.13 0.net
>>38
そっか

41 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:48:10.33 0.net
何かこの記事だと人気はAぇだけど滝がトラゴリ押ししてるみたいに見えるじゃん

42 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:48:29.27 0.net
>>39
Jr担続けられて楽しいってAぇように考えよ!

43 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:48:37.56 0.net
>>11
プロデュースさせるってヒロム時代から大倉横山やってたやん

44 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:48:51.12 0.net
>>41
その通りじゃん

45 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:48:56.03 0.net
>>29
海外で歌下手くそ言われてたイメージしかないわ

46 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:49:30.12 0.net
>>38
Aぇが受理のお気に入りなわけw

47 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:49:42.11 0.net
親心でデビューか
モンペみたいに見えちゃうね

48 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:49:49.78 0.net
>>37
もうあと1ヶ月なんですが…

49 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:49:52.33 0.net
>>44
Aぇ担厚かましすぎるだろ
トラも人気ないけどさすがに

50 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:49:57.23 0.net
受理はりるの方が好きだと思う

51 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:50:07.19 0.net
>>11
文春記者Jr.の知識なさすぎて草
西は受理というより大倉だろ
NHKクロ現ですらやってたのに西受理vs東滝沢とかバカなの?

52 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:50:14.05 0.net
トラおめ

53 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:50:16.59 0.net
>>46
文春記事信じるんでしょう?ならそうじゃん

54 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:50:23.63 0.net
関西は2025までの命だお
万博終われば用無し

55 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:50:28.68 0.net
>>48
ごめん適当に言っただけ
そんなことあるわけないじゃん

56 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:50:38.39 0.net
デビューするなら今年にしてほしかった
枠減るじゃん

57 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:50:42.75 0.net
>>54
2024やで

58 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:50:55.74 0.net
トレンドにトラジャデビューってあったけどデブすんの?おめでと
でもワイは自分の虫歯のことで頭がいっぱいなんよ―

59 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:50:56.88 0.net
>>46
それな
受理は正門しか知らなそう

60 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:51:11.61 0.net
本当に西の話好きよね

61 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:51:12.79 0.net
>>58
最後なんでその棒?わざと?

62 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:51:19.02 0.net
受理がワイパーの売り込みもしてくれてるの?

63 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:51:21.77 0.net
社長と大倉はズブズブの仲良しだから

64 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:51:26.02 0.net
アメリカの言われてるレーベルってそんなにお情けでデブさせてくれるの?

65 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:51:50.08 0.net
>>50
りるは滝がぎりぎりとあたそを気に入ってるだけで味方は少なそう

66 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:52:17.94 0.net
>>46
そもそもJr.に興味なさそう

67 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:52:19.68 0.net
>>63
大倉は受理ニでもあるしね
大倉は上手く立ち回るタイプ

68 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:52:19.98 0.net
>>38
そこだけ読んで喜んでる西担ツイにいっぱいいて都合いいことは文春でも信じるんだなーって思ったお

69 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:52:33.47 0.net
トラ担は一人100枚積めよ〜?

70 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:52:35.88 0.net
>>44
えええええAぇ人気あると思ってるの…

71 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:52:39.16 0.net
>>51
大倉だけで仕事取ってこれるわけないやん
お前が草

72 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:52:41.99 0.net
クリスマーティンが提供すんの?

73 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:53:17.93 0.net
>>68
トラ担と西担は似てるって事?

74 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:53:20.37 0.net
公式発表いつだろ

75 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:53:26.26 0.net
>>71
大倉って受理のオキニだよ
お前が草

76 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:53:28.92 0.net
アメリカデブなら配信デブも解禁するのかな

77 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:53:31.69 0.net
>>74
今日

78 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:53:38.20 0.net
ビートルズカバーしようぜ

79 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:53:46.15 0.net
>>44
クリアファイル売れ残ってるのにこの強気Aぇね

80 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:54:05.11 0.net
>>71
大倉は受理と滝両方から気に入られてるから

81 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:54:05.71 0.net
>>75
ちゃんと読めよ草

82 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:54:27.27 0.net
>>75
違うけどw
受理も興味ないしヒロムにも興味持たれてなかった大倉Pw

83 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:54:58.46 0.net
1万人のトラ担が100枚ずつ買ってミリオン余裕だな

84 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:55:34.96 0.net
>>71
こういうバカが文春()信じるんだね
関西弁きもい

85 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:55:38.16 0.net
大倉昔は後列の端だったのに今は自分からP名乗ってるの草

86 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:56:03.30 0.net
実際渡米でトラ担どれぐらい降りたんだろうね
渡米新規とかいう存在も気になるけど

87 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:56:05.19 0.net
受理はそもそもJr.に興味がないと大昔から言われてるじゃん

88 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:56:33.13 0.net
わいはなんか大倉のやりかたも微妙
若い子の意見わかんなくなったら年寄りなのよ

89 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:56:41.12 0.net
ハゲちゃんがさらにデコ広くなっててマジで心配

90 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:57:00.77 0.net
まーた不毛な言い合いしてて草
会ったことも話したこともない受理が誰を気に入ってるとか嫌ってるとカバじゃないの?

91 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:57:01.72 0.net
ビートルズのレコード会社ってことはカントリーミュージック?
サイモンプロデュースじゃね

92 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:57:12.26 0.net
>>86
渡米で降りるようなオタは帰国したら古参顔で戻ってくるよ

93 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:57:27.37 0.net
海外で活動するならハゲはそんなに問題じゃなさそう

94 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:57:32.74 0.net
ビジュ整えてきたらデブだと聞いたんだけどトラちゃんの今のビジュどう?

95 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:57:44.46 0.net
受理興味あっても正門佐野だけじゃない?
すえじわワイパーも興味ある?

96 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:57:51.49 0.net
>>83
確かに最速ミリオンあるで
なんたって財力自慢のトラ担だからね

97 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:58:30.31 0.net
>>95
なにわドラマに突っ込んだビバも気に入ってそう

98 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:58:45.71 0.net
>>71
ジャニアンチの文春を信じてるお前が草

99 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:58:45.85 0.net
>>91
???ビートルズはロックだけど何と間違えてるの?プレスリー?

100 :ユーは名無しネ:2022/09/29(木) 00:59:01.39 0.net
ドレイクさんキレてそう
ファイナリストのドレイクさんでなくセミファイナリストのトラちゃんがビルボードにも取材され大手レコード会社に所属

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200