2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5441【関ジュ禁】

1 :トラジャデビュー:2022/09/28(水) 22:25:47.72 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5440【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664361564/

71 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:36:35.54 0.net
滝って関西敵視してんのかな
ジャニ丼って文春だっけ

72 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:36:35.96 0.net
>>60
このあたり祭りだったおね

73 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:36:39.99 0.net
>>33
そんなクーデター(謀反)みたいなことするかな

74 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:36:40.96 0.net
受理って西全体を推してるんか
なんか意外

75 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:36:42.29 0.net
ロスみほさんの動画クオリティ高い

76 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:36:42.75 0.net
トラ担はあんまり反応してないよね
ハムは誰なら納得したの?デブ1周年までは誰でも許さないのかしら

77 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:36:47.14 0.net
>>47
エゴサはせんやろ

78 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:36:47.41 0.net
アメリカ行かせたからBTSのように売りたいのかと思ってたのにCDか

79 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:36:47.84 0.net
>>45
他のスクープつぶしありそう
受理はそこまで(デブリーク)トラ潰しする理由ないでしょ

80 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:36:52.14 0.net
スノストキンプリは言ってないあたりはむの余裕のなさが見えて草

81 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:37:13.53 0.net
>>76
Aぇならファミリーで祝福

82 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:37:16.64 0.net
>>67
どゆこと
誰がどう砂かけたん

83 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:37:17.16 0.net
>>69
ずっと前から帰りの飛行機は予約してあるって記事だしてたね

84 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:37:22.34 0.net
>>49
ハムちゃんず枠として気になるのでわ

85 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:37:32.56 0.net
はむちゃん何でもかんでも首突っ込んできてほんま

86 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:37:36.13 0.net
>>59
Aぇageしてるから可能性あるお

87 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:37:36.76 0.net
ちょっと前から木曜デブ発表って流れてたやん

88 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:37:48.74 0.net
>>71
優馬を可愛がってるのに?
優馬は大阪の子だから関西嫌いはないでしょ

89 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:37:50.19 0.net
>>55
ハイ退所するから全曲説

90 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:38:04.59 0.net
>>67
なにそれ
トラ担しょんぼりしてただけやろ

91 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:38:19.45 0.net
>>76
なんとなくパフォできないけどキラキラっぽい点で系統似てるハイ美なら許しそう

92 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:38:21.38 0.net
なにわの時トラ担散々文句言ったからじゃん
トラちゃん全方位に敵いるからね

93 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:38:24.61 0.net
>>81
はむってAぇすら下げまくるイメージ

94 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:38:32.41 0.net
頭はむのこと気にする方が無茶

95 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:38:36.52 0.net
>>78
なれる訳ないしょ

96 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:38:43.04 0.net
>>67
ハムの味方いないから帰りなさい

97 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:38:44.96 0.net
デビューしたもん勝ち👎

98 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:38:59.82 0.net
>>88
優馬は一人ぼっちになっちゃったから
自分と境遇を重ね合わせてそう

99 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:39:01.92 0.net
宇宙窓の時もかぎりなくグレーな感じだったしな

100 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:39:14.63 0.net
>>93
めちゃくちゃバカにしてたおね

101 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:39:28.47 0.net
>>99
どゆこと?内部からのリークってこと?

102 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:39:33.36 0.net
>>45
わざわざリークする必要無くない?

103 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:39:34.41 0.net
>>93
なに言ってんの
ずっとここでAぇ叩きしてんのはむじゃんか

104 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:39:47.13 0.net
>>71
向井も優馬も関西よ

105 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:40:01.10 0.net
>>92
いやー
2022年(虎年)じゃなくて良かったってトラ担が多かったよ

106 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:40:15.55 0.net
恭平のヤフニュースなら見たけどそれでイライラしてるんかな

107 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:40:17.85 0.net
はむが全方位に喧嘩売りまくってたのもわいちゃん知ってるお

108 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:40:20.30 0.net
>>98
優馬が性格いい礼儀正しい子だからじゃないの?
ただのうるさい関西人ならスルーしてたと思う
滝の関西嫌いなんて聞いたことない

109 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:40:21.36 0.net
はむちゃんトラで喜ぶでそ
絶対に抜かれないもん

110 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:40:38.38 0.net
リークしてメリットがあるのは無理やりにでもトラをデブらせようとしてる側だよな
どう考えても

111 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:40:49.40 0.net
>>45
ねぇ会社の役員会の仕組みわかってる?
滝が一人でできるわけないし文春にリークしなくても受理なら潰せるでしょ?がきふぁむなの?

112 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:40:58.23 0.net
>>103
その前のレス読んでよ

113 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:41:00.24 0.net
>>108
向井は?

114 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:41:02.26 0.net
トラ担草

115 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:41:41.29 0.net
文春でデビュー知るの萎えるわーーーーーーーーー

116 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:41:42.29 0.net
>>105
後でも先でもいいから寅年だけはズラしてってのが多かったおね

117 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:41:46.89 0.net
なんか普通にアメリカの関係者に聞いたら答えてくれそうな気がしてきたお
ジャニーズ以外ではデビューとか秘密にすることじゃないんだなって

118 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:41:47.12 0.net
関西嫌いではないんじゃね
ただこの記事だと受理は関西で滝は東ってなわばりづけさせようとしてる意図は見える

119 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:41:50.79 0.net
なにわみたいな豪華なこと何もないんだからトラに優しくしてあげて!

120 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:41:55.14 0.net
心配しないで
金曜にはハイデブです

121 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:41:56.96 0.net
文春の大人ジャニーズって定年制ともひっかけてるのかね?

122 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:42:02.48 0.net
なんか予定通りにいかないってのもトラって感じではある

123 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:42:03.34 0.net
>>111
受理叩きに持っていきたいスマおばだよ
Jr.情報疎いからすぐわかる

124 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:42:18.11 0.net
>>121
兄組のことだお

125 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:42:23.32 0.net
>>121
ノエル何歳だよ

126 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:42:37.86 0.net
滝沢は自分の舞台に定期的に関西呼んでたし嫌いではないでしょ
でも西は大倉に任せてるんじゃね

127 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:42:44.90 0.net
>>113
ごめんそいつは興味ないしよく知らない

128 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:42:50.96 0.net
トラちゃんって基本的に持ってないしタイミング悪い

129 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:42:53.31 0.net
>>121

滝沢秀明(タッキー)や事務所はJr.をどうしたいの? ★4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1651653126/

130 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:42:54.67 0.net
スマ婆まだ生きてたんか

131 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:43:08.41 0.net
>>120
デブしないでいいから解散しよ

132 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:43:23.11 0.net
843 ユーは名無しネ 2022/09/26(月) 22:20:17.56 ID:
22歳以上はJrとは呼ばれなくなる
箱全員22歳↑はフォー・ユーみたいにグループのままあがれるがそれ以外は脱退もしくは解散

133 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:43:25.70 0.net
そもそも文春の記事が薄っぺらい

134 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:43:30.00 0.net
大倉とはバッチバチっぽいよな
インパにもライバルはAぇとか言わせてたしライバル心むき出しにしてそう

135 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:43:31.14 0.net
>>116
なにわより先にデビューできるなんて思ってるトラ担は少なくて
デビューするなら寅年だけは避けて欲しくってこれで寅年の可能性が残ったって喜んでた

136 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:43:45.65 0.net
トラハイ同時デブ?

137 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:43:45.80 0.net
てかアメリカでデビューするならのえさん以外に英語できる子ぶっこめばよかったのに
今はのえさんが通訳状態じゃん

138 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:43:50.99 0.net
>>118
文春の記者ってジャニ情報疎いよね
西は大倉なのに受理vs滝沢とかバカかよって笑える

139 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:44:01.52 0.net
>>134
そうか?
なんでそうやって見たいだけな気がする

140 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:44:01.62 0.net
>>128
なにわ勢いあるしダンスグループでスノはまだ上り調子
トラちゃん四面楚歌

141 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:44:01.98 0.net
ファンのモチベがどん底な時に文春で知るという
全然夢見てたデビューの知り方じゃない

142 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:44:18.29 0.net
22歳制度前に駆け込みデビューはトラだけか
Aぇ担ご愁傷さま

143 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:44:19.43 0.net
>>136
ハイ美よ

144 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:44:40.07 0.net
>>141
トラ持ってない

145 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:44:46.04 0.net
>>137
1人いればよくね

146 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:44:51.44 0.net
なんかなんだかなー

147 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:44:53.99 0.net
>>135
確かにそういう人もいたけどさー
酷いのも見たわよわいは

148 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:44:57.68 0.net
すえじわには30でデブしてほしい

149 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:45:07.91 0.net
>>141
公式じゃないからまだわかんないよ

150 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:45:26.93 0.net
まあそもそもトラは通常路線からは外れてるから何があってもおかしくない

151 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:45:38.70 0.net
記事嘘でしたとかあるの?

152 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:45:38.70 0.net
>>147
同じくらい酷いはむちゃんも見たわよ

153 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:45:44.51 0.net
>>137
のえさんやめて

154 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:45:57.84 0.net
はむはいつでも醜いので

155 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:46:00.92 0.net
フォー・ユー不意打ちすぎてわらっちゃったじゃない

156 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:46:09.16 0.net
>>151
思い込みで書く場合も

157 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:46:15.75 0.net
まあ元々定年制施行の前じゃないとトラデビュー厳しいんじゃって言われてたからね
ワイは定年問題クリアさせるために留学させたのかと思ってた>アメリカで実績出したので定年過ぎたけどOKにさせたい

158 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:46:16.77 0.net
>>151
あるんじゃない?

159 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:46:19.49 0.net
もし本当だとしたら文春デブってずっと言われるじゃんかわいそう

160 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:46:31.94 0.net
たまにいるのえさん呼びどこから来たのよ

161 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:46:35.72 0.net
>>147
どこのGにもいる少数の害悪ヲタで叩こうとする
ハムはさっさと巣にお帰りよ

162 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:46:45.66 0.net
定年制って箱入り関係ないやん

163 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:46:50.87 0.net
久しぶりにフォー・ユー見た

164 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:47:18.55 0.net
〜〜

165 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:47:21.58 0.net
>>151
あるよ
昔文春は紀香がボンドガール決定で四国で撮影してるとか平気で書くようなクソ雑誌だから
しかも訂正しない

166 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:47:28.54 0.net
>>162
あるよ
22歳以上はJrと呼ばれなくなるから

167 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:47:30.47 0.net
実績出せなかったからあとはもうリークするしかなかったって感じ?

168 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:47:34.32 0.net
>>159
デブしたら勝ちでそ

169 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:47:39.12 0.net
社長パクの時はどうするんだろう同じ手はもう使えないよ

170 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:47:48.26 0.net
>>158
事務所から否定コメントが出るかそのまま何も無いまま置いておくってこと?

171 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 22:47:58.72 0.net
しょまみたいに箱から出して定年制適応させるかもよ

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200