2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aぇ! group ファンスレpart30

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
▲▲▲ Aぇ! groupを応援するファンスレです ▲▲▲

※アンチやモメサはスルー・触る人も同類です
※他sage禁止
※過度な愚痴やメンバー叩き禁止、愚痴スレを立てて移動してください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

>>980を過ぎたら宣言して次スレを立ててください

前スレ

Aぇ! group ファンスレpart29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1661502288/

724 :ユーは名無しネ:2022/10/10(月) 00:07:30.34 0.net
>>722
スナック菓子立って食べるの汚すぎだろw

725 :ユーは名無しネ:2022/10/10(月) 00:26:28.45 0.net
>>722
コロナ禍なってから劇場は基本蓋付き飲み物以外飲食禁止
しかもロビーでの飲食がマナーなのに通路でスナック菓子はマナー悪すぎる

726 :ユーは名無しネ:2022/10/10(月) 00:27:37.71 0.net
立ち食いスナックがマナー違反じゃないってそれこそ民度やばすぎ

727 :ユーは名無しネ:2022/10/10(月) 00:38:01.43 0.net
2回入って2回目だけそんな感じだったから偶々かもしれないけどね
終演後もよく分からなかったとかつまらなかったみたいなの聞こえて残念だったからちゃんと舞台観に行くつもりで入って欲しいなと思ってしまったよ

728 :ユーは名無しネ:2022/10/10(月) 00:46:07.12 0.net
>>722
えっマジで言ってる?

729 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ボーイフレンド降臨の予告見た?

730 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
グレショーまじか

731 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
グレショーツイ見てきて

732 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やった!!!!!!

733 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おめでたいね
思ってたより大きな発表でビックリした
4都市どれも遠くて行けないけど嬉しいわ

734 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドデスカ見れないー!

735 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
立ち食いスナックの人たちグレショーではやめてね

736 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いやビックリしたー
41公演もやるなんてスゴいね
どこかで観に行けたらいいな

737 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
日程見るとカウコンは出来るけどあけおめはどうだろう
年末年始挟んで8日空いてるんだよなあ

738 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
newsおかえり これの宣伝だったんだね!

739 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これからおは朝でも宣伝あるみたいね

740 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おは朝ほぼ福本の映像だったけど以前の舞台映像出て懐かしかった

741 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
すごーい

742 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あけおめどう思う?
大阪城がいつもの日程で名古屋とかもあるかな

743 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
何気につべアカウントも出来たんだね
フォローしたけど今後も動画あるのかな

744 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>742
名古屋は連休明けの二日間になってしまう

745 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>743
何の?

746 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
グレショー

747 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヨーロッパ企画って最初のマダムのやつだよね
あれ好きだったからめちゃくちゃ楽しみ!

748 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
上田誠に脚本書いてほしかった

749 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>746
検索しても出ないわ

750 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
舞台サイトまだ開かないのか

751 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最初のヨーロッパ企画に戻って成長確認してもらってグレショーは終わりってことなのかもな
さみしいけどしかたない

752 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>749
公式のツイから行けるよ

753 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
東京でこの回数舞台するって大きいよね
色んな人に見てもらえる

754 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
YouTube撮影、ジャニ博ロケにラジオもあるしますます多忙になるね

755 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>753
グローブ座じゃオタが何回も入るだけだよ

756 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一度大阪帰ってあけおめやるのかな

757 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
テレビで舞台裏やってくれるよね
楽しみー!

758 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これは恥ずかしいマウント

834 ユーは名無しネ [sage] 2022/10/10(月) 06:54:23.58
ジャニアイ68人全員座長と寝ぼけたことやってた東
よしのりソロコン43公演と攻めた西
手腕の差がじわじわ数字に反映される

835 ユーは名無しネ [sage] 2022/10/10(月) 06:55:06.27
>>834
さすがに帝劇の座長は単独で渡せないのよ

759 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
12/28~1/4が舞台休みだけとカウコンあるからあけおめするにはかなり日程厳しい

760 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
だれが誰に対してのマウンド

761 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
総合もマロン白書もAぇ担が東にマウント取りっぱなし
なにふぁむの再来

762 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
地元だけ行くけどとれないかも

763 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あけおめAぇ卒業かな

764 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
グレショーツアーしかもヨロキカ嬉しい!

765 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
びっくりした
おめでとう

766 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
びっくりした、まだ当たったことないから1公演くらい当たりたい…
申込いつだろ、土日がエイトのツアーと被ってるから日程難しい

767 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
グレショーこれで有終の美飾って番組終わるってことないよね

768 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
終わる番組にこんな手間と金かけないと思う

769 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
広島ホームテレビとメーテレが後援ついてるから逆にこの2局今後放送あるかも?と期待してしまう

770 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
メーテレはテレ朝系だけど独自色強いし放送してもらえたらいいなあ

771 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わざわざ今日メーテレでドデスカ生出演までしてるくらいだから今後放送あるんじゃない?

772 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
日程的にグレショーカウコンあけおめグレショー出来るって言われてるけどカウコンはともかくあけおめは企画やリハの時間確保を考えると難しいよねライブあって欲しいけど休養時間もちゃんととって欲しい

773 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あけおめやるなら公演数減らしてドームとか出来るだけAぇの負担減らしてほしい

774 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>772
Jrの休演日なんて仕事詰める日でしかないでしょ

775 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
事前に同行者登録かー

776 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あっちこっちで宣伝活動スゴいな
遭遇できた人うらやま

777 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
何より本人たちが楽しそうなのが

778 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あけおめやる流れだよねツイでは
明日辺り発表かな

779 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>761
クレアいい加減にしてほしいわ
高圧的すぎてAぇ担の印象が悪くなる

780 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
HEPの目情やばいwww

781 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>775
それって登録した人じゃなきゃ入れないやつか
譲りや転売しても無効

782 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
宣伝の仕方がすごいな

783 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
紙チケなんだからザルでしょ

784 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
重大発表来週までお預けかと思ったら番組前に知るって斬新

785 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
放送の時に番組内抽選のお知らせするみたいね

786 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
戎橋ビジョンの人ごみヤバ

787 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みんな行ってんだー
流石に行けないわ関西住みだけど

788 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
全国といっても九州や北海道ではやらないんだね

789 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>784
重岡大毅に見えたわ

790 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
急にどうした?ってくらい勢いすごくない?そう思ってるの自分だけ?若干戸惑ってるんだけど

791 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デビュー決まったとしか思えない

792 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>788
基本的に北海道はこういうのやらないから遠征するしかない

793 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
実際Aぇの知名度ってどんなもんなんだろ
関西に住んでると感覚がバグるからマジで解らない

794 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デビューどうこうは分からないけど番組側や事務所が力入れてるなっていうのは宣伝活動で伝わってくる

795 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
雑誌ラッシュに公演ラッシュ
本人達も知らないことがまだありそう

796 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
正直グレショーの合間にあけおめやれる余力なくない?合同とは言え流石にきつくないか

797 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>790
末28なっちゃったしギア入れないとやばい

798 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>797
これどれがギア入れるの?タレント?ヲタ?事務所?

799 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
29歳でデビューになったら「崖っぷちデビュー」ってことあるごとに言われるようになる

800 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もう高齢デビューが珍しくもないしそんなに話題になるかな

801 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
来年もアリーナ単独やって、その次に全ツやってやっとデブ基準だってなると30超えちゃうんだよね…

802 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
27と29は印象全く違う

803 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Mステまだ出てないし主演映画もやってないし

804 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>790
ダメなの?別にいいじゃん
そんなだからデビュー出来ないんだよって言われても仕方ない

805 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
舞台後に東阪アリーナ、年内アリーナツアーで年末デビューとかだったらいいなあ

806 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>800
27が最高年齢デビューだからそれ超えたら過去最高として話題にはなるかも

807 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>793
関西でも一般的知名度はほぼ無いと思うわ
大晴やリチャは顔見たら知ってるって感じかな?

808 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デビュー基準ていつからそんなに高くなったの

809 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
前ならジャニーさんの一存で基準もクソもなくて読めなかったけど今は違うからなあ

810 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇは一般認知度無いけど正直それはなにわも同じだったと思うこれは自分が関西住みでもガチでジャニ興味無い人間だったから言えるけど
ほんまに知らん人は知らんのよ
デビューしなきゃみんな一緒

811 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
別に駄目とは誰も言ってないと思うけどそれこそどうした?
まあでも勢いがあるに越したことないしこの勢いで関西以外にも知れ渡って来年軌道に乗れるといいよね
名古屋港水族館ではリチャしかわからんって言ってた人結構いたみたいだしまだまだだなって思った

812 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
リチャだけでも知られれることはすごい事よ

813 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわはバーチャルジャニーズで二次元への知名度上がった

814 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
多分一番の知名度は横山ジャニ丼

815 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
また大量にお客さん来たのか

816 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラは松田
美は浮所が主演映画済み

817 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
newsおかえり 出演は6時台かな

818 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
水差すつもりじゃないけどデビュー時期になったら次期デビュー候補に大きな仕事振られやすいよ
ごめんね仕事って言われるやつ
ファンに腐らないでねっていう意味で
だから事務所がそこそこファンの母数多めに見てるんだなと思った

819 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
現場与えとけばオタクは通うから大丈夫ってこと?
確かに東はジャニアイジャニエクあるけど

820 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>805
えっ今年中ってそれは流石に現実的ではなくないか?
10末にトラだし

821 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラのデビュー発表直後にanan表紙はわかりやすかった
普通ならデビュー決まった記念にトラ表紙がくるとこだし

822 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>818
なにわのときにトラにそんな気配感じなかったけどね
まぁいいけど

823 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>822
トラは舞台あったしとりあえずオタクは通える現場あるじゃん

824 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まあこの勢い殺さずにいれるならいい感じに次こそデビュー行けるはずだよ
トラとかハイ美もそうだけど勢い失速するのが痛いからこのまま仕事もらい続けて勢い増やしていきたいね

総レス数 1001
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200