2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5439【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5438【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664289113/

271 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>266
サブスク考案したやつ滅べって言う人もいるくらいだし
もうちょっとだけ続くんじゃ

272 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日ぴありなんだ

273 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やっぱハイはAぇのアリーナ気になるのか

274 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みんなと合わさなかったら人格否定までしてくる奴いたから

275 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
関ジュってキンプリ二人消えた時点で消滅で何も問題無かったよね

276 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅサクガリ☓アンビシャス選抜デビュー

277 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美ダイジェスト

再生回数 コメント
美11万  895
ハイ10万 1059

278 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
コメント数は1人が頑張れば増える
ペキショートのあんるいすっさんすごいよ

279 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デジタル配信より色んな人を巻き込むからね>CD
俺たちがおまんま食えるのはジャニーズ様のおかげや!って業界人がいっぱいいる
イコールそれが業界への影響力になるわけで
単純に事務所だけの利益を追求してたらこうはならない

280 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>277
ゆとたいどんまい
合体早くお願いします

281 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>268
そんな人が9割だよ
でも「90年代後半のSMAP」と「00年代前半のモー娘。」は素直に楽しかったかな
時代の空気みたいなのを感じてた

282 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ再生回数負けたからコメント数まで出してきた

283 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>281
小室ファミリーは?

284 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/CE7mMcf.jpg

285 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>283
ギリ世代じゃないのよねえ
SMAPあたりとかぶってるけどガキだったし

286 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
和田くんがんば

287 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美担だけどたとえうちが勝ってても数字の話はウザいからやめて

288 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
数字話はハフがしてます

289 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
数千しか差がないからハフ回したら抜かせるレベルじゃない

290 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
北斗と樹はラジオ中にお互いのちんこを触り合う
触り合うっていうかがっつり握り合うんだけど
美も少年たちでメンバー同士でやってるじゃん
美は下ネタ言わないけど下ネタ的なことやりはするんだね
同じく下ネタ言わないなにわは下ネタ的やらないのに大橋以外はだけど

291 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>290

1:ユーは名無しネ:[sage]:2022/09/28(水) 12:46:30.81 0
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5438【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664289113/

292 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美無風すぎw

293 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>283
子供の時にTMNのライブ見たら毎回小室が楽器壊しててわいは勿体ないと思ってた

294 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>290
ハイも去年みじゅきが泣くシーンで泣きながらゆうぴのちんを握ってたよね

295 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>291
ムラムラしてるんじゃない?その時にそれ発散できるのメンバーしかいないじゃん
メンバーだからって何やってもいいわけではないけど

296 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
変なの湧いてきた

297 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
かいるインスタいいね25000越えたおめ!

298 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニーズはしょうがない
ジャニーズ仲間にチュウしたりセクハラは日常茶飯事

299 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
9/26 少年たち
桶ダンス途中
優斗「さあみなさん!猪狩蒼弥のあそこに注目ください!今日は少々もりあがっております!」
誰か(瑞稀くん?)「でっけー!!」
猪狩「やめろ!!誤解されるだろ!!!」
最低すぎるwwwww

300 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>290
ちんこ握り合うはOK☆(ゝω・)b

301 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
猪狩はでかくないだろ
龍斗や龍我はタッパあるし小さいわけないけど

302 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>297
プロ内村担「なんでだあああああああああ

303 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大きすぎても痛いので程よい大きさ太さがいいです

304 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラジャふぉ~ゆ~化確定

305 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>301
身長とあそこのサイズは実はあんま関係なかったりする

306 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
この間のHappiness激しく踊ってたから
龍我のちんちんの大きさとか金玉の大きさとかおおよそどんくらいかくっきり出ちゃってたけどね

307 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
~~って芸達者じゃないとなれないのよ
トラじゃ無理

308 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>297
見てきた大光りゅがは射程圏内だね!

309 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>297
やっぱりケンティーと間違えてるのよ

310 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>267
もっと豪華かと思ってた
まぁあと3公演あるけど

311 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>290
美は汚くないからいいんだよ

312 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美ちゃんのTRITRI動画見るついでに
ちょりたんバージョンのも見たけど
キレイな大西流星と化してるやん

313 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
またキモい奴が現れた
それともずっといる?

314 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
平野チビだけどバカちんこデカいよ

315 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美ちゃんちんこTIRTIRしあってるのね

316 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
男の子は下ネタ好きだし下ネタ言って盛り上がったり仲良くなるから仕方ないんだよ

317 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
矢花「推しは和田優希!彼はグループの中では一番何もできないんですけど他がすごすぎるだけです」

318 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>314
首が太いとそういうイメージある

319 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
平野氏は太もも太いしなんか見るからにそんな感じがする

320 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
にじゅき…

321 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>312
ちょりバージョンが本家やで

322 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
別にアンチでも何でもないけどカイルのインスタいいね数ふしぎおね

323 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
二宮は嵐で二番目にちんこでかいって大野や相葉の個人ラジオで暴露されてたように
昭和顔且つ童顔の人ってちんこでかかったりするんだよね
デビュー組だと大吾や長尾だねジュニアだとすぐ思い浮かばないけど

324 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
勝利は樹に俺よりでかいって言われてたね

325 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>322
顔がいいし

326 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
龍我は手足長いから龍我の龍我も長いんやないの?知らんけど

327 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>323
通常時にデカいのとたった時でもは別では?男の人って見せ合ってるの?

328 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
かいるが太鼓りゅが影山超えて美侍パク下克上して欲しい

329 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>266
サブスクじゃなくてもせめて電子で音源買えるようになってほしい

330 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デカイのはいたい

331 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>322
うっちーが不甲斐ないだけでまだ人気メン出てないから何とも言えない

332 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そういえばラウンジの人が男は膨張率が大事だって書き込んでた

333 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>322
盛れてるからご祝儀いいねが集まってる

334 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>331
うっちー不甲斐なさすぎ

335 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
男って性的興奮だけじゃなくてライブとかアドレナリン出てる時も勃起するんだよね
デビュー組の先輩たちも音楽番組でたまに見かける

336 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うっちー選抜入ると思ってたのにな
81は本当に闇が暴かれていく

337 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うっちーはサマステ発言が悪かったと思うなーデブ組も怒ってる人多かった

338 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>337
応援してる人も多かった

339 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
かいる再生回数はほしき以下

340 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うっちーの発言聞いて応援する人なんて結局は他担だしお金も時間も使ってくれないでそ

341 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うっちーは自称人気メンてこと

342 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>338
でもこの結果的にはあまり良くなかった気するってこと普段ならこんなわけある?

343 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うっちーは忍者2番人気🥷

344 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
って話だったけど

345 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>342
普段がこれってバレたんじゃないの

346 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>323
昭和顔かつ童顔だとちんこデカいの?
じゃあ
さわやか系マジメ委員長なプロが実はデカチンだったり…?!

347 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うっちーのアレにたいする反応は
「あの場で言うな」「タキニって言うな」「タキニに言及したスゲー」の 3パターンある

348 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自称の闇が暴かれていくよ
これから面白いから見てな

349 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まあ見てなの人!

350 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>347
「内村よう言った!」もあるよ

351 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自分だってヒロムオキニだったくせに
だよ

352 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
深田楽しみ!

353 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>327
たったのは見せ合うはないかな
いま興奮してますって動かざる証拠だしさすがに気まずい

354 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
炎上目的なのか言葉狩りされることを考えなかったのか未だに不思議

355 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
よう言った派が少なかったということがわかりました

356 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>332
きょもかよ

357 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
変なデブ組担居着いちゃったな
本当消えて欲しい

358 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>351
「お前が言うな」パターンね

359 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
闇って思ったより人気ないのも暴かれるけど
ダンスの下手さもバレるね
ハイはゆうぴ以外上手いって言ってる方がいたけど他メンも微妙だったのが分かったし

360 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>332
まあ女に見せるシチュエーションは膨張してる時だしね
普段の大きさは重視しない

361 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
下ネタ腐女子のスレ
たいしょうくん担がいすわってるから彼女?がそれか
詐欺疑惑の火消しすごかったし

362 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>358
それ

363 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヒロムオキニだからこそじゃないの
知らんけど

364 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81また登録者数は増えてる

365 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>353
あなた男性ですか?

366 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
良かったネ

367 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>346
それ一番興奮するパティーン

368 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
発言のせいじゃなくてこんなものだったんだよ

369 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>359
ハフのビックマウス信じる純粋トドね

370 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
きしょい話する人弾けないのかなー

371 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
「よう言った!」ってより「よう言うな…」の方が多そう

総レス数 1001
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200