2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5438【関ジュ禁】

1 :かいる:2022/09/27(火) 23:31:53.62 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5437【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664271858/

440 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:44:47.85 0.net
>>437
でもロシアっぽくない
爺ちゃんがロシアクォーターかなんかだからかなり遠いし

441 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:44:59.16 0.net
>>438
まぁね

442 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:45:06.97 0.net
いわちロシア入ってなかった?

443 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:45:11.35 0.net
>>439
中華だから許して

444 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:46:02.71 0.net
何故この話に

445 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:46:41.91 0.net
9/30(金) 18:00~19:00
BSプレミアム「ザ少年倶楽部」

全編生放送SP!出演者と共に番組をつくりあげていくのは視聴者のみなさん!リモコン&スマートフォンを使って見たいパフォーマンス映像に生投票!懐かしの映像が見られるかも?HiHi Jetsのオリジナル楽曲ほぼ全部見せ特別VTRも!生放送「熱血バトル」ではジャニーズJr.達がゲームに挑戦!果たして過去の記録を超えることは出来るのか?そして、海外にいる"あのグループ"からのメッセージも?!生放送ならではの企画満載の1時間!

【司会】髙地優吾(SixTONES)
【出演】ジャニーズJr.

446 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:46:42.49 0.net
のえるはワンエイスだっけ

447 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:48:10.85 0.net
>>433
へーそうなんや
まあロシアって東スラブ人だしモンゴル帝国の時代に
アジア系の血が入りまくってるからそれほど白人っぽくないよね

448 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:48:40.00 0.net
>>447
クォーターくらいなら分からないかも

449 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:48:40.06 0.net
この時代でも普通にCD再生できる機器持ってる人結構いるんだね
そっちの方が驚き

450 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:48:41.06 0.net
のえるはオランダが8分の1

451 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:49:08.26 0.net
>>450
詳しくないけどのえるってクォーターなの?

452 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:49:26.12 0.net
>>439
改めて見ても字面やばくて草
酷いな

453 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:49:42.13 0.net
>>449
わいプレイヤー自体持ってないから円盤すら買えない

454 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:49:54.68 0.net
>>439
いや心の病気は本質をついてる
実際にはインフルエンザより大したことない雑魚ウイルスだもん
大衆のヒステリックがコロナの本質

455 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:49:55.36 0.net
>>451
クォーターは4分1でしょ?

456 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:50:15.00 0.net
>>452
周りは注意したのかな?スルーなら更に怖い
メンバーたちどう思ったのか気になる

457 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:50:31.37 0.net
>>455
一応血は入ってるのか

458 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:50:32.57 0.net
>>454
あー反ワクの活動家はここでやらないでもろて

459 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:50:54.78 0.net
>>452
何がおもろいの
あんたも酷いやん

460 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:51:00.58 0.net
のえるはたしかおじいちゃんがハーフなんだったような

461 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:51:18.97 0.net
>>451
8分の1はワンエイス

462 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:51:25.45 0.net
>>459
草の意味わかってないのごちゃん向いてないよ

463 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:51:33.51 0.net
のえるはハーフかクォーターかなんかだろうな程度には思ってたけどそれ以上は興味ないから知らんや

464 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:51:50.66 0.net
>>453
もしかしてテレビもない族?

465 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:51:57.76 0.net
中間最近定期的に燃えてるからウエストが人気出たらスノ並に燃やされそうだねと思ってます

466 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:52:00.97 0.net
>>462
いや分かってるけどさ 
コロナ関連で草付けるの抵抗あるから

467 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:52:29.20 0.net
>>464
テレビはあるけどね
プレイヤーないし買うほど欲しくもないしって感じ

468 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:52:41.92 0.net
中間さんアイドルなのに40代か50代でまだ結婚してなかったらしようねって約束してる女友達がいるって言ってたのは燃えた?

469 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:52:46.06 0.net
>>465
まだ無名だからあの程度で済んだんだろうな

470 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:52:50.99 0.net
>>458
反ワクではないで
でもSNSやテレビがない時代だったら「今年の風邪は悪質ねえ」で終わるレベル

471 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:53:06.17 0.net
>>469
個人は無名だからな
ジャニヲタしか知らん

472 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:53:26.27 0.net
最近の総合すぐデブ組話になるね

473 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:53:32.26 0.net
>>468
いや結婚しようねって約束したのは桐山照史
あそこ結婚したいほど仲良いから

474 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:53:37.09 0.net
>>466
お薬飲んで寝てきな
こんなんで噛み付くようじゃメンタル弱ってる

475 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:53:51.97 0.net
>>473
うそつけ!

476 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:54:05.36 0.net
>>474
メンタル強いぜ?

477 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:54:11.06 0.net
>>475
うけこす!

478 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:54:24.82 0.net
>>475
同性婚は日本で認められてないから無理だけどね

479 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:54:26.61 0.net
中間はちゃんと伝わるように言えないからコメンテーター向いてない
切り取られて使われるのが当たり前なのに言葉のチョイスが悪くていつも炎上してる

480 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:54:29.68 0.net
変なのとイタチしかいませんのでねます

481 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:54:41.00 0.net
統計を知らない人はコロナなんてなくても毎日大量の人が死んでいるってことを理解してないのよ

482 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:54:47.73 0.net
八乙女も薮にプロポーズしてたな

483 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:55:01.54 0.net
布だぜ?

484 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:55:15.56 0.net
>>472
だって81選抜や数字煽りしんどいもん
デブ組雑談がまし

485 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:55:16.98 0.net
中間の学校の友達と結婚する発言は桐山のフォローがうまかったよ
うまいこと話逸らしてたし

486 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:55:24.56 0.net
>>479
小山の方が賢いわ

487 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:56:26.65 0.net
中間はコメンテーターよりウエストのツッコミとしてのセンスがすごい
中間が拾うからめちゃくちゃ面白くなる

488 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:56:34.30 0.net
>>484
総合出てってJざつ行ったら?

489 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:57:36.00 0.net
でもウエストのつべそこまでおもんないような気がする
テロップ丁寧だから観れるけど

490 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:57:47.58 0.net
>>488
あっちも同じよ

491 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:57:54.88 0.net
Twitterフォロワー【9/27付】

嵐 2,553,846
King & Prince 911,134
Johnny & Associates 826,391
Smile Up 767,871
国分太一 705,853
大倉忠義 686,610
Snow Man 681,416
ISLAND【ジャニーズJr.】664,802
TOKIO 516,144
Johnny's web 515,353
Johnny's Gaming Room 445,428
ENDRECHERI ENDRECHERI 424,454
SixTONES 396,311
山田涼介 378,725
三宅健 343,460
20th Century 318,204
関ジャニ∞ 253,166
なにわ男子【初心ラジ】251,800
ジャニーズWEST 235,123
Sexy Zone 212,719
Kis-My-Ft2 156,265
A.B.C-Z 135,787
+81 DANCE STUDIO 124,549
関ジャニ∞【18祭】124,942
KAT-TUN 84,490
NEWS 84,420
岡田准一【写真展】50,947
A.B.C-Z【Z PROJECT】31,102

492 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:58:06.70 0.net
ざつはキチガイしかいないw

493 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:58:22.38 0.net
ウエストはJrとかスノストなにわの人気企画パクる気満々なのがちょっと

494 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:58:25.62 0.net
>>481
今日コロナで4人死にました!!!→パニック

ほんまアホよな
普通の風邪で毎年万単位で人が死んでるって知らんのよ

495 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:58:35.70 0.net
>>493
別に

496 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:58:51.41 0.net
コロナは風邪婆一人で会話しないで怖いから

497 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:59:04.47 0.net
>>495
ジャス民?ごめんね

498 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:59:10.17 0.net
>>489
えWESTつべやってんの?

499 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:59:23.74 0.net
>>497
違うよ
ただ特に何も思わないから

500 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:59:31.58 0.net
ウエストパクる前につべで企画会議やりゃいいのに

501 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 01:59:58.24 0.net
>>489
見てるのかよ
初回しか見てないわ

>>498
夏に開設

502 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:00:02.81 0.net
>>498
うん
暇なのか毎週やってる

503 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:00:26.85 0.net
>>502
毎週アップならスノストなにわもやろ

504 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:00:47.46 0.net
ウエストやれるってことは暇さえあれば他のデブ組もやれるんだろうな
他やらないってことはウエストがほんとに仕事ないんだなって思ったけろ

505 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:01:17.23 0.net
>>496
コロナは明確に風邪だよ
「風邪」ってのは総称だからインフルエンザもなんもかも風邪だし単に医学的な呼び方の問題

506 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:01:21.53 0.net
やる気の問題でしょ

507 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:01:34.53 0.net
>>503
スノストなにわはデブ前からJrチャンネルやってたし仕事もそれ用にデブ当初から組んでるやん
ウエストは今年からつべ撮影を1から入れないと行かなかったから忙しいと無理

508 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:02:05.41 0.net
ウエストきっちり全員揃って録ってるのもまた悲しいおね

509 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:02:13.20 0.net
>>507
更に忙しいキンプリも今年始めたやん

510 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:02:17.10 0.net
>>505
ここでやらないで

511 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:02:27.60 0.net
>>509
えっつべを?!

512 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:02:45.41 0.net
>>508
撮影時がツアー中だったし揃う日が多かったんやろ

513 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:02:56.48 0.net
>>511
あれ?やってないっけ

514 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:03:16.75 0.net
>>509
ダンス動画あげてるチャンネルならJUMPもキンキもあるんやで

515 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:03:17.13 0.net
年間舞台3本以上やってる海老はつべなし

516 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:03:32.56 0.net
レギュラー本数で言ったら海老が1番多いし

517 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:03:48.44 0.net
フミキュン11本

518 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:04:02.23 0.net
>>513
ここでつべつべ言われてるのってダンプラとかMVじゃなくて企画ものの話だと思うお

519 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:04:23.82 0.net
>>518
そっか

520 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:04:34.20 0.net
コロナは風邪って言ったらメチャクチャ叩かれるよね
医学的にも学術的にも明確に風邪なのに
何でバカに間違った知識で叩かれなきゃいけないの?

521 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:04:34.72 0.net
キンプリつべ始めたら見るかも
じゃにのとか興味ない

522 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:04:52.93 0.net
>>521
見ないわ

523 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:05:00.47 0.net
菌ヲタしね

524 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:05:11.53 0.net
【菌プリ】King&Princeアンチスレ17【ヲタ害悪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1663579043/

525 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:05:16.66 0.net
>>521
キンプリは突っ込んでくれる芸人の介護者がいないと事故るお
MCとかほんとにやばい

526 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:06:28.00 0.net
菌ヲタきえろや

527 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:06:36.01 0.net
えびとかつべ向いてそう

528 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:06:37.76 0.net
今WESTつべ見てる
WEST重岡と桐山しか分からんけどこれでメンバー覚えられるかな

529 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:06:45.14 0.net
イタチ

530 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:07:00.37 0.net
>>526
ウエストはいいの?

531 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:07:00.42 0.net
イタチしかないんで寝ます

532 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:07:35.10 0.net
>>521
わいもジャニのは見ないけどキンプリつべは怖いもの見たさで見る

533 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:07:53.49 0.net
>>527
ABChanZOOのジムのやつめっちゃ笑った

534 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:08:11.49 0.net
キンプリとか絶対つまらんやろw

535 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:08:26.42 0.net
ヲタじゃない人が見ても内容はクソつまらんと思うキンプリ

536 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:09:10.50 0.net
>>532
平野永瀬たかいとがスカしてて岸が一人で空回り

537 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:09:22.32 0.net
Aぇのつべ久々に見てみたけどたいちぇとこじけんのビジュ良くなってて眼福だったお

538 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:10:01.55 0.net
>>535
美ちゃんを超強化したらキンプリになるおね

539 :ユーは名無しネ:2022/09/28(水) 02:10:16.62 0.net
ザキヤマとひとりが面白い番組

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200