2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart124

1 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 21:41:50.71 0.net
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://itest.5ch.ne....cgi/jr2/1652879411/

※前スレ
【現在21人】少年忍者について語るスレPart123
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1663673163/?v=pc

2 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 21:43:18.19 0.net
2 ユーは名無しネ[sage] 2022/09/05(月) 21:48:14.99 ID:0
安嶋流出動画まとめ

7 ユーは名無しネ sage 2022/05/28(土) 10:31:01.64 0
追加し忘れ

合計70万再生 スタバトピック入り ディープキス
コロナ禍 非常事態宣言中 安嶋秀生
https://twitter.com/...soWP-P3ek7pz32Q&s=19

https://twitter.com/..._TQMIy3dMYLqsuA&s=19


440 ユーは名無しネ sage 2022/03/05(土) 18:28:28.30 0
リンク切れしてない安嶋まとめ

229 ユーは名無しネ sage 2021/04/28(水) 02:57:49.65 0
安嶋コロナ禍緊急事態宣言中の流出 忍者クリエ中止前後の動画

https://twitter.com/...4A2CG5IOJKmE0A&;s=19

https://twitter.com/...4A2CG5IOJKmE0A&;s=19

https://video.twimg....Im5Re0Ntm0s_0rbY.mp4

https://video.twimg....xk87dyNK6OMBwR03.mp4

https://video.twimg....rC49kFUGVeVMFf7R.mp4

3 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 21:43:38.09 0.net
3 ユーは名無しネ[sage] 2022/09/05(月) 21:48:35.45 ID:0
安嶋関連ほか

文部科学省
お問い合わせ
https://www.inquiry....ext.go.jp/inquiry36/

国立青少年教育振興機構
お問い合わせ
https://www.niye.go.jp/contact/

ボーイスカウト
お問い合わせ
https://www.scout.or.jp/contact/

松竹
https://service.shoc...rm/pub/contact/other


t b s
https://cgi.tbs.co.j...tact/4945/enquete.do

はだしょ
https://www.tv-asahi...o.jp/hadaka/opinion/

バスガイド問い合わせ先
https://wowride.jp/form/

4 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 21:44:12.63 0.net
61 ユーは名無しネ sage 2022/01/06(木) 19:18:53.36 0
とあとひでさんの対談(すばらしい)で、ひでさんがアクロだけじゃなくダンスも出来るんだぞってひそかにアピールしてるから気づいてくれてうれしいみたいなこと言っていてめちゃくちゃおどろいたんだけど、ほんとうにひでさんまわりの評価の低さを謙虚にあらわしていてなみだでてくる

ひでさんのパフォーマンスずっと評価が低すぎるのでこれふつうの企業の人事評価だったらこんな評価が10年続いているなんて絶対やめるなってレベル。まあふつうの企業じゃないじゃないけど何にせよひでさんえらいありがとう
https://twitter.com/willowbough__

73 ユーは名無しネ sage 2022/03/09(水) 11:06:27.28 0
垢消しなんてしてないよひでさんの人
最近のツイだけど安嶋担おわってる

https://twitter.com/willowbough__
こうの@willowbough__
りとるのみんなもひでさんのSASUKEみていて当たり前!みたいな感じで話が進んでいたのうれしかったな〜 SASUKEみてくれていたみなさん揃って次も期待してるって言ってくれて優しいしSASUKEに出られたことの影響力ほんとうに感じる

たとえ一冊でもひでさんをソロで出すことをじむしょがGOあるいはsuggestしてくれたこと本当にうれしく思う
(deleted an unsolicited ad)

5 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 21:44:31.28 0.net
再生回数まわす動画
安嶋抜き
20人のサマステ告知

https://youtu.be/WNO7zn_1Vts


太陽の笑顔MV
https://youtu.be/aK8spCnur1w

潮干狩り
https://youtu.be/67prnsAakD8


少クラリクエスト
ドリボ〜冬現場の分割体制にむけて兄組弟組それぞれのオタクでリクエスト頑張りましょう

メール
https://forms.nhk.or.jp/q/TT2VKQ6C

ハガキ
〒150-8001
NHK-BS 「ザ少年倶楽部」係 御中

6 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 21:44:51.64 0.net
103 ユーは名無しネ sage 2022/06/01(水) 14:39:34.79 0
これでグループになれるのはいつ?
https://i.imgur.com/ixTzvnr.jpg

7 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 21:45:07.67 0.net
少コミ
妄想なんたら

8 ユーは名無しネ sage 2022/08/27(土) 17:00:53.70 0
リクエスト先
〒101-8001
東京都千代田区一ツ橋2-3-1
小学館 Sho-Comi編集部

8 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 21:48:17.97 0.net
ほしゅすます

9 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 21:53:54.16 0.net
おつあり

10 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 21:54:55.81 0.net
でも結局ふざけてても個人仕事普通に与えるから事務所も悪いよね
懲りないと思う

11 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 21:55:36.01 0.net
さて内村担はどんな擁護するかなほっしゅ

12 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 21:56:37.33 0.net
どうせ忍者は22歳制度の藻屑となるのよほっしゅ

13 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:00:46.25 0.net
深田光一指名でショック出る可能性あるのかな

14 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:03:23.54 0.net
おでテキ退団で名前出るJrがわくりゅってさすがにれあプロかわいそうで同情するわあんなに一緒に芝居してるのに

15 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:07:09.56 0.net
わくの話はほとんどでてないよテキの代役やったってだけ
あと多分初日後すぐのインタビューだから本番の話はされないね
あと侍は死ぬほどふざけてるたいこーがゲネ記者に褒められてるから結局偉い人が来た時真面目にやればいいだけなんだよ

16 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:07:30.04 0.net
光一がおでんに深田の方が演技上手いっていったってこと?
ゲネプロ任されたのに本番はあんなたから不貞腐れてふざけてんのかねマジ嫌な奴で草

17 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:07:42.72 0.net
>>13
さすがに無理不相応すぎ

18 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:08:32.24 0.net
でも光一の評価ってあんまアテにならんよね

19 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:09:36.15 0.net
光一の演技指導はいいけどその他何も信用できんわよ

20 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:10:16.39 0.net
でも将軍以外名前も覚えてない( )でお馴染みだったわけだからほんまに運いいよね
光一が覚えたから何ってわけじゃないけどどれだけほかのメンバーが光一に覚えてもらうために頑張ってるか
これで深田が本番まともなら許せたのに絶対許せないわ

21 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:10:24.67 0.net
>>19
そういう話じゃねーよ

22 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:10:35.61 0.net
毎回観てる大人もいるだろうに

23 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:10:37.34 0.net
ジャニアイのりゅがフライングソロダンスもあったし深田って謎に推されてて誰か深田のバックに偉い大人がついてるの?

24 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:11:16.24 0.net
深田で4回ゲネやったってね

>>22
末端はね

25 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:12:12.19 0.net
>>22
いたらとっくにおふざけ注意されてるしなめてないよ
良くも悪くもジャニ舞台だし
滝来た時はまーまともだったよソースはわい

26 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:12:14.39 0.net
光一はドリボ後のイベントで与作の名前覚えてなかったからね

27 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:12:50.11 0.net
与作近畿すこなのにねー不条理ね

28 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:13:50.85 0.net
ツイのレポくらいは検索してると思うよ

29 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:15:13.49 0.net
>>23
ここで思い出されるのが安嶋深田の接待サッカー

30 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:15:48.10 0.net
>>29
あっ(察し)

31 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:15:51.10 0.net
わいはわくも許せてないしショック向きだと思ってたけどこれで選ばれたらマジでムカつく

32 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:16:14.04 0.net
たまに今日は真面目に演技してた!って日あるやん?あれなんなん?怒られてたわけじゃないのはわかったけど気まぐれなの?
ふざけてる回に当たったヲタのこと考えろよ

33 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:16:33.18 0.net
>>30
まじきしょい

34 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:17:08.66 0.net
あれは偉い人が来てる日だよ
大体休日公演だし事務所は社長だけじゃない受理も毎年きてるしホンマに分かりやすくて萎えた

35 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:17:32.84 0.net
わく22歳制度再来年か

36 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:18:02.90 0.net
なるほどね吐き気するわ

37 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:18:18.90 0.net
とはいえ真面目にやってる日でも別に良いとは思わないんだけど?

38 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:18:36.34 0.net
該当担だけどジョセフであれだけできたのになにやってるの?とは思ってるよ
7のおたく少ないからいいと思ってるのかなあ

39 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:18:50.64 0.net
>>32
キッズが「いつ行ってもおふざけ回に当たらなくて残念」って書いてるの見たことあるお
うちわくりゅキッズなんてこんなんばっか

40 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:19:29.41 0.net
>>37
どういうこと?

41 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:19:40.79 0.net
>>37
それはないな上でキレてるレスしてるのわいだけど
滝来た日も休演明け一回目も先週の金曜もよかった

42 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:19:54.36 0.net
>>39
さすがにあたおかちゃんだね

43 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:20:07.66 0.net
23日が1番良かったと思う
でもそれ以外はまじで

44 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:20:24.88 0.net
>>40
ごめんわかりにくかったか
真面目にやってる日でも彼らの演技が特別良いとも思えないってこと

45 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:21:12.76 0.net
わくがなんで下げられたの?ってこういうとこなんだろ
って思ったけど代役は序列超えてやれるから評価もされてる
色んな意味で面倒な立ち位置で草

46 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:21:34.58 0.net
あの中で名前を出される程良いとは思えないけどな

47 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:22:04.80 0.net
>>44
それはアンチ視点すぎん?だって演技なんてほぼないじゃんおりプロしか
ふざけないは前提で判断するのはポふぉのクオリティだわ

48 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:24:15.49 0.net
Fに自担いるわいには土下座のシーンくらいしか確かめようがないんだけど
深田がヤレヤレってフウマに呆れてる演技してたのは見た
一応演技する場面なのねあそこ

49 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:24:30.63 0.net
さすがにおりプロとその他では分けられないよ
ステージにいる時間と台詞は5と6で明確に違うから

50 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:24:54.79 0.net
>>48
それはマシな回ひけたねw

51 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:25:00.08 0.net
おりプロが必死に芝居しても全部うちわくりゅが壊す

52 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:25:25.71 0.net
>>48
まじめ回やんおめでとう

53 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:25:51.94 0.net
>>50
まってそんな高確率でおふざけ回?w

54 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:26:54.94 0.net
セクシーのアドリブおりぴ単独→おりくろ→全員でって広まってってるの平和で和むわ

55 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:26:59.44 0.net
>>49
揉めたいわけじゃないけどF3も演技が今日良かった!なんてなるとこないよ
だからMYWの生歌とかスパヒロ撮影所のダンスとかドリボの気合いで測るしかない6も当たり前にパフォのみで測るしかない

56 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:27:40.56 0.net
すべてふざけてないという前提でしかはかれないから前提がある公演が少なすぎるという地獄なw

57 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:28:06.95 0.net
>>54
そこもだし17のとこも相談して考えてるんだろうねきゃわ

58 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:28:30.88 0.net
>>54
あそこよくプロ笑わないよなって毎回見てて思うけど楽譜の向き含め流石に打ち合わせしてるか
プロ笑ったらセリフ繋がらなくなるよね

59 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:29:40.53 0.net
ちなみにFはマトモ!Gはくそ!みたいな構造にされたくないから書くけど
Gでも青ランドがふざけにのってるのはみたことないしFでもヴァサくろはVSの時下の子らみてニヤニヤしてる時もある侍ともわちゃついてる
ほんまに個人による

60 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:29:54.33 0.net
>>58
今日のレポ見る限り打ち合わせ絶対してる

織山「セクシーさが足りねぇんだよなぁ」
マリアさん「この曲は風磨が作ったのよ」
織山「ん~セクシー!」
全員\オーエオエオー/
セクシーサンキューじゃなかった!V6のセクバニ!!!

61 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:30:15.84 0.net
今日入った内村担がストーリーで嘆いてた

62 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:30:33.41 0.net
>>60
プロはいってないけどねいったらセリフ繋がらない

63 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:30:46.64 0.net
F3のセリフなんて与作の「みんな!コウキの様子がよくない!」しか覚えてないお

64 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:31:16.23 0.net
檜山与作ってこういう時どっちでも名前でなくて草

65 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:31:44.19 0.net
コウキはフウマのことをセクシーだとは思ってないからな

66 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:31:50.04 0.net
vsの時黒田あからさまに深田内村の方見てるもん

67 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:32:43.01 0.net
>>63
そりゃおかしいわ

68 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:32:48.25 0.net
ボクサーなのに曲書くのなんなんとは思ってるよ

69 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:33:28.22 0.net
檜山KOのダンスは良くなってるなとおもったよその他の記憶はない

70 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:33:35.77 0.net
>>59
織山は?

71 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:33:49.59 0.net
ふざけてるかふざけてないかのってるかのってないかすらもわからん檜山と与作

72 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:34:14.96 0.net
>>61
あの界隈の人でしょ?ストーリー見たよ

73 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:34:50.14 0.net
>>70
織山はれあたんとかたいこにけしかけられてニヤついてるのは見かける
vsのとこはずっと演技してるからなぁ

74 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:34:53.79 0.net
>>70
おりぴは前出た通りおでんに絡まれてるとこではやらかしてたけど今年はないよね?
れあたんと毎回必ず曲の間お喋りしてるのはあっていいのかなとは思ってるけどれあたんからだからなんとも

75 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:35:25.09 0.net
>>72
どれ?内村にゲロ甘の古参オリキの人ら?

76 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:36:21.03 0.net
>>68
チャンプと新人王目指してる時に曲作ってるって意味わかんないよね練習しろよ

77 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:36:40.66 0.net
Get itのおりれあの絡み毎回あるけど一瞬だし振り返ったら2人ともバチバチ演技モードだよね

78 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:37:11.31 0.net
>>74
今日やらかしてました
例のあの垢の人もレポしちゃってます

79 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:37:46.31 0.net
メンバー内で自浄できないのかな
無理か忍者に期待できるわけないな

80 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:37:54.58 0.net
なんでFもー!ってなるんだか
そうじゃなくて毎回言われてるうちわくりゅをなんとかしなさいよ

81 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:39:16.39 0.net
プロくらいしか言える人いないのかもしれないけど生憎プロは入院してるんだよな

82 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:39:44.68 0.net
>>80
そこはもう救いようがないけどGはFはでもめるほうが荒れるわ
そもそもちゃんとしてる子は入ってればわかるし庇うくらいはさせてよ
救いようがないのと深田はほんまこの後の雑誌の発言次第では許せんレベル

83 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:40:22.06 0.net
>>78
やらかしって 見てきたけど過失100おでんやん

84 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:40:36.21 0.net
>>81
2幕前半暇なのプロくらいだから入院したままうちわくりゅ呼び出してなんとかしろ

85 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:41:30.78 0.net
>>83
あれは去年は毎度のことで織山担は変顔したり笑っちゃう織山くんかわいー❤したいとこだから
デススパでやんなや

86 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:41:52.44 0.net
芝居に入り込んでるのになんでそこまでしなきゃいけないの

87 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:42:05.89 0.net
>>84
プロ実は二幕は盆と病室とフィナーレの3回しか出番がないからね
FFのプロ担病室終わった後寝てるって言ってた

88 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:42:26.76 0.net
>>87
どさくさに紛れて最悪の告白草間

89 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:42:35.95 0.net
>>85
おでんに言うてもろて?喜ぶあの垢がおかしいんよ

90 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:43:02.62 0.net
プロ担で寝るなら他担は冬眠するわ
と想ったけど2幕ってすげーどうでもいいとこにF2はずっといるんだよな

91 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:43:54.77 0.net
>>86
ネタなのにマジレスやめなて

92 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:44:22.75 0.net
深田「ドリボに公表頂いたメンバーがステナビによばれました」

93 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:44:32.47 0.net
>>92
好評

94 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:44:38.78 0.net
F Fの話ペラペラ話してるんだ?本当かどうかあやしい

95 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:45:04.27 0.net
わい不思議なのがみんなは皇輝のとこに行ってくれ!っておりぴが言って
F3とおりぴ侍で別れる→おりぴ侍にれあたん混ざるまではいいんだけど
Get itになると突然ヴァサが現れるのなんで?

96 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:45:19.92 0.net
>>72
どの界隈?

97 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:45:42.90 0.net
忍者担かすらわかんないけど普通にドリボで寝てる人たまにいるよね

98 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:46:21.42 0.net
>>95
よく覚えてるねわいはぽんりんねがリストラされてるのはきになってたw

99 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:47:02.47 0.net
ぼくサバで上映中寝てる人なら見た

100 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 22:47:38.35 0.net
>>99
わいのことか

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200