2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5436【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5434【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664178679/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5435【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664194592/

800 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
帝劇2025年に建て替えで休館だって

801 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
愛子さま悠仁さまは来ないのね

802 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81ショート
影山
たいこ
うっちー
が個人的に好み

803 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>800
ならSHOCKどこでやるの?!?

804 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>801
学校では

805 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
荒れすぎてて草

806 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>803
日生でええやん

807 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
2025年 帝国劇場一時休館に関するお知らせ

110年を超える帝劇の灯を絶やさず、新帝劇をお客様にお届けすることが、私たちの大きな使命となります。
現帝劇の2025年大千穐楽まで変わらぬご支援を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

2022.9.27
東宝株式会社演劇部

808 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
総合ほんとつまらなくなったなー
まともな人みんな逃げちゃった

809 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うっちーと和田くんみてきたお
ふたりとも表情いいね

810 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
悠仁と悠仁さまで混乱してきた

811 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
だいたい連投荒らしがピキッた内容が荒れる直前に投下されてる

812 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>806
またフライング機構代がかさむな

813 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>807
現帝劇の2025年大千穐楽ジャニーズかしら

814 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>808
昔はかわいい画像とかおもろエピの比率もっとあったし大喜利要素あったよね
今はポエムやら願望コピペやら数字貼りモメサばっか

815 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
他に新しい劇場ないの
2.5文化も盛んだし新しい劇場できてそう

816 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>813
光一あたり
新帝劇こけら落としは平野

817 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
それでイタチ始める婆

818 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いままともぶって語ってる人がモメサなんじゃないの

819 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>797
ゲストは西だけど映像は西とは限らん

820 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>798
話題逸らし関係ないよ
他スレにも貼られてるから

821 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
2025年
帝国劇場一時休館に関するお知らせ

110年を超える帝劇の灯を絶やさず、新帝劇をお客様にお届けすることが、私たちの大きな使命となります。
現帝劇の2025年大千穐楽まで変わらぬご支援を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

2022.9.27
東宝株式会社演劇部

822 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者侍HiHiまとめて解散

823 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>822
美担になすりつけようとしてるどこ担かな

824 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>816
現帝劇ヒロム成仏でJrちゃんもたのみます

825 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者侍Hi美とAぇ以外の関ジュ全部解散

826 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>815
見やすくて大きくてアクセスいい劇場建って欲しい

827 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
帝劇アクセスはいいでしょ

828 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
専用小劇場でも作ってチェキ会とかすればいいやん

829 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
光一もそろそろ限界だろうし25年を最後に旧帝劇とともに光一のSHOCKも幕を下ろしそう

830 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最新の劇場の方がゴミ説あるよね

831 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>432
滝沢歌舞伎

832 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>830
青劇1階席の見やすさは神だったけど今の建築基準じゃ無理らしいお

833 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>829
滝沢歌舞伎みたく後輩が跡継ぐの

834 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
帝国行ったことないw

835 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
勝利と優馬ダブルキャストで残りそう

836 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>835
ヒロム

837 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
帝劇帝国って呼ぶオタク初めて見たかも

838 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
勝利ライバルにしたのは継がせるためかと思った

839 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>833
タキニなら大東くん

840 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>835
毎年お盆にやろ

841 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
帝国の方がなんか強そう

842 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
映画館、劇場、シネコンスペースが「誇張でも何でもなくなく瀕死状態」の理由、なぜ鬼滅ヒットでも“売上8割減”になったのか

コロナ禍で客足が減ったことによって大小様々な映画館の経営が苦しくなる。これは容易に想像がつく。しかし経営の苦しさは
必ずしも劇場の規模によらないのだ。

中堅規模のシネコンチェーンであっても、苦しいところは苦しい。身内からの“思いやり家賃”を享受できないテナントの劇場は
すべて厳しいのだ。テナント料すなわち家賃は固定費なので、劇場を休業して人件費や光熱費をカットしたとしても、毎月定額の
支出は避けられない。テナント料が高額の都心にスクリーンを持っているシネコンは更に苦しい。公式に発表はされていないが、
既に5年や10年の利益分では返せないほどの赤字が積み重なっている有名な映画館、劇場も多い。

新型コロナ対策として飛沫パーテーションや検温器の設置、ゴム手袋の着用、毎日のアルコールによる拭き上げ、上映回ごとの
何百席もある座席のアルコール消毒──。当たり前だが、すべて設備導入・備品購入のための出費がかさむ。アルコールの拭き上げに
至っては、スタッフを増員したために人件費も上乗せされた。

劇場と興行、配給会社そして間接的に関わる各芸能関連の会社は、非常に重い「公表されていない隠れた大赤字」を背負っている。

843 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>837
wの人

844 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
帝劇でやるスパイファミリー見に行きたいんだよね

845 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>832
青劇の傾斜すごかったおね
後列でもめちゃくちゃ見やすかった

846 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいは日生が好き

847 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいはやっぱり帝劇がすき

848 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
帝劇どこに移動するの?

849 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
新しい劇場だけどクソすぎて既に改修入ったブリリア

850 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
帝劇行ったことないけど見やすいの?

851 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>850
帝劇はA席最後列でもめちゃくちゃ見やすいし音も良いからわいはすこ

852 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
新しく出来る東急歌舞伎町タワーの劇場とか使われたりしないかな

853 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
歌舞伎町なんていきたくねーよ

854 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
じゃあ来なくていいお

855 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もしかしてSPちゃんの今回の片割れは美しい歌声の人?

856 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
帝劇は2階席のほうが傾斜強めで見やすいけど
1階席は傾斜緩くて座高高い人がいると視界つぶれる

857 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>146
色が変だったよね
昔の髪の毛やばい頃に戻った感じで失敗だよ

858 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Twitterフォロワー【9/27付】

嵐 2,553,846
King & Prince 911,134
Johnny & Associates 826,391
Smile Up 767,871
国分太一 705,853
大倉忠義 686,610
Snow Man 681,416
ISLAND【ジャニーズJr.】664,802
TOKIO 516,144
Johnny's web 515,353
Johnny's Gaming Room 445,428
ENDRECHERI ENDRECHERI 424,454
SixTONES 396,311
山田涼介 378,725
三宅健 343,460
20th Century 318,204
関ジャニ∞ 253,166
なにわ男子【初心ラジ】251,800
ジャニーズWEST 235,123
Sexy Zone 212,719
Kis-My-Ft2 156,265
A.B.C-Z 135,787
+81 DANCE STUDIO 124,549
関ジャニ∞【18祭】124,942
KAT-TUN 84,490
NEWS 84,420
岡田准一【写真展】50,947
A.B.C-Z【Z PROJECT】31,102

859 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りんね作間にwスコア差つけられちゃった

860 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴ北海道にSDGS関係みたいやね
朝ロケ行ったって

861 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
帝劇ってなんか席の幅とか高さとか
昭和の人のサイズのままなイメージあるけど変わった?

862 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>858
HiHi Jets 美 少年【裸の少年】101,533
Aぇ! group【ヤングタウン】91,258

863 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
番組まで入れたらキリが無くね

864 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>858
現役だとキンプリが圧倒的なんだ

865 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>862
トントンやん

866 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>862
ハイビ合わせてその数ってどうなの

867 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 17:27:25.38 0.net
最近ここ数字ばっかりでつまらん
数字だけじゃダメって事はトラで立証されてるし
無理に数字上げるんではなく普通にヲタやってていい事あったらラッキーの方がよくね?

868 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 17:29:24.06 0.net
エビの母数ガチで2万人くらい説あるな

869 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 17:30:00.99 0.net
数字絡まない話だってしてるしツイのフォロワー数は862がいきなり貼ってるだけだし
話題変えたいなら自分でやればいいのよ

870 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 17:30:41.13 0.net
数字厨無視すればいいよ
相手にしてるから調子乗る

871 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 17:30:45.25 0.net
>>868
最高3万枚売り上げ

872 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 17:31:16.78 0.net
>>871
何形態?

873 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 17:32:36.71 0.net
別に数字の話もすればいいしそうじゃない話もすればいい
話題に幅があった方が面白いよ

874 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 17:34:16.79 0.net
>>872
3

875 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 17:35:17.65 0.net
また数字貼りモメサ来てるじゃん

876 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 17:36:53.42 0.net
Aぇつべ50万

877 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 17:37:06.84 0.net
侍やSPのショーとみると海老に勝てるとは思えないしあんま調子に乗らない方がいいんじゃない

878 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 17:38:50.39 0.net
1位はムーンライトウォーカーじゃないの?

879 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 17:39:14.85 0.net
>>876
ドーピング

880 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 17:40:49.78 0.net
Jrでエビより母数いるのどこ

881 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 17:44:41.18 0.net
もしかしてバタコいるの?
海老スレに投下されてたからレスしたんだね?
339: ユー&名無しネ [sage] 2022/09/27(火) 17:18:01.40 ID:l6iyj1PL0

とにかく最低でも2ndシングル「Take a “5”Train」(最高3位)累積3.6万枚を上回らなきゃダメだと思う

882 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 17:46:42.58 0.net
オリコン売上ランキング8位だよ

883 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 17:48:36.99 0.net
>>879
ドーピングだったの?

884 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 17:49:51.80 0.net
>>879
何のドーピング?中華料理?

885 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 17:50:30.42 0.net
>>868
そんなにいないでしょ

886 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 17:52:06.63 0.net
ぴあアリ2日間4公演やったハイ美Aぇはえびよりキャパ埋められると思われてるので?

887 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 17:53:52.90 0.net
>>883
ドーピングコンソメスープだお

888 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 17:54:08.22 0.net
帝国劇場建て替えたらどうなる?

889 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 17:56:39.44 0.net
トラ一択だった友達からLINE来て次何があるのか無いのかすごく不安だって
ハゲブログも追い討ちかけてる
わいはもう悟りを開いたからよちよちと聞いてあげたわ

890 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 17:58:04.16 0.net
>>868
えびコン行った時に好きになりかけてまた観たいと思った
でジャニはFC入らないと取れないからチケくれた友人に自分もFC入って協力するって言った
こんなに母数が少ないなんて知らないからマジだったんだけどその人とは疎遠になったよ

891 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 17:58:23.73 0.net
ハゲブログなんて書いてあったの?

892 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 18:01:08.85 0.net
うみんちゅのブログでそんなショック受けるものなのか

893 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 18:01:38.81 0.net
>>889
何に対して悟りをひらいたの?

894 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 18:01:56.27 0.net
ハゲブログあれついに髪を切るって匂わせでしょ?

895 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 18:01:56.85 0.net
>>891
見たかったらお金払うんだよ

896 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 18:02:25.10 0.net
>>891
ジャニweb入ってない無銭乞食かお

897 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 18:04:17.77 0.net
髪切る詐欺について?

898 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 18:04:40.11 0.net
>>889
今映画撮影中だからポジティブにいこ!
知らんけど

899 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 18:04:43.74 0.net
わいちゃん自分本位なので自担のことで一喜一憂したことないけど流石に渡米となったらそうなるのかしら

900 :ユーは名無しネ:2022/09/27(火) 18:05:33.99 0.net
はげちゃんまだ髪切ってなかったの

総レス数 1001
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200