2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5435【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 21:16:32.88 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5434【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664178679/

107 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:11:12.42 0.net
>>102
忍者だけは忍者内でやってそう

108 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:11:50.96 0.net
ガリの股間は何で盛り上がってるの?
興奮?

109 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:11:53.43 0.net
>>89
絶対にハマらないから安心してイケメン俳優の話できるおね
逆に他社のアイドルは目に入れないよう気をつけてる

110 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:12:39.50 0.net
気をつけてるってことは自担に魅力ないんじゃ

111 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:14:41.03 0.net
>>108
ピタゴラスイッチ

112 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:15:37.70 0.net
みんな自担のこと(好き)なの?(応援したい)なの?

113 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:15:52.02 0.net
>>103
ジャニの力が弱くなったことを象徴する一人じゃない?

114 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:17:02.46 0.net
>>110
俳優だったらどれだけイケメンでスタイル良くても絶対ハマらない
アイドルならハマる可能性はあるから予防が必要

115 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:17:02.59 0.net
すきすきちゅっちゅだから応援してる

116 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:18:35.56 0.net
>>112
惰性

117 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:19:53.33 0.net
>>94
へーやっぱそうなんだ
はげちゃんと共演した時気になったんだよね

118 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:20:38.86 0.net
JJのメンてほんと流動的だったおね
玉森とかふっか浅香がいたのも懐かしい
伊野尾がラジオであの頃めっちゃ怒られたよねーって言っててワロタ

119 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:22:37.14 0.net
神尾楓珠だの藤原大祐だの前田拳太郎だの
相手が若手イケメン俳優なら平穏な心で雑談できるけど
他社のアイドルは心が乱れるから名前出してほしくないおね

120 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:23:27.27 0.net
塚地とか勝地ははげにも優しいけど杉野音沙汰ないよね

121 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:23:30.84 0.net
ジュニアの箱なんて流動的で良いおね
いつ外されるか毎回ヒヤヒヤしたってジャンプの人たち言ってたし

122 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:24:38.59 0.net
>>119
そこに前田は弱いって特撮オタ

123 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:24:40.61 0.net
そんな時代がまた来たら緊張感出ていいのに

124 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:25:13.57 0.net
前田だれ

125 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:26:24.21 0.net
>>119
ジャンルが違うと比較されても平気だけど
同分野の他社アイドルはソワソワする

126 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:27:25.41 0.net
拳太郎って圧の強い名前ね
北斗の拳にいそう

127 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:27:36.78 0.net
トラちゃん今はまだぎり箱推し多いけどもしデブしたら内紛するよね
わいはその内紛スレを見るのが楽しみよ

128 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:27:37.90 0.net
前田旺志郎なら知ってるお

129 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:28:12.77 0.net
>>127
728ざつオススメ

130 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:28:32.58 0.net
>>122
町田啓太ブレイクするって予言したワイがまた当てたる
前田拳太郎も絶対に来るよ
LDH全力で推すはずだから

131 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:29:21.42 0.net
>>130
きもいここでやんな

132 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:30:01.91 0.net
>>121
だからジャンプの世代って一番イジメが酷かったんだよね
常にピリピリした環境だと人間は必ず人格が歪む

133 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:30:06.91 0.net
イタチスレチおおしゅぎ

134 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:32:04.21 0.net
斎藤なぎさて子が卒業するのは
JUMPから山田が辞めるみたいなもんだと言われた

135 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:34:18.28 0.net
スレ立てした>>1が可哀想

136 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:36:39.15 0.net
>>132
それあるね

137 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:37:11.54 0.net
>>129
なにわ?ストじゃなくて?

138 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:38:09.78 0.net
箱のメンバー流動はやっても良いと思うけどねジュニアなんだし

139 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:38:11.59 0.net
>>131
いいじゃん別に
関係ないんだし

140 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:38:59.38 0.net
>>112
フェチ心にピッタリハマってるからすこの部類かも
でもリアコにはなれないお

141 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:39:21.81 0.net
>>139
出てけ

142 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:39:46.75 0.net
忍者解散

143 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:40:08.15 0.net
>>138
せめてコラボやシャッフル企画はどんどんやるべき
箱固定の今でも時々やってるんだから難しくないはず
頻度を増やせ

144 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:40:51.47 0.net
箱CMを喜ぶゆうぴきゃわ
https://i.imgur.com/Qy2Oycs.jpg

145 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:41:41.16 0.net
美ちゃんがコロナでかなたい二人になったときハイの三人とコラボしたの
不謹慎だけどワクワクしたお

146 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:41:45.14 0.net
ヒロムは相性をみてユニット決めてたっていうけど滝はそこあんまり見てないのかな

147 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:42:28.74 0.net
>>144
ドッキリ大成功!実はwebCMでしたー!

148 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:43:00.05 0.net
こういう感じが続くなら別にデビューしなくてもいい
何ならデビューしないほうがいいかもしれない

149 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:43:32.02 0.net
>>146
3ユニ以降問題ありすぎでヒロムの目が節穴すぎる

150 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:44:29.86 0.net
最近はデブシングルの初動で他社にマウンド取ってるから選抜あるとしてもしばらくJr.のまま活動させてからになるとおも
箱を頻繁に組み換えしてたらデブシングルもだけどJr.での活動でも売上落ちるし

151 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:44:32.39 0.net
全員サブスクデビューで

152 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:44:49.58 0.net
>>145
はしも外してうきなすりゅが入れて7人でデブしよーぜー

153 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:45:10.04 0.net
>>146
パクのメンバーって仲悪いの?

154 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:46:02.00 0.net
あの7人でグル結成を直談判しに行ったんだから仲悪いわけないでしょ

155 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:46:34.39 0.net
新に行かせたんだよ

156 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:46:46.30 0.net
選抜してもセクゾJUMPみたいなパターンもあれば
にゅすみたいにボロボロ辞めるパターンもある
今の体制でなんだかんだまとまったお金稼いでるから選抜で全部の箱潰す大博打するよりも加入を選びそう

157 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:47:45.80 0.net
わいも投資費用パーにする真似はしないと思う

158 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:47:47.52 0.net
>>154
いや上で滝は相性見てないのかなって言ってたからパクになんか問題あるのかと思って
仲良いならよかったお

159 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:48:01.72 0.net
もしかしたら関東Jr.の映像もチラッと流れるかも



いよいよ27日21:00~放送✨

「ジャニーズ下積みゴハン」では
関西ジャニーズJr.のライブ映像などを
ご紹介するのですが

配信では権利の都合で
差し代わってしまうので
必ず地上波でリアタイして下さい📺

大橋和也
なにわ男子
濵田崇裕
ジャニーズWEST
草間リチャード敬太
Aぇ! group

160 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:49:06.43 0.net
選抜するとしてもJr.時代にチームワーク固めてからデブさせると思う

161 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:49:12.84 0.net
選抜あるならアンビゴゴキ世代からでそ

162 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:49:28.48 0.net
>>160
なにわパターンですね

163 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:50:08.00 0.net
相性見てセクゾ組んでたらヒロム見る目無さすぎる

164 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:51:02.46 0.net
パクは薄っぺらい関係

165 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:51:10.45 0.net
>>137
元東ジュニアということでSTざつ見てきたお
素敵なキャンプファイアーだった
デブは全然ゴールでは無いね

166 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:51:44.07 0.net
>>163
友達枠を勘違いしたかデブさせるのに焦って忘れてたか
何にせよ血迷っていたのは確か

167 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:52:00.68 0.net
>>160
そんなのないよ
しょせん他人

168 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:52:41.31 0.net
コンビ固定だったら箱は流動的でいい

169 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:53:15.06 0.net
>>134
なーたんは山田ほど一強じゃない
人気も3番くらいだし

170 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:54:49.12 0.net
>>168
これだから腐女子は
そんなのは甘えだよ
どんなに仲良かった2人もあるとき決裂する

171 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:54:57.57 0.net
(セクゾはボロボロなんじゃ…)

172 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:56:03.37 0.net
>>168
それだと事務所の利益が出ないのよ
デブ目指せと言って固定しておいてデブ無理でも利益あるなら吸い上げて飼い殺しの体制が定年なのよ

173 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:56:11.11 0.net
仲良しは売りにならんよ
トラなんて全員で共同生活してるのにヲタ減ってる

174 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:57:21.85 0.net
というかデビュー待たせすぎなのよ
ふぉ~ゆが仲良くても人気ないのと同じ
トラに必要なのは共同生活でもサイモンの愛でもない
デビュー発表

175 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:58:05.99 0.net
トラジャは現地時間11日、近況報告を含めたインスタライブを行い、AGTに出場した感想を述べた。「感慨深かった」「いい経験をしたよね」「本物を間近に感じた」と話した。

 その後、番組の裏舞台を明かした。自身パフォーマンス後、CM中、審査員のサイモン・コーウェル氏が舞台裏までやってきて、「きみたちのことをすごい愛してるよ」と直接、賛辞の言葉を伝えてくれたことを明かした。

 サイモン氏といえば、米人気グループ「ワン・ダイレクション」などをプロデュースした大人物。そのサイモン氏を目の前にし、その時は言葉が出なかったメンバーたちだが、インスタでは全員で「サイモン、プロデュースしてください。このインスタライブ見てくれるかもしれないからね。英語で言おうよ」と日本語で話し、七五三掛龍也が「プリーズ」と英語で訴えた。

176 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 22:59:54.46 0.net
NEWSもカツンもエイトもジャンプもセクゾもボロボロじゃない
エビキスは無事だけどよく見るとギスギス

177 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 23:00:01.44 0.net
コロナや物価高で収益厳しいし
しばらく冒険的なことはやらないのかね

178 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 23:01:35.12 0.net
>>174
トラに必要なのは歌うまメンでないの?

179 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 23:02:30.64 0.net
>>174
別にデブ発表じゃなくて最後通牒でもいいんだお

180 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 23:02:33.47 0.net
>>152
わいちゃんには分かる
腐女子選抜だってことが

181 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 23:02:39.52 0.net
デビューした後でも追加メンバー入れたらどう?活性化するのでは

182 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 23:02:56.13 0.net
忍者退所

183 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 23:03:47.05 0.net
>>176
エビキスは番組ですら目線合わせ無さ過ぎてヒンヤリしてるおね
頑張って仲良く見せようとしてる感が伝わって来るお

184 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 23:05:04.13 0.net
>>180
作間は…?

185 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 23:05:07.83 0.net
>>173
ジャンプオタってメンバーあの関係性で何でオタ続けられるのか謎すぎる
誰かがイジメられてるとこ見てニヤニヤしちゃうタイプなのかな?

186 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 23:05:26.66 0.net
>>181
ほんそれ
現存のG に新メン入れれば一気に解決
大昔はそれに近いことやってた

187 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 23:05:47.21 0.net
>>178
ノエルマツクゲンタは上手い方
あとがダメ

188 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 23:06:00.95 0.net
>>174
トラに必要なのは「身長」と「若さ」だと思いまひゅ

189 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 23:06:35.80 0.net
>>180
ハイ美で腐女子選抜ならうきなすはしみずいがさくでデブ

190 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 23:06:46.27 0.net
>>185
平成オタの8割は山田担だから関係ないよ

191 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 23:08:22.19 0.net
>>180
お見通しだったか…

192 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 23:08:31.32 0.net
>>181
アイドルに長期で活動させるなら抜けた穴埋めあった方がいいと思うんだけどね
ピークで解散するわけでないなら尚更ね

193 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 23:09:15.04 0.net
>>165
スノはざつないの

194 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 23:10:16.34 0.net
>>191
はしみずといがさく切り捨てるあたり上級腐女子だろお前
まるっとお見通しだ!

195 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 23:10:31.31 0.net
>>185
今回山田と中島っていうアンリー生産二大巨頭いなくてめっちゃ現場平和だったっぽいね

196 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 23:10:35.82 0.net
スノはここが最大手


【無能マン】SnowManアンチ★988【原作クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1664030869/

197 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 23:11:07.22 0.net
>>192
NEWSやエイトに内くんが戻ることさえイメージできないけどね

198 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 23:11:25.05 0.net
>>187
3人とも生歌微妙いつも被せか口パクだし如恵留はコンディションだろうけど松松は踊りながら元々歌えなかった

199 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 23:11:30.77 0.net
>>194
上級(マイナー)

200 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 23:11:32.21 0.net
>>193
雪ざつみてきたけど佐久間がCMしてるCDレコの性能の話とアルバム89万おめでとー!やってたよ

201 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 23:11:40.52 0.net
>>185
ニワカだからジャンプ仲良いと思っていた

202 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 23:11:42.23 0.net
>>191 >>194
いやだから7人だと一人あまるだろ

ゆとたい
うきなす
かなりゅ

作間←???

203 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 23:11:54.08 0.net
>>200
平和で草

204 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 23:12:21.74 0.net
マイナー組ませたって金にならんから意味ないお

205 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 23:12:37.00 0.net
スノは他担がギリギリしてるからアンチスレ回るけど本人たちは今安泰してるから内紛なくない
少し前は歌割りとかあったけど最近平等っぽいし

206 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 23:12:39.32 0.net
セクゾなんてマリウスの件が片付いたら増員した方がいいよ

207 :ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 23:12:47.56 0.net
>>196
スレ数ほんと笑う

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200