2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5433【関ジュ禁】

1 :れあたん:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5432【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664113067/

313 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>312
そこ多かったの?

314 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>309
カスった上に未だに匂わせだなんだで反省の色が見えないからじゃないの

315 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ふたちゃんに関しては当たり屋じゃん
りゅがの方が合ってたとしても

316 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>309
女と続いてるから

317 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝は渡米したの?

318 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うっちーダンスめっちゃ軽やかね

319 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>316

1:れあたん:[sage]:2022/09/26(月) 10:55:19.39 0
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5432【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664113067/

320 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>309
友達のインライ出るから

321 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>308
ほんとそれ
お願いだから81選抜あれやこれは他所でやって

322 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>313
多いなんてもんじゃないしペキの時は大変なことになりました連投の限界を見せてもらったお

323 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ペキのコメ欄学級会ほんま

324 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝ずっとアメリカにいていいお

325 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>322
コメ数関係ないんだね
いい情報聞いたありがとう

326 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ペキはショートそれでのびたんだからよかったやろしらんけど

327 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
番組表はどこ?

328 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝はイタチ

329 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>321
イヤだって言うからやるんだと思うよ
一人でやってるんだから無視が一番

330 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>327

40:ユーは名無しネ:2022/09/26(月) 11:38:45.53 0
>>1

Jr.出演番組

09/29 19:00 VS魂グラデーション(上原)
09/30 19:00 クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?(本髙)
10/01 10:30 ゼロイチ(浮所)
10/01 21:30 超多様性トークショーなれそめ(中村嶺)
10/03 19:00 有吉ゼミ(影山)
10/03 19:00 出川哲朗のクイズほぉ〜スクール(三村)
10/09 19:00 戦闘中(和田)
10/12 19:00 ミラクル9(影山)

ドラマ(初回のみ)

10/10 22:45 つまらない住宅地のすべての家(岸)
10/13 23:59 さよならの向う側(髙橋優)
10/17 24:59 束の間の一花(佐々木)
10/25 25:59 ぴーすおぶけーき(基)
10/28 23:15 最初はパー(基)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)

331 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>324
トラちゃん3人病んでるからなんとかしてね

332 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>329
性格悪すぎん?

333 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>331
ペキ以外だれ?

334 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美から初の脱落者りゅがかガリどっちかな

335 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>325
逆にshortのコメ数がなにに影響するん担しか見ないし
めちゃくちゃバズって知らん人まで見るようになったら確かに意味はありそうだけどね

336 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>333
うみげん

337 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえおじのショートコメ欄は宗教でみごたえある

338 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヲタはいつまでもバブ扱いしてたのに実際は匍匐前進で女の家に入り浸りしてたのバレたからな
現実突き付けられて降りるしかなかったでしょ

339 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>309
カスッたから
特に謹慎終了後も匂わせ継続したのが致命傷だった
アンチって匍匐前進とか彼女ほしいいをネタにする割にりゅがのやらかしを軽視してるわ

340 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>325
一応上に上がるとかはある
でも意味ない同垢からの連投は多分調整に影響する

341 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>335
コメ数だけ多いのは逆に恥ずかしい

342 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
熱愛のりゅがと二股のちんぽんで後者の方が総合で叩かれること少ないの面白い

343 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
調整に関係あるよ

344 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>339
1年情報局トップに晒されてたんだから禊は終わってるのよ

345 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>303
81選抜たいしょーくんほんま心配やわ

346 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>338
そこよりも匂わせ継続なのよ致命打は

347 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>345
最後まで残るといいね

348 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はげちゃんって病みやすいんだっけ

349 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>342
だって侍だし

350 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>345
りゅがより下は確実

351 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえるはたまーに再生数も1番だったりしたけどペキはねぇ

352 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>337
怖いもの見たさでまたに見てた

353 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81なんで3人一緒に追加されたんだろう?
振付師と一緒に踊るものが週内追加だからとか?

354 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>352
またに

355 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>342
ハイ美担が多いから侍に興味ないだけ

356 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ペキはコメ数多いってあの件以降だし

357 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>354
鼻炎ハズカシー

358 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>214
ハピネスは各箱1人お
ガリが選ばれたとでも

359 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>353
謎だけど同時の方が集計しやすいから助かるね

360 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>342
ゴンゴン擦ってあげようか?

361 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
普通アンチのがスキャンダルを針小棒大に騒ぎ立てるけど
りゅがに関してはアンチの方が軽く見てるフシがあるわ

362 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>342
匂わせしてたのは同じなのにね

363 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>357
いやわかるおわいもまたにのえるじゃなくてコメ欄みてた

364 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>342
カスマとカスモもまだ言われてるから心配すんなよ

365 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>356
あぁそういうことか
あの件で学級会がコメ欄で行われたのね

366 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリにピッタリな言葉
悪目立ち

367 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>339
ほおおおおおおおんまそれな!
逆に今のりゅがで個人14万再生は普通に凄いわ
担当半分以下に減ってるはず

368 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリ担の声デカもうすぐバレるね
ハイ美の初脱落者

369 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
しょうがないから定期的にぽんの話題出してあげるよぉ

370 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>353
Happiness回の2人の合計≒Jungle回の3人の合計

371 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
誰も印象に残らないより目立った方が覚えてもらえる

372 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリは誕生日ブーストあったのにね

373 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>367


374 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんは路チュー動画出ないともう空気

375 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
誕生日ブーストあっても伸びない奴は伸びない
後発でもれあたんみたいに伸びる人は伸びるよ

376 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここ無敵のひと多いね
侮辱罪のこともう忘れてるのかな

377 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>362
本人がやってたかとか文春後も引き続きやってるかとかでも変わるんじゃない

378 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリ担はガリ推されだから誕生日に合わせてマジカペ組みで誕生日にガリ!って自慢してたくせに
このザマァ

379 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
未だにオソロ付けてるのは勇気あるりゅが

380 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>374
路チューよりダンシング動画が欲しい

381 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍解体でしょ

382 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
144 ユーは名無しネ[sage] 2022/09/26(月) 12:13:27.32 ID:0
>>88
>>83

81選抜暫定7名
1週間の数字で随時入れ替えます

みじゅき27.9
れあたん17.9
プロ17.7
影山16.3
りゅが12.5
たいこ12.2
和田くん9.3

383 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>376
うん

384 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>380
分かる
ここで祭したい

385 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
作間がその分がんばるんじゃないの

386 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>382
別でやって

387 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャングル担当いなくて見る気起きないけど誰が1番回ってるの?

388 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリ担おこ?

389 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>380
ショートが出たら自作コラされそう

390 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>387
うっちー

391 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うっちープロの数字までいけるかな
母数的には行けるはずなんだけど

392 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81始まってから違う話振っても81の数字ばっかりでちゅま
昼時は更新あるからだめねまた夜来るわー

393 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うっちーが3位に浮上したらかなり熱い展開で燃える

394 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大工さんでもない人がはくサルエルパンツ意味わからん

395 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんはダンシング動画を期待するドーピングが

396 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
作間の数字もショボショボだからはしゆとチャンスだね

397 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>382
うっちー3位入賞目指そ!!!

398 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サルエルっておしゃれにみえないと土木の人に見えがちだおね

399 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>394
大工さんはサルエルちゃう

400 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>380
わかるw
踊りながら女の部屋から出てくるぽん想像するだけで楽しすぎる

401 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ご参考までにたいこ
1時間 8400
12時間 46000
24時間 58000
1週間 122000

402 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
初回はエース級揃えてその後箱内のダンス上手い順にしてるから(忍者以外)美ちゃんが次誰が来るかで事務所的ダンス上手い人が分かるかも

403 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>400
これがショートで上がったらぽんがみじゅき抜きそう

404 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>391
初回ボーナスと曲ボーナスがないから無理だと思う

405 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美ちゃんのダンスはなぁさん

406 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>403
ダブルスコアや

407 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>391 >>404
プロのショートは母数うんぬんより
プロ担以外も見てるのがデカい

408 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんがダンシング朝帰り動画で81選抜のセンターになるチャンス?!

409 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>407
それはプロの魅力じゃん

410 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うちプロくさっても元ダブセンだしポフォで伸びないと忍者はこの先伸び確はおりぴだけだし
わっきゅんもいけると思うけど曲による

411 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
結局トラ帰ってきたら81返すんでしょ?年内分しか撮ってなさそう

412 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うっちーは忍者の2番人気だから回るはず

総レス数 1001
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200