2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5431【関ジュ禁】

1 :ヒロム:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5430【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664069135/

74 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>72
トラ待ち🐯

75 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
オファーがくるんじゃなくて事務所が営業していただいてる仕事

76 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>71
意味不明な書き込みしかできないなら大光と同じだよ

77 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
結局侍パク忍者と混ぜられてるんだからそのレベル

78 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>73
事務所がわざわざ捻じ込んでくれてる仕事なんだが

79 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラがデビューすればみんな嬉しい

80 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
推されでも見つからないハイ美ちゃん

81 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もうハイ美にどんな仕事がきてもスゲーってならない
人気ないし

なにわとはちがう

82 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
売れてるっていうかゴリ押しでそ

83 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>78
Jrのメディア仕事なんてみんなそう

84 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美は地上波CMで見つかりました

85 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わかる
トラのAGTはすごいと思った

86 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>81
はむちゃんこんなとこでどうしたの?おうち帰りなね

87 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイつべ見てね

88 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
嫌です

89 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>84
えっ?

90 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
それ以下の侍忍者^^

ギャラ500円かな

91 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
644 ユーは名無しネ [sage] 2021/06/27(日) 19:42:40.15 ID:
「僕からすると彼らはまだまだ周囲のお膳立てでステージに立っている状態。もっとイニシアチブを取り自分の足で大きく踏み出して行ってもらいたい」「僕の存在も、武器のひとつにしてもらって構いません。彼らの躍進に期待しています」はずっと忘れないようにしたい、滝沢秀明さんからSnow Manへの言葉

92 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担拗ねんなってロゼットとはごろもフーズあるやん

93 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
来週のポケモンに舘様出るから楽しみ

94 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美にどんな仕事きてもフーンとしかならん
なぜなら人気で勝ち取った仕事じゃないから

95 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
それ言って虚しくなりそう

96 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>94
それがいいと思う
ただの推されだし気にする必要ない

97 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
推されのゆとたいより実人気がうきみじゅという

98 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
むなしいのはハイ美
もう上がり目がないから

99 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
とらAぇの次に人気あるのは間違いない!

100 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんでかなりゅは腐売り始めちゃったの

101 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラのAGTやビルボードはスゲェって思いました

102 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>98
涙拭いてね

103 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>100
コンビ部門入賞目指してるんじゃない?

104 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どうせならガリさんをゴリ推ししてほしい
すべてのJr.の外部仕事をガリに任せてみて
それでガリが人気になるかどうか見届けたい

105 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>97
その二人も十分推されてるけど
ハイ美担感覚バグってるな

106 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
future ProjectはTBS系列で
アサデスはテレ朝系だからSDGs関連じゃないよ

107 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
海外行くより上がり目ないけど国内で舞台してドラマやCMある方が良いお

108 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今年31に一瞬げんた出てたのわいの気のせい?

109 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきなんてチビのときから何年推されてるんだよ

110 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
テレ朝かーなんか期待薄い

111 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイちゃん箱CM?

112 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリさんにもCM割り当ててくれるジャニーズ事務所って優しすぎるよね

113 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美よりAぇのが先デビュー

114 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリは単独じゃなくてガリサクにしたらコンビ厨に刺さると思ってCMやらせてるんでしょ

115 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>112
高崎がガリ好きだから

116 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>105
普段ゆとたいしか勝たんしてるのに人気の話になると他も推されてる!って言うんよね

117 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅき主演映画
ガリ映画
作間映画も未解禁だけどあるからね

118 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>109
真の推され無風だおね

119 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マジレスするとトラAぇの次インパになるよ
トラのあとのつべ後任だろうしスノ投入しまくり無双
滝沢のスパルタな性格だとハイ美には地獄を味あわせて鍛える

120 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>94
はいはい
侍忍者にもそのうち来るから首をながーーーーーーーーーーーーくして待ちなさい

121 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆとたい🤍💛

122 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
現実を見なさい


トラ
ハイ


Aぇ

5グループ
侍以外を下剋上するのはまず無理
仮に侍を下剋上しハイ美を合同にしても

2023 トラ
2024 Aぇ
2025 ハイ美

3年はかかるしその間に大東のグループや忍者選抜がないとも限らない
大倉のアンビシャス りとかんら若手関西勢もいる

2026 パク
30歳 30歳 29歳 29歳 28歳 26歳 26歳


ケンシロウ「…朴はもう詰んでいる」

123 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
高崎は作間だよ
電通リハウスの人

124 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>116
知らんけど外から見たらうきうきもみじゅきもその他のハイ美も推されてるやんと思うだけ

125 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
森永製菓のCMで「猪狩」「ガリ」って文字が大写しになってる瞬間目を疑った
まるで国民的人気タレントみたいな扱いじゃん
世間一般は誰もガリさんの姿も名前も知らないのに、二宮とか松潤とかに当て嵌めるような演出やってる

126 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>123
SDGsなんちゃらもそれ関係なの?

127 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>119
滝の性格は置いといてもハイ美は少年たちにいったってことはスノストの路線だなと思ったお
キンプリではなかったお

128 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>116
人気ないの認めてるんじゃないの

129 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
事務所はハイ美推しやめないから諦めて

130 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>122
これ見ると冗談ぬきで滝沢社長の大事なパクちゃん時間ないのよ
ハイ美ならまだ時間あるし2025年パクで

131 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
日本破壊しても大手CMくるのずるい!

132 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリがんばれ
ハイ美に負けるな

133 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>127
平野も少年たちしてなかったっけ?

134 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>133
永瀬も平野も関西のとき

135 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>125
どっちかっていうとにのあいのピノだと思うけど

136 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝昨日渡米してるらしいが

137 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>134
やっぱ出てるよね

138 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>136
マジっすか

139 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝沢の追っかけってまだいるの?

140 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
適当言ってるだけでしょ

141 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>126
そう
キャンペーンソングのSTEPBYSTEPも高崎氏の作詞

142 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>136
トラデビュー決定か

143 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>133
平野はキンカンで永瀬はなにわ皇子時代じゃないかお
よく覚えてないけどメインじゃなかったような

144 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
SDGSは高崎さん案件
テーマソングstep by step高崎さん作詞

145 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今渡米?AGTの時渡米しろよ

146 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラのMVでも作るんじゃないの

147 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>141
知らんかった
オートリバースからずっと続いてるのすごいね

148 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やっぱり美は箱ごと西に移籍するのかな?

149 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリ「ハイ美には負けたくない」

150 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝さんトラちゃんをフロリダのディズニーランドに連れて行ってあげてね

151 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきのJR仕事も高崎案件

152 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>136
遅めの夏休みかにゃ

153 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>149
ハイビでビリになるかも

154 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三宅がアイランド社参入してきそうでこわい

155 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅき担負けず嫌いで草

156 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>154
三宅はキンプリ海人のドラマに出るよ

157 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>154
※過度の三宅裕司ネタ禁止

158 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>155
すぐそれだいいかげんにしなよ

159 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえるが日記で出かける準備とか書いてたけど社長と旅行?

160 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三宅裕司ってオスティアラなんでしょ
ラジオでキンプリネタしつこくこすってたって聞いた

161 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>147
森永も商品と一緒にいがさくの名前出して宣伝するし
SDGsのハイ初箱CMも一人一人の名前出して宣伝してくれる有難い人

162 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>159
普通に考えてデビュー発表会見でしょ

163 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
平野少年たち出てないおね?
金内とジーコは出てた記憶はあるけど平野いたっけ

164 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>158
みじゅき担だけだよ
読んだらすぐ出てくるの
他メンは嬉々として叩いて擁護しないくせに

165 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日相葉マナブに出ていた栗蒸し羊羹がめちゃくちゃ美味しそうだった
お店のHPを見たら30年?待ちで5000円する高い

166 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>165
あと30年も生きたくないわ

167 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ9月か10月デビュー発表って本当だったんだね

168 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>163
平野の関西メイン時期は少年たちじゃない別舞台やってた

169 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴは誰案件の推されなんだお
推され方すごいおね

170 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>125
ガリサクって単純な語呂合わせ
CMで売名してもらってる

171 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>164
いやもう迷惑
どこが叩いてるか丸分かりで恥ずかしいんだよ

172 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
社長このまえヨシキのピアノコンサートで目撃あった

173 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>161
そりゃ自分が関わってるから宣伝するでしょ

174 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>170
ガリさん作間起用ありきで考えたコピーでしょ

総レス数 1001
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200