2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5430【関ジュ禁】

1 :+81:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5429【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664011891/

189 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>180
数字出るSNSから撤退だね

190 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トモゲの時から数字監視人みじゅき担のくせにトラ担になすりつけ絶許

191 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>184
ショート1位がヘッダーかお

192 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラが卒業してもトラのままだと思う

193 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ダンスなんて曲ありきなのに肝心の曲が今の時代にニーズない
せめて今風にアレンジしたり2曲リミックスとかしたら違ってただろうけど

194 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おでんみじゅきがヘッダーかお

195 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅき意識しすぎじゃない
そろそろうるさいかな

196 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
というかトラ帰国までやるだけじゃないの
梨本のインスタ見る感じだとプラクティスと言ってるし

197 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>193
だれがやんの?お金かけないとなるとバナしかいないお

198 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
選曲誰なんだろ梨本?

199 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>196
うみんちゅも俺らが帰国するまで貸すだけってananで

200 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>179
事務所が推したい人=事務所に見つかってる
とにかく見つかることが大事だと思う

201 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>197
いやそこはお金かけろ
お金かけずに中途半端なことやるぐらいならやらない方が良い

202 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>199
今すぐお返しします
あっちでも撮れるだろ

203 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>196
10月に帰ってくるんでしょ?
一周だけしかしないのかな

204 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>202
トラもいらないんじゃないの?

205 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担よく回してたってことがわかっただけだお

206 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>205
お気の毒でしたって気持ちね

207 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>199
全然かえすけど
むしろアメリカからずっと更新してて

208 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
モメサのバットになってるから
そろそろスレチで誘導しようよ

+81 DANCE STUDIOってどう?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1630747368/

209 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>205
回せないのはダメなんじゃないの

210 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>201
お金かけないで実験的にやってる

211 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自担の数字が低いからって返すとか好き勝手言うわね

212 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>209
回して数百万連発してるなら意味あるだろうけど
回して数十万はそんなに意味ないんでは

213 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんはもう卒業
デブ組曲やれるのはジュニアの特権

214 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ふぉーゆーってデビュー組の曲できるの?

215 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>211
ほんそれ
掌返しすごよ

216 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>209
事務所は自然な再生数だけわかればいいのでは?
リピートしたい人だけがリピートして回す必要ないと思う

217 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラがプラクティスやったら変だろ

218 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>212
トラ担はよく回してたって言うからだよ
結局全然仕事なかったトラが先にデビューするんでしょ

219 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ふぉゆはもうジュニアじゃないけどデブ組でもない
ふぉゆというジャンル

220 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>213
その特権の時期が長すぎる

221 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>218
2行目イミフすぎ

222 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/MyXt2xu.jpg

223 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1番良いのはティザーの少年隊のバラードになんちゃらって曲ベースにジャニの歴代曲をお洒落にリミックスしてるやつアレだけ唯一良い

224 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>221
いや凄いわかる

225 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Jr.でも簡単にオリ曲もらえる時代だしなんだかなぁ
なにもかもがありがたみが薄れていく

226 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>213 >>214
デブ組も他箱の曲やってる事例あるよ

227 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>222
寅年デビュー難しいのわかってんだね
やっぱり来年度か

228 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
年内発表

229 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81はオタク向けじゃなくて外部から少しでも入り口になればいいかな程度だと思ってる

230 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今年デブならもう発表してなくちゃ

231 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担的に2/22が今一番最有力予想

夢見tiger Lesson.22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1662887195/

232 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>183
つべの再生数なんて一切考慮しませんなったら
わいは他箱つべもアドブ早送りで全部見るけど
そうなっても自担以外見ない人はいるだろうね

233 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わい侍に興味なかったけどたいこのショート見たらハマっちゃって+81はそういう入口になれば良いと思うよ

234 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
他箱は単純に興味ないからみない
少クラとはずのと一緒

235 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>214
DDとかじゃぽにかすたいる最近もやってるらしいよ
卒業すればデビュー組曲はできるみたい

236 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
2/22ならぎりぎり22歳制度前だな

237 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>236
あーありえるね
トラが22日でーとか言ってたのも滝沢が裏で糸ひいてたりして

238 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>231
去年も一昨年も同じこと言ってなかった?

239 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちょうど水曜日なんだよな

240 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>179
だからこそ数字なんて出すとオタクが騒いで面倒になるんだよ
この子の方が人気あるのになんで??!!って

241 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りゅがより影山のほうが人気あるのでインパもっと推してね

242 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パク担いつから総合きてるの?

243 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>241
そういうのが判明するのも81の醍醐味や

244 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>242
既存のオタがパクに降りたんじゃない
舞台やら少クラで

245 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りゅが大賞もやばそう
30位以内入れるか?

246 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今年も30位まで発表なの?もう戻してよくないか

247 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
推されで与えられた仕事をこなすだけなら誰でもできる
WODファイナリストやAGTセミファイナリストは実力がなければなれない

それだけの違い

248 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ほらまた都合いい時だけ再生数=人気にする

249 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>245
将軍ぴっぴよりは下だろうな

250 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラのダンス見てもちっちゃいおじさんたちが踊ってるだけで見てる人にすごい!っていう感情持たせないよね

251 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>249
まじでどうしてこうなった

252 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>248
再生数少ないのは不人気でいーわ

253 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>250
上手いとは思うよ

254 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>250
アメリカじゃおじさんどころかキッズグループだと思われてるよ

255 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>250
自担じゃなきゃみんなそう見えるわよ

256 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>250
素人が見ても全然上手そうに見えないのがヤバイ
キンプリの方がよっぽどすごそうに見える

257 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りゅがの不人気は事務所(ヒロム)の誤算のひとつだと思う

258 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラよりつべの再生回数低い箱の寄せ集めだから再生回数低いのなんて事務所も想定内でしょ

259 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
勝手に流れてくる映像見てトラは上手いと思った

260 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>256
あんたずっとトラ叩きしてるね
まず英語が話せなきゃ意味ないんだよ
頭脳メン加入させて出直してこいや

261 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美はなすりゅシンメで顔のグループだったのに滝が脇メンのウキなんかをゴリ押しするから崩れたんだよ

262 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>260
算数出来ない人かもしれん

263 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
人狼りゅちぇでしょ
宮近担の人にたかいとのことどう思うか絡んでた
バレバレなんだよ

264 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
人狼りゅちぇ菌プリ担

265 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
+81の数字語るスレ立てたよ

266 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちょっと遅くなっちゃったかもしれないけどガリさん誕生日おめでとう
ジャニーズの異端児としてこれからもよろしくお願いします

267 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
宮近担はスノ深澤かけも

268 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>261
ほんとそう

269 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>256
デブ組補正かかってるからよ

270 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カスリュを切った那須は正解
那須賢い

271 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みやちは帽子被ってるとかわいいおばちゃんみたいできゃわ

272 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
人狼はトラ担その人くらいしかいなかった

273 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
知名度0
露出0
ダンス微妙
ちび
トーク壊滅
ビジュアルおわ
おっさん
デビュー出来るわけ

274 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
結果那須ってほぼ得してないよ

275 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>265
無駄だと思うわ
数字の話したいんじゃなくて荒すことが目的だもんこの人たち

276 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りゅがの身長が伸びすぎてなすが伸びなかったからパランスが悪くなった

277 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
那須はぽんの上位互換って感じ

278 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちゃか赤ちゃんって持ち上げられてるのは知ってるお

279 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>274
なすりゅのままだったらマイナスだった

280 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>277
え?

281 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr2/1664079596

282 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>273
デビューしたら自殺する?

283 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>277
那須が夕張メロンならちんぽは苦瓜

284 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラがデビューできないならハイ美もデビューできないだろうね
トラ解体しました、ハイ美はデビューします、なんて展開があるわけない

285 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
+81再生回数語りスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664079596/

次からここ誘導しよ保守手伝って

286 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラデビューしたら祝賀スレたくさん立てるわよぉ

287 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>273
亡霊かお
な~む~

288 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うきなすの方が見た目のバランスいいよ

289 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>277
要素は被ってるよね
演奏できないけど

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200