2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5429【関ジュ禁】

1 :ゆうぴ:2022/09/24(土) 18:31:31.94 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5428【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1663992224/

198 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:52:51.59 0.net
>>187
こういうのがダメなんじゃないの
とにかく叩きたいっていう欲求とその快楽に支配されてる

199 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:53:03.09 0.net
>>184
シーレーンの意味わかってる?

200 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:53:08.35 0.net
>>192
Jr雑談スレなんだけろ…

201 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:53:11.49 0.net
>>194
あーたの名義はいくつなの?

202 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:53:15.03 0.net
農家しか勝たんな

203 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:53:46.06 0.net
>>193
箱CM?マジなら次のデビュー確定じゃん

204 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:53:47.49 0.net
>>194
じゃあ何でお前このスレいんの?

205 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:53:51.22 0.net
>>193
そうなの?期待してるね〜

206 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:54:10.06 0.net
>>197
困らないよ全ての船舶が台湾経由な訳がないもん
そんな事してたら台湾の港が潰れる

207 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:54:13.08 0.net
>>194
じゃあお前だけ浮いてるじゃん出ていけ!

208 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:54:16.30 0.net
>>196
数字数字をオタクが言うのがキモいなと思ってるだけ

209 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:54:33.79 0.net
美ちゃんのドナドナ?いちども見ないで終わってたお

210 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:54:43.44 0.net
じゃんってどこの方言

211 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:54:43.51 0.net
名義沢山持ってチケット買っても結局1名義で何公演も入れる箱や定価割れの箱見るとだんだんバカみたいに思えてくる
そのお金でもっと色んなことできたなって我に返る

212 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:55:03.70 0.net
与えられたCMになんの価値もない

213 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:55:07.50 0.net
怒涛の箱推し続いたらデビュー

214 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:55:15.68 0.net
>>210
関東

215 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:55:16.07 0.net
>>190
40代どころか60近い感じの白髪シミだらけ婆もいるよね

216 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:55:33.69 0.net
>>210
西ではないお

217 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:56:04.79 0.net
>>211
えび担?
他にそんな箱ある?

218 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:56:10.44 0.net
>>215
還暦にも愛されてるハイ美ちゃんしゅごい!

219 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:56:12.39 0.net
>>197
中国が台湾に攻め込んだら日本は参戦して助けるか?
みたいな議論あるけど実際は議論の余地なくて
台湾取られたら日本も死ぬ仕組み

220 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:56:25.21 0.net
>>217
かつんNEWSキスマイセクゾJUMP

221 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:56:44.67 0.net
美を単独で出しても20万も売れなくないか
そんな残酷なことする?

222 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:57:16.79 0.net
>>221
デビュー曲ならそのくらいいくかと
次からガクッと下がる

223 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:57:30.43 0.net
>>221
ハイも便乗したいですっていう意味?

224 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:57:41.75 0.net
最近がおかしいだけでWESTまではファースト10万枚台が普通

225 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:57:52.33 0.net
>>220
WESTも定価でいける

226 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:57:53.71 0.net
チョコさんが心配だな

227 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:58:20.51 0.net
別にデビューできるなら何枚でもいいよね

228 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:58:44.50 0.net
チョコさんて台湾人なの?日本語ペラペラだね

229 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:58:51.47 0.net
>>226
チョコボール向井?

230 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:59:01.50 0.net
>>227
30万は欲しい

231 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:59:14.47 0.net
>>206
あなたはシーレーンの概念が分かってないのよ
人類の物流はその殆どが海運なの
それだけ水の浮力は大量の重たいものを運べるってこと
だからこそ海の道を支配するものが世界の支配者で現在はそれがアメリカ(かつてはイギリス
台湾は日本にとって重要な通り道なのよ

232 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:59:30.61 0.net
ここで何で言われようがデブしたもの勝ち

233 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 19:59:35.49 0.net
売りたいなら数字持ってるメンバーだけで選抜デブしかない

234 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:00:06.75 0.net
デブ組の箱のキャパの見直しすればいいのに

235 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:00:29.88 0.net
>>206
この程度の認識なんだなぁ日本人て

236 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:00:57.88 0.net
>>235
あなた何人なのよ?

237 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:01:15.59 0.net
ここで何言われようがってよく見るけどカッコいいと思って使ってるんかな

238 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:01:42.53 0.net
81選抜ならスノストなにわは無理でもキンプリラインは目指せる
今の箱だとどれもエビとWESTの間

239 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:02:20.60 0.net
>>236
ごめん言い方悪かった
一般の日本人て知識ないんだなぁって

240 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:02:27.06 0.net
美つべに佐藤いない

241 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:02:48.73 0.net
りゅがだけいない時期あったっけ

242 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:03:03.83 0.net
りゅがお仕事?

243 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:03:08.59 0.net
水ダウに出たいぴっぴ頭おかしい

244 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:03:11.95 0.net
>>231
空運は考えないの?現代のタンカーの航続距離も知らないの?
なんでハンパな知識で威張ってんの?

245 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:03:55.31 0.net
>>215
わいが入ったときに見かけた人たちは70代くらいに見えたお
階段も大変そうだったし

246 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:04:01.14 0.net
政治の話該当スレでやってもろて
マナー違反

247 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:04:05.30 0.net
>>240
いつごろ撮ったやつ?トモゲより後?

248 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:04:40.17 0.net
なんかこのスレカオス過ぎない?みんなそれぞれ器用に会話出来てるのすごい

249 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:04:51.23 0.net
>>244
空運てwwwハンパな知識はあなたなのよwww

250 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:05:07.78 0.net
このスレ美担多いね

251 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:05:26.77 0.net
>>245
さすがにそのレベルはほぼいない
アラフィフっぽい白髪シミシワおばちゃんはけっこういる

252 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:05:27.01 0.net
わいWESTくらいがちょうどいいと思ってるんだけど
現場もそこそこ行けそうだし

253 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:05:27.79 0.net
>>247
ピンク髪の人いるけどそれだけで判断できないからわからん

254 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:05:34.37 0.net
もう無補給で地球一周できちゃうタンカーの存在とか知らんのだろな

255 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:05:36.94 0.net
りゅが仕事だねうれしい

256 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:05:47.11 0.net
美ちゃんCMたのちみ^^

257 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:06:07.01 0.net
台湾なんてあるから喧嘩になるんだったらあげちまえばいいだけ

258 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:06:24.11 0.net
スレ住人20人いないと思う

259 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:06:28.24 0.net
>>252
グループ仲もいいし仕事も偏りすぎてないしいいよね

260 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:06:45.17 0.net
>>258
今は5にんくらいじゃね

261 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:07:19.08 0.net
>>243
松本「金指くんは処方してもらうお薬変えてもらってね」

262 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:07:23.87 0.net
>>251
なるほどわいが見たおばあさまはレアだったってことか
安い席だから関係者ではない気がするし謎だお

263 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:07:28.86 0.net
りゅが噂されてるあの演技仕事かな?
楽しみ

264 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:07:34.31 0.net
>>248
クロストークするのが総合なのに

265 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:08:18.89 0.net
>>262
今年だったら内くん担かも
それでも年寄りすぎるけど

266 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:08:38.75 0.net
>>257
日本についてアメリカあたりがロシアにあげちまえっていい出しても文句言わないならそれでいいんじゃない

267 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:08:40.12 0.net
わいデブ組のドームで80くらいのおばあさまの隣になったことある
ぶつかって転倒したらどうしようかとヒヤヒヤしたお

268 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:09:12.01 0.net
りゅがクロサギ?

269 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:09:15.61 0.net
航空貨物の存在はゼロだと思ってる人おるのかアホやな

270 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:09:50.16 0.net
>>265
確かにそれあるかもしれないね

271 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:09:57.07 0.net
佐藤いないの1ミリも触れてなくて草

272 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:10:18.60 0.net
ぴっぴあのコメント席で爆笑してるの想像出来るお!!
楽しみに待ってる

273 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:10:41.37 0.net
空路で石油や天然ガスが運べるなら空輸でもいいんじゃない

274 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:11:42.61 0.net
>>269
ゼロではないけど割合考えてよ

275 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:12:02.53 0.net
体調不良って考えにならない美脳羨ましい

276 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:12:08.52 0.net
>>254
あなたは物流コストの概念がないのよ
古代から現代にいたるまで水運こそ最強の物流なの

台湾が中国に支配されたらお船は台湾周辺海域を避けなきゃいけなくなる
生活に必要な物資の殆どを輸入に頼ってる日本にとって
それがどれほどの地獄か想像しなさい
すべての物の値段が10倍になるわよ

277 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:12:39.80 0.net
美つべゲーム提供動画と同じ日やね
服装が同じ
ゲームにはいるのに

278 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:12:53.40 0.net
浮所くん早口言葉言えてることになってるけど何て言ってるのか分からない

279 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:13:08.89 0.net
>>185
初老って40歳やで
3780のトドのほんのちょっと先輩や

280 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:13:21.08 0.net
わいもゲームと服装同じだから何か仕事被って抜けたのかと思ったお

281 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:13:27.34 0.net
過去で今まで仕事被りでYouTube休むなんて聞いた事ないめちゃくちゃ多忙なウキですらずっと出てたじゃん

282 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:13:33.75 0.net
>>261
それ丸山桂里奈へのツッコミおねw>処方箋変えろ

283 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:13:43.48 0.net
>>278
「シャー芯!」

284 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:13:52.06 0.net
体調不良で早退かもよ

285 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:14:46.35 0.net
仕事と思っていいんじゃない

286 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:15:01.48 0.net
>>281
他のグループでもないの?

287 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:15:22.03 0.net
40で初老って考え自体古いから変えてほしいお
人生80年時代折り返しやで

288 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:15:32.27 0.net
>>266
それで荒れなくなるならいいんじゃない

289 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:15:45.27 0.net
>>286
ないよ

290 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:15:50.43 0.net
>>276
マジレスすると10倍程度じゃ済まない
航空機で運べる物量なんてコンテナ船に比べれば雀の涙だし

291 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:16:07.56 0.net
>>287
老の時期が長いだけで何も悪くない

292 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:16:43.62 0.net
>>289
スノはあったと思う

293 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:17:23.42 0.net
>>286
西はあるよ

294 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:17:24.08 0.net
>>292
イタチだよ糞婆

295 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:17:33.19 0.net
仕事と考えたくない担てどこだろうね^^
不人気担乙

296 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:17:50.21 0.net
ほしきとかいる顔の大きさ15センチぐらいしかなさそう

297 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:17:50.37 0.net
>>287
マン毛に白いの生えてきてない?

298 :ユーは名無しネ:2022/09/24(土) 20:17:51.62 0.net
>>292
コロナ禍の交代中じゃなくて?

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200