2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5426【関ジュ禁】

1 :みじゅき:2022/09/23(金) 12:34:10.73 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5425【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1663859080/

672 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>669
すでにペラペラの帰国子女を留学させる意味あるか?

673 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
中村倫也×ローラーはミスマッチすぎる

674 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>670
でももう中2で14なのよね

675 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
めっちゃ似てるな気づかなかった

676 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
高二でどうなるかだな
子供は成長でわからない失敗はあるよね

677 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
くぼれんどう?

678 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
似てるよね

679 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
くぼれんラップ上手い

680 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>677
くぼれん変わらないの貴重じゃない?普通ホルモンでどんどん骨出てきて変化するのに

681 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
くぼれんダンス全然上達しなくて可哀想忍者にいるのキツいだろうな

682 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
くぼれんこっから急激に身長伸びる可能性ってもう無いのかな

683 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
良い意味でも悪い意味でも変わらないくぼれん

684 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゴーゴーのセンターにくぼれんイン

685 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>682
すね毛とか生えてきたらもう伸び止まり

686 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>682
家族で1番身長高いらしいでお父さんよりも

687 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わい30手前で毎年0.5ずつ伸びてるからくぼれん絶望するなよ

688 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>686
ホビットかな?

689 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
3780だけど?

690 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>682
声変わりしちゃったからなぁ

691 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
心くんが身長伸びたからまだ大丈夫

692 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
くぼれんそろそろキャワ枠諦めてスキル磨かんかな

693 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>674
それ初めて聞いたときびっくりしたお
まだ小学生かと思ってた

694 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
くぼれんマスコットキャラ難しくなってきたからこれからが大変ね

695 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
心くんはミムと同じ中2だから

696 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
くぼれんは高2…

697 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
せめて165くらいあればジャニの中では大丈夫

698 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
くぼれん160ないんか

699 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さのまさやは高3で身長10cm伸びた

700 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにかで159と見た

701 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者小さいよね

702 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
藤井くんと安嶋と同じくらいか
もっと小さいと思ってたわ

703 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>696
高2なの????
今年1番驚いたかも

704 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あじって顔面だけ見ると身長高そうなのにね

705 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
初見でくぼれんが高2だと思う人絶対いないでしょ

706 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>704
そうなんだよね180くらいの顔つき

707 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
くぼれんは童顔だからまだええけど安嶋は

708 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そんなくぼれんも藤井の身長は越してるという

709 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なあさん身長いくつ

710 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
158

711 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
じゃあいっか

712 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ワクワクは165なんだ
もっと小さいかと思ってた

713 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者は165-166あたりの人口がめっちゃおおい

714 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
内村が思ったより大きくて黒田が思ったより小さかった
忍者の身長よくわからん

715 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プロも166とかだっけ

716 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プロ弟長身のイメージ

717 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なあさんも家族の中では一番高いんだっけ

718 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ全員170以上あるのにそんな感じしないのなんで
姿勢が悪いとか?

719 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅき170あるように見えない

720 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>718
一番小さいはしもが顔でかいからだと思う
あと作間猫背

721 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>718
極端に小さいのがいないからじゃない?
差がそこまでないから背の高さが分かりづらい

722 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なぁがいるからよりりゅがの身長が高く見えるのかも

723 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あとおなすも小さく見えない

724 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なあさんによっておなすのちんちくりんが目立たない

725 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラにいるとのえるの身長が高く見えるけど
のえるは173でガリと一緒

726 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍の身長はどうなの
りんね筋肉の割に身長まぁまぁあるよね

727 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
身長ならのえるガリたいこが一緒ってことか

728 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいこ77ぐらいあると思ってた

729 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいこ173より高く見える

730 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリ173もあるようにみえない

731 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
太鼓は足が長いから身長高くみえる

732 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>694
クボレンラッパー目指すんでないの?

733 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>726
たいこ173
ぽん171
バナ170
りんね169
こんぴ167
れあたん166
こんぴだけ曖昧だけどこんなんだったはず

734 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
身長って結構比較して見てるんだね

735 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍もチビッコ

736 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>730
ガリ多分173より高いよ

737 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえるとガリって横幅倍くらい違いそう

738 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんサバ読んでるんじゃなかったっけ

739 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>733
トラと同じ感じ?

740 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>735
それ考えるとスノストインパは高いね

741 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
顔が小さいと実際の身長より背が高そうに見える

742 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>739
まあほぼトラね

743 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>735
それ考えるとスノストインパは高いね

744 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>740
スノも佐久間クソバが大きくないからなぁ
最近向井も縮んで見えるし

745 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
連投すまん

746 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Jr.スレでデブ組の身長と比較されても
インパは知らん

747 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパ奏きゅんが180超えてる
逆にばきばきだけ60台だったような

748 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパってそんな高いんだ

749 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>745
イタチで連投するなんて最低だね消えたら?

750 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>744
佐久間意外と身長あるんじゃない?

751 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
新が175とかだったような

752 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパ少クラで侍と並んだ背高いなと思った

753 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
基も低いお

754 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>750
鳥ピとクソバは166〜168ぐらい

755 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆずひこー

756 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美って口パクおおいよね
生歌できないの?

757 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
松井180
影山178
横原176
佐藤175
鈴木173
椿172
基168

758 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>756
なにわの系譜なんかな

759 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>757
まるでスノ

760 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
低← トラ侍 美 ハイ インパ →高
こんな感じ?

761 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>756
下手くそなのによく生歌チャレンジしてる印象だったわ

762 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
身長高いのが良いならスノか中国アイドルすこればいいのに

763 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日改めて少クラでなにわ見てみたけど棒立ち曲なのに口パクだったから流石に引いちゃった

764 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>568
すんすけ有能
あれぐらい有能でないとソロでは生き残れないんだなあ

765 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>754
佐久間168
クソバ172

766 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>765
いつまで続けるのw

767 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
けんしんってどうして推されなの?

768 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>757
影山は180だよ
奏が181

769 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>767
コネなんちゃう?

770 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>762
中国で一番売れてるアイドルは熊猫堂なんですが…

771 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
けんしんキャワじゃん

772 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今晩はタコパしましたお
タコスじゃないお

総レス数 1001
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200