2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5425【関ジュ禁】

1 :りっきー:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5423【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1663819252/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5424【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1663838367/

185 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>184
あともう少しロスに滞在するってビルボードが言ってる

186 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
全米ビルボードから取材されるのはさすがにデビュー

187 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
AGT優勝したグループだって取材されてないのにトラすごいな

188 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もう少しで帰ってくると

189 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>147
ググったけど陸人って歴長いベテラン組なのね
2012入所で当時小3の10年選手かあ

190 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
元太アメリカで残りの時間何したい?にディズニー行きたいってもう残り遊ぶ気満々で草

191 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハフ少クラ持ち込みしてきたのに虎でかき消されて可哀想

192 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>139
ワンピースの正体は今までの冒険で得た仲間との思い出だよ

193 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今オファー待ち期間でしょ

194 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえるがレコーディング匂わせてて草

195 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>190
デビュー決まってそう

196 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラデビューおめでとう

197 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ箱CMがち?

198 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
でもちゃんと日本人が好きそうな曲でデブして欲しい

199 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>189
みじゅき級の大ベテランやんランドマン
それであの影の薄さなんか

200 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山元木は上位人気でしょ
ヴァサがいらん
ヴァサを大東に変えたらいい

201 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どういう形になるか分からんけどトラはもう水面下で色々決まってそうね
もうさっさとどうにかなって消えてほしいお...

202 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
結局すごいこと成し遂げたんだな


The significance though, goes further. Travis Japan’s appearance was the rare moment where a contemporary J-pop group appeared on U.S. network television, perhaps the first artist to do so since Babymetal went on The Late Show With Stephen Colbert in 2016. ,

203 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃん今デブしたとして留学費用回収できるん?

204 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デブ曲全英語詞やったら泣こう

205 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>200
わいもヴァサいらんと思うけど一応エース扱いされてるから残しといた

206 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
というか今売らんでいつ売るのよってレベル

207 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Travis Japan の出演は、現代の J ポップ グループが米国のネットワーク テレビに出演したまれな瞬間であり、おそらく 2016 年の BABYMETAL が The Late Show With Stephen Colbert に出演して以来、初めて出演したアーティストだった。

208 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ランドマンの意味さっき初めて知ったお
ずっとランドセルかなんかだと思ってた

209 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サイモンからの返事待ち

210 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>204
ありそーw
ここまでアメリカであれこれやったわけだし
英語圏意識はしてそう

211 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ベビメタあんなに流行ったのにメンバー1人病んじゃったのが可哀想

212 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>183
まだまだ嫌われてる

213 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラデビューしてくれないとそろぼち困るおね

214 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
米ビルボードに記事はさすがにすごいよ

215 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇ前日ぴありでそ
NHKホール来ちゃいなYO

216 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんかあるからメッセージ流すだったりしないかなー!早く虎デブしてもらってあともするするいそう

217 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/bfJmX8W.jpg

218 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日のはげまるで12月帰国匂わせてるじゃん

219 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>207
結果残したじゃん!はやく帰ってきて適当にデブしてみんなもデブしよ

220 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>217
有岡をさらにブスにした感じ

221 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>218
帰国は来月なんでそ?現場じゃない?再会する歌でそ?

222 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>209
それは期待しないで

223 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
米ビルボードに取材されるってすごくない?
AGTファイナリストのドレイクさんだって取材されてないのに

224 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジキニン波留からプリンなの

225 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>215
トラちゃんの輝かしい姿を生放送で見せつけるのはさすがに可哀想

226 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>217
道枝よりプリンだおね

227 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドレイクさんitunesで1位になったりはしたみたいだけどフォロワーはあまり伸びてないな

228 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジキニン前からやってなかったっけ
CM流れてなかっただけか

229 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はむちゃん風邪薬買い込むの

230 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドレイクさんてソロじゃないはずなのにバンドの人たち完全に脇役扱いでかわいそう

231 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジキニンゆるキャラが可愛いお
声は日野さんだっけかな

232 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者でワイがきゃわだなって思うメン
プロ北川うっちー檜山深田山井

忍者内で人気あるだけどワイ的いまいちメン
織山ヴァサ黒田安嶋

233 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>226
日本の女は世界で一番ブス男が好き
だからブス遺伝子が淘汰されず
日本人の容姿はいつまで経っても悪いまま

234 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>232
そのラインナップが好きならよーじろーも刺さりそう

235 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者なんてちょっとした人気差なんて小さ過ぎていちいち考慮して選抜する必要ない
織山ほどの良い露出まだされてないんだし

236 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
よーじろーはあんまり可愛くないリアルすぎる芋

237 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
米ビルボードから取材はさすがにデビューだわ

238 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>232

239 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
426 名無しさん[sage] 2022/09/23(金) 02:28:44.37 ID:0
オールスター発表されてるジャニ濵田小瀧平野だけど
マラソンコーナー「ジャニーズから超快足ランナー」って書いてある
誰だろうね

240 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>239
りねやす

241 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>232
そのラインナップならカイルと陸人も可愛いで?
あとみちはるも

242 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どう考えてもハイの全曲紹介はデブするから記念に決まってる
トラはアメリカからお祝いメッセージっていう残酷エンタメ

243 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者はピンキリすぎる

244 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>242
常識で考えて
ハイがデビューできる決め手がない

245 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
米ビルボードから取材ってすごいことだよ
ジャニーズ初じゃん

246 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>239
少し前の自分だったら平野以外の二人だれ?だったけど
今は小瀧ギリギリ分かるようになったで
?田って奴は知らん

247 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>220
尻プリン好きじゃないけど有岡よりは絶対にマシ

248 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>246
野郎組の花セン

249 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>246
えーしらんジャニヲタおるんやw

250 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>247
有岡めっちゃ可愛いのに

251 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
逆にウエスト花センとてるしとしげおしかわからんお

252 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>250
昔はね
いまはちっさいあごなしおじさん

253 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>251
失言王中間は?

254 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>252
まだ31やで

255 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>253
正直顔わからんお
かわいい犬飼ってないと覚えられないお

256 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>248
野郎組ちゃんと見てないのバレる指摘しないでよ!

257 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>251
WESTは重岡と照史だけ知っとけばおk

258 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>252
有岡ショタの頃は可愛かった説は同意できない
チビの頃からブスや

259 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
KAITO MATSUKURA: ダンスのレッスンに通い、練習を続けています。実は次の日、ダンススタジオに戻って学び、ボーカルトレーニングもしました。
川島ノエル: 通常、ボーカル トレーニングのクラスは 1 週間に 1 回ですが、アメリカズ ゴット タレントの後は、1 週間に 2 ~ 3 回に増やしました。審査員に言われたので、今まで以上に練習しないといけないと思いました。

260 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラのブログ読みに行ったら別に匂わせとかなくて普通だったんだけど

261 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大光のデカ盛りハンターで出てくるデフォルメイラスト
ちゃんと豚鼻が強調されてて草

262 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>573
誕生日いいね数(2021 2022)
☆→ツリー

七五三3.5 3.3
吉澤 1.9☆ 2.2
宮近 3.2 2.9
松倉 3.1
川島 2.5
はげ 3.3
松田 3.7

猪狩 2.4 2.7
作間 1.8☆
橋本 1.5☆
井上 2.0
高橋 2.4

岩崎 1.9 2.5
藤井 1.5 1.4
佐藤 1.7
那須 3.2
金指 2.5
浮所 3.6

矢花 1.6☆ 2.0
今野 1.5
本高 1.9
嶺亜 3.0
菅田 2.0
大光 3.4

影山 1.8☆ 1.9
鈴木 1.7 1.4
佐藤 1.8 2.4
松井 1.7 1.8
横原 1.6 1.7
基 1.3
椿 1.3

263 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あの文脈から色々妄想できるのさすがに感受性の豊かさがすぎる

264 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>261
変に美化されるよりいい

265 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ペキだけ矢花に負けてるからいいね押してのブーストかかって前年より多くなってて草

266 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最近プロが気になって仕方がないお
81ショートもきゃわだけど
島の5秒動画の最前列のやつが性癖すぎた

267 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
LAにいる間に一緒に何をしたいですか?

GENTA MATSUDA: これからもグループとしての絆を深めていきたいと思います。それには、ディズニーランドに行くことも含まれます。日本では東京ディズニーランドが人気ですが、本当はオリジナルのパークを体験したい。そして、一緒に楽しみ、これまでの成果を祝いたいと思っています。

268 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これまでの成果



これはデビュー

269 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ツリーは損しかないからなくなって良かったね
みんな伸びてるじゃん

270 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デビュー確信してなきゃこんな事言えない

271 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>260
誰もブログの話してないけろ

272 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ズコーの準備しときますか

273 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アメリカンドリームっすなぁ

川島:アメリカズ・ゴット・タレントのプロデューサーが、オレンジカウンティのワールド・オブ・ダンスで私たちのパフォーマンスを見てくれました。その後、彼は私たちに連絡を取り、「あなたたちはショーに出たいですか?」と尋ねました。みたいな…もちろん、絶対に、どうして!?

274 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ディズニーランドて

帰国する気まんまんじゃん

275 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
レッスン増やしたってデュア・リパのボーカルコーチの?

276 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プロが166cmで良かった
あと5cm以上背が高かったら本格的にハマってたわ

277 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
歌が下手なんじゃなくて踊りながら生歌がダメだっただけだよね
デュア・リパボイトレ師に習ってるなら歌は上手くなってると思うよ

278 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ベースがさわやかマジメ委員長なんだけど
そこから見せるギャップが性癖

279 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まつげん頭悪いな

280 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
何でディズニーランド
そこはHollywoodサインの山だろ

281 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>280
そこはすでに行ってるんじゃないの

282 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ビルボードのインタビューでトラちゃんしばらくアメリカにいるって書かれてるね

283 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>280
ランドじゃなくてワールドの方行きたいんだと思う
ランドは日帰りでいける距離と規模だし

284 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラが少クラにメッセージする理由
帰国報告しかなくね
近いうちに帰国告知ありそう

285 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>284
in LAやりますの報告じゃね

総レス数 1001
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200