2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5423【関ジュ禁】

1 :作ちゃん:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5422【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1663754816/

430 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
君の花になるは仁出るんだっけ?
羨ましい
Jrにこれ押し込んでほしかったライバルでもいいから

431 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>427
表示の違いか

432 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>426
このラインならトラハイ美もいけるかも?

433 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいちゃんの画面は見やすく万人表示だな

434 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>430
前評判だけ先行してズコーしそうな内容だと思ったけど

435 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
算数できないのよ

436 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>433
同じく

437 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
数字に弱いトドたちがわらわらしてたのきゃわ

438 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>424
そっちこそ頭大丈夫そ?

439 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担おこ?

440 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ついのいいねはどう見てたんだろ

441 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>430
あれ恋愛にならないならすごい好きな話になりそうだけどどーせ恋愛するんでしょ?
寮母とアイドルの恋愛とか最悪

442 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃん見てると自担に顔周りもう少し痩せてくれって思ってたの申し訳なくなるお

443 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
でもこの画像あげた人も勘違いしてて煽ろうと思って上げてるんだよね?アホ~

444 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>439
怒ってないよ算数できないのね

445 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自分が頭悪いだけのトドに捏造扱いされたらさすがにね

446 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>434それでも見つかる確率はあるから

447 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こんなに頭悪いのが当たり前のように会話に参加してると思うとここの民度…ってなるおね

448 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>441
うたプリとかもそうだけどアイドルが作曲家とか寮母とかその辺と恋愛してるの知ってしまったら見てる時も普通にしらけそう
恋愛する暇あるんかーいみたいな

449 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
数字弱いトドキャワでいいじゃん

450 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>447
まずは画像貼った奴が謝れよ~

451 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ばっさーのドラマのことか

452 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいちゃんのは1.2万ってなってました

453 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>449
若いなら可愛いけど婆でこの頭なら底辺すぎる生活しかできてないんだろうなって

454 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>426
イニとかJO1はアルバム出してないの?

455 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>450
数に関しては明言してなくてここから減ったのー?しか言ってないからセーフ

456 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>450
画像貼った人は1.2万で「減ったね」って言ってるだけじゃん
それを勘違いした頭弱トドがいただけ

457 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>455
理解できてないくせに一丁前に煽ろうとしてる姿勢がアウト

458 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいさっき見たときは1.3万人だったから多少の増減あるかもないかも

459 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>457
勘違いして叩いたからはずかちいの?

460 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アホなアンチが一番恥ずかしいね~

461 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1.7から1..3に減ったのを流したいから計算できないバーカとか言ってんの

462 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>426
もしよかったらシングル枚数教えてください
Jr.ちゃんの目指すところはなにわスノじゃなくてここなのかも

463 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
数字弱いのが捏造とか言い出したのは流石にワロタ

464 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そっ閉じタイムか

465 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>462
ビファはしらんけどイニはシングルは頑張って詰んでるお
アルバムは流石にきついだろうけど

466 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>456
あなた12.8万から1.3万に激減したと思ったんでしょ

467 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>461
計算できない低能トドを馬鹿にしてるだけよ

468 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>466


469 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みんな三連休なにするの
少年たち?ドリボ?

470 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>466
まだやんのかよ

471 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Snow Man 2nd album
『Snow Labo.S2』

📣Billboard売上速報‼

9/20㈫・9/21㈬売上
˗ˏˋ 774,613枚 ˎˊ˗
━━━━━━━━━
フラゲ日 664,685枚
発売日 109,928枚

2022年度最多初週セールス記録を水曜までの売上で更新しました!

472 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
着々と同接減ってるね
現地の新規ついたんじゃなかったの

473 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>468
くるくるぱー消えろ

474 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
先週末はキンプリ少年たちドリボをハシゴしてる人多かったよね

475 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノのはビルボとオリコンにさほど差がないから1人3種1枚ずつが主だわね

476 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノ担の購買力すごいけど借金してないか心配…してない

477 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>466
「トラちゃん同接減ったね」とトド①が12kの画像を貼る

トド②が12kを12万と勘違いして「トラ担が画像加工して捏造してるぞ!」となる

トド②が低能で笑われる…という流れ

478 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>472
ここで何回も言われてるけどあアーカイブあるって毎回決まってるのに平日の微妙な時間にリアタイなんかせん

479 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>462
ビファの特典のえぐさ知らないの?

480 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>477
1も2もトラアンチやん結局
どっちも数字読めなくてダサ

481 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たしかにキンプリもあったか
掛け持ちの人が結構多いんだね

482 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>476
ビルボとオリコンで違いがほぼないから積まずに一人一人が買ってるっぽいし大丈夫ぽい

483 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>480
①は1.2万を馬鹿にして貼ってるから数字読めてないわけじゃない
アンチはアンチだけど

484 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>477
違うよ「こっからそんなに減ったの?」で画像貼ってるからそいつは確実に12万だと思ってたね

485 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんインライいつもぐだってちゅまから仕方ない

486 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
つまりアンチがアホなんだ

487 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
総合ファンスレでアンチするくらいの頭の弱さだから数字読めないの納得だお

488 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
普通に画像貼ったやつが12万だと思ってたんだろ

489 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>482
仁がそれの差すごくてキレてたね

490 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
イニだったかがオリコンはハーフミリオン行ったけどビルボードはぷっすんだったおね
オリコンとビルボで乖離あるところは積んでる

491 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
小数点がわからないのね

492 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>423
>>424
低能のこのドヤ感よ
こんなやつが普段からJr.ちゃん叩いてるのか

493 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
数字の話続ければ続けるだけトラアンチが恥ずかしいだけちゃうんかお

494 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>490
でもスノストのデビューシングルだって確実にとんでもなく積んでたのにそんなひらきなかったよね?知らんけど

495 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>491
小学生以下の知能

496 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
この間やってたきょも丈橋なぜか同接かなり多かった

497 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
平日昼間だしこんなもんだろ

498 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>496
お前消えろよ

499 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わい真剣にジャニオタできてないからキンプリ少年たちドリボをはしごできるにはどれくらい名義必要なのか分からん

500 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インライからただいまロブスターちゃわー

501 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ズサビタンイライラ

502 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>494
いや確か開きあったよ
最近はなくなったから積む層消えて新規増え続けてんだよ

503 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>490
LU見れば積んだか積んでないかは一目瞭然

504 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昨日までは昼すずしかったのに今日暑い

505 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>399
初週じゃなくて初日だと思うの

506 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>501
数字読めなくて恥ずかしいからって

507 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>478
現地は夜でそ?
現地のオタクは見ないの?

508 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>505
馬鹿は触らないで放置した方がいいってこの流れでわかるでしょう

509 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>503
ルーってなに?

510 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>490
オリコンはイベント券とか付いてると3枚までしかカウントされないんだっけ?

511 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>505

いやなにわが記録持ってるのは初週売上よ
それを初週の売り上げ計算前にすでにスノが抜いたって話でしょ?

512 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>505
初週の売上が抜くのが確定ってことでしょ?大丈夫?

513 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一番トラちゃんで同接多かったのはいつなの?
教えてズサビタン

514 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>508
自演?

515 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわスノは異次元過ぎてイニを目標にする

516 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノの擁護っていつも粘着性があるよね

517 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今マジでバカしかいない感じ?

518 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>508
ごめんお

519 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>516
なんの話よ

520 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>499
ジュニア情報局とキンプリとセクゾ名義みっつ
運がいいなら一個ずつでおけ
ないなら20でもいけない

521 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>517
わいは小数点はわかります!

522 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノは発売日にメルカリ等に大量に出てる印象

523 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>490
逆でしょ
一気に100枚買ってもカウントされるビルボの方が何十万単位でオリコンより多かった

524 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
JUMPもこのくらいの同接だし大丈夫だろう

525 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
とらちゃんインライ久々に見たけどやっぱちゃわおもろい

526 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>515
イニビフォこそ特典商法がえっぐいんよ

527 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラはAGTに出た功労者だからデビューはする

528 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>523
あーそうだった
オリコンの方が低いんだった

529 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>509
ルー大柴だお

530 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>499
1回たけでいいなら
キンプリ10
情報局3
セクゾ15

総レス数 1001
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200