2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aぇ! group愚痴スレ★3

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
引き続き語ろう☆
全肯定ヲタ出禁

Aぇ! group愚痴スレ★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1659713871/

213 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自分はAぇが存続してる限りは応援したいけどそろそろデビューしないとやばいを連呼するタイプのオタが身近にいるのがストレス

214 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
それ系のヲタは前からいたけどトラのデビューが決まって加速した

215 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
でも焦る気持ちはわかる
Jrってやっぱり何も確約されてないから

216 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
焦ったところでどうにも出来ない
自分の人生と相手の人生は分けて考えた方がいい

217 :ユーは名無しネ:2022/10/05(水) 07:06:20.92 0.net
歴代のデビュー最高齢を塗り替えるんだから楽観的でいられない気持ちはわかる

218 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇはまだまだ全国区は難しいとは思う
最近いろいろ実感する

219 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>212
トップ村上だし関西だから関わってるってだけでデビューするから万博に出れるとは思ってないや

220 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇ好きだけどぶっちゃけ華はないな

221 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇじゃなくても万博に合わせてデビューはあると思う
それはAぇだと思うけどね

222 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
本人たちが信じてついてきてくれって言ってるのにファンは焦ってネガティブに騒いでるの可哀想すぎる

223 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>221
あるとしてもそこがチャンスよな

224 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もしそうなら万博に参加する時点である程度は決まってそう

225 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
その前にトラってことでは

226 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
時間が無いとか言ってるのもお花畑だからそのうちいなくなる

227 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お花畑ほどよく騒ぐのはジャニヲタの伝統芸だから

228 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここ愚痴スレです

229 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>1
全肯定ヲタ出禁

230 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お花畑の意味分かってんのかね
デビューできるから大丈夫って何もしないやつのことだよ

231 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大倉がAぇを今更下げるわけないし万博はAぇでしょ

232 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大倉は関係ないでしょ

233 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
すぐ周りの意見に影響されてコロコロ言うこと変わるのはお花畑というよりただのイナゴ
今まではお花畑に擬態していたけどトラの件で周りが焦りだしたから今はそっちよりになってる人は多い

234 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
温度感の違うオタ同士は分かり合えないから揉めがち

235 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここって同担への愚痴もOKだっけ
それを免罪符に全肯定ヲタが出入りしてる気がするんだけど

236 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいは万博なにわでいきます!もありえると思うけど

237 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニ博とか大阪城とか全部万博への布石じゃないの?

238 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どう考えてもそうだし変に不安煽るのキモいと思う
大倉は滝沢みたいに序列も数字も度外視してゴリ押しみたいなことしないだろ

239 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そりゃそうだろう日曜ジャニ博でいっつも夢募金のお知らせ入れてくるし

240 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
不安煽らないと動かない無銭ばっかりだからじゃない?
ぴあアリ挨拶で末澤も「今が推し時です、わかってるよねみんな?」って煽ってたし本人たちが直接的に言わなくても数字作っておいて損はないよ

241 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
古参が言うなら正しいみたいに判断しちゃう人いるね
推し方は人それぞれだから変に惑わされない方が良いよ

242 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんかアンビが怖くなってきた
大倉大丈夫だよね?

243 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>240
んなもんお金落としたくなるほどファンを惹き付けられない自分らが悪いんでしょ
変に催促すると熱愛出してキレられた時に「お前らが勝手に推したんだろ」と開き直れなくなるよ
ただでさえ二人もカス抱えてんのに

244 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>235
Aぇ全肯定ヲタは禁止だから肯定ヲタによる同担愚痴もダメでしょ
ヲタクが金落とさないとかメンバーを信じないとか知らんがな
愚痴スレなんて「そうさせられないメンバーが悪い」でいいんだよ

1 ユーは名無しネ [sage] 2022/09/21(水) 19:20:56.33
引き続き語ろう☆
全肯定ヲタ出禁

245 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>242
そういうのいい加減ウザい

246 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
金ねぇ
もうちょい若ければもっと落とし甲斐もあるけど30前に言われても微妙な気持ちになるな

>>245
ネガ見たくなきゃファンスレ帰れ

247 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アンビとAぇは被るところないし怖いとか意味不明

248 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
怖いとか言ってるのモメサかと

249 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
愚痴に突っかかってる奴こそモメサ

250 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちょっとのネガも許せないほど余裕がないんだな

251 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自分と意見が合わなかったらすぐモメサ認定

252 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
愚痴スレは壁打ちなんだから本スレに書き込まないだけ分別あるでしょ
全肯定派ほんと馬鹿だな

253 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
共感できないとキレるお花畑はファンスレへ

254 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
末リチャ脱退してくんないかな

255 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
末いなくなったら歌どうするつもりなんだろ

256 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
正直そんな上手い?
ぴあり入ったけど酷くてビックリしたよ

257 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
上手さでいうと佐野リチャの方が上手いけどボーカルとして見栄えが良い?のは末澤かなあ

258 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
見栄えねぇ

259 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
見栄えとかご冗談を
普通にあそこまで通る高音ジャニでもめずらしいしあれなきゃPRIDEだってあんな迫力でなかったでしょ
末澤の高音とリチャ正門の低音の層の厚さは他のユニにないAぇの長所じゃん

260 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇの長所だからでしょ
ここアンチが担なりしてAぇの長所を排除しようと画策するスレだから

261 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こんな落書きにそこまでの影響力あるわけないやろ

262 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
年下組担からしたら高齢と離れてほしいことある

263 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいは本音ではやらかした時に福本きってほしかったよ
今もずっと無理なままだわ

264 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
末のゆいは大丈夫なの?

265 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>263
横山Pも絡んでるもん切れるわけがない

266 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>263
同じ
グループ自体は好きだけど福本だけは今も好きになれない
正直なるだけ視界に入れたくない

267 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>264
グループ結成前だしどうでもいい

268 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>265
福本担やほ!

269 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ラジオで小島がたまに半切れっぽい返しする時あるけどなんでキレてんの?って思う

270 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>263
自分もそうだけどそれこそ見栄えはわりといいし人気もそこそこあるから目をつぶってる

271 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一番ジャニーズらしい見た目だしキラキラ度上げてくれてるからね

272 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>263
わいもそうだよ
いるの我慢してるだけ

273 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自演臭い

274 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ビジュは好みだから
担は一番とか大げさすぎる

275 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ytv公式のちくとく個人再生数一番は福本だからビジュ面で入り口になってんのはわかる
お願いだから大人しくしといてくれって思ってる

276 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
余計なことしなきゃ入口になるし大卒の肩書きもグループ全体のイメージアップになるからなあ
でも正直トークでも割と空気止まることあるし不安材料ではある

277 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大晴ペンラの割合どんどん減ってるのは気になる

278 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
現時点での人気順てどんな感じなんだろう?
いろいろ変動してるよね

279 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ペンラは赤とオレンジ分かりにくいけど女関係やらかした後でも意外と降りるの少なかったイメージ
大賞とかもっと下がると思ったけど結局去年3番目だっけ

280 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
緑が今回増えてた気がする

281 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
赤とオレンジと青と紫分かりにくかったけど
青赤緑オレンジ紫黄のイメージ
紫とオレンジは同じぐらいかな?
去年の夏松竹で緑とオレンジ同じくらいかなと思ったけど完全に緑に負けてる感じしたかな

282 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
緑は増えたよね現場だと特にファンサ多いから緑つけるオタクも多いけど
次の大賞で3番手ひっくり返る可能性あると思ってる

283 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
福本のうちわめっちゃ見たけどな
意外と降りないんだなと驚いた

284 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
末リチャ脱退してくれないかな

285 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
末→高齢 女バレのカス チビ

リチャ→リチャ担0人説と言われても否定できないほどの不人気

286 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>282
えーどうかな?
大賞人気投票じゃないからそこは自信あるところに恋人にする福本のが上じゃないかな

287 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>283
スキャンダルが痛手になるキャラじゃなかったのが幸いした
担当もそういうのあまり気にしなそう

288 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヤリチンはすこれない

289 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
リチャ担0人説あるで

290 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
福本どうとも思ってはいないけどさ
リチャ末抜けたら福本抜けるより母数ごっそり減るぞ

291 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
リチャ末OUTの人そろそろアンチスレでも作ってそこでやってよ
意味ないのにしつこすぎる

292 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カスったことよりあの性格がネックだと思われる

293 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
リチャ抜けても母数変わらないと思うが

294 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自担よりリチャ辞める方がショックかもしらん

295 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>286
佐野が恋人立候補するなら割と僅差な気がする
大晴担のが積みそうだけど箱担とかは佐野にも入れそうだし

296 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>295
佐野が立候補したら佐野のが確実に上位いくと思うよ

297 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
確かに晶哉のが愛されキャラかもな

298 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
リチャは目印担当発言が駄目

299 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>296
馬鹿なの

300 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
リチャ末抜けたらもう別Gじゃん
ありえなくて草

301 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>299
えっ?
本気で福本のが上行くと思ってるの?
大賞やったことある?

302 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>301
いやいや
いつも福本のが上位ですがな

303 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
佐野は立候補しなさそうだけど
逆に佐野が立候補したらえ?って思う
そういう子だったんだーって

304 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>302
めっちゃ福本担っぽいね

305 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>302
こういうレス見ると票固めしたら負けだなって思うわ
わいは今年も全票自担にいれますお

306 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここ誰の担当がまわしてるかわかりやすい

307 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
福本苦手に人は多そうね
わいはカスったことより最近のメイクが苦手だけど

308 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
佐野の方が恋人にしたい年下キャラだし佐野だと思うな

309 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>293
だったらいても同じでしょ

310 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
リチャ目印担当とか抜かすからいらん
黒人小学生や中学生が真似されてイジメられたらどうすんだよ

311 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
リチャはジャニーズだからモテモテでイジメとは無縁だったんだろうけどさ

312 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
リチャードよりも有名なLDHのメンディが目印言うてるのにそこは非難されてないんか?

313 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>312
ジャニーズじゃないしそこのオタクじゃないし

総レス数 1001
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200