2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5418【関ジュ禁】

1 :れあ:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5417【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1663599444/

2 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>1

Jr.出演番組
09/24 21:30 超多様性トークショーなれそめ(菅田)
09/30 19:00 クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?(本髙)
10/01 21:30 超多様性トークショーなれそめ(中村嶺)
10/12 19:00 ミラクル9(影山)

ドラマ(初回のみ)

10/10 22:45 つまらない住宅地のすべての家(岸)
10/13 23:59 さよならの向う側(髙橋優)
10/25 25:59 ぴーすおぶけーき(基)
10/28 23:15 最初はパー(基)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)

3 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
【9/16 横浜 キンプリ】
廉「俺と海人でケータリング食べてた時に目の前にJr.のコがおって、8歳やって!お父さんがNHKで働いてるって言ってたからよろしく言っといたわ!忖度というものを教えといたわ(笑)」
紫「ゆっくりご飯食べさせてあげろよ!!(笑)」

4 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ありがちゅ

5 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたんありがちゅ

うきなすに食らいつくには結局れあぽんでいくしかなさそう
侍の仕事に繋がるならここは多数を狙いに行くのが正解かな

6 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
テレガイのベストペア大賞連動グラビアでうきなす載るってことは上位に入ったのかな

7 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいちゃんもぽんれあ入れます

8 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:39:10.47 0.net
保守するお

9 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:39:22.70 0.net
台風行っちゃったら急にめちゃ寒い

10 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:40:01.27 0.net
文春の件でれあたん思いの外ぽんのことすこってるのがわかって意外だった

11 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:40:27.79 0.net
ぽんはなぜサイレント謹慎もないの

12 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:40:47.81 0.net
>>6
だとしたら藤ヶ谷と鶴瓶も…

13 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:41:34.19 0.net
>>11
未成年でも違法行為でもなく学校の規則に反しているわけでもない本人たちの問題だから
としか言いようがないおわいも納得してないけど

14 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:41:41.96 0.net
>>7
じゃーわいもぽんれあ入れますね
れあ救済で

15 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:41:58.33 0.net
>>13
ワイパーかわいそう

16 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:42:00.74 0.net
前回表では票固めする宣言したのに鍵垢で推しカプに入れたって言ってる人ばっかで草だったお

17 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:42:30.52 0.net
>>15
ワイパー普通にテレビ出てなかったっけ?

18 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:42:52.39 0.net
ぽんれあって腐ばっかりのイメージだったけど本命の女がわかってる相手とのコンビ投票虚しくないの?

19 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:43:20.30 0.net
ぽんの仕事地味に減ってくと思うよ

20 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:43:40.72 0.net
>>18
本命じゃないやん

21 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:43:56.23 0.net
侍担ってどのコンビ厨も全部腐でしょ?流出してるタレばっかだしどこに入れようが変わらないんじゃない?

22 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:44:55.29 0.net
わいちゃん腐ってるし推しコンビの片方カスってるけど気にせず入れてるお

23 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:45:06.76 0.net
>>18
わいの中ではずっと犬と飼い主でしかないので
犬がどっかでつがい作ろうと関係ない

24 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:46:30.69 0.net
>>19
テレビとかのサイレント謹慎期間がこれから半年あるとしてもその間舞台単独舞台で
収録が結構前のGFXとかレギュラー短歌があるから結局いつ仕事なかったのかわからないまま供給続くパターンじゃない?

25 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:46:35.16 0.net
>>12
じゃあアンケート関係なく載るってことか!うきなすテレガイのお気に?

26 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:47:04.35 0.net
他界隈も含めてすこなのカスばっかりだからわいちゃん無敵

27 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:47:11.39 0.net
>>23
去勢もされてない駄犬

28 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:47:11.94 0.net
>>20
2年付き合って誕生日にデートしてプレゼント渡して飲み歩いた先で連絡先交換した相手全部切ってるのに?

29 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:47:19.65 0.net
わいちゃん低みの見物

30 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:47:45.64 0.net
>>26
類は友を呼ぶってやつね

31 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:48:07.12 0.net
れあたんとのコンビすこってるオタクは勝手にぽんが自滅してくれてる間に大賞入りたいんだろうね

32 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:48:28.95 0.net
>>23
犬は番がいても飼い主一番みたいなところあるからぽんとは違いますう

33 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:48:33.19 0.net
Aぇはワイパーをサイレント謹慎しても他に仕事回せるけどぽんを干して他を推したいと思わないんじゃないか

34 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:49:04.53 0.net
>>28
浮気してますが

35 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:49:10.38 0.net
>>33
早稲田大学院は貴重だから

36 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:49:19.21 0.net
総合民れあ担はどのコンビにするの?

37 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:49:55.96 0.net
>>23
犬の方が一途なんで犬に謝ってもろて

38 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:50:11.82 0.net
地上波CMとJストドラマ出れたら許されたってことよ
スポンサーオケ 
受理オケのサイン

39 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:50:20.90 0.net
>>34
横だけど浮気って本命がいるからこそ浮気なのでは

40 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:50:33.77 0.net
ハイははしみずといがさくに票が割れても両方入賞できる?

41 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:51:11.58 0.net
NHK的にはよこれあでしょ
インパ推しに便乗できるしよこれあに固めたらいい

42 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:52:04.85 0.net
結婚しても子どもが生まれてもか生き残る腐女子がいるんだから熱愛なんて何でもないわよ

43 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:52:07.69 0.net
総合民には懐かしいもの
https://i.imgur.com/vYBZCmw.jpg

44 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:52:31.85 0.net
>>40
いかさく担は元々票固めなんてしてないでしょ

45 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:52:38.14 0.net
別箱コンビには入れんでそ

46 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:52:58.63 0.net
>>45
別箱じゃなくなる可能性もあるかもしれないし

47 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:53:17.14 0.net
パクは今よこみな推してるらしいお

48 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:53:44.28 0.net
>>46
滅茶苦茶やな

49 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:53:45.36 0.net
西畑担でも別箱コンビ諦めたんだから無理だよ

50 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:54:21.31 0.net
>>44
でもいがさくがはしみずに固めろって言ってたんじゃなかったっけ

51 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:54:54.98 0.net
てか普通に別箱コンビに入れようって考えに至る人なんているん?

52 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:56:20.63 0.net
>>50
言ってない

53 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:56:44.09 0.net
テレガイ ベストペア中間1位みちめめ

54 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:57:45.21 0.net
>>52
わいの記憶違いかすまん

55 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:58:03.10 0.net
わいいがさく入らないと思う
Aぇとリトルで一組ずつと予想

56 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:59:00.04 0.net
忍者はどこに固めそう?

57 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:59:43.11 0.net
忍者は固めません

58 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:59:56.79 0.net
りるこそ無理でしょ

59 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 14:59:59.63 0.net
>>55
わいはぽんれあ陥落でAぇから1組りるからは入らずいがさくやばこんぴだと思う

60 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:00:56.36 0.net
戦略的にれあを活かすにはぽんれあが手っ取り早いし
ぽんが干されようがなかろうがコンビ評価としてれあの立場が下がることはない
腐でもそうじゃなくてもれあ有りきのぽんだからさ

61 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:01:08.66 0.net
鶴瓶と藤ヶ谷は誰得

62 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:03:03.17 0.net
>>55
ニシタクと風雅組ませたもんね

63 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:03:08.93 0.net
こんぴ担はこの前頑張ってたからわかるんだけどバナ担ってそんなに票数あるの?

64 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:04:04.25 0.net
総評数は少ないけどAぇよりりるの方が票固めできてるはずなのよね

65 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:04:35.00 0.net
ここで連投してるだけで母数も太オタもいないことはざらにある

66 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:05:08.95 0.net
声デカがどうなるか楽しみ!

67 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:05:42.49 0.net
ぽんプロの表紙のやつ真ん中の線ができジュの壁に見えて仕方ない

68 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:05:57.28 0.net
侍現場は黄色緑白のペンラが多いってここで見たからバナ担もそれなりにいるんでしょうよ

69 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:06:22.35 0.net
>>67
表紙の手抜き感がすごい

70 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:06:41.64 0.net
>>63
ぽんれあじゃ難しいけど他に適当なコンビが思い浮かばないれあ担が
箱から1組も入らないよりはマシかって入れてくれる

71 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:07:07.61 0.net
>>68
担の数と票数って違うじゃん

72 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:07:13.28 0.net
>>68
わいが入ったサマステは黄色と緑が多くて他は同じくらいだったお

73 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:07:56.51 0.net
>>67
ぽん口閉じろって言いたくなった

74 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:08:21.81 0.net
>>70
なんで他人任せなのよ自分で頑張りなさいよ

75 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:08:48.42 0.net
>>71
本気出したらこんぴより上行けるポテンシャルはある

76 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:09:07.15 0.net
生田斗真がやばぽんの話してる

77 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:09:08.34 0.net
>>67
私服でくっそワロタ衣装くらい着せてやれよ

78 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:09:20.75 0.net
前から思ってたんだけどいがさくとやばこんぴの担ナリで印象下げようとしてる人いる?

79 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:09:27.99 0.net
どうせ死票なのでおりれあにでも入れようかな
ぽんれあ以外に受賞厳しそうだもの

80 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:10:09.72 0.net
それこそ死票

81 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:10:37.56 0.net
>>76
バナがまだいない時の仕事の話してた

82 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:10:44.02 0.net
>>77
プロはともかくとしてぽんは練習着できちゃったのかって状態で草

83 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:11:13.39 0.net
うきなすガリきたー
https://i.imgur.com/tVbwwyw.jpg

84 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:11:58.21 0.net
ガリはうきなすが好きなのね

85 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:12:02.29 0.net
おりぴって受賞できそうなコンビそもそもなくない?
おりぴ担がおりれあに入れてくれれば

86 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:12:14.12 0.net
ガリさんありがとう

87 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:12:31.94 0.net
>>84
下心が透けて見える

88 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:12:56.32 0.net
>>84
いいえ

89 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:13:06.71 0.net
テレガイベストペア
鶴瓶&藤ヶ谷

90 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:13:11.19 0.net
>>85
めめみちみるかぎり無料だったらあらおりワンチャンあった
大賞有料だから難しいけど

91 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:13:28.25 0.net
>>89
これ本当に?

92 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:13:33.90 0.net
よこあらかあらみなあたり入ると思う

93 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:13:55.27 0.net
固めときゃ確実なコンビがあるのにそれ以外に入れる頭の悪いオタクをれあたんが飼ってると思えないお

94 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:14:00.50 0.net
>>91
月刊テレガイの表紙に連動グラビアで藤ヶ谷と鶴瓶があるのよ

95 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:14:14.51 0.net
おぴり担はおりわくすこってないかお

96 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:14:25.01 0.net
>>92
割れそう

97 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:14:25.99 0.net
べぇがやの時代か

98 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:14:30.32 0.net
非公式ジャニーズ 楽曲大賞コンビ
4 松松
14 はしみず
20 うきなす
25 いがさく
30 Wかいと

99 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:14:32.74 0.net
>>94
つるがや草

100 :ユーは名無しネ:2022/09/20(火) 15:14:41.04 0.net
>>92
パク忘れてた
影あらに固めたら

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200