2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5417【関ジュ禁】

1 :猪狩蒼弥:2022/09/19(月) 23:57:24.02 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5416【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1663586043/

234 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノの増員の張り紙は完全にスタッフが流出させてたよね

235 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>233
あ違う
映像化関係のわいちゃんの社内の人間
関連会社かもしれないけど

236 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
話題になるようにあえて事務所が流した線
ないな

237 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
芸能界なんて内部リークだらけだろ

238 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
事務所の内部からも情報が漏れるから
嵐の活休はマネージャー陣でもごく一部の人にしか知らされてなかったんだよね

239 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
嵐の活休は早い段階でじゅーって言う人が漏らしたよね

じゅーはまだいるの?

ジャニ全般のネタ持ってたわ

240 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
仕事行く準備します👩‍🍳

241 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美はよく漏れる

242 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者以下の侍の再生数~

243 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
雨強すぎ🦭💦

244 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美アクスタ浴衣
本人から聞きました確実です

245 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トドちゃんたちお外に出るときは気をつけてね🦭

246 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美の化粧品春頃には漏れてたね

247 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリ 大好きだょ

248 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美ちゃん提供伸びでない
あれだけ大騒ぎしたのに😂

249 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゴゴキのコーチ兼メンターであるガリは事務所にとって最重要Jrなんだよね
ガリがジャニーズ事務所全体の裏ボスになりつつある

250 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>249
これは本当そう

251 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
We love you, Gary.

252 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ローラー振付師って貴重だと思う
普通の振り付けはできる人多いけど

253 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今後もローラーは伝統になるしガリは食いっぱぐれなさそう

254 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリさん20歳おめおめ🎂

255 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリって他のJrとダンチで発言力発信力があるんだよね
カリスマ性っていうか
10代の頃はイキリ発言っぽく捉えられたけど20代になって重みが増しそうね

256 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
「20年前の今日、ガリこと猪狩蒼弥氏がこの世に生を受けた」

我々哺乳類がこう言えるのは歴史上で今日だけなんだよな
我々はすごい日を生きてるんだ

257 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
哺乳類?

258 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリはイキリの子狸ぽんぽこ

259 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリって何言い出すかわからないからこわいよね

260 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリのために作間が作るケーキ
アクスタfestサイトで販売してほしい

261 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
深夜変な人しか総合いなくて怖

262 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリが何言っても子狸がぽんぽこ怒ってるみたいなもんよ

263 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリいつもありがと
ジャニオタみんなガリのおかげで毎日楽しいお

264 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
このガリ担のおかげで総合が毎日つまんないんだな

265 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリは帽子が似合うのとお洒落
ハイで1番人気になりそう

266 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリスレ?
ガリ担が総合荒らしやん

267 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリのおかげでジャニオタみんな楽しい!ドヤ!by日本破壊信者

268 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>265
クルリンパ上手くなってね

269 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ1番人気ガリが大賞2位

270 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリはハイに閉じ込めておいてくれれば他のJrとJr担は安心

271 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>259
ケーキのアクスタ買うひといるのかお

272 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリの話しは普通に出来るっていつもガリ担があちこち叩いてるんやな

273 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハフが総合荒らし

274 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
松ケン大河大コケしてから半分過去の人になってたのに
今を時めくなにわを従えた形のCMになって美味しいな

275 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリってハタチになったら人を殺せるの人か
今日がハタチの誕生日だから賑わってるのか

276 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
話題遅くてごめん
なんで黒田泣いたの?

277 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
🦭

278 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
送りつけ商法  09/20 09時26壺

279 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大賞早売り見た人いたら教えて!

280 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大賞ノミネートって今月号だっけ?
わいの地元早売りするけど台風だし今月号は厳しそう

281 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
表紙に大賞のたの字も載ってないし来月号でそ

282 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
来月号でエントリーと投票用紙で再来月が投票用紙だと思ってたけど今月号で辞退あるかわかるんだっけ?

283 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラジャだけデビューさせて
あとのグループ解散でゴリ押し枠だけ個人活動になるらしいよ

284 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
関東だけど大雨
わいの地区早売りしないけど

285 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>283
そうなんだトラジャおめ

286 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいいまだにトラの個人名覚えられないけどデブおめ

287 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>282
例年だと9月発売で立候補10月11月発売で投票じゃなかったっけ?

288 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
来月忍者と侍全員退所

289 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>287
違うよ
あなた含めずっと勘違いしてる人いるけど

290 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>289
正しいの教えてよ

291 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
10月発売で立候補投票券11月発売投票券締め切り?

292 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>291
はい

293 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
答え合わせはまだ1ヶ月先ってことね

294 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今後も確実にデビューが無さそうな忍者と侍

295 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
投票用紙付きが発売の時は予約の段階で騒いでた

296 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1ヶ月先に発売号なら逆に今か既に取材撮影済みでないの

297 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
21人全員ブサイクな忍者

298 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
投票用紙付きはネット予約大変なのよね

299 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>296
そうだよ
だから何

300 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ渡米前のビジュアルで大賞立候補してたら笑うわ

301 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Myojoの撮影クルーが渡米してる可能性あるでないで

302 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これ死ぬほどネットか店舗で予約して確保して中身みたら大賞辞退してたら草だわな

303 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>299
いや単にもう刷り待ちかなと
単なる事実

304 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハゲブサー前に主材校了だったのか
ブザー後か

305 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラいるか分かるの来月号??

306 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
出るか出ないか締切がブザー後かブザー前かで変わりそ

307 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
M誌が気が効くなら予告で匂わせしてくれるんじゃない
トラちゃん掲載されてたらノミネートほぼ確でそ

308 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
11月発売号でも投票できるんだからトラ担落ち着きなさいよ
ほんと大賞に関しては前のめりね

309 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大賞わざわざトラの為に渡米撮影するとは思えん

310 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>309
セルフィー+リモート取材

311 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Jr大賞辞退したのってわいの記憶だと西の室君しか覚えてないから西担いるスレでいつ辞退発表したか聞けば参考になるんじゃね

312 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
総合民のトラ担どんだけ積むの?

313 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ブザー鳴らなくて進めてたら辞退してた
ブザー鳴ったから今年も出るってことかにゃ

314 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もしトラ参加ならトラ担ボイコットでいいよ
留学中のJr.まで無理やり出そうとするなんてせこすぎるし

315 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>311
辞退しますって発表するんじゃなくてしれっとノミネートなしパターンでしょ

316 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
留学中に恋人立候補のお気持ち表明とか笑えない冗談だから無いな

317 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
4冊か5冊で円盤買えるじゃん
1冊でもアクスタや写真
事務所的にはそっちが美味しい

318 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アクスタ知らん間に値上がりしてるお

319 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大賞って結局こういう所のヲタク間のマウントにしか活かされない気がしてきた

320 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1社の出版社に何万何十万何百万積むなら事務所の商品買えやってなるね

321 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なくなればいいのに
毎年もう嫌やるけど

322 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アクスタ1000円
大賞投票1000円

323 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>320
それはもうずっと前から言われてるよね

大賞積む人はグッズも積む
大賞積まない人はグッズも積まない

これが大賞を正当化する理論だったけど
財力が厳しくなったら当然何に集中すべきか?の選択肢が出てくる

324 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>323
大賞にかけた金以上にグッズ積むならいいけど
そうじゃないなら優先順位について考えるべきよね

325 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1位様の不遇も続けば頑張る意味あるのってなるね

326 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Jr大賞は集英社の企画
どれだけ積んでもジャニーズ事務所にはビタ一文も入らないし
集英社に自担をデビューさせる人事権などない

327 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1位様島流し

328 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1位2位がデブできるという大賞のジンクスを終わらそうぜ

329 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いやアクスタ買い大賞ほど積まないよ
大賞100とか1000は普通とも言われてるけどアクスタそれだけ買ってる人皆無
大賞の金グッズに回ってたら事務所潤って次々デビューさせてたかも

330 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1位様2位様がデビューしたらまた大賞の価値あがるな

331 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Myojoの写真ドル誌の中でも酷いから正直あんまり買いたくないのよね

332 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ねえねえYOSHIKIプロジェクトの審査員にトラビスペイン入ってたよ
トラちゃん捨てられちゃったの?

333 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わい円盤やめてそれを大賞に積むことにした
自担があまりにも人気なさすぎて哀れなんで

総レス数 1001
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200