2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5402【関ジュ禁】

666 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:31:15.35 0.net
>>664
インパのケチャップ顔

667 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:31:44.53 0.net
少年たち終わる頃にはドリボも終わるけどね

668 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:32:04.83 0.net
影山見るとWESTの中間を思い出すお
口かな

669 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:32:20.80 0.net
ドリボは主演の舞台じゃないやろ

670 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:33:07.42 0.net
そっか
じゃあ少年たちが終わって総力発揮できる美担の活躍が楽しみ

671 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:33:09.23 0.net
嶺亜がプロに負けるとかある?

672 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:33:21.33 0.net
あるかもね

673 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:33:34.01 0.net
>>656
たいりゅそっち路線?

674 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:33:58.23 0.net
バナは年取るほどに栄養吸収しなくなって筋トレし続けないと鶏ガラになりそう

675 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:33:59.17 0.net
>>671
純粋にメンバー多いから箱の母数の総力考えるとありうるよ
問題は忍者担がプロに総力尽くして戦うかどうかだけど

676 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:34:08.67 0.net
>>666
おえええ

677 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:34:15.41 0.net
これってもしかして一周するまで1日経過後の数字比べるつもりなのw

678 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:34:36.21 0.net
>>672
爆笑

679 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:35:08.84 0.net
>>677
多分1ヶ月もしたら飽きると思う

680 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:35:14.98 0.net
>>677
みじゅきが誰かに負けたら貼られなくなるし話題に出なくなるから

681 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:35:42.73 0.net
みじゅき関係ない

682 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:36:14.06 0.net
自担のソロアングル見たいけど数字数字こわい

683 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:36:21.51 0.net
今貼ってるのはりゅがに勝ててうれションしちゃってるれあ担

684 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:36:45.16 0.net
パクの躍進草

685 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:37:12.97 0.net
>>677
みじゅきのいないチームはまったりしてるよ

686 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:37:19.00 0.net
>>656
けつなあな確定ってこと

687 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:37:34.31 0.net
>>682
いちばん怖いのはタレント本人なんじゃないか

688 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:37:37.67 0.net
まぁ実際のとこ事務所は数字見てるおね

689 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:37:47.51 0.net
れあたんとりゅが比較する方がおかしい

690 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:37:58.99 0.net
この数字関係ない
トラのハニビショート再生数見て
げんげん最下位

691 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:38:27.84 0.net
再生回数で序列は変わらない

692 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:38:31.51 0.net
不憫なところは周りが協力して回してくれるでしょ?推されは他担に協力してもらえないから美かわいそう

693 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:38:44.34 0.net
ショートっておすすめみたいなのに出るやつと出ないやつあるよね

694 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:39:11.61 0.net
>>692
みじゅきは?

695 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:39:17.85 0.net
たいりゅう草草草
ゆうぴに感化された?

696 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:39:23.96 0.net
キンプリの個人のショートの数字見てみなよ

697 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:39:26.20 0.net
>>693
視聴者の履歴に左右される

698 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:39:29.80 0.net
>>694
誰?

699 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:39:29.97 0.net
>>692
ウキウキは回ると思うんだけどな

700 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:39:30.52 0.net
カスリュが不人気なだけ
ウキは回ると思うよ

701 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:39:38.79 0.net
>>693
わいプロと影山しか出てこないどっちも見ないのに

702 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:40:14.19 0.net
>>692
他担に協力してもらえないが新しい言い訳?

703 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:40:36.94 0.net
>>695
ゆうぴとたいしょうくんは元々類友ですが

704 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:40:37.51 0.net
うきは担が常に全力なのばっかりだから数字楽しみ

705 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:40:38.30 0.net
美担の言い訳オモロ

706 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:41:22.45 0.net
浮所くんかわいそうだから回りそうだね

707 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:42:03.03 0.net
トラみたいに自担の次がすぐに来るわけじゃないから長期戦だね

708 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:42:49.56 0.net
わいは1日目担だけど2日目になったら影山くんが出てきた
てっきり自担だと思ってうっかりポチったんだけど仕組みは分からんまあいいけど

709 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:44:25.63 0.net
トラのショートざっと見たらまつくとのえるが伸びてるの多い
ペキはコメントがすごい
あんるいすってヲタが一人で100くらいしてる

710 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:44:44.92 0.net
ウキは母数多いから1日で30万くらい行きそう
数字で似非人気と本物が浮き上がるの面白い

711 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:44:51.37 0.net
わいちゃんは1日目2日目全員見てておすすめにりゅが出てきたお

712 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:45:15.76 0.net
キンプリ見てきたら人気よりダンスでたかいとが加算されてるのと全部ぐうじが最下位だった

713 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:45:17.41 0.net
>>710
ないわ
1位様のげんげんがハニビショート最下位な時点で

714 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:45:36.70 0.net
その本物も勝手な認識

715 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:45:45.84 0.net
>>712
実際はぐうじよりたかいとのが人気下なん

716 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:46:16.05 0.net
>>710
ヘタクソか

717 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:46:32.60 0.net
>>715
今は知らんけど前はたかいとの方が人気あった

718 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:46:39.29 0.net
~みたいだとか~そうって言う総合民ほんと適当であてにならない

719 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:46:40.92 0.net
わいはりゅがばっかり出てくるお

720 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:46:52.76 0.net
第1期でトラの表示ウザくて81がおすすめに出ないように設定しちゃったから今も出ないわ

721 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:46:54.09 0.net
>>708
また事務所ヤってそう

722 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:47:05.86 0.net
>>712
だって普通にダンスが魅力的なんだもん
お手本にもなるしダンス知らなくても見てて楽しい

723 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:47:17.02 0.net
>>713
いつまでそれにすがってるの

724 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:47:25.81 0.net
ハニビの前のサクラサクショートだとげんげん一番上にあるのもあって回ってる

725 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:47:57.38 0.net
>>723
妄想にすがってるカスが何いってんの?

726 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:48:07.39 0.net
なんか人によって出方が違うのかな?

727 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:48:08.86 0.net
りゅがは島出さないの?

728 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:49:42.06 0.net
プロがダンスが一番上手いと知れたのは収穫だった
忍者多すぎて知らなかったよ

729 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:49:55.85 0.net
トラちゃんのグッズってセルフィーなんだ
カメラマンも雇えないのか

730 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:50:06.13 0.net
たかいとのダンスはわざわざ見たい感じ

731 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:50:18.76 0.net
>>715
そのへんの変動しらないけど全部平野が1番でぐうじが最下位って事は変わらなかった

732 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:50:33.98 0.net
>>728
忍者で1番うまいんですね

733 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:50:46.25 0.net
>>728
そうなの
わからんわ

734 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:50:51.72 0.net
>>730
しません

735 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:51:06.10 0.net
言っちゃ悪いけどこのshortの撮り方のクオリティが低すぎる
他のアイドルグループ見習った方がいい

736 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:51:09.57 0.net
菌ヲタ去れ

737 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:51:12.94 0.net
いちばんではないと思うけど(みじゅきかな)コメント見たら反響はあった感じだったね

738 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:51:13.85 0.net
>>725
口わる

739 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:52:14.22 0.net
一番とか書くのモメサな

740 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:52:40.57 0.net
>>734
え?わいは普通にする

741 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:52:50.95 0.net
わいは影山が上手いと思ったお

742 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:52:59.84 0.net
ぐうじってなんでキンプリ入れたのか謎

743 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:53:10.53 0.net
>>735
それは思う
あとプラクティスって言ってもビジュアルには気を配って欲しい
あんなんじゃ既存オタク以外に見つからない

744 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:53:11.35 0.net
>>740
だってお前ヲタじゃん

745 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:53:12.66 0.net
もうジャニ関連で画質とかに文句言うの疲れたわこだわっても改善されないんだもん

746 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:53:45.11 0.net
影山担コメ欄痛いな
デビューできない雑魚担のくせに

747 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:53:45.28 0.net
>>742
いわちに擦りよったから

748 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:54:03.01 0.net
現実を見なさい


トラ
ハイ


Aぇ

5グループ
侍以外を下剋上するのはまず無理
仮に侍を下剋上しハイ美を合同にしても

2023 トラ
2024 Aぇ
2025 ハイ美

3年はかかるしその間に大東のグループや忍者選抜がないとも限らない

2026 パク
30歳 30歳 29歳 29歳 28歳 26歳 26歳


大倉「アンビシャスは早めにデビューしてもらいたい」

749 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:54:21.05 0.net
ジャニ動画のクォリティは諦めろ

750 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:55:30.33 0.net
人気のみじゅき
スキルのプロ
今回の収穫

751 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:55:51.34 0.net
他の界隈のダンスショートは
ちゃんと服装が綺麗だよね加工もしてある

752 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:56:08.40 0.net
美とか侍がどうの言ってるけど大賞で金出して無銭の数字も勝てるなら単に個でりゅがよりれあの方が多少人気あるってだけじゃね

753 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:56:11.18 0.net
つべ全体の中でも動画の質劣るのが悲しい

754 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 19:57:02.25 0.net
わい数字は関係なく今回の子たち結構良かった

755 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅき担人気!ってドヤってるけど2回目雑魚かもよ
あんまりウレションしないほうがいいんとちゃう?

756 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>752
普通はそう思うよね

757 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきは初っ端だったのもあるやろ

758 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ビジュと画質が良い必要あるけどインスタじゃなくてTiktok解説してそこにshortアップして欲しかった
インスタなんぞ今どき誰も見ない

759 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>656
たいしょうとりゅがでBLやれってw

760 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どーせジュニアヲタしか見ないんだからどこでやっても別によくね

761 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅき>影山>プロ>嶺亜>りゅが>和田

762 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
SNSも解禁して差別化なくなったからジャニーズ事務所じゃなきゃダメって人しか今後残らなそう

763 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>754
だよね
個人のと集団で踊るのと持ち味違って面白い
ソロダンサー目指すわけじゃないから箱で踊る時に良さ発揮する子が強い
このチームは職人ぽく基礎支える何人かとアイドルっぽく弾ける何人かと高身長組でバランス良かった

764 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なぜかけつあな確定のたいしょうくん

765 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
現実を見なさい


トラ
ハイ


Aぇ

5グループ
侍以外を下剋上するのはまず無理
仮に侍を下剋上しハイ美を合同にしても

2023 トラ
2024 Aぇ
2025 ハイ美

3年はかかるしその間に大東のグループや忍者選抜がないとも限らない

2026 パク
30歳 30歳 29歳 29歳 28歳 26歳 26歳


大倉「アンビシャスは早めにデビューしてもらいたい」

766 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
グループ内で目立つメンバーが揃ってる割にバランスとれてるよね
第一弾この面子で良かったと思う

767 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美はアンビに下剋上されると思う

768 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
2025はアンビ

769 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>767
わかる

770 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>767
それ最近よく思ってた

771 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>765
このコピペはりゅがが影山越すまで封印されてるはずなんだけど

772 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>767
ハイ美担だけどいつもアンビに怯えてます

773 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
小柄でうまい子ばっかだとトラと同じだしトラには勝てないしね
色々違った方が見てて楽しい

774 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あれ?1000超えてる
仕様変わったのけ

775 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
影山はトラ担に向けて回して!って島で呼びかけたらしいよ

776 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>767
その前にパクがいます

777 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
\か…か…帰ってくる!!/
#小枝beAmBitious 第2弾スタート!

関西ジャニーズJr. #AmBitious との
キャンペーンがこの秋再び!😲

なんと今回は、みんなと一緒に、
サステナブルな仕掛け満載のPVをつくっちゃいました👏

きょうはダンスシーンの一部をこっそり先出し🎬
本編公開まであと「8日」!

https://twitter.com/morinaga_angel/status/1569204269232050177?t=v2_PDEKAe2MhxRKaPwUH0A&s=09
(deleted an unsolicited ad)

778 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アンビとハイは被るかもだけどアンビには美少年がいないから大丈夫じゃね

779 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
でも現実はハイ美1つよ推し
残念ね

780 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>774
わいのバグってたわ

781 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
西担きっしょくっさ

782 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
個人個人でビズ整えてカメラアピールして撮るべきよショート

783 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プロがきゃわなのは普段とビズ変わらないところ

784 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラのショートはビジュよかったの?

785 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まるで美には美少年がゴロゴロいるみたいに言うのね

786 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>779
いつまでも推してもらえると思ってると歳だけ取るよ

787 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきの乳首の話誰か教えて

788 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ブ 少年

789 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アンビはパクを下克上してね

790 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>787
埼玉のにじゅき担にペロペロされたらしいお

791 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
太川陽介さんがんばれ

792 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>784
トラはブだったあれから学ぶべきだった

793 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>784
ハニビのげんげんを見てね!

794 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>776
それはない
年齢見て

795 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>791
太川さんも成長しないよねぇ

796 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
男同士ならとやかく言われないからそうやって処理してるメンもいそうねえ

797 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やたらハニビ話題になるけど
あれってトラ担にしたら久しぶりの楽しいつべだったおね?なのに回ってないのなんで?

798 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>792
ずっと改善しなかったから悪いとは思ってなかったんじゃない?
トラ担も文句言わずに健気に回してたみたいだし

799 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アンビpv予告28.2万再生1.9いいね

800 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハニビいくつなの

801 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>800
手に持ってるモノで見ろようぜぇ

802 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>743
いつどこでバズるか分からないんだからつべとかSNSとかもっとちゃんとしたほうがいいよね

803 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担・・

10月22日に発表して11月7日に出部が今年の最善

804 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わざわざ開くのダルいし

805 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>797
だからミリオン行ったよ

806 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>801
トラ担おこ?

807 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>802
はしもに期待

808 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>777
ガリサクより扱いええやん

809 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
happinessミリオン行ったんでしょ

810 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>792
はげたり汗すごかったり太ったり

811 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>796
そのためにトラは同居してる

812 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリサクは地上波ゴールデンCMきました!

813 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>808
森永は西

814 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
happinessミリオン行ったんだ
早かったね4日?

815 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
shortキンプリよりはマシだお

816 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さすみじゅれあ

817 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>812
知らなかったおめ!

818 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
48万れすけろ…

819 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>818
えっ大嘘で草

820 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジトブス地上波ゴールデンはクレームくるね

821 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キンプリは顔面がいいでそ!

822 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どんな顔してミリオンいったって言えるんだよ

823 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りゅがも母数はいないけど今年は有名なみっちー担が降りてきたから大賞上がるって総合でみたお

824 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>818
トラのハニビ48万?

825 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハーフミリオンの書き間違いかと思ったけどハーフミリオンでもなかった

826 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>820
15秒でクレームきたら逆にすごいって

827 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あのジトブスをテレビに映すな!

828 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
何が何やら

829 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>821
インド人と猿人が?

830 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81って何日間隔くらいで更新なの?

831 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>812
1回こっきり

832 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>830
本編は一週間

833 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日中にはハーフミリオン行くかね
あと1万

834 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ロングバージョン流れたから30秒だよん

835 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キンプリ別に顔面いいと思った事ない
人それぞれ

836 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
男同士といえばタモリと男友達がふと入れてみよっかって話になったけど痛くて入らなくてやめたって言ってた記憶があるわ

837 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ショートあがってから数字の伸びが一気に鈍った

838 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りゅがスタイルは本当いいのよスタイルは

839 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>837
わかるみんな自担のことで必死なんよ

840 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81で自担に来てほしいグループ楽曲

*嬉しい
光GENJI
少年隊
SMAP

*普通

V6
TOKIO

*嬉しくない/嫌
忍者
タキツバ

*論外
男闘呼組

841 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>837
おおこれを教訓に次からはショート無しがいいかも

842 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>830
毎週土曜日正午更新れす

843 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>840
わいと趣味合わないわ

844 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクゾもちょりしか良くないと言うしキンプリも良くなきゃジャニに顔面良い箱がいない

845 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきのshortハイつべ超えてるの草

846 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきスタイルいいしダンスうまいから映えるのよね

847 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>845
みじゅき担はいつもそうですよ
箱よりみじゅきが全て

848 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>841
2ndシーズン突入で変えなかったから変えないお

849 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>846


850 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノの顔並んでると何回見てもブスすぎてコントみたいで笑っちゃう

851 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ箱推しいないわけだ

852 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>846
ブですよ

853 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクゾもキンプリも駄目な人スノとか好きそう

854 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>851
カスる前は結構いたって聞いたお

855 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今週のハイつべ面白いから来週にでもみんな見てね

856 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
箱推しここにハフいたー

857 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>847
別にそれが悪いことだと思わないわ
箱箱言ってる方が好きじゃない

858 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
次はどの組み合わせかな

859 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
火10
1月期 広瀬すず永瀬廉
4月期 橋本環奈山田涼介

860 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
意地悪なメンいるとどうしても箱で推せなくなるおね

861 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>840
普通だけ一致かな
1番上は1番下の欄かも

862 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
同じ練習着でショート撮るのはなめてる

863 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
オンリーならいいけどアンリーなんだよ

864 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ケーポのチッケムは毎回フルマックスで着飾ってる
あと毎回衣装もメイクも髪型も違う

865 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カスカス日本破壊と鈍臭ゆうぴが一緒の箱で箱推ししろって言う方が難しい

866 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>859
爆死なのに永瀬またゴールデン主演か

867 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81のチッケムいらないけど少クラのチッケムならほしい

868 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>865
みじゅきだけ優等生っていうことにしたいんだろうけど別にダンス上手くないよ

869 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ティザーで上がってる曲が使われるのかと思ってたけど違うっぽい?マッチとかごめんだわー

870 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>868
なに釣られてるの

871 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
動画配信とかってテレビに比べて気の入りようが違うんだろな緩いというか

872 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>866
マジレスすると爆死前にスケは押さえられてるんよ

873 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
チッケムって言うやつ気持ち悪い

874 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>869
企画初期のジャニオタチラ見期間ブースト除いたら再生回数上がってるのはアップテンポで振り付けが良い曲だった

875 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅき逸材ならラウール目黒みたいに選抜されてるって何度言えば

876 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
韓国語キモい

877 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>865
他から見ればそっちの4人と魅力ドングリなんだよ

878 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>874
プラス曲の知名度とアーティストもやっぱり関係するよね

879 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>874
お祭り忍者はよかった

880 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>873
わかる
そもそもチッケムがなんなのかもちゃんとは分かってない

881 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ケーポとか知らないから

882 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ソロアングルかソロカットでいいやん

883 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイにお似合いよ下品みじゅきは
オナニーシーンさせられたんだもん

884 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
抜き出しならマルチアングルでも可

885 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>875
ヒロムにゆうぴのお供に選ばれたお

886 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
速報




ユースケ・サンタァマリア再婚

887 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
在日コリアンなんじゃないの

888 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>872
ならこのすずとのコケたら次は厳しいかな

889 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>882
だおね
個人踊りでもええで

890 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴを任されたはしみじゅ

891 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
広瀬すずも爆死タイプだからお互い相手役のせいに出来てセーフ

892 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴと愉快な仲間たち

893 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いちいちケーポと比較するやつキモい

894 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>886
誰と

895 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>859
てかそんな先まで出てるの
どこ情報

896 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>888
デブ組はツアーの日程をみながら事務所の押したい人が当たるまで押し続けるだけよ

897 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プロ忍者つべでも踊ってるじゃん

898 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
太川さん負けるな

899 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
山崎賢人の下位互換なのにね

すず…

900 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
太川さんってバス旅の太川さん?

901 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81あの服だとスタイル悪く見えるのが気になる

902 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
櫻井コロナ

903 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
総合には太川担まで居るのか
あおい担の人じゃないよね
丸い顔似てるし

904 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>901
次回からのも全員同じ服なの

905 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
服に負けてスタイル悪くみえるような大してスタイル良くないのを普段良い良い言ってるだけでは

906 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
この時期季節の変わり目でみんな喉痛くなるくない?

907 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラのグッズ出るのがLA写真なの
事務所も予算そんなないし円高の影響で予定より金かかるから稼ごうって感じしてきた

908 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自分たちの食い扶持くらい自分らで稼ぐのあたりまえ体操

909 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>901
スタイルいい子と悪い子で差がつかない服選んだんじゃないの

910 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サイモンにプロデュースしてもらうお金稼がないと

911 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>906
喉は健康だから大丈夫

912 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
乾燥で喉乾くなら解るけど今の季節ってむしろ楽

913 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81の話は該当スレでしてくれないかな

914 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Jr.は22歳定年制度後に総無所 個人戦に戻すべき!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1659706463/

915 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
10代20代オタはチッケムなのに

916 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
本当にスタイルいいならどんなファッションでもスタイルいいし
本当に顔面いいなら坊主寝起きでも顔いい

917 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
登録者2000人程度でも10万再生を何度も記録すれば月収15万はいく
登録者50万人でも再生数10万程度だとスタッフ10人もいると赤字

918 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>909
高身長がインしてるから差開いてない?

919 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>915
ケーポ興味なければチッケムとか知らないから黙って

920 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>906
なるなる
今日咳してたら鼻に突っ込む検査させられた

921 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>919
🤣🤣🤣

922 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
チッケムってチケット詐欺とかそういうことかと思ってた

923 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えび好きだけどいつも太川さんチーム応援してる
この番組では太川さん勝ってほしいし、河合さん負けろって願ってる
この番組の河合さん意地悪に思う

924 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
韓国語きしょ

925 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
チッケム以外に何で言えばいいの?個別撮影?

926 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たらいも
りゅが逆転した?

927 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>925
わいのTLもチッケムが主流かなショートっていう人と個人って言う人がちょっといるぐらい

928 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マルチアングルとか?

929 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
チッケムと言っても世間一般には通じないからなあ

930 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
つべ公式にはショートって書いてあるやん

931 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ショート以外の呼び方聞いたことない

932 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
チッケムとかヨントンとかケーポでもないのに使うやつキモすぎて無理

933 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
普通に「みじかめムービー」でいいのに

934 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
チッケム手持ち衣装でやって欲しい

935 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キレる人いるから総合はずっとショートとか81とか大ざっぱな言い方するんじゃない

936 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいはショウトむぅ~びぃ~って呼んでる

937 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
韓国人嫌いだからごめんね

938 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担でチッケムとか言ってる人居なかったけど

939 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>926
したした

940 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ケーポ婆て本当あたおかですわ

941 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
太川チームがんばれ!

942 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>932
だいたいはケーポとのカケモでしょ
生粋のジャニヲタでチケッムなんて聞いたこと無い

943 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担そもそも年齢層高そう

944 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
普通にショートでいいだろなんで韓国語使うの

945 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>936
それが普通だよね

946 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
女性アイドルヲタあがりだから推しカメラって呼んでたお

947 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>938
トラビス🇯🇵

948 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
TikTokで輸入してくる言葉

949 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わい女子ドルカケモだからチッケムより推しカメラ、ヨントンよりミーグリがしっくりくる

950 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
◯◯君専用アングル

951 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
我が家では短編と呼んでる

952 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>946
わかりやすい

953 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
土日に〇〇君チッケムってちくとくに切り取りいっぱい流れてた

954 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
縦画面

955 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
チンチャそれなとか一昔前に言われてたら発狂してそうだね

956 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
チッ
ケムに巻かれた

957 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニオタにしか通用しない単語があるのと同じように
けーぽ関連も敬遠されるって思った方がいいよ

958 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
YouTubeショートのこと?チッケムなんてわからんよキムチ

959 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>950
わいもこれかな

960 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みやさん、キンプリの新曲買ったのかな
あの人オスティアラなんだよね

961 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
つべ公式でショートって呼ばれてるのにわざわざ違う呼び方する意味ある?

962 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81ソロでええやん

963 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
太川さんチーム負けるな!

964 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
てかケーポ婆出てけよ

965 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>961
ヒトラーを総統と呼ぶようなもの

966 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
オッパとかマンネとか普通に使うやつキモいわ

967 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>960
知らんわ菌ヲタ

968 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>939
デマをばら撒くな

969 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
影山がミラクルないんだって

970 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アジョシ

971 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
このスレ年功序列好きだし日本語に合わせてあげたら?

972 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>967
みやさんのこといつも応援してくれてサークルKサンクス

973 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わざわざケーポの言い方真似する意味が分からない

974 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ミーグリって幅広くない?何をするか分からなそう

975 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
違う界隈ではアンリーのことファンチっていうんだよ

976 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>971
その理屈さっぱり解らん

977 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
知り合いのあおい輝彦担は「一人映像」って呼んでた

978 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
韓国人そんな好きなら合同結婚式してこいよ

979 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
またハイが毎日更新の帳尻合わせしてる

980 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>977
わかりやすい

981 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>971
ケーポ婆は合わせなくていいからもう書き込まないで

982 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいのTLけーぽカケモ全然いないわ
女子ドルはちょっといる

983 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>975
どこの言葉か知らんけどきっとすぐ忘れる

984 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
若い子はわいらがカタカナ英語使うのと一緒の感覚で使ってたんじゃないの

985 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>953
キモよ

986 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
韓国人にもそれ好きな奴にも関わりたくない

987 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一人映像まさにその通りや!!!

988 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今回こそは太川チーム勝ってくれ
闇営業チームに負けるな

989 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一人映像分かりやすすぎて草

990 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ファンチって迷惑オタみたいな意味かと思ってた

991 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんか教わったばかりの言葉を知ってるって威張りたい子供みたいな流れだな

992 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ソロじゃあかんのけ

993 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
けーぽTWICEくらいしかわからないし名前とかは知らない

994 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>991
まさにそういうメンタルのおばさんかもね

995 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドリボ中なのに侍恐ろしいほど島あげないじゃん

996 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どうでもいいけど怒る人いるならショートに統一しよスレ消費されるのだるい

997 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
初代ジャニーズの時代につべあったらあおい輝彦の再生数が一番多かったんだろうな

998 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
太川チームがんばれ!

999 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>995
単独島が特別だっただけでぽんがサイレント島謹慎なんだと思うわ
りんねピアノのやつも声入ってたけどタグはなかったし

1000 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
韓国嫌われてるなーって改めて思いました

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200