2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5401【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5400【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1663043606/

868 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:29:55.92 0.net
>>857
探すのめんどいから貼って

869 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:30:36.17 0.net
>>862
純粋にれあの方がりゅがより人気というだけでは?

870 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:31:13.74 0.net
選抜派はこちらへ

Jr.は22歳定年制度後に総無所 個人戦に戻すべき!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1659706463/

871 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:31:16.33 0.net
3位様だもん

872 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:31:33.54 0.net
>>867
ダンス興味ない一般が見れば脚長っ
1人居て損はないタイプ

873 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:31:36.80 0.net
歌81というか公開レコ風レッスンやってほしい

874 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:31:39.72 0.net
>>869
大賞もれあたんの圧勝

875 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:32:22.65 0.net
わいれあの顔がすこだからショート見るおそれだけ

876 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:32:53.85 0.net
>>874
ならにじゅきに勝たないと

877 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:33:54.59 0.net
美担はれあの母数は絶対的に美より少ないことにしたがるけど
大賞負けてても母数は勝ってるという謎の自信はどこから来るの

878 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:34:22.42 0.net
トラ担のお花畑すごいお
歌下手イメージでオファーくると思ってるお
そりゃまともなのとは揉めるわ

879 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:34:26.01 0.net
りゅがよりは母数あるのわかったね

880 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:34:39.38 0.net
どの子もそれぞれ良さあるんだけどね

881 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:35:05.62 0.net
パク担ていつもどこに潜んでるの

882 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:35:18.58 0.net
とりあえずパク以外回す

883 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:35:26.00 0.net
パク担=スノカケモだから

884 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:35:46.18 0.net
>>877
ハフもです

885 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:36:05.53 0.net
>>867
りゅがのダンスもっさりしてるおね

886 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:36:22.30 0.net
パクは無銭が多いの?それともカケモ?

887 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:37:03.59 0.net
わいトラが歌下手とまでは言わないけどセルフプロデュースが下手過ぎだお

888 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:37:12.10 0.net
カケモだから無銭

889 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:37:42.36 0.net
>>878
オーディションのはちゃか以外歌下手じゃないし大丈夫じゃないかな
夢ハリ路線でのオファーならあり

890 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:37:58.76 0.net
わいの知り合いのパク担は掛け持ち先が大東新おでんなんだけどタキニ好きなのかな
おでんはタキニとは違うけど

891 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:38:02.08 0.net
>>887
ハニビでコンテスト出たら良かったのに

892 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:38:05.56 0.net
>>877
個人戦だと敵わないけど箱ごとの団体戦に持ち込めば余裕とか思ってるのでは

893 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:38:13.44 0.net
>>890
大東織おでんのミス

894 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:38:16.61 0.net
セミファイナルは選曲をミスった
あれを生歌ダンスは無理だよ

895 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:38:37.92 0.net
れあたんのショート表情怖いんだけど

896 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:38:49.14 0.net
>>889
一曲しか出来ないような団体にオファーするかな?

897 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:39:06.79 0.net
>>878
変なのをインパに降ろさないでくれ

898 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:39:27.67 0.net
>>890
おでん?
新と大東の何が刺さったんだろ

899 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:40:06.90 0.net
美ちゃんは一般からそれほど嫌われないと思うからつおい

900 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:40:39.68 0.net
いや留学前の少クラでもトラはもともと歌は並だったよ
世界で通用するには高い壁

901 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:40:43.75 0.net
>>893
あーそれなら分かる
頬がふっくら口でか顎無し

902 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:40:56.76 0.net
>>898
おでん入ってくるの謎すぎるよね
どこが好きなのとも聞けないけどずっと気になってる

903 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:41:06.51 0.net
>>896
ダンサーとしてならオファーあるんじゃないか

904 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:41:07.93 0.net
>>899
龍我のせいでそれすら消えたよ

905 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:41:44.09 0.net
デュア・リパボイトレ先生との関係が心配

906 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:41:56.25 0.net
トラの歌って夢ハリ以外はなに?
わい歌詞が入ってこないやつかロックロックって叫ぶやつかふざけてるのしかしらん

907 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:42:00.40 0.net
りゅがは彼女欲しいーー!でバズって一般知名度めちゃくちゃ上がったから

908 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:42:19.17 0.net
>>903
あーなる

909 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:42:32.67 0.net
>>906
The showとかハピグルとか

910 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:42:48.26 0.net
ふぉゆって歌うまいの?

911 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:43:04.38 0.net
ハゲブザー押されてもダンスはすごかった

912 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:43:25.41 0.net
ハフのりゅが叩きおもろ
どれだけねちっこいんだ

913 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:43:32.79 0.net
わいがトラですこなのはVOLCANO

914 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:43:55.31 0.net
ちゃかも調子いい時はうまいよね
緊張しがちだからオーディションも失敗しちゃったけど

915 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:44:05.07 0.net
トラちゃんの歌って歌唱力いるような曲あったっけ

916 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:44:16.13 0.net
トドはボラギノールでしょ

917 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:44:30.10 0.net
>>914
すごいけなし方

918 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:44:31.44 0.net
>>910
トラと比べるとそんなだけどそれ以外のJr.よりはうまい

919 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:44:31.96 0.net
>>913
どすんどすんやりたいだけやろ

920 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:44:55.44 0.net
>>917
フォローしてるんよ

921 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:44:56.42 0.net
>>915
Jr.の曲で歌唱力必要なのがそもないから

922 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:45:12.28 0.net
大音量でブザー鳴らされたらわいなら活動停止してしまう踊り続けたトラはすごい

923 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:45:15.77 0.net
>>878一応いいとこまでいけたからオファーはあるんじゃ?
人は来るから人集めしたいとことか

924 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:45:28.90 0.net
>>918
ふぉゆ=トラ>他
ってこと?認識がわいと違うな

925 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:45:30.31 0.net
影山八万行ってるしこの調子で行くと48時間時点ではみじゅき追い越してるわね

926 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:45:52.54 0.net
>>923
あの番組で1番大事なのはファイナリストだお

927 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:45:53.98 0.net
>>925
うぜえ

928 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:46:08.67 0.net
みじゅきも直リンしたんだからハフはまわしてやれよお

929 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:46:11.66 0.net
>>921
そう思ってるとこにデブは来ない

930 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:46:54.14 0.net
いい加減詰まってるし日本でデブする分には問題ないからトラは帰ってきてデブしてくれよ困るんだよ後が

931 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:47:11.75 0.net
つべで大阪の番組がアメリカのトラにインタビューしてたの見た
広いはらっぱでちんまりとしたステージでたむけんが司会してるやつ

932 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:47:33.09 0.net
みじゅきが負けると貼らないから影山頑張れ

933 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:47:54.47 0.net
>>928
みじゅき担は他は利用して回させて他は回さなそ

934 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:47:58.92 0.net
サイモンにプロデュースしてくれなんて言っちゃったから他のプロデューサーはもう難しくない?
水面下で決まっててもサイモンじゃないのかってトラ担から言われる
唯一言われないとしたらトラビスパパプロデュースだが振付以外プロデュースできるのか未知数

935 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:48:07.53 0.net
ふぉゆとら比較
顔 ふぉゆの勝ち
歌 ふぉゆの勝ち
ダンス どっちかなー
喋り ふぉゆの勝ち

936 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:48:36.04 0.net
>>931
あれ以上にトラに取材した番組ないよね
おは朝すごい

937 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:48:44.12 0.net
みじゅき担はみじゅきのしかまわさないよ

938 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:49:06.78 0.net
>>829
9割は記者と新なんだよなSteadyだけで名前出しすぎとかいうなよ
れあについては全部織山発信だけど

939 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:49:07.10 0.net
>>935
コスパ  ふぉゆの圧勝

940 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:49:07.68 0.net
>>937
あたりまえ

941 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:49:14.46 0.net
サイモンがトラちゃんにいつも笑わせてくれるって言ってるのが毎回えっ?となる
ズサビタンは違和感覚えないのかな

942 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:49:23.49 0.net
みじゅきクイズ回してハイつべ回さないみじゅき担

943 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:50:10.16 0.net
ペインパパとサイモン10年前に一緒に番組やってたんなら知り合いなのでは

944 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:50:11.17 0.net
サイモンかタムケンかどっちかにしよ

945 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:50:19.29 0.net
>>935
身長 ふぉゆの勝ち

946 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:51:09.21 0.net
>>935
演技 ふぉゆの勝ち

947 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:51:11.71 0.net
ソフィアベルガラさんやけにトラの投票誘導してたしここがパパの息かかってそう

948 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:51:33.24 0.net
>>943
まさかのiwcが繋がってたしサイモン

949 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:52:11.95 0.net
ふぉゆが卒業だけで地道な活動してるんだからトラちゃんもそうなる
ただトラちゃんの問題は喋りが出来ないから使いどころが限られてく

950 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:52:22.91 0.net
>>935
顔…?松崎と越岡…?えっ?

951 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:52:29.38 0.net
>>925
追い越してからもってきて

952 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:52:38.00 0.net
〜〜耳でかい人しかしらん

953 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:53:02.66 0.net
>>925
明日の12時にこれ貼ってね

954 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:53:06.49 0.net
ふぉゆコースはどう見てもパク

955 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:53:09.62 0.net
>>949
ふぉゆコースならバックバンドに使いやすい侍とわらわらに使えるハイ美かな

956 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:53:13.46 0.net
>>949
さっきから長いのよまとめてね

957 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:53:28.61 0.net
現実を見なさい


トラ
ハイ


Aぇ

5グループ
侍以外を下剋上するのはまず無理
仮に侍を下剋上しハイ美を合同にしても

2023 トラ
2024 Aぇ
2025 ハイ美

3年はかかるしその間に大東のグループや忍者選抜がないとも限らない

2026 パク
30歳 30歳 29歳 29歳 28歳 26歳 26歳


大倉「アンビシャスは早めにデビューしてもらいたい」

958 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:53:35.72 0.net
ふぉゆは4人っていうのがいいよね
トラちゃんは卒業しても格差がすごそう

959 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:53:56.39 0.net
インパは演舞場に住めばってくらい舞台班ね

960 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:53:56.47 0.net
れあたんおりぴに飽きてそう

961 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:54:10.44 0.net
ハゲちゃんがアメリカ飽きて帰ってコンサートしたがってるからそろそろドロドロするわよ

962 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:54:19.02 0.net
>>956
トラは全部だめ

963 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:54:21.41 0.net
願望を語るスレじゃねえよ

964 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:54:24.46 0.net
>>957
りゅがが影山に勝つまではこのコピペ禁止って言ったでしょ

965 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:54:29.34 0.net
〜〜担居場所ここじゃないお

966 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:54:38.01 0.net
>>958
しず…や…

967 :ユーは名無しネ:2022/09/14(水) 13:55:14.94 0.net
>>962
Jr.出る時点でトラは最高

総レス数 1001
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200