2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5400【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5398【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1662982809/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5399【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1663022363/

66 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>58
にじゅき担🥺

67 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
異様に仕事あるふみきゅんとつるんでるJrは安泰じゃない?

68 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>65
釣られてやってんのよ

69 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>54
6列目までの客全員にもれなくファンサしてる間なんかあるわけないじゃん

70 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノと弟分?パクの推しは続くだろうな
なぜか売れてるし

71 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ふみきゅん班
浮所 横原 たにむ

72 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
売上低いえびは解散しろ

73 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>68
言い訳恥ずかしいね🥺

74 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
横原はえび見る時間なんて無駄って前に発言してここで燃えてたよね?

75 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
3万でもいいからアリーナ確定券欲しいお

76 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
事務所火の車なんじゃない?
Jrやばい🥺

77 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アクスタケーキの飾りが序列だとすると
上段 キンキ 東
中段 JUMP 
下段 海老 にゅす キンプリ

78 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノストなにわキンプリ頑張って🥺

79 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>70
インパが売れてる?

80 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お金ないのか

81 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
新BLドラマ6月に撮って秋暇なわけないから秋ドラマバーターあると思う

82 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デビューはお金がかかる

83 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たにむはなにもないのに辞めずにしがみついてるのは何か勝算があるからじゃ?

84 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>77


85 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>79スノが

86 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわみたいに○○のにわやって自分でデブ資金稼ぐの主流なるでそ

87 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃん購買力あるわりにトラちゃん専用期間限定ショップ出さないね

88 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
とらちゃん大賞とかインスタばっか積んでで事務所に金落としてない説

89 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>87
あんなのジュニアには普通は無理
なにわぐらいしかできない
キンプリがやってたらいけたかも
昔ならカツンとかキスマイもできたと思う

90 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>88
インスタ積んだってそれ事実じゃないこと言いふらしてるのー?

91 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美のにわつくろー

92 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
フォロワー100万でインライ1.7って悲惨すぎ

93 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
チケ代倍にしていいからちゃんと本確やって欲しい
多名義転売なくなれば複数当選もあるし結果安く済む

94 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
にわってなんだよ
知らん

95 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラもハイ美もグッズなら売れるんじゃないかお

96 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>94
えげつない集金システム

97 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわのにわ友達に付いて行ったけどプリクラみたいな機械でメンバーと動画撮れたりして楽しかったお

98 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わかった
Jr.担の金が集英社に流れるのもったいないから自社で大賞やろ

99 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>98
また多名義勢が暗躍するわよ

100 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
グッズもマンネリ化してて積む人減ってそうだけど売上あがってるの?

101 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
それただの坂道系じゃん

102 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
村上春樹が気のきいた女の子は日曜日の午後にコインランドリーになんか居ないって昔書いてたお
日曜日の16時にインライ見れるのは気のきかないトドだけだお

103 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>97
Jr総選挙ヒロムに誓ってガチです

104 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わだきゅん頑張ってるじゃん
なかなかインパの人ダブルスコアにならないわ

105 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>103
返信先間違えたテヘ

106 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>104
わいちゃんが和田きゅん回してるからかな

107 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
和田きゅんのダンスすこ

108 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>105
ふざくんな

109 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいちゃんも和田きゅん回してるお

110 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>92
そんなもんじゃね
ワンオクのインライもそんなもんだったよ

111 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいも自担のと一緒に和田くんの回してる

112 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
初代イケパラ見てるんだけど水嶋ヒロがイケメン過ぎてもびびる

113 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今のとこみじゅきがギリ勝ってるな

114 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インライって急遽決まったんじゃないの?
トラ担って真面目に勉強や仕事頑張ってるイメージあるからリアタイできなくても仕方ないお🥺

115 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もびびる

116 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>104
インパの人って言い方すこ

117 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>114
ぷっ

118 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>114
トラ担って真面目に勉強や仕事頑張ってるイメージ草

119 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>116
わかりみ

120 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
場所取りは真面目に頑張ってる

121 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>112
難波先輩

122 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>112
初代イケパラメンバー超えるのはいない
イケパラ2悲惨だった

123 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>122
リメイクとか2とかで初代越えることほぼないのに制作側は懲りないよね

124 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あれは戦犯あっちゃんやろ

125 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
勉強は知らんけど仕事はしとるやろ
トラ担お金沢山必要

126 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
主役の男の子もブサだったんじゃなかったっけ

127 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
イケパラは姜暢雄が一番イケメンだったよ

128 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
初代塾長たちみんな味があってよかった

129 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅき担ずっと監視してんの?

130 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>123
唯一成功したのって花男ぐらい?
台湾韓国日本でそれぞれ当たった

131 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
イケパラ思い出そうとするとメイちゃんの執事と記憶がごっちゃになってる

132 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>131
めちゃくちゃわかる

133 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
山本ゆーすけとか五十嵐とか何かわからん方向行って見なくなった

134 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>128
寮長では

135 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あんなかっこよかった山本裕典が今じゃ風俗経営者だもんなぁ

136 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>131
両方今も活躍してる俳優の人たち出てたしね

137 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>129
いつも通り

138 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
木村了この間久々にちょりたんのドラマで見かけてテンション上がったお

139 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
山本って素行めちゃくちゃ悪くて事務所クビになったんじゃ

140 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいはあれで鈴木亮平を知った

141 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>133
五十嵐は芸能界引退して家業継いだ

142 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
へーわい山本裕典すこだったのに
やっぱりわいカスがすこなのかも

143 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
イケパラで生田斗真を知った
なんでこんなイケメンがデビューせんのかと思った記憶

144 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あの後時々見かけてたブラジルハーフの子さっぱり見かけなくなったな

145 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいはイケパラで岡田将生を知って何年かガチヲタしてたお

146 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
斗真ってあの当時もうすでにデブってたんじゃないの

147 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
同担みーっけ

148 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
岡田将生いい俳優になったじゃん
落語のやつ感動した

149 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
生田斗真はイケパラでバズったもんね

150 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
イタチ消えろ

151 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
岡田将生ガラスの動物園よかったお

152 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>146
斗真デフしたことないよ

153 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三浦翔平じゃぜんぜんだめ

154 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにいってんの斗真もかざぽんもデブ組でそ

155 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
斗真ってまだJrだったのか

156 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>152
デフってなんだよ

157 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デフ=deaf=耳が聞こえない
ってことかな

158 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
俳優班とデブを一緒にしてる人いる感じ?

159 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>156
ただの誤字だよスルーしてお

160 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デフ?車の部品?ヒップホップ?デフレクター?

161 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Jr.卒業とデビューは違くない?

162 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>160
しつこ

163 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デフレパードかな

164 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>160
知識豊かやね感心するわ

165 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最近インパ担の声大きい気がするんだけど気のせい?
自分が気にしてるだけかな?

総レス数 1001
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200