2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5393【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5392【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1662802810/

2 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>1
Jr.出演番組

09/10 20:00 池上彰のニュースそうだったのか!!(岩?那須)
09/10 21:30 超多様性トークショーなれそめ(?橋)
09/15 26:36 野田レーザーの逆算(基)
09/24 21:30 超多様性トークショーなれそめ(菅田)
10/01 21:30 超多様性トークショーなれそめ(中村嶺)


ドラマ(初回のみ)

10/10 22:45 つまらない住宅地のすべての家(岸)
10/13 23:59 さよならの向う側(?橋優)
10/25 25:59 ぴーすおぶけーき(基)
10/28 23:15 最初はパー(基)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)

3 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんでトモゲ中に立てるんだよ馬鹿者

4 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net


5 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
すれたておちゅ

6 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>3
指図するなバカ者

7 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
じゃにの楽しみ

8 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うきまえがみ下ろすとめっちゃ綾野剛そっくり

9 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スレたておちゅ

10 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最終回つまらんお

11 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キャプテンたいしょうくんチラっとしか出番なくもう終了?

12 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もう自担出終わったからTV消そうかな(ヽ(`Д´)ノプンプン

13 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>3
うわ最悪消えろよクソが

14 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トモダチゲーム見てるひとなんているの草

15 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょーもう終わりて
ウキの完全なプロモやん

16 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ウキウキはしほとゆとりどっちがタイプ?

17 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
実況ほんまきも

18 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
webの+81レポがSISさんのことを終始「振付師」呼ばわりする時点、+81の本質を理解してないのかなって気が沈んでる。クリエイターを「裏方」としないこともトラジャが創り上げたこのチャンネルの良さなのに…。+81だからこそ振付師さんにリスペクトを持って名前を書いてほしい。

19 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美担ルール守れないから出来ね

20 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トモゲ最終回だけどトレンド1位取れなさそうね

21 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
つべ見てたらインパクのCMながれて寒気しちゃった

22 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担ってメンディーわね

23 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トレンド入っても入らなくても推されだから頑張らないよ

24 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
言ってることは間違っちゃいないんだろうけどさあ
なんだろう説教くさいな

25 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>18
本日の高尚様のご紹介やめてもろて

26 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プレミアムだからCM久しく見てない

27 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あんな気遣ったブログ島動画レポのコメント上げてもらって動画内でもTJポーズやってもらってたのに

28 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
去年は公式があれだけ必死に1位煽りしてたのに

29 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おでん担やセクゾ担は見てないの

30 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トレンド1位どころかトレンドに居なくない?

31 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
振付師呼びが良くないってのは本当に合ってるの?

32 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>30
いないね

33 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>31
ドル誌とかだと確かにトラちゃん振付師じゃなくて誰々さんって言ってたような…?
自信はないけど

34 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>27
トラいなきゃ意味ないから

35 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自担の出番もう終わったからチャンネル変えた

36 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美つべ回してねw

37 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もしかして今回こわい振付師さん?

38 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
フォーエヴァーさよなら

39 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美つべ見る人なんているんだ

40 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>29
セクゾはこの新曲のおでん贔屓が激しくておでんアンチ増えてるからなー

41 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
へんなオタのコメとかここ持ち込むなや

42 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>37
SISさんって人だって

43 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>36
来週まで待って

44 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>42
サンチェのつもりだったんれすけろ

45 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ひだかたんすき

46 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ウキメルウキメル

47 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんだとみんな大好き男闘呼組のタイムゾーンとかの振りしてた人だお

48 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>18
こういう人ってなんで自分は本質を理解してるって思い込んじゃうのかな
振付師の名前を書いて欲しいって意見は悪くないけど本質がどうとかは勝手な解釈だよね

49 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>44
は?なんの話だよ

50 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>44
何が今回なの?

51 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>48
ねー
名前で呼んで欲しいです~くらいで止めとけばまだわかるかもしれないのに

52 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どっかの一人のオタクの意見なんてどうでもいい

53 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ウキウキがいつか誰かと結婚して子ども作ると思うと今から病む

54 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
振付師 81で検索したらそこそこ引っかかるんだよなそれが

55 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>48
振付師の名前出してほしいとだけ言えばいいのにね
なんで本質云々の話になるのか

56 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>53
めるると今年中に結婚するよ

57 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81って動画のコメントに振付師の名前くらい載せてないのかお

58 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>56
めるるなら許しちゃうチュ

59 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担よりも声デカでクソワロ

60 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担はダンス本気婆多いから振付師の名前やその人の特徴が強い振付に意識割くかもしれんけどさあ
セカンドは推しが踊ってるのを見たい人たちが多いからそんなに振付について考えなくない?

61 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>53
大丈夫だお
その頃には降りてて新しい自担に夢中だから

62 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>57
載せてるよん

63 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
よな!

64 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
早く楽しそうなはしもを見たいお

65 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけ振付師が誰かは興味ないお
推しがキャワであればそれでいいし

66 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
とりあえずトラ担は閑也叩きやめろよ
閑也がまた闇堕ちするよ?

67 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そんなはしもがいつもつまらなそうみたいな

68 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
JTポーズが分からないわい
日本たばこ産業?

69 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担めんどくさ

70 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セカンドシーズンは本質的に別モノ

71 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日でトモダチゲーム終わりか
次のドラマ糞つまんなそう

72 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担って自分たちのこと高尚だと思ってるのかな

73 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えっ最終回たいしょうくん最初ちょっと出ただけで終わった草

74 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラの時はセッションだから同等だったし先生の名前も出す必要あったんだろうけどこれからはプラクティスだからね
別に先生の名前絶対いるわけではないでしょ

75 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
かすも 俺は浮いてる 仕事がない

76 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>74
確かにもう関係ねえな

77 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ほんとゴミドラマだった
まなしょもハイヒロも円盤3つ買ったけど今年は買わなくていいや

78 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>71
次のオシドラ
キンプリ海人とAぇ末澤

79 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もー最後まで意味不明のドラマやったわ
自担出番すくなかったしイジイジ

80 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
しずや要る?

81 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
事務所はウキ推しなんだなってドラマだったな

82 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>79
出てるだけええやんか

83 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トレンドに一つも入らないで終わる最終回もすごいな

84 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>68
TJでしょ?81インスタ見てきたら?今日の最後みんなやってるよ

85 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ウキ推してもしょうがないってドラマだった

86 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
JTではなくTJだお

87 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トモゲくそつまんないドラマだったな

88 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしもに早よ仕事あげて
他メンに仕事くるとオタが荒れるのウざいから

89 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラがJTポーズしてたら笑うわ

90 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>84
知っててやってんだよ
嫌味だよ

91 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>75
受理滝に嫌われてそうだもんな

92 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美ちゃん下半期はみんなロン毛にするって言ってるよ
たいしょうくんもあこがれの武田鉄矢みたいなロン毛にするって

93 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
とりあえず浮所が見つかっただけでもやった甲斐はあった

94 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>92
下半身ロン毛にみえてやらしい妄想しちゃったよ

95 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美ちゃんお仕事だよん

96 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トモゲほんま微妙だった
おでんも最初はビーターに出させてもらってますとか言ってたのに視聴率とか評判悪いって知った途端一ミリも話題に出さなくなったし

97 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
情報は漏らしがちだが自分の髪型はニット帽で死守するりゅが

98 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ビーター

99 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>92
江口洋介犬キムタク犬みたいな?

100 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ビーター

総レス数 1001
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200