2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5390【関ジュ禁】

1 :れあ:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5387【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1662631999/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5388【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1662664578/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5389【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1662699003/

628 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:40:08.27 0.net
81は誰じゃないとダメとかないなって実感した

629 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:40:08.69 0.net
今回れあたん影薄い感はあるね

630 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:40:34.47 0.net
和田きゅんのこと最後まではしもだと見てたわ
ここきたら和田きゅん言われてて初めて勘違いに気がついた

631 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:40:54.85 0.net
>>615
わいもトラ担だけど全肯定で毎週褒めるのきつかった

632 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:40:56.32 0.net
2.2万

ダメだこりゃ

633 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:41:01.95 0.net
ウェーイとか言ってジャンケンしてるようじゃレベルアップせんやろ
爆音ハゲブザー押されるくらいの緊張感ないとな

634 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:41:39.49 0.net
>>628
誰がやってもダメだよね

635 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:41:57.10 0.net
さっき人気順で見た時プロが目立ってたのにレス見て見に行ったら変わってた

636 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:42:14.63 0.net
>>631
無理してでも褒めてたんだね偉い

637 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:42:17.43 0.net
トラがやった曲をもう一回やればよかったのに

638 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:42:34.19 0.net
れあ担みじゅ担がんばえー

639 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:43:14.72 0.net
>>637
トラ担が全力で比較してくるお

640 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:43:51.39 0.net
>>639
この曲トラにやってほしかったのにって文句よりはましかなって

641 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:44:00.21 0.net
Jrチャンネルも箱じゃなくJGRみたいになるって言ってる情報垢いるしいろいろ動き出すな

642 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:44:19.36 0.net
トラはさっさと次のステップに行ったらいいのに

643 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:44:32.72 0.net
トラ担なら見ないのでは
わいなら再生数絶対伸ばしたくない

644 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:44:51.29 0.net
>>620
れあたん実は母数いないのバレちゃう

645 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:45:05.32 0.net
滝のタキニ優遇再編成始まるのか鬱なりそう

646 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:45:07.66 0.net
>>636
すしとたかいととたいむぞーんとお祭り忍者だけ本気で盛り上がった

647 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:45:13.46 0.net
トラはサイモンとベガスの企業からのオファー待ち

648 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:45:18.13 0.net
トラ担はいつまでも先輩の曲で踊るjrで良いの?
81戻ってくる気まんまんでわろたわ

649 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:45:37.52 0.net
>>644
侍の中じゃダンチなだけでみんな知ってるから大丈夫

650 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:45:37.92 0.net
流石ベテランみじゅきTJポーズやってる
https://i.imgur.com/uObLPF2.jpg

651 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:45:41.09 0.net
>>641
それ関西はそのまま?関西もシャッフル?

652 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:45:41.85 0.net
れあ担侍担の中では多いだけで他担と比べたら少ないことくらい誰でも分かってるでそ

653 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:46:01.54 0.net
みじゅき健気ね

654 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:46:10.60 0.net
>>648
サイドコーチみたいにトラ担に声かけてするトラ担わろた

655 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:46:26.72 0.net
>>650
どこぞのグループユーチューバですか?

656 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:46:38.53 0.net
オキニを優遇する事務所だと分かってるなら好かれる努力をすればいいのに

657 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:46:41.61 0.net
コメント欄みじゅのTJポーズが絶賛されてる

658 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:46:53.26 0.net
>>650
誰かと思ったら和田きゅんか

659 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:47:08.58 0.net
トラはもうやらないでしょ
ハゲブザーの娘じゃない方のインタビュアーへの回答でのえるがデビュー匂わせてたじゃん

660 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:47:13.16 0.net
逆鱗に触れてるから出演してる子の叩きがしばらく続きそうね

661 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:47:29.93 0.net
和田きゅん1番ダンスドタバタしてたな
ダンスはあんまりなのね

662 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:47:46.45 0.net
TJポーズってなんか下ネタの暗喩みたいよね

663 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:48:11.93 0.net
>>661
顔でSP入った子ですし…

664 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:48:57.91 0.net
SPはたつるより和田きゅんのがダンス上手いの?

665 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:49:34.59 0.net
10人で踊ってたモブグループ誰いたっけ

666 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:49:35.25 0.net
81なんのためにやってんだ

667 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:49:36.49 0.net
>>599
???
だから何?

668 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:49:49.27 0.net
ハゲブザーの鬱憤を81で晴らすトラ担

669 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:50:28.42 0.net
トラ担なら見ないだろ
再生数伸ばす真似しない

670 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:50:46.62 0.net
コメ欄はみじゅきが一番人気あるね
TJポーズやったのもあると思うけど

671 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:50:51.69 0.net
>>664
和田きゅんとこん友はダンスそんなに

672 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:51:05.44 0.net
オキラから成り上がったキムタク

673 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:51:13.87 0.net
ハゲブザーはトラとトラ担にとって一生消えないトラウマだからしゃーない

674 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:51:34.56 0.net
みじゅき策士やなあ

675 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:51:35.24 0.net
>>665
はしもこんぴおりぴれんたつこん友とあと忍者

676 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:51:52.46 0.net
>>669
そう思っても一応見てしまうのよ

677 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:52:14.24 0.net
今日のメンバーメンカラ赤多い?

678 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:52:29.37 0.net
トラ担のわいちゃん和田きゅんもすこってるから見るか悩む

679 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:52:47.92 0.net
TJポーズでトラ担の怒りが少し弱まってる

680 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:52:54.14 0.net
みじゅきはトラジャリスペクトだから

681 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:52:59.49 0.net
>>650
河本ぶっっっさ

682 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:53:03.61 0.net
ちょろくて草

683 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:53:21.83 0.net
https://i.imgur.com/h7ZyjzI.jpg
https://i.imgur.com/6cP3Nmm.jpg
https://i.imgur.com/uR1a2W8.jpg

684 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:53:39.60 0.net
>>680
媚びてるだけ

685 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:53:45.23 0.net
>>682
上げたこぶし降ろすにも理由がいるのよ
理由ができてよかったじゃん

686 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:54:25.37 0.net
れあたんと和田きゅん以外メンカラ赤だっけ?

687 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:54:29.45 0.net
努力した美しさの2人だしたならもう一人も一緒のグループにすればよかった

688 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:55:12.02 0.net
https://i.imgur.com/jW42VBe.jpg

689 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:55:20.86 0.net
ディザー見た感じトラも現地から上げるように見えたんだが違うのかな?

690 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:55:28.85 0.net
瑞稀くんのTJポーズと嶺亜くんのブログは各方面への尊敬と気遣いと責任感で溢れているので、こういうところが長年ジャニーズとして生きている人って感じでとても良い

これにじゅき担じゃん
トラ担じゃない

691 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:55:41.85 0.net
事務所の思うそれぞれのグループの顔を集めました!

692 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:56:01.18 0.net
影山より下手な新きゅんをさくたいと組ませる滝沢

693 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:56:12.06 0.net
まずグループ単位でやらせて欲しかった
トラ以外みんなダンス下手くそだからグループ単位でレベルアップして欲しい

694 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:56:13.79 0.net
>>688
誰ひとりシルエット良くないの逆にすごい

695 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:56:42.93 0.net
みじゅき担草間

696 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:57:20.02 0.net
>>690


697 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:57:22.42 0.net
>>691
そんな感じするな

698 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:57:25.52 0.net
アクスタ買えた?👴

699 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:57:29.51 0.net
逆に各箱のブサイク選抜の回もありそう

700 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:57:33.62 0.net
サムネセンターみじゅきじゃないんや

701 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:57:35.72 0.net
新がいるから最初と思ってたところが叩いてるの

702 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:57:36.57 0.net
>>688
りゅがとプロで草

703 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:58:00.07 0.net
りゅがやっぱスタイル良いなあ

704 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:58:06.87 0.net
れあたんがだんだんエアロビババアに見えてきてかわいい

705 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:58:10.01 0.net
>>693
来年3月で箱全解体するから無理だよ

706 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:58:10.97 0.net
>>688
お前に食わせるタンメンはねぇ

707 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:58:32.05 0.net
Season 2はプラクティスってナッシーが言ってたから
これ終わるころには皆ばっちりダンス上手くなってるよ

708 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:58:33.34 0.net
りゅがはどのポーズや表情を切り取っても知性を感じないところがすこ

709 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:58:36.97 0.net
お前らの思う各グループの顔は?

710 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:58:50.09 0.net
>>703
背が高い分ダンス下手だと目立つのよね

711 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:58:52.97 0.net
エアロビババア😂

712 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:59:07.04 0.net
>>709
川嶋以外特に決まってない気がする

713 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:59:17.81 0.net
やっぱJr叩きババア沸いてきた

714 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:59:20.38 0.net
これ
Jrチャンネルもシャッフル制にチェンジあるよな
自軍のしか見ない現象起きちゃってるし

715 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:59:37.89 0.net
エアロビババア略してエロバ?

716 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:59:55.90 0.net
>>709
グループの顔ならわいはこれ

81Happiness
みじゅき→ゆうぴ
りゅが
れあたん
プロ
和田きゅん→れんれん
影山→新

717 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:59:58.76 0.net
来年バレー選抜デビューを確信したわ

718 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 12:59:59.99 0.net
龍我顔必死すぎておもろかった
嘘でももう少しにこやかに

719 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 13:00:01.94 0.net
>>709
ゆうぴたいしょうれあたんヴァサ新たつる
かと思ってた

720 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 13:00:04.65 0.net
りゅがは華あるね華やかでキラキラだね

721 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 13:00:07.41 0.net
わいがずっと待ってた月間最下位交代制ずにあチャンネルの時代くる!?

722 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 13:00:16.41 0.net
美しい顔だけで集めて美少年作り直そう瀧沢

723 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 13:00:27.75 0.net
>>707
いつ終わるの
こんな大量にJrいて毎週回ってくるわけじゃないのに上手くならないだろ

724 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 13:00:36.07 0.net
グループの顔  
嶺亜 わかる
和田 わかる
プロ わかる
みじゅき ゆうぴじゃないんだ
りゅが ウキ又は将軍じゃないんだ
影山 新じゃないんだ

725 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 13:00:38.36 0.net
SPちゃん序列だとれんれんトップだけどMCとかダンスだとたつるセンター多い

726 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 13:00:40.36 0.net
プロが一番目立つ

727 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 13:00:48.26 0.net
>>722
そして誰もいなくなった

728 :ユーは名無しネ:2022/09/10(土) 13:00:58.71 0.net
>>727


総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200