2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5388【関ジュ禁】

1 :タニム:2022/09/09(金) 04:16:18.62 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5387【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1662631999/

624 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
少年たちグッズ少ない

625 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいこハゲブザーショックでメンタルやられたんじゃ

626 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ふみきゅん卒業して欲しいけど全くその気配がない

627 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>623
そりゃ明日デビューしますよ

628 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ズコー

629 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラの留学なんて美の旅行留学と変わんないよ
世間は誰も知らない

630 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アクスタ戦争で忙しい日にデビュー発表はないな

631 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいこ今日も不在なのね

632 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいこ今日も休みだって
バナがんば

633 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大光は結局休業なのか

634 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
長期休業になっちゃうのかな

635 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいこどうしたんだろ?無理せず休んで元気にカムバックしてね

636 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
太鼓まだなんの病気か発表ないよね
担は心配だろうにかわいそうに

637 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラがAGTで披露した曲のアレンジがデビュー組仕様だったのとあの地球儀でユニバデビューじゃないかって言われてるね

638 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわキンプリハイ美みたいに顔売りしまくってデビュー発表ならわかるけど今発表しても誰?またおじさんデビューかよだけどいいの?

639 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
結局太鼓はバナが叩いたの?

640 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ユニバは美ちゃんて文春さんが

641 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
太鼓はただの様子見じゃないの?

642 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
+81SECONDSeasonスタートにアクスタフェスタにデブ発表?
トラ担忙しいね

643 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ユニバは美が内定してるのにあるわけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

644 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>637
もうちょっと興味持ってもらえるようなタイミングあるでしょに

645 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
審査員にあれだけボコボコに言われたのにデブ組仕様とか大丈夫かお

646 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美人気なくてAぇが急に人気出てきちゃったからしかたない

647 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいこ辞めたりしないといいけど

648 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81たいしょうくんチーム楽しみ
自称ダンス評論家が総合に集ってJr叩くんだろなあ

649 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
太鼓はサマステから脚怪我してるしゆっくりでいいよ

650 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
MV発表は年内にあるだろうけどデビューはないない

651 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ユニバーサルって数字に厳しいよ
ボーダーライン下回ったからすぐ契約解除するので有名

652 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいこの状況なら不定愁訴もありうるし

653 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラはソニーでしょ

654 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
内定は決定じゃないからトラのユニバあると思います
確実です

655 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
足怪我してたら81出れないね

656 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
該当担にもわかるように説明すると
えびが留学行きましたって言われてるのと同じで
さほど他担は興味ないのよね留学に

657 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんテイチクにしてドサ回りしよう

658 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81でたかいと選抜やってくれよ

659 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
PCR検査待ったてことは怪我とかじゃなくて発熱とかでしょ
やっぱりエゴサして5ちゃん見て精神病んじゃったのかな

660 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ワーナーだよ
インドネシアCNNがあんなにプッシュしてるし察し

661 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者くらいしかパフォ期待できないんだよなぁ

662 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>592
たいしょうくん
https://i.imgur.com/R4q1rmQ.jpg

663 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいこーちゃん戻っておいで怖くないよ

664 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たかいと叩きたいの?

665 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくんオッサン受けするからその方向で突き進んで欲しい

666 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいこは京本ドラマ優先なのかな

667 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>662
目頭ハイライトがすごく羨ましいんだけど
メイク?天然?

668 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
でもあの地球儀ユニバぽくない?アレンジもユニバぽい

669 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
発熱無くても喉の違和感で検査→陽性 のパターンも散見するよ
まあ今回陰性だったからわからんけど

670 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>613
でもアメリカ行く前のお見送り出演番組はどれも特別扱いだったの忘れがち

671 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Travis Japanが同世代/次世代のダンサーからそれぞれのスタイルをレッスンでシェアしてもらい、その成果をセッションとして披露していった1st SEASON。

約半年の準備期間を経て迎える新SEASONは、ジャニーズJr.のHiHi Jets/美 少年/7 MEN 侍/少年忍者/Jr.SP/IMPACTors 他、ユニットの垣根を超えて+81 DANCE STUDIOで様々なスタイルを知り、学び、更なるパフォーマンス向上を目指していきます💪

1st SEASONがセッションだったとすると、今シーズンのテーマはプラクティス!!みんな、ドンドンかっこよくなっていってくださいー




つまりどゆこと?
トラの時とは全然違うことやんの?

672 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たかいとはダンス頑張ってるちびじゅも憧れてるしいいんじゃね

673 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サイモンプロデュースしてもらうならソニー

674 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>667
信じられないと思うけど天然だよ!

675 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
弱ってるところに感染したりするし体調不良ならゆっくりしてた方がいい

676 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
太鼓まさかまだストーカー被害にあってるとかじゃないだろうな
かわいそうに

677 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
地球儀もNGワードか

678 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
訳:クオリティ低くても発展途上なんだから許してね

679 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>671
つまり練習
下手くそジュニアも出れる

680 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
舞台穴開けてバータードラマ撮影はフルボッコ

681 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>671
半年前から撮ってたけど担が落ち着くまで待ってたのかね

682 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドラマチャンスなのに撮影できなかったら誰か代役なる?

683 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいこの体調不良深刻じゃないといいんだけど
まさかこのままもう二度とオタクの前に姿現さないとかないよね?

684 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
早くカスモが張り切って楽しんでる姿が見たいよ!

685 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>671
プラクティスとセッションの意味合い考えたら?

686 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヘタクソどうしても出したいからプラクティスにしたんでしょ
ゆうぴのためだよ

687 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サイモンがP業やってたのって昔のイギリス時代じゃないの

688 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今の時点でクオリティの期待値サゲサゲなの気楽だね

689 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セッションは対等
プラクティスは練習生

690 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>683
ペキがこの速度で復帰したの忘れちゃったの?

691 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Jrなんだからプラクティスでいいお

692 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>671
トラを立ててあげてて事務所のお心遣いに涙出る🥲

693 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81って顔アップとかそんなないよね?
自担ダンスいまいちだからあんま興味湧かないなあ

694 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴ!ゆうぴ!ゆうぴ!

695 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担に叩かれない配慮だよ

696 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
下手っぴなジュニアちゃんでも普通に出れるよってこと

697 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セッションということはトラはもうあのクオリティで満足してたということか

698 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
垣根を越えてっていやな予感しかしない
ゲームちゃんみたいにヒマなやつばっかでてくることになるんじゃないか

699 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
でも再生数で人気はかられそうっていうかここでバットにされそうだから見てあげなよ

700 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ダンスプラクティス動画で自担にハマったから楽しみだお
いつ自担出るか不明だけど

701 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大光大丈夫かいな

702 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プラクティスだから練習風景ちょうだい
古典ジャニ曲でのダンス惹かれない

703 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>693
他グループと絡むから楽しそうにしてるだろうしわいは意外にも楽しみ

704 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>702
コレオ版があるでしょそれは

705 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やはり大光は長期休業か

706 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>697
トラのクオリティは高かったでしょ

707 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいちゃん上手いダンスは1回でいいけろ面白いとかきゃわなダンスは何回も見るお

708 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プラクティス版なんだしトラとはコレオ版が本番の比率逆にすんじゃない?

709 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やはりって大光最近メンタルやられてたとかなの

710 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラはJr.卒業扱いだから

711 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいこ心配だけどバナバージョンも楽しそう

712 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>706
はいダンサーでした

713 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ダンスのクオリティ高いの見たかったらプロダンサー見る
自担がきゃわだったらおっけー

714 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>706
ならなんでバズらなかったの?

715 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>709
ストーカーのこととぽんのこと

716 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>697
トラこれ以上伸びしろあるわけじゃないし

717 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>714
セカンドシーズンはバズるね!

718 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>714
誰がやったらバズるの?

719 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>706
一定レベル超えるとダンスの良し悪しって見る目が無いとわからないです
そのレベルになると好きか嫌いかになっちゃう

720 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81で新規釣れるのかなぁ
頑張ってくれー

721 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいはダンスは普通にできてて自分好みならそれでいいかな
うまくてもピンとこないのあるよね

722 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラに必要なのは技術でなく魅力
上手いねって感心されるのではなくウヒョー!ってワクワクドキドキされる必要がある

723 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
てかみんなちゃんとチャンネル登録した?
むしろ登録数減って今の時点でなんかもうしんどいんだが

総レス数 1001
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200