2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5378【関ジュ禁】

1 :ひなり:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5375【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1662332822/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5376【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1662352385/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5377【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1662369636/

141 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たかいとと顔の大きさ違う写真キツイな

142 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
北斗自分が舞台挨拶あるからうちわの話してたのか
たかいと経由と思ってたわ

143 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
オシドラって正式に1時枠になったん?

144 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
すずめの戸締まりのヒロインってウキ映画のライバル役だった子だね
それにしても北斗なのは今年一驚いたかも

145 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>140
ばっさーの演技聞いたらオーデって幻想ってわかるね

146 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>139
タイトル忘れたけどあのクソみたいなドラマは?

147 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
北斗ってどんな声してたっけ特徴のない…

148 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>142
あ~なるほどね~
それでも果敢にうちわ持っていく奴いそうで楽しみ

149 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>144
あの子声に特徴あったから納得だお

150 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
君の名はの話しして匂わせてたらしいお

151 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今朝のトレンドは北斗と末澤か

152 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>142
わいはきょもの舞台挨拶へだと思ってた
北斗担できょも担荒れてたし

153 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たかいともじつは胴長系よね

154 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>143
23:00~23:30だよ
土曜ナイト枠なくなったのかな

155 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>152
どうせなら自分のときに言えばよかったのにねー

156 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>155
そういうところが小物なんだよ

157 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
総合民が朝から嫉妬で必死にネガキャンしてるの見てゲラゲラ笑ってる
おはトド!

158 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>157
朝から性格悪くてトドらしくていいね

159 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
イタチスレチしかないジャニーズJrスレ

160 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
不満なら話題出せばいいのに

161 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
オシドラ30分枠に成り下がる
ダサ

162 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>155
今回の公開の11月に言うでそ

163 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニーズシニアスレ作れそうな面子に仕事いっぱい

164 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デブ組の北斗に嫉妬してる人なんていないよ草

165 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
嫉妬ってバーター仕事にじゃなくて?

166 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんのAGTって現地の明日?

167 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りゅちぇ映画のライビュ行ったらまだ何人かうちわ女いたお
客は決められた白いお面持って撮影するのに負けじと前面にうちわ出しててドン引きだったお

168 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
シニアに数字つけてさっさと出ていかせたいから?
シニアに手厚すぎ

169 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はむってスレタイも読めないんだね

170 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うちわ警察張り切る舞台挨拶楽しみだお

171 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
平気な顔してドラミの話するとか脳みそ腐りきってるなはむは

172 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>168
シニアってゆうぴのこと?

173 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はむのくせにうちわ女呼ばわり笑える

174 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>172
ゆうぴは22だからまだセーフかな
ジャニで少し年いってると思うの25過ぎくらいかな

175 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
またトラ叩きか

176 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>166
現地火曜夜だから明日の昼位かな

177 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
生放送で大失敗したらデブどうなるん?

178 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>114
篠原涼子て不倫でそんな脇役まで落ちたのか

179 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
海外でどんな大会出てもスレチイタチのドラマの話題に負けるのね

180 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
父親役が三宅裕司だったら全国民が見たのにね

181 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
海外行っちゃうと興味なくなるというかちょっと落ち着いてしまうわ

182 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
藤井てドラマでは推されてるんだな
美で3番手か

183 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>166


184 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三宅裕司またか

185 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>166
日本では明日の9時から11時の間

186 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>177
事務所に聞いて

187 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
生放送なんだ
それすら知らなかったお

188 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここで推されてたFusionJapanセミファイナル落ちだったけどオファーあったみたいよ
とらちゃんもファイナルは無理だろけどプロデューサーの目に留まるようにがんがれ

189 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
FusionJapanならオファーあっても不思議はないかな

190 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セカコイ13億突破
平野に次ぐスター候補がようやく現れたな

191 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>190
お前らいつまでJr板荒らすんだよ

192 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラに必要なのは技術よりも魅力
上手いと感心させようとするのではなく単純にワクワクドキドキするエンターテインメントを示してほしい

193 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>192
例えば?

194 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ明日デブ発表?

マジでデブしてレベル下げて

195 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>151
末様ドラマよりキングヌーのボーカルみたいに得体の知れない感じになった方が似合うよ

196 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>195
ヌーのどっち

197 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
モッティー解禁されたおめ!

198 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>196
丸顔のほう

199 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もってぃーまじだった
パクすげ〜

200 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>193
マジック
まずはテーブルマジックで客を引きつけてから、人体切断マジックで最高潮の盛り上げを演出する

201 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドラマと舞台化すごいなタキニって

202 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
IMPACTors基俊介・日向坂46佐々木美玲・落合モトキ、ドラマ&舞台決定 “おバカな幼馴染み”に

203 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>199
末も基もどう考えてもいい意味でテレビ俳優枠じゃないのにね

204 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もってぃーすご
これがタキニよ

205 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やっぱり時代はインパクなんですよ

206 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>200
それジャニじゃなくてマジシャン

207 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なお舞台版は2023年1月20日から29日まで東京・天王洲 銀河劇場で上演。Twitter、TikTok、Instagramの公式アカウントに加え、ドラマ内に登場する上原先輩のTikTokも開設される。舞台アフタートークでのお悩み相談企画なども予定されているので、今後の展開もチェックしよう。

208 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>203
阿部サダヲや大泉洋の系譜だよ
それはそれで今の時代にウケる

209 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
引いた

210 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パク人気出ちゃうねえ

211 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>208
っていうか末はヴォーカル基はダンサーなんだからそこ売ればいいのにって

212 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
新  BLドラマ主演
影山 24ドラマ主演舞台
大河 キングダム舞台
基  深夜ドラマ主演と舞台化
奏  主演舞台
横原椿W主演舞台

213 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
日向坂のセンターより泡沫ユニットの泡沫メンバーのが格上か
やっぱジャニーズて凄いな

214 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>212
ごれ普通にハイ美の次くらいに推されてるじゃん

215 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>212
まだこの程度しか推されてないのか

216 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美干されはこんな仕事ないやん

217 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>216
グループで毎週冠バラエティも冠ドラマもやってるやん

218 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパAぇより仕事あるから四天王入れ替えあるで

219 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>194
明日生パフォで明後日生結果だからないわね

220 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
個人仕事の話してる

221 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>217
個人仕事の話

222 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>212
ハイ美と同等の扱いになってて草
侍忍者は完全に負けてる

223 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>221
フジ木10で良い役充てられてるやん

224 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>222
侍は自滅したし忍者は無所集団だからまあ

225 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいこー何のバーターなの?

226 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパの時代来たな

227 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいの美玲たそと共演とかずるーい

228 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>223
はしもとかぴっぴは?

229 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
横アリなかった代わりに連日の個人仕事発表
この流れでつべ始まってインパクが盛り上がるんですねわかります

230 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インポには全員に見合わないような素晴らしいお仕事与えてあげるんですね

231 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>225
きょも

232 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
次は日向坂とスキャンダルか

233 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>228
かげみなと一緒に出た数週間前のクイズ番組で我慢しよう

234 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>231
死んじゃう役?

235 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美玲たそは基なんかじゃなくてもっと上狙ってくれよ

236 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>230
見合う仕事ってなによ草
どこもごり押しじゃん

237 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みーぱんは元関西の地下アイドル
すーちゃんと同じくらいのとこだった

238 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
嫉妬嫉妬見苦しいね

239 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
つべ始まったらどうせ「最初は良い印象無かったけどつべでファンになりました」ってコメで溢れかえるよ

240 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>236
新以外大賞圏外なの分かってる?

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200