2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart120

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr2/1652879411/

※前スレ
【現在21人】少年忍者について語るスレPart119
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1661953033/

255 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やばいねここほんと思い込み基地外いる

256 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>252
250じゃなくて249よ
ずっと昼からあじあじ言ってる人

257 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>256
ほんとにやめろ仕事終わってさっき来たし250の発言のどこが悪いのかさっぱり分からんオマエ病院行け

258 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やべーやついるじゃん怖い

259 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>257
文盲なの?
マジでよく読んで

260 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
249も250も同じやつなんじゃね

261 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
249がやばいと思ってたら250もやばい人だったというオチ

262 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
このスレがやばいこと気づけ

263 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
しごおわスレ来たらなんかエグい進み方してて笑う
どしたん

264 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まあ酒飲みながら読みなよ

265 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
噛み付くのが常駐してて忍者担減りそう

266 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あじとかいう子はどうしてこんな蛇蝎の如く忌み嫌われてるの?
とりあえず俺はオリプロとかいるくんと、あと何人か顔と名前が一致しないけど
有能な子が選抜されてデビューできればいいわ

267 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どこから来たの?ってレスが付くのはわかってる

268 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
MUSHI MUSHI🎶

269 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あじアンチ必死すぎなんよ
10代の子を名指しで誹謗中傷して恥ずかしくないんか

270 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こんな奴好きにならなかった当時のわい見る目あるなとは思うよ
何故忍者担になってしまったんだっていうのは永遠の謎

271 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここ仕切ってる思い込み霊能者消えてくれないとまともに会話できないし忍者の印象悪くなる

272 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
織山安嶋のピンナップなんじゃこれって感じ
他の誰でもいいから安嶋以外がよかった

273 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あじとかいう子はどうしてこんな蛇蝎の如く忌み嫌われてるの?

274 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>272
ほんとにね写りも何もかもなにこれ?だわ
てかバスだったしJrいれろよ

275 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>273
>>2

276 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>273
カスジュが嫌われるのは当然

277 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>274
まだ入れてくれた方がなんぼかマシだった

278 :ユーは名無しネ:2022/09/07(水) 10:42:53.70 0.net
雑誌サマステレポなくない?

279 :ユーは名無しネ:2022/09/07(水) 11:20:13.09 0.net
ウィップ~自体は良かったけどその話してるの相変わらず安嶋だけでわらったわ
本当に視野狭いしこいつがいる限り7脳が終わらないのよくわかる

280 :ユーは名無しネ:2022/09/07(水) 12:54:24.59 0.net
だってウィプザって選曲こそ檜山だけど演出は安嶋のために考えられた曲でしょ
安嶋自体がいらん

281 :ユーは名無しネ:2022/09/07(水) 12:56:13.76 0.net
ウィプザやって欲しい7担なんているの?あんな演出なのに

282 :ユーは名無しネ:2022/09/07(水) 15:19:42.72 0.net
コウまじでやめてくれ
檜山を売り込みたいからって三浦春馬に似てるとか風早くんみがあるとか
今の状況で声デカに言うのはもうそれ檜山へのアンチなんよ

283 :ユーは名無しネ:2022/09/07(水) 15:31:47.13 0.net
なにそれ草すぎる
色んな所に喧嘩売ってるじゃん
まともな檜山担同情する

284 :ユーは名無しネ:2022/09/07(水) 15:39:12.89 0.net
7にこだわらず他担とも穏やかにつきあえてる檜山担も結構いるんだよ
この垢のせいでへんなイメージつきすぎたらかわいそう

285 :ユーは名無しネ:2022/09/07(水) 15:47:03.56 0.net
檜山の評判を下げるコウ
深田の評判を下げるアラレ

286 :ユーは名無しネ:2022/09/07(水) 15:50:23.60 0.net
自担ageに故人を利用するのサイテー

287 :ユーは名無しネ:2022/09/07(水) 15:56:15.72 0.net
コウここ見てるなら悪いこと言わないから消しな〜

288 :ユーは名無しネ:2022/09/07(水) 16:13:19.33 0.net
鈴鹿おうじくん風早くん似合ってると思うお

289 :ユーは名無しネ:2022/09/07(水) 16:42:41.60 0.net
檜山が学園ドラマの主演したいって言ってたの叶えてあげたいんだろうけどアプローチの仕方を完全に間違えてるな

290 :ユーは名無しネ:2022/09/07(水) 16:43:51.82 0.net
基が主演できる時代なんだからなんでもあり

291 :ユーは名無しネ:2022/09/07(水) 16:46:03.26 0.net
内村「タキニ絶許」

292 :ユーは名無しネ:2022/09/07(水) 16:55:23.12 0.net
パクはタキニだから忍者が主演するにはまだ壁が高い

293 :ユーは名無しネ:2022/09/07(水) 17:07:33.94 0.net
パクがポンポン仕事決まってしんどい

294 :ユーは名無しネ:2022/09/07(水) 17:13:41.67 0.net
しんどくないお
自分で仕事つかめばいい

295 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Hi美が少年たちで拘束される間ドラマ回ってきたらいいなって思ってたけどパクが持ってくんかーい

296 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
基なんか1クールに深夜の主演とストのバーター出演で連ドラ2つよ?
これハイ美どころじゃない推しじゃん
タキニこっわ

297 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
単発ちょろっと出るくらいならまあって感じだけどまあの範疇じゃないよね

298 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
嫉妬みっともない

299 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うわあこの掛け持ちいつまでいるの?パクスレがどれだけ過疎かしらんけど

300 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
愚痴と悪口しか言えない担は推しに失礼

301 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパクタキニーズうらやましいです

302 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
タキニとか言うけど多分オーディションでしょとか言ってるパク担見てどの担当でもお花畑は同じだね

303 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者にタキニになってほしいの?

304 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
安嶋みたいなのセンターに置くならいらない

305 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
でも8担は映画喜んでたじゃん

306 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>303
事務所の上層部から好かれて推されないとなのはジャニに限らずどの事務所も当然の事

307 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まず忍者に一番必要なのは有望な子たちで再編だよ

308 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>306
だったら滝沢社長の悪口言うべきじゃないだろ

309 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
タキニ織山安嶋と組めるよう担当に頑張らせるしかない

310 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
じゃあ自担は織山にいってもらいたいわ

311 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>308
それは内村に言って

312 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
織山と安嶋を同程度のタキニ扱い無理があるんだよな

313 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プロや深田檜山もタキニよね

314 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>312
それ言い続けてるの安嶋担だよ

315 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>313
檜山は怪しくない?

316 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サマステのワイドショー選抜見る限り内村だって悪い位置ではないのに

317 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
内村推されだから抑えよう?黙ってればまた運がむくって

318 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
内村はヒロムが生きてた頃と比べてるから

319 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
個人仕事もらえてたらタキニかよwww

320 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
実力人気以上の役割与えられてるのがタキニだと思ってる
忍者だと安嶋の映画主演と序列

321 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>320
そうだね

322 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者にタキニは誰一人おらんわ新規かよ
2017年から現在のブスノの流れ見てこい

323 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
じゃあ一人だけだね
あとはアンチ以外実力ないとかは言われないし

324 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>322
すんません安嶋がいました

325 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>324
自分で気づいてえらい

326 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
安嶋がいましたの流れわろたよw

327 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
タキニになるためにはまずは気に入られるような態度取らなきゃ

328 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
流出したらいいのか?

329 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そうかそうかと納得すればタキニになれるよ

330 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今なら壺買えばもっと上にいけそうw

331 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝はそうかそうかなんだから壺は逆効果

332 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どれくらい払えばあの位置に行けるんかね
しかもずっと納め続けなきゃでしょ凄すぎて引くわ

333 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一般人は財産に応じて搾り取られるけど議員やタレントは広告塔になればそんなに献金必要ないよ

334 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おりくラジオ結構凝ってたんだね

335 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドリボの会見明日にはあるのかな

336 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
広告塔としてはチビすぎる安嶋

337 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
つべまた遅刻やん

338 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
内村は文句言う前に入信すべきだった

339 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
入信してまでタキニになるくらいなら今のままでいいわ

340 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
くだらね

341 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そうかそうかくだらないね本当

342 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>338ワロタ

343 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ファンはアイドルの鑑だね

344 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
4人5脚かー今回はおもしろいかな

345 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>341
安嶋の序列上げと謎推しがなければ誰も気にしなかったのにさ

346 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパの爆推しといい昨年から今年にかけての安嶋の爆推しといい滝って下手だよね
それとも敵を作れば担当が必死になると思ってあえてやってるのかな

347 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うっちーこそ謎推しなんだが

348 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>346
敵ワロタ
蠅は害虫ではあるが敵ではない

349 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>344
ごめん勘違いしたw

350 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>347
は?ヒロムの好みジャストミートじゃん

351 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ランドマンのブログの織山フィルターかけすぎじゃない?w
ランドマンもそういう人?

352 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヒロムの好みは目がデカい丸顔黒髪の少年
歌がうまければなおよしだけど内村はそこだけ惜しかった

353 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山楽屋割り不満そうな顔してんな

354 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ランドマンも織山に媚び売るようになったか

355 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
事務所と相談してやってんの結構ガチだな
どのくらいの頻度なんだろ楽しみにしとこ

総レス数 1001
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200