2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5377【関ジュ禁】

1 :えいさ:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5375【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1662332822/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5376【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1662352385/

811 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/kavxHxH.jpg

812 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>809
武器を持たない彼ら

813 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うみの誕生日インライでもマイケル・ジャクソンみたくなりたいって言ってる

814 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
でもトラがこのま普通にデブしたら順番待ちデブが慣例になっちゃいそうで嫌だお

815 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>809
ハイはそやゆとが犬猿の仲だった仲良くなるまでのストーリーもあるぞ

816 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
次の出荷はリアルに2年か3年後にありそう

817 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あたりまえじゃん
親がトラビスペインなんだから

818 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美を親の敵かのようにしてる人もずっといるけどその人のことは指摘しないのね

819 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイよりトラのほうが汚そう
個人の意見です

820 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>814
どう見ても普通にデブではなくて変則じゃない?
トラは別路線すぎて参考にならないのよ

821 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>814

どこが?トラは世界のステージで結果出してるのに?
順番ならなにわよりトラ先にデビューしてたろ

822 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>814
でもこれでハイ美がデブしたらトラ担が怖いんだけど
なにわの時明らか向こうのほうが人気なのに文句言いまくってたし

823 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>813
髪型どうするつもり?

824 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
世界大会て
デビューのハードル上がりすぎ

825 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>812
それはなんか可哀想すぎない?

826 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
海外留学までさせてダンスを売りにするんだからトラは間違いなく通常デビューじゃないよ
運がよければエビパターンの映像デビュー

827 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラは歌そんなうまくないお
K-POPは上手な人多すぎ

828 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アイドルにとっての結果って賞を取ることよりも人気を広く獲得することだと思うんだけど

829 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>822
ハイ美デビューしないよ

830 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラは普通のデブになるのかお?このままじゃ事務所総出でつけた箔もさすがに人気の面で4グループに埋もれるお

831 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>818
自担がアンチされてる時だけ敏感なのよ
特にトラ担ね

832 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわよりトラって思ってる人こわよ

833 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>812
武器を持たない彼らがデブを掴み取るまでの物語

834 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラはジャニーズ初のアメリカデブでええよ

835 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>827
デュア・リパのボイトレ師に半年ならって上手くなったよ

836 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>833
少年漫画みたい

837 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
BTSの身長知らないけどスタイルは悪くは見えない
トラは全体的にちんまりしてるからダンス映えに課題が

838 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>830
だから全米発デビューだよ
先に全米でデビューする

839 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>828
国内のオタが干からびて攻撃的な当たり屋に変わり果ててしまったのを結果と呼んでるのは違う気がするよ

840 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美にはヒロムも認めた美っていう武器があるんだもん

841 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マイケルもBTSになるのもムリだお

842 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アメリカでデブしてるのはしってる写真みたらわかる

843 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>723
ぺきとれあチェンジでトラデビュー

844 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美少年って名前が良くないとママが言ってました

845 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>839
そもそもファンじゃないのよ攻撃的なやつら

846 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>842
OMG

847 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>837
全員170以上

848 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そしてアメリカでげんげんは綺麗なジャイアンになった

849 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>840
弔辞芸人のゆうぴより薄い

850 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>814
留学なしでデビューもしくはただ留学しただけのデビューならまだしも
一応宣伝になる結果は出してるから順番待ちとは言えないんじゃ

851 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>844
Sexyとれただけありがたく思いなさい

852 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
立場もかけられてるお金もおそらく全く違うと思うけど、トラジャの留学と聞いて屋良っちを思い出してしまった

853 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>838
アメリカ拠点で配信デビューならあるかも

854 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
半年も共同生活してよく仲悪くならないな

855 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>851
sexy美少年きっかけでJr担になったわいもいるからヒロムには感謝

856 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
順番としてはなにわに追い抜かれてるおね

857 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
TOKYO B BOYSで行こう

858 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>854
病んだり太ったり

859 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さっきからARMYいない?

860 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アメリカで人気のちっちゃい人いる
嵐に提供したブルーノ?みたいな名前

861 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>858
そして禿げたり

862 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>856
だから順番なんて関係ないんだよ

863 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>853
それでも事務所内でデブ組扱いになるなら勝ち組なのよ

864 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>856
CDTVでも後輩に先越されてって言われてた

865 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>857
ボーイズビーがもういる

866 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>860
ブルーノマーズ?比べることすら失礼過ぎるからやめて

867 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>864
なにわよりセクゾとキンプリでは

868 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>818
ハイもされてますけど
美担脳

869 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
問題はトラの次
間違いなく22歳制度施行してしまう

870 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>825
すんすけの肝いりナレーション付きよ

871 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>864
キンプリじゃないかお
あとラウとか

872 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>807
メドレーとはいえゴゴキフレジュ大東で5曲くらいやったしね

873 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Bぃ少年!

874 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラがWOD予選落ちしてAGTもなかったら
事務所ずっと留学させておくつもりだったのかな?
それとも肩たたきしたのかな?

875 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担は世界世界言うわりに世界の本物のこと知らないおね
わいは知らないから比べたりせんけど

876 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
BTSって休んでばっかじゃない?なんか休養多い

877 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラビスペインはジェィZと親友なんだよ

878 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>869
インパAはどーでもよくて
その次も結構迫ってくるのよね

879 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>807
いいことだと思う
若い子どんどん出してかないとジリ貧やで

880 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ふぉ〜ゆ〜コースだと思うな

881 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>867
>>871
ワイじゃなくてTBSに文句言ってお

882 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>878
Aぇはどうでもよくなくね
数字あるし

883 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>875
別にいいんだけど知らないのにトラ担も知らないってわかるもんなの?

884 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東なんか好きになれないのはタキニだからだろうか

885 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>874
3末までの一年間は援助してあとはお好きにだったんじゃない?
正直こんな結果出すと思ってなかったでしょ

886 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>880
それはインパ

887 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>863
契約いつ切られるかわからないから立場が微妙

888 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>880
せめてエビでお願い

889 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
CDTVは良い番組だお

890 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>866
それ
BTSもブルーノとソックリ曲出して人気になったんだからトラも真似しちゃえ

891 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>869
聖域無しの制度ならすごいことだけろユニ所属は除外だおね
結局は無所が辞めるだけじゃないかお

892 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>873
Aぇ?

893 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>884
よく見たら真っすぐそうな美少年ですよ

894 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>887
デブしたらよほどのことがなきゃ切られないじゃん

895 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ショタハイ美世代と比べると今のフレジュ人材不足感えぐい

896 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アンチ感情抜きにして81ティザー見た時トラ以外個人戦からの選抜コースあるんじゃ?と思ってしまった

897 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>882
トラがデブしたらAぇはもう年齢からしても難しいでしょ

898 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>895
ハイ美がこんなに無風だとは思わなかったんだお

899 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
丈より先輩はいないはずだけど?

900 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>895
推し方の問題だよ
ヒロムは長年の経験あるだけなんだかんだ上手かった

901 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>884
わい大東くんの歯がこわい

902 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝はショタもちゃんと見てくれてんの?
ヒロムみたいにさっさと世代交代させちゃって
Jr.はショタのもの

903 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>898
フレジュの人材不足とハイ美の売れる売れない関係なくね?

904 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>894
全米デビューの話してたんだよ
売れなかったら撤退だと思う

905 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美おそらぐ26歳前後まで塩漬けされまふ確実ですれ

906 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東くんはドラマとかには出さないのかしら

907 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>896
わかるお
こんなに平等な出し方するんだ?ってびっくりしちゃった

908 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>904
撤退したっていいのよ別に
全米デブしたっていう触れ込みで逆輸入するから

909 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>897
2024年8月までならいける
もちろん今以上の人気は必要

910 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクゾとスノストでわかるとおり世間一般はショタに興味ないのよ

911 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まあヒロムもだけど大きいアイドル事務所ジャニくらいしかなかったから人材が集まりやすかったのもある

総レス数 1001
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200