2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5376【関ジュ禁】

606 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
がちゃんって演技どうなの?

607 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パクってイケメン?
スノを小綺麗にした感じあるけど

608 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>606
下手

609 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
22歳制度忘れてませんか
ガチで個人戦からの選抜あると思う
81はその布石

610 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>608
即レス草
ありがとう

611 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくんも帝劇外部出て欲しいなー
マイフェアレディのテラがやってた役たいしょうくんもやって欲しい

612 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>604
これは流石に独占禁止法に引っかかる
いい加減大東に降ろしてやれと思うわ

613 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ダンス選抜ユニ作るの?

614 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やたらジャニアイモブいってる人は忍者あたりのこと言ってるの?しつこくて笑っちゃう

615 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>609
これはある
今から参加した時点で追加組はデブ路線にいないということ

616 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいも自担に外部舞台でて欲しい
インパばっかりずるいお

617 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>605
リップ💋買うお

618 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>613
ダンスとは限らない
ダンスは基本だから

619 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もってぃーごり押し
パクデブあるでないで

620 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>609
わいもそうして欲しい派だけど現実的に無理だろ

621 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくんのバディみたい外部舞台ミュージカル希望

622 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
22歳制度いつから

623 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三宅裕司担今NHK出てるお

624 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくんの外部舞台まだかな?
外部舞台で帝劇0番で歌うたいしょうくんみたいな

625 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>623
実況禁止

626 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
すぐ選抜選抜って頭悪すぎん?

627 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくんのバディは奇跡みたいな存在だったな
妖精さんたいしょうくんまたみたいよ🎅🏻
ミュージカルまたやってお願い

628 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
選抜以外未来はない

629 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
相葉マナブに出てた将軍がオーラでまくりでデビュー組の風格が漂ってた
那須すら霞んでかわいそうだった

630 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>629
見たけどたいしょうもただのその辺の人だったよ

631 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
選抜というか東ユニ多いから解体再編成した方がいい

632 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくんの外部ミュージカルそろそろこないかな
ELFで外部指導受けたら表現力伸びたもん
たいしょうくんは才能あるの

633 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうが憎まれるような書き方わざと?

634 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくん深夜でスイーツドラマやってほしい!

635 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サマサポこれからも続けていきたいって集大成みたいなインタビューあったの?
この手のインタビューがあったら打ち切りがあったから(ジャニじゃない)

636 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくんのELF再演希望は
Twitterでたいしょうくんのオタクみんな言ってるよ
奇跡みたいに可愛いくて天使だったの

637 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくんのバディみたいみたい
外部ミュージカルお願いします

638 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんか流したい話でもあった?

639 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくんageタイム?

640 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バルサン

641 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今年はELF再演なさそうなの?

642 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日流れ早い連投すごいね

643 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キングダム乃木坂いるけど大丈夫?
舞台ジャニーズ乃木坂はやばいよ

644 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ROT今回Jrあるかな?

645 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81でピックアップされたのガリさんとトラちゃんだからね

646 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>643
もちろんがっちゃんこよ

647 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>645
なんの話

648 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
深夜枠で新たな30分間のドラマ枠「火曜ACTION!」(火曜深夜0時25分)を新設。
>中村百合子編成部長は「狙いは若手の制作者を積極的に登用すること。あと、オリジナルのドラマを脚本家と1から作っていくこと」と説明した。

649 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>646
相手ジャニオタだし終わりね

650 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
基ドラマこれか
そろそろ解禁やな

651 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>昨年のシーズン4では、ジャニーズWEST、株式会社TOKIO、なにわ男子、SixTONES、Kis-My-Ft2を特集した。

それ以外ってこと?

652 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
新ドラマ枠1発目パク!

653 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
前回西多かったからなさそう

654 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいキンキがあると思うお

655 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もってぃーすご

656 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
八乙女のことがあるからJUMPとかやるんじゃない

657 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニ枠のドラマって今何がある?

658 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Jr大体やってしまったしなあ
それこそインパくらいじゃないのやれるの

659 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パクからすきゃんだーる出そうで草

660 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
え?がちゃんぽんコースなのやだやだ

661 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ROT予想

キンプリWEST→初ドーム
スノorスト→3年目のどうたらこうたら
トラ→留学

662 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もってぃーのドラマ日テレって総合でみた気がします

663 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
文春砲も平等に与えなくていいのよ滝

664 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>656
八乙女まだ復帰してないで

665 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Jストドラマはシンドラとオシドラ

666 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そやゆたい4クール連続ドラマくるか!

667 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリが3クールとか世も末

668 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そういえばここでトラやらなかったらもう一生なさそう

669 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクゾやって最終話に休止しそう

670 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
それこそ倉Pやりそう
活休を経てみたいな

671 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ROTの縁起悪いやつ

672 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>661
前回ストだからじゃあスノかな

673 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ウエストやったばっかだししばらくないで

674 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
エイトの日産スタジアム
えびアニバ
トニおじ
三宅おじソロデブー

675 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キンキ→25周年
JUMP→八乙女復帰編(ここに間に合わせる)
スノ→3年目の決意アリーナ
トラ→留学
インパ→初出演

676 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者に密着してたらうっちーの発言もプロレスになっちゃう

677 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ流石にあると思ってる
密着ついてたんでそ?

678 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>675
八乙女地元の宮城にいなかったらなくない?

679 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラここでなかったらなにわみたいにどっかの配信サイトでのドキュメンタリーだおね
だからROTでやると思うお

680 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
他メンに嫉妬されて女に走る構図だけはいかん

681 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>678
でもMCで元気ですって言われてるんやろ?

682 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいちゃん地味にJUMPの設営回すっき

683 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>675
キンキスノトラまでかな
あとは違う

684 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパ弱いなー

685 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラについてる男性カメラマンネトフリだよ
嵐にもついてた同じ人

686 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニフェスの密着とかあるかな

687 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>685
じゃあオタクしか見ないのか
閉じコンね

688 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
関ジャニスタジアム見学するなにわにカメラついてたって

689 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わかったスノのアリーナのバックにインパがついて一周だけインパやるんや
屋良っちのトラ回方式

690 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
コロナ禍のスタッフ回見たい

691 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
米オクラホマの中心街の、とあるホテルは女の子の幽霊が出るという噂で有名である
そのホテルはNBA(米バスケットリーグ)の遠征時指定ホテルとなっている為に選手達の経験談が遥か昔から多数あり、一般客や元従業員の
証言も多い。令和となった現代ではそのような話はありえないと思う人は多いと思うが、実際それを題材とした動画がいくつもあり数千万を超える再生数
があるとなるとチェックしたくなるのも当然の流れである。

日本でも心霊スポット、オカルト、ホラー系Youtuberはいるが海外のそれは桁外れだ。中には数千万再生を連発する強烈な配信者もいて
心霊(話のおかげで建てた)大邸宅が多く存在する。

692 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>666
たいしょうくん4クール連続バーターあり?

693 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>688
あー関ジャニはやるかもな

694 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
映像買ったりもあるからわからんよ

695 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>689
マジレスするとスノのバックいないと思う
ステージ溢れそう

696 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アクスタ戦争回やろ!

697 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
初日産スタジアム
大倉の活休
初出場のロッキン中止

ネタは揃ってるね

698 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラはAGTじゃない
サイモンにインタビューしよう

699 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
新人スタッフが動いた____ジャニーズアクスタfestだ_____
(ナレーションすんすけ)

700 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>697
盛りだくさんね

701 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラを見た視聴者「美のアメリカ回との差が…」

702 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>699
ベテランスタッフにさせてよ

703 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>688
エイトはROTなにわはアマプラかな

704 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
日産スタジアム収容人数7万2千ってコンサートで使う場所じゃないw

705 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
すんすけのアクスタが出るなんて胸熱

706 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
4回やったあとの箸休め的にJr2回期待してますぅ

707 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アクスタフェスタ担当が売れのこると悲しいね

708 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>704
サッカーでも満員になることは滅多にないからね

709 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>704
わいちゃん昔某グルで行ったけど新横浜駅がパンクしてたお

710 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
めちゃくちゃ不人気だったのに斗真人気にあやかったり欽八遊戯王山口の後釜でいいポジに上り詰めたなぁ

711 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>709
日産やったのジャニだとスマとエイトだけだよね

712 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>704
たぶんコンサートだと半面しか使わないんじゃないの
それでも4万5万だけど

713 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>711
非ジャニのロックバンドれす

714 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここエイトスタジアム入ったトドいる?

715 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>714
はい

716 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>712
普通にMAX使ってたよ

717 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>716
機材で潰れるとこはあるでしょ

718 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>712
日産みっちり入るステージ構成で2公演パンパンだったらしいよ
大阪長居スタジアム5万以上も2公演

719 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ROTはJUMPがカメラ付いてるってぺラってたよ

720 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
B,zは2日間で14万人やて

721 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>719
収録じゃなくて密着?

722 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
円盤特典のドキュメンタリーも密着

723 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
日本の三大デカい箱は新国立、横浜国際(日産)、埼玉2002

724 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
エイトは円盤の特典映像でええやん

725 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>721
特典映像の中でROTのカメラが付いてるって

726 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えびアニバからのジャニ伝Jr.からのジャニアイハイ美

727 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>725
やるとしても八乙女復帰待たないとじゃない?

728 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
それなら平成だね

729 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
JUMP周年だしありそう

730 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
後輩にドーム先越されたセクゾ回ありますか

731 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えびあるで

732 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>685
逆に長編そうで羨ましい

733 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
八乙女病気だしねモメサROTの大好物だよ

734 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
またJUMPで設営回おねがいします

735 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>724
エイトは関ジャムと特典映像の両方で同じ素材使ったりしてる
ROTと特典映像の両方かも

736 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクゾこそ裏側はマリウス待ちじゃないの

737 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>734
オタクは怒ってたけど普通に面白かったよねあれ

738 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
八乙女休むこと決まったの今年の1/29だけどやるかなあ

739 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>737
あれが担当グループの次に好き

740 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
銀テープ飛ぶ仕組みとかおもろかった
プロフェッショナル好きだからあぁいうの良き

741 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キンキはゼッケンみたいなのでアリーナを歩いてたカメラ見たからあれかな

742 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
衣装のスタッフとかも見たいのあ

743 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サンチェの密着みたい

744 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>718
総動員数もとっくの昔に嵐抜いてるよん

745 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
剛八乙女大倉まとめてやろう

746 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
入所当時のこーちダンス出来ない以前にカウント取れないからダンスの先生とマンツーマンで一日中手拍子の練習してたらしいよ

747 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴもカウント取れないってメンバーに暴露されてるから

748 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
油断するとすぐJr以外のジャニタレ話題になるなここ

749 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
モメサとしては忍者の最後の挨拶とよしのりソロコンとサマステハイ美合同ステージをやって欲しい

750 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カウント取れないってどういうこと?
一定のリズムを取れないってこと?

751 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>746
スラムダンクの庶民シュートね

752 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>701
美は遊びに行ってたしそりゃ…

753 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忘れてたよしのりソロコンあったな
あとGWのフレジュ

754 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>749
箸休め特別編一回の枠ね

755 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>752
美の華々しさとは真逆になるかな

756 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>749
忍者は見たい

757 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>752
美は夏休みの旅行回でそ?

758 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
樹「俺らがダンス練習してる時、髙地だけ手拍子からやってたの覚えてる?1、2、3、4ってカウント取れないからアイツだけ手拍子練習やってたの」
風磨「足つらなくなった?」
北斗「いやっ、それは(笑)」
樹「え、それってB.I.Shadowの頃からなの?」
北斗「そうだよ?しかも減ってる」
#SixTONESANN

759 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Jrでみたいやつ
トラ よしのりソロコン フレジュ 忍者 サマステハイ美

760 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
コロナ禍で中止延期で右往左往するファミクラ回見たい

761 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴは指でちゃんとカウント取ってるもん!
たまに間違えるけど

サマパラ HiHi Jets 8/7 昼の部
猪狩「優斗はタイミング合わせるの下手だよね」
井上「HiHi Jetsで(HiHi Jetsの掛け声の時)数えてるもんね(指折ってカウント)今度見てください」
猪狩「最後の挨拶出BGMは8小節をループしてるんですけど、だいたい最後が優斗でループ解除しなきゃいけないんですけど
猪狩「優斗は「ありがとーございましたー!」って先に言っちゃうから1…2…ってここから3エイトも数えんのかー?って。
今までのライブでめっちゃ頭下げてんなって日は、優斗がカウントミスしてるだけだから!」

762 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お笑いコンビ「スピードワゴン」の井戸田潤さん(49)とモデルの蜂谷晏海さん(30)が結婚したと5日、2人の所属事務所が発表した。同日、2人で婚姻届を提出したという。
井戸田さんは俳優の安達祐実さん(40)と2005年に結婚したが、09年に離婚。今回は再婚となる。

763 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ダンスってリズム感だから

764 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>759
サマステハイ美はなけなし円盤の金儲けのためもあるしテレ朝以外には流さなそう
モメサ忍者回挟んでトラちゃんがデブありのラストで

765 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ROTの設営回めっちゃすこだけど自担回と銘打たれてあれやられたらキレちゃう気持ちもわかる

766 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>764
そろそろテレ朝のもBlu-rayがいいお

767 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アクスタ戦争密着24時

768 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>765
うんわかる

769 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>767
これがいまのところ一番みたい

770 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>767
サーバーは落ちた____

771 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニタレお墓参り回

772 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
全デブ組担からずっとF5アタック受けるサーバーが無事なわけあるか

773 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>764
ぷっ

774 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいジャニのの24時間やりそうと思ってるケロ

775 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラジャの武者修行は___終わらない_____

776 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>767
トドがプンスカして「おかしくないですか?」ってインタビュアーにくってかかるシーン入れよ

777 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>774
フジやし無理

778 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ツィッギー

779 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
前回早押しバトルで、伊沢に敗れた鶴崎!悲願の10連勝は夢に終わった!▽新シーズンは最強の芸能人が襲来!大将伊沢を筆頭に、富永、宇治原、新Q女王、影山!ジャニ中間といった強者揃い▽今回からクイズ猛者枠を用意!東大王を脅かすクイズ超人が登場!▽漢字オセロ…新加入!東大王後藤が大活躍▽正解だと思うカルタを取り合う新クイズ!瞬殺連発の好勝負が連発!▽最後の全員一斉早押し!伊沢VS鶴崎!新たな勝負がスタート

鶴崎修功:IQ165の天才
伊藤七海 :日本語の絶対王者
河野ゆかり :東大医学部の絶景クイーン
東言 :音速のひらめきマスター
後藤弘:開成高校席次1位

伊沢拓司
宇治原史規(ロザン)
影山優佳(日向坂46)
黄皓
後上翔太(純烈)
富永美樹
中野亨(アタック25 歴代年間王者)
中間淳太(ジャニーズWEST)
原西孝幸(FUJIWARA)
藤本敏史(FUJIWARA)
森迫永依
山本里菜(TBSアナウンサー)

780 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>776
インタブー場所はSEIBU前ね

781 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
オーディション密着とか見てみたい
ハロプロとかでたまに見るけどおもろいあれ

782 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニーズ単独で24時間の何かやったら?半日でもいいけど

783 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
思ってたより盛りだくさんのジャニーズ2022

784 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>775
武者修行を継ぐ___岩崎大昇_____

785 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>781
原石とか好きなタイプ?
わいはある程度綺麗な状態じゃないと興味持てない
だからちびジュも興味ない

786 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
つまんない人いる

787 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>775
ここで涙の結晶流れそう

788 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノが昔9時間やったけどあれ裏山だった
コロナでもうできないだろうけど

789 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>784
ソロ修行草

790 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スッキリとかでやる受験密着とか好きなんだよね

791 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>782
カウコンみたいなやつ?

792 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>788
タイミングギリギリだったわね

793 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
行きたがってたもんねLA

794 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>790
塾ではちまきするやつ?

795 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>788
わいあれがスノのピーク
あれ以降なんかおもんない

796 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいは宝塚受験に密着したやつ毎年楽しみにしてる

797 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美ちゃん次こそ旅行じゃなくて修行でアメリカ行ったら?

798 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
西のフレジュオーデ三宅(健)がやったらしいからROTあるかもね

799 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>788
あれ佐久間がアスファルトでアクロしてて怖かった

800 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>797
美 少年〜己の武器を見つける旅〜

801 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
事務所の英会話レッスン見せてほしい

802 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
オタクは自担がもぐもぐしてる素の時間が好きだもんな

803 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>797
うきなすが大学卒業しないと

804 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>797
ドラマやCMに忙しいから無理🥱

805 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>797
スケジュール詰まってて無理よ
お暇なトラに任せるわ

806 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
夏とか冬じゃなくて春か秋の気候のいい頃にジャニーズ定期イベントみたいなの欲しいな

807 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今回こそJrの+81の裏側密着ありそう

808 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>806
相場えぐそうやからいらん

809 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81の引き継ぎとかやってモメサしてもらおうぜ

810 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>807
あれ一回一回つべで裏側流すよ

811 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81セカンドシーズンの密着やればJr全員出れるで

812 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
フレジュ紺のオタク達のTLの沸きかたエグかったわ

813 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニも公開オーディションしたら良いのにね
忍者や無所の選抜数人ピックアップした新箱のセンターを探すみたいな

814 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
グループランダムかグループで英語の授業受けてるところ見せろ

815 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81引き継ぎの最後にデブするトラ

816 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>809
しずやあたりが物議を醸す発言しそう

817 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>806
新しいこと始めるって意味でならいいかもね上手くネットと連携できれば

818 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>805
誰でも代われる仕事やん

819 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
毎回発言が物議を醸してるのは実はのえるなんだけどね

820 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>818
代われたらいいねププッ

821 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大学生の留学ならその方がビザ的にも長くいられるから美向いてるじゃん

822 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
モメサもドラマもいらんから事務所の良く撮影してるところを回ってルームツアーして欲しい

823 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>818
そんなの言ったらジャニ仕事全部そう

824 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>821
確かにそうだよね
実際アメリカ行ったことあるし

825 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>821
もう二番煎じになっちゃうからトラで頑張れや

826 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
この人じゃなきゃって指定オファーで唯一無二の存在になれたのはキムタクくらい

827 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>811
別にコレオ版あるやん

828 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>825
ニューヨークの方ならご希望の演技が磨けるよ

829 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ダンスならなんだかんだ上位が日本人グループだから日本でレッスンすればいい

830 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
初のボリウッド留学を太鼓

831 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>828
海外留学自体がもう二番煎じだからトラ以降やらさないと思うけど
トラも跳ねてないし

832 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
次のROTが全部ジャニだって保証あるの?
今までがそうだったってだけで純烈や乃木坂がやるかもよ?

833 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
新規かしら?

834 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>832
おもろ

835 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
🤥

836 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>831
そもそもオタクも望んでないし不評だったから次からはケーポみたいなスタイルに移行するよ

837 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
新規ちゃん?

838 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そもそも論として巨額の費用掛けて国内仕事全部放り投げてまで海外留学したことがそれほどメリットになってないような気がするわ

839 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
新規トドがいるから可愛がるお よしよし

840 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>836
ハイ美以下解体オーディションは多少跳ねそう

841 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
定年制についてはいつかやって欲しい

842 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちょりが何か口を滑らせてたけどROTにSHOCKあると思うお

843 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラはまだ途中じゃん
帰国してから判断してよ

844 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
AGTに出られただけですごいよ

845 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>838
ただトラちゃん努力だけは取り柄だから頑張って海外での業務に関するサンプルデータと結果を半年でサクッと出したからあとは帰ってきて回収頑張ればいいのは損失少ないままでお得ね

846 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラの海外活動収支赤字になってそう

847 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
広告宣伝費だと思えば安い

848 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
松松が風呂のリフォームしてるしタンス買ったり
まだまだ帰る気ZERO

849 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラの留学費用がなにわやスノの利益から回されているのかトドたちが写真を買いまくった利益から回されているのか

850 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/sumLVcI.jpg

851 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>838
それが長い目で見てプラスかマイナスかはこれからのトラちゃんの働き次第

852 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>849
そんなん外からじゃわかるわけないお

853 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんかジャニっぽさが抜けて普通の人達に見える

854 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>848
普通に考えればあれだけ煽って出国したんだからもう2〜3年は帰らないはず

855 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここで話題になってたから改めてJUMPの設営回見たお
楽しいねこれ

856 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃん半年も一緒に暮らしてるから雰囲気前より良くなったね

857 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>851
ほんまそうやね目に見える効果が出ないと何も言えない

858 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクゾとかもシェアハウスさせたら?

859 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
HollywoodTJ

https://i.imgur.com/kwvXUrw.jpg

860 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラだけの収益じゃ賄えないでしょ

861 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>853
前からじゃ?

862 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>848
リフォームじゃなくて置くもの変えたりしてるだけよん
故障してるトイレもお風呂も空調の方が優先するべきなのに直さないのは普通に帰るから経費でないのよ

863 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>853
AGTつべコメ見ると一般にはコテコテのジャニに見えるらしいお

864 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>858
今度はちょりが活休かも

865 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>847
いつ回収できるの

866 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいサーバーダウンと戦うエンジニアみたい
この国でここまでダウンするサーバー抱えてるの事務所だけだからどんな運用か知りたい

867 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
海外修行は先行投資だと考えれば回収はこれからってことか

868 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>838
かといって留学しないままだとピークも早くて低かったとおも
オタをふるいにかけても一般新規に繋げる戦略ならメリットにはなるお
戦略次第だけど

869 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>850
なんかザノンフィクション?だっけ?
に出てきそうな感じね
いきーてーいきてーみたいな歌の奴

870 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
帰国しても一時帰国だろう

871 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81ってチャンネル登録者増えたん?
トラとそれ以外の東Jrだったら流石に後者の方が母数多いと思うんだけど

872 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
単純にビジュが…ね

873 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>871
トラ担がセカンドシーズンに切れて減ってプラマイゼロ

874 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>872
なんかこれに似た構文見たことあるなんだっけ
なんとか、はね とかだっけ

875 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>813
こうちの再来か

876 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みずほとかいう銀行も何かとシステムダウンするんだよなあ

877 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>871
わいは自担の出たら登録するつもり
増加のタイミングも見られてそうだし

878 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>873
それやっぱトラ担の数とそれ以外の東全部が同じ数ってことになるんじゃ

879 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>871
81インスタ2.7万

880 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
巨額先行投資してるから回収出来なかったら立場ないね

881 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
フォー・ユー

882 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>880
だから早く切り上げて国内活動するんだお

883 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
半年も共同生活してるってすごいね
しかも相部屋って

884 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>879
悲しい

885 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>871
毎週出るわけじゃないから登録しないお

886 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>880
目に見える結果としては優勝してKポと比べても遜色ないダンススキルを身に付けてくるって事

887 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>877
わいもこれ

888 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>880
今更後には退けないよ
AGTに出たチャンスを活かす

889 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんのインスタ95.2

890 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美担フレジュ動画見た?トラ馬鹿にしてる暇なくなってきたんじゃない?これ滝は売れないスキルなしは捨ててパクをトラの次の東のトップにする気満々よん

891 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラのインスタ95万台からなかなか動かないな

892 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>890
無理だろ

893 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>890
パク担さあ

894 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>890
むり
トラはハイ美より人気あったじゃん
パクは違う

895 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>891
AGTでどさくさ紛れに100万でなんか解禁するよ中村がうるさかったし

896 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>880
回収ってかテレビ出れたから一応はヒロムの夢叶えられたみたいなもんじゃない?

897 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インスタって数字操作するの難しいのかな
スノが参戦しないのも怪しいし

898 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>891
美のカウコン思い出した

899 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>890
見てない
なんの動画?

900 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そもそも国内のJrの箱にかけてる費用<トラの留学費なのか?

901 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえるがムラムラしてちゃかを襲ったりしてないのかな
ちゃかちゃんのこと好きなんでしょ?

902 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>900
知らんわ
事務所に聞いてこい

903 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
しごおわ

りゅがたんブログ更新!!!!!!
テンション瀑あげ

904 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>901
はげのえのがデキてる説あるよ

905 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんの新曲にはお金かかってるとおも

906 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>878
トラ担の掛け持ちは登録しっぱなしでしょ
トラ担がみんなオンリー担前提なのわらう

907 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
また変な人きちゃった
どこのグループでもキモい腐妄想する人

908 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>906
てことはアンリーのトラ担=東のそれ以外のJr担だからもっと惨めになるお

909 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
松松はヤッてますか

910 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みんな彼女同伴でしょ
事務所がそれ拒否したら人権問題だよ

911 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>896
これはあるかも
次最後かもだしやる曲ヒロムの残した曲リストから新曲だったりして

912 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>908
????
違うと思うけど

913 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担とトラアンチここで喧嘩すんのやめなさいよ
うるさいな

914 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>901
松倉とちゃかちゃんはもうしばらくカレカノ

915 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>858 解散してしまう

916 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>910
ないよ
バレたら終わる

917 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どうせハイ美がデビューするしなんとでも言えと思ってしまう

918 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
単純にトラ担で81に批判的な人と他のJr担で好意的な人の数がイコールってだけだお

919 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>914
げんげんはどうなるの

920 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>917
ハイ美は選抜解体しかないよ

921 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>917
売れないよ

922 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>919
しめがお相手

923 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>909
松はともかく松は女と噂なかったっけ

924 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>917
そう思ってるのはハイ美担だけ

925 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>919
はげげんのがあやしいお

926 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ペキは彼女いるから浮気しないもん

927 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>917
流れや来てる仕事みるとデビューだよね

928 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ペキまだ別れてないの?すごいね

929 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>916
バレた人いるけど終わってないじゃん

930 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラはファン層が入れ替わってまだ色々未知数だから探り探り方針決めていきそうインパみたいに

931 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>927
ウププー

932 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイはともかく美は完全にデビューのレールに乗ってるよ
これすらわからない人はド新規だよ

933 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイはともかく美は完全にデビューのレールに乗ってるよ
これすらわからない人はド新規だよ

934 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ファン層入れ替わってる?担降り続出なだけやん

935 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
しめげんがいたしてるところをまつくが遭遇してショック

936 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
SHOCK初日始まったお
今村きゅんがんばれ

937 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美ちゃんどのくらい売れそう?

938 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美ちゃんは意地でも数字持たせたいという上の意志は感じる

939 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
松松がお風呂リフォームするふりしてお風呂でギシアン

940 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
二回も言うほど大事なことでした?

941 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担はかけものデブ組に癒やされに行ってるお
元々デブ組とJr.のかけもってどの箱も多いしそんなもんよ

942 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
松松「ハァハァハァハァ」

のえ「ねぇ、ちょっと用があるんだけど」

松松「ぎゃ~~」

のえ「…YMMK」

943 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>937
12万

944 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいは自担一筋
かけもしないお!

945 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクゾウエストよりは売れるから

946 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
何回再放送させるの
満遍なくしかも勢いよくたくさんの仕事がどのユニにも来てる時は1番音沙汰ないところからデブしたのが19年のスノスト

947 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>946
つまりトラデビューか

948 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>946
ならSPちゃんですね

949 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわはデブ前から
何なら結成当時から仕事凄かったけど

950 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>938
ヒロムの遺言かお

951 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラのAGT以外のスケジュールが何も出てないからな
イベント出演予定とかなんもなし

952 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
次スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5377【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1662369636/

953 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
腐の発作は収まったかねチラッ

954 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そら決勝進んでしまったらスケ組み直しになっちゃう

955 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キンプリやなにわは誰の目から見てもデビュー前提な王道デビューコース
スノストはエビキスコースの隙間
そして美も王道コース

956 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
オーディション関連のオファー受けれるようにあえてスケジュールあけてそう

957 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美ちゃん人気ないよ
キンプリちゃんと一緒にすんな

958 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
王道だからといって成功が約束されてるかというとちょっと

959 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美ちゃんも受理案件っぽいもんね
滝案件のトラちゃんと美ちゃんのデブでここから3年間は決まりかな

960 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
彼女ほしー!

961 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美はポフォ回んないのをどうにかしないと

962 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/OyAkp1O.jpg

963 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんかつかれたな

964 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>961
ショタメロ1000万回超えとビューティフルラブ回ってるからいいよそれで

965 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もってぃのドラマまじなの

966 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
事務所ヲタになれば疲れないよ

967 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もってぃー主演したら新担キレるよ

968 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>964
虚しくなんない?

969 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
でももってぃーって滝沢を尊先にしてたよね

970 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>967
なぜに?

971 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
それ言ったらやまりょの尊先滝沢でしたよ

972 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やまりょ舞踏感じゃん

973 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぶとうかん全員タキニだよ

974 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
塚ちゃんも尊先タッキーだった

975 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
文一も?

976 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うっちーの一石投じたやつかどう波紋になるかはちょっと楽しみに見てる

977 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パクも内紛そろそろありそうだな

978 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
普通に考えて佐藤新ばかり優遇されてたらムカつくだろ

979 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美ちゃんが受理案件なら人気出るまでデブないかもよ

980 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今のJr.で連ドラ単独主演いたっけ?

981 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パクはまず箱入りメンバーになってるのが奇跡なメンバーばかりなので
奏は違うけど

982 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
多分相手役が主演だと思う

983 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パクも次は新に大賞集めないだろ

984 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>980
デブ前にりゅちぇが

985 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もってぃー滝沢歌舞伎に出たくて入所ってそ○かの香りした

986 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
母親が滝担だったってね

987 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
影山が三宅のラジオに出て滝沢歌舞伎に出るのは影山家一同の悲願だと言ってて「アッ」察した

988 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まさか全員煎餅なの

989 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もってぃー演技上手そうだから良いんじゃね知らんけど

990 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>987
三宅裕司のラジオ出たの?

991 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アジも加入させよう

992 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
TGC 12万再生かやっぱ侍とどっこいどっこい

993 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なに?美デビュー漏れたの?

994 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まあ時代はインパだわね

995 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
池田大作

996 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
タンパクトおいしいお

997 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>992
フレジュちゃん分を引いてね

998 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>997
1000ひくね

999 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ミムリンのおやつまずそう

1000 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東きゅんデブ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200