2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5374【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5373【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1662270859/

667 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>661
あんなコピペに共感なんてあり得ないよね
自演ばかり

668 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>650
きしょー

669 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あれ?もってぃドラマは?

670 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これ1人ジャニねじこめてるならもう1人くらいいそう
キャラはマジで多いから

671 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>668
アンチは現実見てね

672 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパが厳しいのは事実
まず侍に勝たないと

673 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
コピペ2024Aぇデブにしてる時点でお察し

674 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これから押す
おやすみなさい

675 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇは関西周年のそこしかないし
マロン白書のクレアだってそういう見立て

676 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>675
思いこみ激しいよね

677 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
本日の日刊スポーツ。
テレビ東京で10月5日スタートの、佐津川愛美さん主演、Kis-My-Ft2の千賀健永さん出演ドラマ「夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~」の記事が掲載されております❗
佐津川さんは連続ドラマ初主演

678 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1ミリでも変な行動した舞台オタクにこれだからジャニオタはってボコボコにされるから気をつけてね特に帝劇に住み着いてる舞台オタクは本当に小姑だから

679 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>672
でも侍がデビュー出来るとは思えない

680 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
関西三部作完結させなきゃ

681 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>679
大東が加入したらわからないよ

682 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
嶺亜いるしインパよりは可能性あるよ
大賞嶺亜1位とるでしょ

683 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
9/5 IMPACTors

グッドモーニング
THE TIME
すまたん
めざましテレビ
アサデス。

684 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>675
周年とか決まってないしクレアって事務所の人間なの?
ただのヲタクの妄想だよね?

685 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>683
死ねよ
雑魚ヲタが

686 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラは大賞全員トップ10達成し世界最高峰のダンス大会やAGTで結果を出した
インスタ登録者100万人目前

ハイ美は少年たちやジャニアイで主演しヒロム遺言もある 合同ならそれなりいく

Aぇはなにわの実力派バージョン
人気急上昇中で関西での知名度抜群

侍は何より石油王味方の嶺亜さまがいる


トラ 日米同時デビュー(2023)
Aぇ関西周年デビュー(2024)
ハイ美 合同デビュー(2025)


仮に侍を下剋上したとしても3年は最低かかるし忍者やアンビも控えてる

つまり

2026

インパク
30 30 29 29 28 26 26


おわかりいただけただろうか?
すでに詰んでいるのだよ

687 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
千賀ドラマ

688 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>686
言い返せないからコピペしてるの?
ダサいね

689 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
2022年はデビューなし?
AGTでデビュー曲披露って噂もあるけど

690 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>685
うっわ性格最悪

691 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>685
なんでだよw

692 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マロン白書の予想だとAぇデビューだよ
コメント欄Aぇ担多いw

693 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>687
千賀主演じゃないからバーター微妙かも

694 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパアンチ消えてくれないかな
マジで鬱陶しい

695 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>694
インパアンチって誰ヲタなの

696 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>685
どういう育ちなの?
生い立ちが知りたい

697 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マロン見て偏った知識植え付けられて思い込みしちゃってるの痛すぎる

698 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アンチじゃなくてもインパは年齢と人気や実績考えてもデビューないしどうでもいい

699 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>693
女性が主演か

700 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>698
インパはどうでもいいけどコピペがウザいんだよ

701 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>695
1人じゃないでしょ
ツイでは美担と忍者担が多いよ

702 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>698
それに嫉妬してる人がいるんだよ?

703 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>701
侍は?何故かAぇ嫌ってるらしいけど

704 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>702
忍者担あたりだろうし相手にしなくていいじゃん

705 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>698
自演に必死なアンチ笑っちゃう

706 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパデブ出来ないってのは同意だけどいちいち突っかかるアンチは必死すぎてキモイ

707 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍は微妙なとこだな
トラが2022年に出せてたらまだ可能性あるんだが
2022年中にだすにはAGTでデビュー曲披露して猛スピードでプロモーションしないと間に合わない

708 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>704
バレてるから忍者担のせいにしないで

709 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
タキニだからイライラしてるだけでしょ
別にデブあるとは思ってないけど

710 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
コピペハフだよ

711 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパの年齢をチクチクしてんだから忍者担でしょ
侍はそんな年齢かわらん

712 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラかAぇなの?

713 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>710
ソースはw

714 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>713
おまえ

715 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>706
こんな真夜中にアンチ必死過ぎるよ
不眠症でイライラなの?

716 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
それより影山は馬鹿なの?賢いの?
クイズに出る

717 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>714
ハフじゃねーぞ?

718 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>707
スノストみたくプロモーション期間長く取ると思う
来年2/22が水曜日だからそこデビュー予想

719 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>716
バカだよ

720 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もし目黒silentにインパが来たらキレてもいいかも

721 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>719
顔だけ見ると馬鹿っぽくないね

722 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパデビュー無いのはともかく
2024年にAぇデブとかハイ美が合同デブとか
クソみたいな内容主張すんなって思う

723 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>717
本当にいつも口汚いね

724 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
関西2連続はないんじゃ?
AGTにまで出たトラよりAぇが先に出たらヤバい

725 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>720
キレないよ
キレる人がおかしい

726 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>715
夜中だけは普通に話せてたのにインパアンチのせいでそれすら出来なくなってイライラしてるよ

727 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>723
あんたもじゃん?

728 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>722
たとえでしょ
インパは確実に無理だって見せつけたいだけだろ

729 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Qさま以外対して学力関係ない
潜在能力はれあたんが全問正解して活躍した番組だもん

730 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>725
確かに

731 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
実力を感じられるタキニならまだしも

732 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>724
それは一理ある

733 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
玉森弟に新なら納得するしかない

734 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>686
さりげなくなにわディスってて草

735 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>733
土曜22?

736 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>728
妄想見せつけるの迷惑だからやめなよ

737 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>729
それは分かってるよ

738 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
コピペはハフで合ってたみたい

739 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>729
呼び出しは?見たことないけど

740 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>736
妄想じゃなく合理的な理論

741 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>733
お魚兄弟

742 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
長野さんの息子にゆうぴ

743 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>740


744 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>733
リアル感あって笑っちゃう

745 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こっちならいい?



433 ユーは名無しネ [sage] 2022/08/19(金) 15:50:09.33 ID:
インパはどう考えてもデビュー無理

2023 トラ
2024 Aぇ or ハイ美
2025 Aぇ or ハイ美

2026年
インパメン 30 30 29 29
28 26 26

746 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>740
どこが合理的なんだよ

747 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>745
こっちのが簡潔にわかりやすいね

748 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>740
そう本人は思いこんでるから迷惑なコピペするんだね

749 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>745
コピペいらんのよ

750 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>745
コピペやめろって言われてるのが理解できない?
そもそもコピペの意味を知らないのかな?

751 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇ2025はないわ

752 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>747
自演しつこいやめて

753 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
関西連続がない説ならAぇは無いよね
ハイ美がトラより前にデブもなんか違うし

754 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パク担しね

755 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>745
これじゃないバージョンよく見る

756 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>745
自分が迷惑行為してるって自覚しろ

757 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>754
アンチってこういう人格なのが良くわかるレス

758 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇは関西管轄だからわからん

759 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自分の考えを人に押し付けるのを止めなよ

760 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>754
パクはどうせデブ無理なんだからイライラすんなよ

761 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>754
どういう育ちなの?

762 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>760
自演しつこい

763 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>762
自演じゃないわw

764 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アンチって人の言うこと聞けないのね

765 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>733
そこ絶対降りてそうだよね

766 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇデビューするなら2024年8月までがラストチャンスだよ

767 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>755

トラは大賞全員トップ10達成し世界最高峰のダンス大会やAGTで結果を出した
インスタ登録者100万人目前

ハイ美は少年たちやジャニアイで主演しヒロム遺言もある 合同ならそれなりいく

Aぇはなにわの実力派バージョン
人気急上昇中で関西での知名度抜群

侍は何より石油王味方の嶺亜さまがいる


トラ 日米同時デビュー(2023)
Aぇ関西周年デビュー(2024)
ハイ美 合同デビュー(2025)


仮に侍を下剋上したとしても3年は最低かかるし忍者やアンビも控えてる

つまり

2026

インパク
30 30 29 29 28 26 26

おわかりいただけただろうか?
すでに詰んでいるのだよ

総レス数 1001
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200