2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5368【関ジュ禁

797 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
現場決まるたびにまた発狂してる某担

798 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたんのために作ったグループだかられあたんを超える人材はお断り

799 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝沢が唸るような美少年集めて真美少年作って!

800 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽん欲しがるところなんて無いよ

801 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>795
逆だろ
普通は若い大東が欲しいわ

802 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
岡橋くんカイルときくん

803 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>799
それがインパだよ

804 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>799
社長が顔で選んだのがゴゴキ

805 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
真美少年
大東電撃加入!美少年じゃない奴と入れ替えよう
浮所←候補

806 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>800
ハイ
足りない学歴足せる

807 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
つまらんな

808 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>797
春から定番の流れよ

809 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>803は?

810 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>806
だそうですよ
ぽんほしいって

811 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
浮所エラにボトックスでも打った?

812 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さすがにぽんはいらん

813 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんとワイパーをハイに足して目指せうきなす越え

814 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパの何がいいの?
全盛期は名前が決まってない頃なのに

815 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>811
ドキッ

816 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんワイパーで非童貞グループを作ったらドルヲタ以外に受けそう

817 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>805
ウキはハイに入ればいいお
余裕でトップ取れるお

818 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>817
元々ハイだったしね

819 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
#p81dance
  
#JohnnysClassics
📞_________

+ Travis Japan
+ HiHi Jets
+ 美 少年
+ 7 MEN 侍
+ 少年忍者
+ Jr.SP
+ IMPACTors
+ Johnnys' Jr.

なんかきたお!

820 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんあの体系でローラーやるの?

821 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
優等生イメージだとクソだるオタクが付くからある程度チャラ要素入れてこ

822 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>817
美でもトップだから大丈夫です

823 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>819
選抜チームか

824 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81は8181

825 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81Jr全員出る感じじゃん!

826 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>819
うわーなんだ

827 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>1

Jr.出演番組
09/03 19:54 ニッポン視察団2時間(中村嶺)
09/04 18:00 相葉マナブ(岩﨑那須)
09/04 21:00 呼び出し先生(中村嶺)
09/05 20:30 10万円でできるかな(三村)
09/06 19:00 潜在能力テスト(影山)
09/10 20:00 池上彰のニュースそうだったのか‼︎(岩﨑那須)
09/10 21:30 超多様性トークショー!なれそめ(髙橋優)

ドラマ(初回のみ)
10/10 22:45 つまらない住宅地のすべての家(岸)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)

828 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ズサビタン発狂しちゃうの

829 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>819
どこにあるの?

830 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
この前新しいシャツ貰ってたけど匂わせだったの?

831 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>829
81ツイ
つべには動画あるお

832 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担もう+81はトラだけのものになったって喜んでたのに

833 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
非童貞グルなんておなす以外全員そうじゃん

834 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81のYouTubeに動画ある

835 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
AGTの直近でやるのは流石に事務所下手すぎん?とは思う

836 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんデブで引き継ぎか

837 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
全員いるね

838 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>819
単語のスペース開かずに長い名前ってインパだけなんだね

839 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
SPちゃんもおる

840 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
コメ欄で早速トラ担が文句言ってて空気悪い

841 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
楽しくなってきた

842 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
すでに文句言ってるズサビタンがコメント欄にいた

843 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴのポンコツダンスが見られるの?

844 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>828
さっそくコメ欄にはトラだけの場所じゃなくなったって嘆きのコメが

845 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしもの短パンになんかわろた

846 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1stシーズン特に成功してないのに

847 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>818
ハイはセンター入れ換え制だからウキのキャラ生かせる曲だとウキセンターだお

848 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いつどこでトラちゃんのものになったのか

849 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
全グループやるなら普通に面白そう

850 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みんなチャンネル登録してあげなね!

851 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>835
わいその理論がよくわからんのよね

852 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今とうろくしゃ37万人

853 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃん引き続きいるだけマシよね

854 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>846
これからのも成功するとは思わないよね

855 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今37万なんだ
あんな宣伝したこともあったのにさみしいもんだね

856 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうりきゅんも踊る?

857 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
シャッフルするなよ

858 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どのくらい登録者数増えるかな

859 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
動画見てきたけどグループ関係ない!??全員参加の混合チームだよね??面白そう

860 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
左の子誰?
https://i.imgur.com/yaFRirE.jpg

861 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
グループシャッフルでダンス待ってるお

862 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>851
横だけどAGTで万が一気になった人がトラちゃんを検索する
→Jrチャンネルは他もいっぱい出ててよくわからないけど81はとらちゃんしかいないしダンスチャンネルだからわかりやすい
→後輩もやるようになるなら今後探しにくくなる?
みたいな感じ?

863 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
全グループやるなら1つが叩かれずに済むし事務所良くやったって感じ
つべは別に嬉しくないけどダンスのスキル上がるなら嬉しい

864 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>850わいはしました

865 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
撮り溜め多いから留学発表から半年経つの待ってたんだね
3.3がちょうど留学発表日だし

866 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>862
トラ担さぁ

867 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>860
左のだらしない子誰?

868 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
左深田?????

869 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>862
理解したお!
まぁどんまい 
インスタ検索したらええよ

870 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうりきゅん発見出来ず

871 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
深田とたいしょうくん合わなさそ

872 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>866
トラ担がどうとかじゃなくない?

873 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
西に行かなくてよかった

874 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴソロダンス楽しみ

875 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昨日少クラみなさい
ゆうりきゅんはまだ首が座ってないのよ

876 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>872
トラ担さあって言いたいだけの人だからスルー

877 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>865
今日でほぼ1年

878 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくん体おっきい

879 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>868わいも深田に見えた

880 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
チャンネル登録しました

881 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
箱対抗ばかりは疲れるし無所も出るならシャッフルは見たいな

882 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆとたいたいはありませんように

883 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
西ハブざまぁ

884 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者の回楽しみ

885 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆとたいたいありますように

886 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>858
無風の集まりだからなぁ〜

887 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴと新とあとダンスに不安ありメンバーだけで組ませてやってみて

888 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
グループ混合ってことで
一人一人のダンス能力がわかるわね楽しみ

889 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おりぴとゆうぴで踊ってほしい

890 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ダンス下手集めてやってみてお
わいが喜ぶ

891 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ダンス選抜よろしく
わいが見たいのはたいこウキみじゅき作間

892 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これ
トラデビュー近いな

893 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やっぱり昔の曲なんかー

894 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>881
はしもセンターのやつ箱シャッフルじゃない

895 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいはゆうぴ密着が見たい

896 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドタバタ選抜

897 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>891
ウキ?

898 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ツイで職人がスクショあげてくれるからそれ待ち

899 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>893
最近の曲でやってほしいよね

900 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドッタンバッタン

901 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担的にはアーティストチャンネルのが嬉しくない?

902 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
箱ごとじゃないよ〜

903 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドタバタ選抜に下手に見えない技を教えるたいこ
密着よろ

904 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>900
大騒ぎ!

905 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
相変わらずジャニ曲なのが勿体無いチャンネルだわね

906 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>903
なんでたいこ?
普通にプロの振付師に頼めばええやん

907 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいなぁさんと作間で見たい

908 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニの昔の曲でやると内輪感が強くて一般寄り付かない

909 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>907
なぁ上手いけど身長差ありすぎだから綺麗じゃない

910 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
高身長選抜とか身長揃えた子の集まり待ってるで

911 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>906
横だけどバナに下手に見えない踊り方教えてるって言ってたからじゃない?

912 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担からしたらアーティストチャンネルもらえる可能性高まったじゃん

913 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいふかペアある

914 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆとたいあるかも?!

915 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんの時は81出るから露出なかったけど他の子達仕事もしながらよく集まって練習したり撮れたね

916 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくんと深田ある

917 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
久々に面白そうな取り組みきたじゃん
毎週土曜更新?それとも沢山ため撮りあるから更新頻度上がるのかな

918 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81はディザーで期待させられてズコーの予感しかない

919 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
AGT後デビュー発表だろうな

920 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆとたいない

921 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/BOZpEFx.jpg

https://i.imgur.com/PjWqoYz.jpg

922 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしもがタコさんみたいな動きしてた横に
フレジュとプロがいるのは分かった

923 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>918
前回もティザーが1番よかったもんね

924 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おりぴ振り付けでキレながら指導する様子見たい

925 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昔の曲に無理やり振り付けつけなくてもいいのに

926 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>921
他サゲ集団すぎない?

927 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
+81 少年忍者 今のところ確認できるのが
ヴァサイェガ渉、川﨑皇輝、北川拓実、織山尚大、黒田光輝、内村颯太、深田竜生、檜山光成、青木滉平、豊田陸人、小田将聖、田村海琉、川﨑星輝

928 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>920
っんだよっクソッ

929 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>921
トラ担泣くの大好きだからみんな泣いてて気持ちいいだろうな

930 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴとゆーじんならいいんじゃなち

931 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>907
作間かて覚える得意なだけでダンスさほど魅力ない

932 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
9/10更新らしいから毎週土曜更新だね

933 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
君に薔薇薔薇

934 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ショート動画の再生回数争い楽しみ

935 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパお下がりは当たったけど他もいたー!まぁいいよとても楽しみ

936 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>921
元々冠チャンネルじゃ無いんだし誰がトラだけのチャンネルって言った?

937 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
初回は比較して文句言うためにトラ担もみてくれそう

938 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>927
アー写は意味ないよ

939 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そもそもティザーにハイビ大昇作間橋本猪狩しか写ってないから他メンがどこで誰とやってるか予想つかない

940 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>931
それ言ったらハイ全員ダンスだめになっちゃうじゃん

941 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ピンクのやつこんぴくんもいましたぁぁあ

942 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一時停止しながら見てたらぽんセンターのチームあって草

943 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>927
わっきゅん…

944 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
シャッフルおもろい

945 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おりぴ
https://i.imgur.com/w040xLb.jpg

946 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これトラデビュー近いな

947 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラの名前でたあとにジャニーズJr.って出てから他の箱の名前出てたけどこれってまさか

948 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>942
与作ヴァサ大東くんとかのところか

949 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
謎の猪狩アップ

https://i.imgur.com/hSsOxuG.jpg

950 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>942
え!見たいおもしろそう

951 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者とインパは自分らの特技披露の場が増えたんだから頑張れ

952 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>942
https://i.imgur.com/vqpRM2B.jpg

953 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>949
ジトブス貼るなよ

954 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>947
そらデビューに決まってるじゃん
AGTセミファイナルまで進出してるくらいだよ

955 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>947
ジャニアイでタキシード着てる時点で…

956 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
逆に完璧に横並びになったんでないの

957 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これ、シャッフルして手応えあったグループデブやろ
ハイ美侍インパクと
控え選手増えすぎたんだよ

958 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>949
これわろた

959 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>949
美しい横顔だから映したくもある

960 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>949
やっぱ別格なんでね

961 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
次あるよ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5368【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1662126157/

962 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラデビューだな

963 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ふぉゆコースおめ

964 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちょっと前にたいこがブログでたくさん踊ったって言ってたのこれかな
結構前から撮ってるよね

965 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
卒業っぽくね

966 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一瞬だけいたこんぴかわよ

967 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>953
なんか地味ね

968 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
卒業してどこへゆく、トラよ

969 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
突然の〜〜何ごと

970 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81のインスタもあるみたいだからみんなフォローしてね
インライとかやるかなあ

971 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
また
トラ担vs他担の構造が

972 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>968
ゴミつけるな

973 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>968
ゴミ付きは知らんでいい

974 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
突然このトレーナー欲しくなった
売ってくれ!

975 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最初の写真に大東混ざってるで

976 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やっぱトラ担はおばさんが多いわけだ

977 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ねぇ待って面白すぎるwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/sCGKq9Z.jpg

978 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>971
それが終わったという話では?もうJr.じゃないんだし

979 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昨日の大東きゅんめちゃ髪型よくて盛れてた

980 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラデブかー

981 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>977
ふいた

982 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>860
見た感じ深田

983 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
別に面白く無い

984 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>977
プロはしもれあたんとあと2人誰?

985 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
脚の筋肉フェチにささる
https://i.imgur.com/47pZ3hP.jpg

986 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
つべの米欄酷いな
トラ担デブ喜んどけよ

987 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>981
ヴァサプロよこれあ橋本?

988 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>976
渡米でおばさんばっかり張り切って若い子引いていった
看板の前も年齢層高かったらしい

989 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>982
深田だよね
https://i.imgur.com/iehNphf.jpg

990 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいちゃんりゅがのあしがすきだお

991 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>987
ヴァサはぽんのところにいた気がする

992 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>977
ここでもよこれあが

993 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>977
地味にこの選抜たのしみ

994 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
画像アップしたらヴァサにしか見えなかった

995 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ現場ないし太いのどんどん降りてる

996 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自担好きなグループにいたから嬉しい

997 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>939
単に夏ドラマで暇だったメンツでないの

998 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
影山大光深田?のとこにもはしもいる
1人1回じゃないっぽい

999 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1000ならトラデブ

1000 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
シャッフルなら楽しみ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200