2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5367【関ジュ禁

1 :カスカスゴミ:2022/09/02(金) 10:37:38.84 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三宅裕司ネタ禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5366【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1662008456/

162 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 12:59:34.17 0.net
>>160
どこの世界の話?

163 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:00:10.17 0.net
中村繁之はクイズ脳ベルSHOWでも面白いお
ギャグ自体がどうこうというより、場の空気を正確に読んでタイミングよく言動をキメることが大事

164 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:00:12.23 0.net
みじゅき担きゃわよ

165 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:00:21.00 0.net
>>158
りゅが担じゃないんだけど全員白スーツでいかにスタイルいいと映えるか驚いた

166 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:00:47.29 0.net
>>161
なにわにはれあたんが入るのよ
みじゅきはスノで我慢してね

167 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:01:47.23 0.net
にゃー

168 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:01:50.20 0.net
グループならお互いフォローしあえてればそんなに感じ悪いことにはならないと思う

169 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:02:01.23 0.net
おはよう

170 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:02:02.24 0.net
カワサキプロも足なっが

171 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:02:36.71 0.net
天然バカがいればそれを面白くいじるメンバーがいればいいしそれぞれフォローできるかどうかが大事なんでそ
他メン放置が一番だめ

172 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:03:05.37 0.net
なるへそ

173 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:04:03.10 0.net
いつも場の空気を読み誤らずに適切な間で言動をキメることができてるのは久本雅美と森口博子
爆笑問題田中も久本について「この人は一度も空気を読み間違えたことがない」と評してる

174 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:04:20.47 0.net
団結力大事だよね

175 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:04:56.59 0.net
他担だけど個性まとまりではハイが頭一つ抜けてるかなって思った

176 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:05:07.84 0.net
>>174
頭の回転が必要だね

177 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:05:19.12 0.net
結成してからどんどんチームワークが良くなるのいいおね
そういうのをわいらは見たい

178 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:05:32.78 0.net
グループ同士でわちゃわちゃやってるのは面白くても外部のバラエティにゲストで出るとダメになる子多い
借りてきた猫みたいになるか、空回りしてしまう

179 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:07:22.76 0.net
なるほど

180 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:07:29.89 0.net
特典に関してはハイ美いなくてほんまによかったわ
ハイ美はいつめんとフレジュだけいじって終わりだろうし

181 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:07:30.87 0.net
>>178
個としては弱い子ね
そういう子って場数ふめばどうにかなるのかそれとも天性なのかな

182 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:07:41.18 0.net
マジックのくだりつまらなすぎて飛ばした

183 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:07:45.98 0.net
たつやとかガリとかたいことかがそれね

184 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:07:57.92 0.net
>>178
わっきゅんが1番に思いついた

185 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:07:59.78 0.net
なるほど

186 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:08:03.96 0.net
>>178
たいしょうくんのことそんな褒めないで

187 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:08:05.92 0.net
グループでのトークやゲート企画が面白いのは当たり前なんだよ
学生の内輪の盛り上がりみたいなもんだから
肝心なのは外部の番組にゲストで出てお笑い芸人さんやMCと絡むとき

188 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:08:14.14 0.net
ビバにいわれたわっきゅんじゃん

189 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:08:16.17 0.net
たしかにね

190 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:08:24.76 0.net
みじゅきはキャワだからセンター向き

191 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:08:31.12 0.net
>>187
ゲート→ゲーム

192 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:08:40.68 0.net
たしかに

193 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:08:41.89 0.net
どっちもイケるたいしょうくんかわいい

194 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:08:56.99 0.net
にゃるほど

195 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:09:04.52 0.net
わく特典で超伸び伸びしてたよハイ美いないのでかい

196 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:09:19.34 0.net
みじゅ₍ᐢ///ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷///ᐢ₎​💦

197 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:09:49.15 0.net
あとAぇね

198 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:09:50.77 0.net
運動会とやらにハイ美全く関わってないの?

199 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:10:20.01 0.net
小島に怒られてたもんな湧

200 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:10:39.68 0.net
Aぇいないのはポイントでかい

201 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:11:58.48 0.net
アイドルの中でもジャニは先輩グループと絡む機会多いから外部番組の予行練習に恵まれてる

202 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:12:01.27 0.net
>>146
わいこの枠横原

203 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:12:15.47 0.net
ぴあり全プレ

204 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:12:26.28 0.net
誰ともうまくやれた方がいいと思うけどね

205 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:12:28.55 0.net
立場の問題でそ
後輩しかいないのにわくわくがちゃんと出来てなかったらそれこそヤバい

206 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:13:06.37 0.net
>>190
たいしょうくんもキャワだからセンター向き

207 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:13:24.41 0.net
>>202
すごいわかる

208 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:14:33.52 0.net
横原話してるとこほぼ見たことないから謎だお

209 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:14:49.65 0.net
なるほど

210 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:15:01.91 0.net
にゃん

211 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:15:13.49 0.net
まじ?

212 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:15:48.63 0.net
いろながAぇ来年デブに向けて調整だっけ?

213 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:16:09.37 0.net
悲報チケットアプリにもかかわらず西の現場チケ流対応

214 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:16:19.63 0.net
>>212
今年調整年末発表来年デビュー

215 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:17:00.04 0.net
>>195
ハイ美いても同じくらい積極的になれないとダメなのよ

216 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:18:19.10 0.net
>>203
アプリあったっけ?

217 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:18:46.43 0.net
トラ秋帰国でデブ発表いろながもあった

218 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:18:54.96 0.net
湧は忍者内だけなの見ててわかるから

219 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:19:16.70 0.net
デビュー情報が洩れてるうちはデビューしないってばっちゃが

220 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:19:35.13 0.net
れあたんかなりバラエティに向いてると思う
かなり空気読んでるけどわざとらしくなくてフォロー合いの手が上手い、自分で展開も作れる

221 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:20:30.40 0.net
ビートたけしのボケに「何やってるんすか!おじさん!」と上手くツッコめるのはれあたんだけだろうね

222 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:20:39.16 0.net
笑いもチームプレーだしね

223 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:20:49.75 0.net
デビューって言ってるうちはデビュー決まってないってわいらは学んだでしょ

224 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:21:16.73 0.net
知らない大人に囲まれても前に出ようとする度胸とか胆力も必要よね

225 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:21:49.37 0.net
北野武監督にキッズリターンのリメイク撮ってもらえるとしたら誰がいいかな

226 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:21:50.55 0.net
なるほどね

227 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:22:08.45 0.net
>>219
ハイ美は毎年デブデブ言われて何年よ?

228 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:22:58.37 0.net
いろながって当たることもあるけどかなりの確率で外してるのに全部信じちゃうお馬鹿さんいて心配になるお

229 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:23:36.25 0.net
>>225
金子賢の役にりゅが
安藤政信の役にぴっぴ

決まりやね

230 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:23:53.57 0.net
いろなが総合のおもちゃになってるもんね

231 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:24:00.89 0.net
>>215
うんダメだと思うしだからわっきゅんは忍者でだけ評価高くてモンペ多いもったいない

232 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:24:32.13 0.net
>>229
ボクシングジムで悪い減量の仕方教えてくる先輩役は?

233 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:25:24.06 0.net
にゃるほど

234 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:25:33.96 0.net
いいねー

235 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:25:48.50 0.net
悲しい

236 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:27:03.02 0.net
え?

237 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:28:35.32 0.net
なにわデビューデビューって言ってなかったっけ?

238 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:28:46.05 0.net
わっきゅん嫌いじゃないけろ顔が怖いお…

239 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:31:51.00 0.net
上がった

240 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:32:52.02 0.net
ねえここの人たち侍スレに誤爆し過ぎ

241 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:35:22.28 0.net
やば

242 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:35:54.99 0.net
でAぇぴアリ全プレだったの?

243 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:37:15.83 0.net
>>242
サマパラ申し込んでない名義普通に落ちたお
サマパラ当選名義はほぼ全プレらしいけど

244 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:38:44.72 0.net
>>243
ありがちゅ
振替なんだから当然か

245 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:38:45.93 0.net
にゃるほど

246 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:39:02.33 0.net
やっぽ

247 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:41:50.58 0.net
ジャニアイのローラー隊ゴゴキ?メンバー入れ替えある?

248 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:42:32.65 0.net
はい

249 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:48:44.43 0.net
スレチ西高齢G不人気なのがバレてメシウマwww

250 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:50:32.32 0.net
わい個人的にはぴありでアプリ成功されると他の現場もアプリなりそうだしアプリには失敗して欲しいと思っています

251 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:54:33.04 0.net
サマパラでほぼ成功してるから特に問題なさそうだけろ

252 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:56:35.18 0.net
西ザマァザマァ

253 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:57:21.91 0.net
わいはサマパラ入ったけどエラー多すぎてエラー対応に時間かかるからアリーナ規模だと対処無理だと思ったお

254 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:58:10.91 0.net
そんなにエラーあるの?アリーナだと地獄じゃね

255 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 13:59:30.05 0.net
エラー出ても身分証明書あればいいんでしょ
多名義は知らん

256 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 14:00:18.19 0.net
ハイパラ泥勢のエラー多かった気がする

257 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 14:02:26.57 0.net
泥といっても日本メーカー製がクソなだけ

258 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 14:06:52.15 0.net
わいもサマパラ行った時エラー出たんだけど
再起動何回かやり直し→本確(ここも地味に列ぶ)で入るまでに15分〜20分かかったアリーナ規模でエラー本確繰り返したら混雑起きそうかも

259 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 14:09:50.91 0.net
ずっと気になってたんだけどあのアプリから番号抜かれてない?あのアプリ登録してから今まで全く無かったSMSの迷惑メールが急に来るようになったの
検索したら同じ様な事言ってる人何人かいた

260 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 14:10:09.63 0.net
>>258
AQUOSかarrows?

261 :ユーは名無しネ:2022/09/02(金) 14:12:20.34 0.net
最近のSMSの迷惑メールって259の電話番号電話帳にいれてる人が迷惑メール経由でマルウェアにスマホが感染した場合くることあるお

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200