2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5361【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三宅裕司ネタ禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5360【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1661787199/

655 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>647
3以外

656 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ラブそんな人気あったんだ
辞めたのもったいなかったね

657 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デビュー組話は禁だよ

658 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>655
えっなんで
3が一番よくない?

659 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
その点れあたんはわかりやすいイケメン

660 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
0593 バタコ ◆OBrG.Nd2vU 2022/03/16 16:11:04
ああん???這い這い絶つがどうしたって?

661 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>647
つべしか旨味ないぞーわかってんだろーな

662 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ラブはキンプリの次だったんだ

663 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>658
わい個人の需要で考えてもうた

664 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノFC会員数83万らしいよ
普通に人気あるでしょ

665 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>654
りゅが

666 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>654
わいはそういうのいらないな
スマもキムタクばっかでむかついたって稲垣担の親が言ってた

667 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここ1ヶ月のパクへの動きはなんとかパクに人気を作りたいアイランドの動き

668 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>650
冷静に今のJr.キンプリすのすとなにわには勝てないよなここ着地点

669 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ラブそんな人気あったのか
我慢してたらデビューできてたんだな

670 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
目黒をイケメンの括りに入れるのやめてよ

671 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノは数字上はなんか知らん人気ある風味
オールドルーキーに渡辺が出た回は視聴率最低

672 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ラブにデブ出来るほどの人気あったら独立してねえわ
小さなコップの中の比較でしかない

673 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>664
今年中にキンプリ抜かしそう

674 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
稲垣はデビューあたりからゴリ押しすごかったよ
ヒロムオキニだから
キムタクはそこまで
フジのプロデューサーに見つかってからドラマに出てそっから

675 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>671
六本木クラスに抜かれたか

676 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>668
海外拠点なんだからそもそも競争してなくね
あーただけだよ競争してんの

677 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>666
稲垣ばっかとか世間がムカつくわ

678 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>669
とは言っても当時は誰の目から見てもキンプリが一強レベルで飛び抜けてたからなぁ
キンプリ以外のジュニアは直々にお前らのデビューはないって断言されてたし

679 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
てか自社内で争わないよ
ファミリーなんだから
醜い場外乱闘やってんのはジャニヲタだけだよ

680 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キンプリ含めた当時のJrの社歌合唱動画見てるとキンプリの自家発光がすごい
今のJrには残念ながらいない
西に一人いるけど西禁だし名前は出さないよ
Aぇでもりるでもない

681 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>679
そして一般人からは痛い目で見られるという

682 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
争うに決まってんだろまずはそこからだし

683 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キンプリも国内怪しいから海外脱出狙ってる感すごい

684 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昨日帰れマンデー見てたら平野やっぱイケメンでおもろかったわ
北海道の田舎のロケ先でも女子供は会うと興奮してたし

685 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>680
あんたが菌ヲタでそう言いたいのはわかったけどここでそれを言って何になるの

686 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>680
キンプリそんな風に見えたことないけど

687 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>683
無理でしょ
英語で交渉やトークできる頭脳が1人もいない

688 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ふみきゅんも修学旅行生が興奮して悲鳴あげてましたっ

689 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノストは会ってもおま誰になりそうね

690 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
菌ヲタ死ねや

691 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
平野は計算しつくした天然だし
賢い

692 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>679
イタチスレチ承知で言うけどINIとJO1も事務所内でバチバチやってるお

693 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バタコいるね

694 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
【菌プリ】King&Princeアンチスレ16【ヲタ害悪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1650969341/

695 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノストは特徴あるジェシーとラウールくらいが辛うじて認知されてるかってレベル
人数多すぎもあるしその他は誰?ユーチューバー?ってレベル

696 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
熊本の番組での海老と一般人の寒さよ⋯

697 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>676
トラの話?海外メディアがオファーするかね?

698 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
イタチしねよ

699 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
平野はいつまで天然かわいいキャラでいくんだろう

700 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
怒るってことは逆にスノ担が居るってこと

701 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパまだ?

702 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
横アリマダー?

703 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>697

145 ユーは名無しネ [sage] 2022/08/17(水) 20:43:17.67 ID:
この番組は多くのメディアやプロデューサーが注目しているので、

優勝者やファイナリストはもちろん、

セミファイナリストや、時にはオーディションで合格できなかった人にも、

パフォーマンスのオファーが来ることがあります。

 

ただ優勝者とファイナリストはかなりのネームバリューがあるので、

オファーが殺到するのは珍しくありません。

 

Britain's Got Talent と America’s Got Talent の審査員であるサイモンは、

SYCOという一流音楽プロデュース会社を展開しており、

Got Talent 後、サイモンがその才能を認めオファーをし、

契約を結んでデビューを果たし、

素晴らしい活躍をしている歌手たちが何人かいます。

704 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>695
知らんがな

705 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>697
トラちゃんはそもそも国内レーベル決まってるって言われてる

706 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>697AGTでたからもしかしてオファーはあるかもね

707 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
YouTuberも同じくらい年収あるしね

708 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>679
分かるけど数字出されちゃうと内心穏やかなわけないよね逃げだよね

709 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
平野ってグループ内ではツッコミじゃないの?

710 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラはマイケルジャクソンやればいい

711 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>689
ラウはわかるだろ

712 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
文春 美ちゃんデビュー!
どっか トラちゃんデビュー!

ジャニのデビューは漏れない
デビュー予定はデビューの話を口にしなくなる

713 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>647
絶対3

714 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
イニ見てきたけど嵌まれそうになかったわ

715 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラは受賞を武器にダンスアピール売りしていくにしても今時は視聴者の目も肥えてきてるから難しそう
訓練されたKポと比較されてえ?上手いのかこれ?ってなりそう

716 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
菌ヲタが謎にプライド高いのは分かった
ここキンプリに何の魅力も感じないのもいっぱいいるのに

717 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパはよ

718 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>712
夢みるハフ

719 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>714
すげえ
よく見れたな

720 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パクの情報確認したら出かけたいのに
マダー

721 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
金内みたいなツッコみ上手いのが居れば
平野のボケも活きたのにね

722 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>706
ゆりやんは一切オファーなかったらしいタンバリンの人は売れたんだっけか?

723 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1は思い出コンサートに終わりかねないし2は忍者やりとかんですら持ってて価値を感じない
3はインライにオシャレリールにいろんなことできるし何より名刺として使える

3しかない

724 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あと10分くらいはかかるんじゃない

725 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>715
HipHopだと比較されるだろうから違う路線でいくんじゃない?
散々言われてるけど少年隊路線

726 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニーズの中ではうまいってだけでしょ

727 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラはえっていうくらいのダンスレベルのときあるよね
手を抜いたレベルの
国分の音楽番組の時はそれだった

728 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>715
ジャニーズは振り付け師手抜きんなんかしか思わん

729 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>722
ゆりやん予選落ちだし

730 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>722
ゆりやんは下品なことやって予選敗退だよ
目立ちたいだけのやつは呼ばれないでしょどこの世界も

731 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>649
じゃあなんでなにわデブまであんなに何年もかかったの?

732 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラは家族売りしていこ
昨日の島は松松がヤろうとしてるところをしめに見られそうになりごまかしてる風にしか見えなかった

733 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>727
あれ振り付けが悪すぎる
オタクにもMV以外不人気

734 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>731
事務所的にちょうどいいタイミングだったんでしょ
むしろオタクの気持ちで決まるわけじゃない証左

735 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>734
なんだそれ

736 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>731
コロナとエイトのごたつきのせいだよ
デビュー自体はとっくの昔に決まってタイミング待ちだった

737 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81とかトラの実力に見合った振付師だと映えまくってたしいかにジャニーズってテーマ決めないで誰でも踊れそうなやつみたいなフワッとした感じで同じ人使い回しすぎてるのかがわかった

738 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパインスタ開設だったらひっくり返る
横アリやつべ参入よりびっくりだよ

739 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>734
コロナもあったから

740 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>715
Kポも質落ちて来て人数勝負になってるからどうだか

741 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにはむもティアラも去れよ
カケモだとしてもここではイタチ

742 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆりやんあれで凄い凄いってやたら持ち上げられてあれからドラマ主演やCMやMCまで仕事ゲットしてる

743 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラが全員のえる並みのスタイルだったらもう少し映えたのにな

744 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>736
じゃあいまだコロナでごたついてるし次の西デブなんていつになるかわからないね

745 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>743
身長ないけどなにわよりスタイルはいいよ

746 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
万博に向けてデビューはあるよ

747 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>744
エイトが解散するからすぐAぇの番が来るよ
関西新世代売りしたいもん

748 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
横アリマダー?

749 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラで1番スタイルいいのはうみだよ

750 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>735
どこがどう分からんの

751 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>738
インスタは数が見えちゃうからやめた方がいいよ

752 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
来年も出場オファーが


WODのヘッド•ジャッジ(審査員長)、シャイアン•キブルワイトは言う。
「I love them!(彼らが大好き!)彼らはとても謙虚で、真摯で、ステージでは煌びやか。仕事もしやすかったし、彼らが出てくれて本当によかった。また是非このステージに立ってほしいな」

753 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>745
なにわはダンス売りしてないから別に戦略に困ってないじゃん
かわいいキラキラだもん

754 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>747
エイト継続してファミリー売りするよ

755 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハゲちゃん インスタの登録者数増やして!

総レス数 1001
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200