2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5360【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5359【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1661760350/

212 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
運命カプ

213 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うぶらぶまではいいけどちゅきちゅきハリケーンはもうほんまきついわ

214 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>206
入ったなにわ担の知り合いが
関西アイランド1番盛り上がってたって言ってたな

215 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>210
入ったの前半だからデブ曲公演だったお

216 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>213
ババアだからチベスナになる

217 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>214
みんな言ってる

218 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>214
それは間違いない

219 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>214
そのまま評判上げ続けて円盤高騰させてね

220 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>211
日付変わってるから今日

221 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんやかんや降りて最初に行ったライブが一番楽しい

222 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>206
今回アルバムが全部ラブソング縛りだから盛り上がりに欠けるんよ

223 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>215
それよかったと感じたのゆうぴがいないからじゃね?

224 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>223
🤫

225 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>222
フェイスなんちゃらみたいなかっこいい系の曲しなかったの

226 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラは最悪若いボーカル入れてLDH方式ありよね

227 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
結成時からなにわ応援してる子が過去一つまらないライブだったって言ってたセトリにメリハリ無いから飽きるってさ

228 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はえーラブソングアイドル系のなにわは文句言われてるけどヒップホップ全振りのキンプリのアルバム文句言われてたおね
2組がお互いのやればよかったんでない?

229 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>227
はむがそんなこと言うなんて

230 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわJr.曲メドレーだけ良かった

231 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>226
ジャニーイズム大事!

232 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>228
なにわのヒップホップって地獄になりそう

233 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>225
最後になんかまとめてやってたわ

234 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>223
自担ではないけどそんなこと思ってないおww
オリ曲も好きだから後半も入りたかったしね

235 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>230
デブしたては結局これになるおね

236 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
西のジュニアはでっせでも盛り上がる曲多いから

237 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>235
うん

238 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわはダイスマ良すぎてな
あれが全盛期やん

239 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まぁ2ndからはテイスト変えてくるんじゃね知らんけど

240 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわは生歌酷すぎて音声ミスであってくれと願ったしガキふぁむがやばい
お願いだから自軍は低年齢層向けにしないでくれえ

241 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>232
はむが踊れるって言ってるからできるんじゃね?興味ないけど

242 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ウエストみたいにパラパラしてくれないかな

243 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわ口パクしか見たことないや
コンサートだと歌うんだね

244 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>238
ストのジャポニカ全盛期説と同じ

245 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>243
1/3位は歌う

246 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガキふぁむって面白いね

247 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわは踊ったら動線でぶつかるって聞きましたが

248 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
イタチばっか

249 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわはケーポアイドルからしたら驚異

250 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドラえもんの世界

251 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガキふぁむはかつてのジャンプ担思い出す

252 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
入った子が今回のツアーはなにわ全部口パクって言ってたよ
テレビのまんま過ぎてライブ感無いとか

253 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわの酷さ見たらゆうぴ可愛くなってきた

254 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
でもあれだけ可愛いに全振りできるアイドルは希少だお
スノストみたいなスタイル良いのがカッコつけても様になるけどちんちくじゃ中途半端だもの

255 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ストもアルバム同系統ばっか現場微妙だったし自由に曲選べるJrじだのがいろんな系統の曲聞けて楽しかったりするお

256 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわは国民的になれるの?

257 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>253
いやゆうぴの方が流石に
いや同じくらいなのかなあ

258 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今月末で辞めそうなJr.いる?

259 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>252
全部だと思ったならその子の聴力が心配よ

260 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>252
かぶせしたらいいのにね
ふぁむなら外しても気にしないとおも

261 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>254
それしかできないのはきつい

262 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>258
いる

263 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>256
嫌な感じ全くないしなれるかも

264 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>262
誰よ

265 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>254
可愛い曲じゃなくても可愛いに全振りするからさすがってなる

266 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>252
あれで口パクならヤバイくらい不安定なのあったでしょ

267 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アイドルに何を求めるかよね
ワイはバラやドラマ興味ないから現場多めのジュニア推すようになって楽しい

268 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
@

エイトとWESTは全部?かほぼ生歌やのになにわはほぼ口パクなのとかバックはどう思ってんのやろ

269 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ひらつはまだ平気?

270 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
京都人の嫌なところのやつだ

271 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちゃんとしてるやん

272 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>256
バラエティ番組全盛期が続くならなれるかも

273 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちゅきちゅきすら口パクってなにわ担に聞いた時は爆笑したあれくらい歌えや

274 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>268
これは流石にどんな時でも完全生歌でやってから言えって思う

275 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
嵐の後継だから口パクなんです~
ってハムにいわれたお

276 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
関ジャニの生歌歌番組できくとあれだけど現場だといいのかね
あれならわいは被せでもええで

277 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわ男子デビューコンほとんど口パクだった
口パクが多すぎるから生歌の時との差が激しすぎて余計ヤバく聞こえる
ライブくらいせめて半分くらい歌ったらいいのに🥺
すごく可愛かったけど、音源流して踊ってるの見に行ってる感じ

278 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はむの求めるものが可愛さなんだからそれでいいんちゃう?需要と供給マッチしてる

279 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ノースキル男子にはそれがせいぜいよ

280 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
口パクしないジュニアいないからあんまり大きなこと言えない

281 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>278
りゅちぇこれから大人の色気も出していくって言ってた

282 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わい茶畑のボニバタすこよ

283 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>280
これ
完全生歌っている?西はそうなんかな

284 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>281
ドラミ一番不得意そうだから心配よ

285 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
少クラももっと歌わせればいいのにって思うお
どうせオタクしか見ないのに

286 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
少クラ歌部分増やしてお
トーク多すぎる

287 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>280
なにわのJr時代のライブはそれなり生歌や被せしてたのよ
今回からほぼ踊らないやつでも口パクなんだよダンスナンバー以外は歌えやって話

288 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>283
わい西も入ったことあるけど完全生歌はいない

289 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>283
ライジングフェスとアニメエキスポとAGTのトラ

290 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>278
なにわにはジュニアの推しに出逢わせてくれるきっかけをくれた感謝を伝えワイ降ります

291 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちゅきちゅきすら口パクは逆に凄い
生歌聞かせる気ゼロ

292 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
激しいダンス曲なら口パクも分かるけどねぇ

293 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キンプリってLIVEでもしっかり歌ってるおね

294 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>290
前もいた今年ハフになった新規ちゃんかお
レコーダー買うの勧めるお

295 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
よっぽど迷宮に入り込んだラブソング引きずってるのね受理

296 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
この人マイケル・ジャクソンのボイトレしてた人の娘でデュア・リパのボイトレコーチだよ


トラジャのボイスコーチ、ケイティ•リッグスはこう話す。
「全員がここまで同じくらいナチュラルな才能があって真剣で、思いやりがあって、互いが光る瞬間を分け合っているグループって、とても珍しいの。彼らを教えることがとても楽しい。このまま辛抱強く続けていき、歌ったり踊ったりする機会でしっかり見せていけば、トップアーティストになれる」

297 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Jrもデブ組もだいたいはダンス曲以外は被せか生歌のイメージあるけど

298 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>293
口パクじゃん
しかも歌下手くそ

299 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>296
辛抱強くってあと5年くらいかな

300 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ダンス曲は別に被せでも口パクでもええよ

301 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ケイティにデュア・リパ紹介してもらってコラボしよう

302 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
迷宮入りしたのよりマイクスタンド倒れても変わらず音源流れたのの方トラウマにしてくれよ

303 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
口パクするなって話じゃなくて"ライブ"を見に来てるなら生を感じたいから口パク被せ生歌を上手く使い分けて欲しいって話だよほぼ口パクじゃなんの変化も無いアンドロイドじゃん

304 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>289
それ数曲でしょ
ライブ単位で生はなかなかいない

305 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さすがにキンプリもなにわよりは上手いわな
てかキンプリはダンス曲以外は歌番組でも生歌なこと多い気がする

306 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
踊りながら歌う訓練しないとトラちゃん好きだけどライブ中とか如恵留でさえ厳しいよ
それはもうボイトレじゃ身につかないから帰国したらひたすらライブやらで生でやるしかない
もっと若い頃のおじさんジャニーズくらい期待
うまさは別として無難に歌いながら踊ってほしい

307 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
歌唱力高いって言われてる大橋すら生歌は微妙

308 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デブ組年間現場すくないから生歌でやれってあげればいいのにね

309 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>305
イタチしかないレスしてバカなの

310 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昨日午前中だけどインターホンしつこく鳴ったから出たら◯◯14-10の鈴木花子さんの家を探してます(番地と名前は適当に変えてるよ)って外国人男性か来たの

たしかに我が家は◯◯14-9なんだけど外国人の言う番地はないんだよね
14-9の次は15-1なんだよ
なんか探りに来たのかなと思って怖くなったんだけどどう思う?

311 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バンドはさすがに口パクできなくない?特にドラムは叩かないとバレるし

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200