2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5307【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5306【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1660228484/

136 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>130
そうそう
少し懐かしいような気するけどそれも良さだよね

137 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
高齢はデブ組担が楽しめばいいのにね
ショタをとりあげないでくれ

138 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
下積み10年やらせるなんて今どき寿司職人だってないわ

139 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
オタは甘々だから許しても滝沢がおこ
謹慎レベルじゃ済まされない
本髙に辞めて貰うしかない

140 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
10年やっても人気でそうになければ切っていけばいいのにね

141 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
NiziUとか今はそんなじゃない?オーデ時がいちばんピーク

142 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
10年だらだら続けて頑張ってるからデブさせろって子より
5年で結果出すように逆算して努力できる方が優秀

143 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
EXOって大して売れてなかったのにオタクが過大評価してる化石おじさんじゃん

144 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
甘々の副社長だからみんなデブ

145 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>140
てか本物なら5年で見極めて欲しい

146 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
意地でも辞めないってソースどこ?関係者?

147 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>142
具体的に誰よ

148 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぬるま湯ダラダラハイ美をどうにかしなければ悪い見本に

149 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>144
でも宇宙窓デビューしなかったよね?そこはどう考えてる?

150 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
視聴者投票こそお金でしょ
どれだけ人雇えるか

151 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>147
ハイ美トラ全員だらだら居座ってる

152 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
名前が特徴あると特だよね
全員改名しよ

153 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>149
的外れな意見はうるさいから死んでほしいなって思ってるよ

154 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今はねてない時点でその5年Jr.とやらも失格

155 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>149
賭博擁護しないで

156 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もうジャニーズから国民的スターは生まれないよ命賭ける

157 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
5年で結果出せる外見スキルある子の家族がジャニオタじゃなきゃジャニ選ばなそう

158 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>155
やまりょだけじゃなかったんだ

159 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
東京五輪へ、ジャニーズ新グループ「2020」結成

[2018年10月7日4時0分]

+ 拡大する

ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長(86)が6日、新グループ「2020(トゥウェンティートゥウェンティー=仮名)」の結成を明かした。この日、東京・日生劇場で行われたA.B.C-Zの主演舞台「ジャニーズ伝説 2018」(今日7日から29日まで)のゲネプロ前に取材に応じた。ジャニーズ歴代で最多メンバー数のグループになる見込みだ。

ジャニー氏は「昨日、思いついたんですよ。それで、すぐ彼たちを呼んだんです」と明かした。もともと出演予定がなかったジャニーズ Jr. を急きょ呼び寄せ、稽古をつけた。「今は足りませんが、すぐ20人にします。そして、来年頭にはもう20人。40人で『2020』です。もともと、2020年のオリンピックに向けて、グループを作ろうとしていたんですよ」。

13年9月にミュージカル「ジャニーズ2020(トニトニ)ワールド」制作発表で明かしていた、東京五輪に向けての新グループ結成の構想が、ついに現実となる。

「2020」のメンバーは今後増減していくとみられるが、現時点で候補となったのは、ベネズエラ人の父を持つ村上真都ラウール(15)らジャニーズ Jr. のメンバー9人。現在はユニット「少年忍者」に所属している。劇中では、日本に憧れる米国人の少年たちを演じ、カバー曲「ABC」を歌いながらバトントワリングとタップダンスを披露。時折初々しさを見せながらも、たった1日だけの稽古とは思えぬ堂々としたパフォーマンスで盛り上げた。

ジャニー氏の「日本の魅力を世界に伝えたい」という思いが、グループ結成の原動力となった。「2020年、外国からもたくさんの方が来られる。その時に彼たち40人が、いろんな劇場でパフォーマンスして、日本のすごさをお見せできたら楽しいですよね。今の子たちなら、できる。今年中に、(魅力が)爆発しますよ」と目を輝かせた。

ジャニー氏が作・構成・演出を手がける「ジャニーズ伝説」では、初代ジャニーズの4人が米国に武者修行した様子が実話を元に描かれている。「最初は4人で精いっぱいだった。でも世の中は進んだ。今はすごい才能がいっぱいいる。それを生かして、世界を作っていきたい」。関係者やスタッフもみな驚いた40人組グループ結成。ジャニーズの歴史がまた1つ動く。

160 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>156
安い命だなあ

161 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニーズ下積みが長いくせに碌なスキルが身につかないしSNSに弱いし選ぶ人ブス専だしいいところが1つもない

162 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>114
それだとデビュー決まった時がピークだよ

163 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>156
刺しに行っていいの?

164 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
5年で結果出せって言う人はスタートの年齢どれくらいで考えてるの?

165 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
SNS解禁しないところがジャニの良さだった

166 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>164
小3

167 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>157
そういう子にジャニ選んでもらうためにも改革が必要なんでしょ

168 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
つべに関しては元々なかったもんだしショタ売り出す為のもんじゃないでしょ

169 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自分の能力に自信がある子は勝手に留学して海外で結果出すからな

170 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
40人構想と比べたら21人なんて少ないわよ

171 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>165
せめてデビュー組だけにしとけばよかったのにね
フレジュまではいらんかった

172 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>167
例えば?

173 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
逆に小学生のタレントにSNSやらせてるアイドル事務所なんてあるか?

174 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>173
スタダとか

175 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あるから

176 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>166
中2でデブってこと?セクゾの二の舞になりそう

177 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>164
13スタート18までに結果出す

178 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
内輪でやってもトークスキルなんか上がらないし

179 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
貰い物のぽんジュース飲もう
なんか嫌なネーミングだ

180 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>172
高齢箱解体

181 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>177
それならわかるお
入所の下限それくらいにするか

182 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一体どうしたらハイ美は人気がでる?

183 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクゾ失敗はちょりたん一人のせいだから

184 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
小学生はジャニオタしか見ない島くらいでいいよ
YouTubeは危ない

185 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
新鮮味だけでデビューさせるのも反対だな

186 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>179
ぽんのジュース

187 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>177
昔はそんな感じだったおね
高校卒業時点で見込みなければだいたい辞めてた

188 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
視聴者投票のピークはデブだし2年で解散しないと限界早いよ

189 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お前らが見つけた!ってなった子たちのその後が知りたい
デビューできたのか辞めたのか居座ってるか

190 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
他は関係なくない?ジャニは昔からそうなんだから嫌なら違うところに最初から入ればいい

191 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
エース不在のハイビまじでピンチ

192 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
標への道またやるか

193 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>182
美はまずユニット名変える
いらない子切って将来有望な子を入れる

194 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>191
ゆとかみじゅでいいでしょ

195 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>194
もういいから

196 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美ちゃんの名前は明らかにジャニーズって感じで好きだけどな

197 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>191
いないから2グループ括られてるんだもんね

198 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきセンターに据えたらセンターらしくなる?

199 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>180
?そういう子は他所でも10代でデブ出来るのにどうしてジャニーズに選ぶのか聞いてるのに

200 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
P少年にしてゆうPセンターにしよう

201 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いないって自分が嫌いなだけじゃないの

202 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>136
オタクが良いって言ってるのはわかるけど
売れなさそう

203 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴセンターはいいんだよ
にしたくみたいなエースがいない

204 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
エースがいないことは担当でもわかってること

205 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
作間は?作間にんきあるでしあ

206 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>200
こんP

207 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>205
誤字ごめん

208 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ニシタクって正気かよ

209 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美のPはぴっPのものなんだけど

210 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
作間はなんか顔がだめ

211 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
PっP

212 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>203
西スレチ

213 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>202
わいちゃんスパボ好きよ

214 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>212
事実を言ったら西の話になっちゃったごめん

215 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
二股ジュース

216 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
贅沢だなあ
作間でもゆとみじゅでもだめってそこらへんより人気あってエースになれそうな子今いなそうだけどな

217 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>216
その3人でも人気出てないから問題なんでしょ

218 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>216
だからエース不在なのよ

219 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はいちゃんはグループだとなんとかなりそう

220 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>216
デビューするには小規模すぎんのよ
ハイだけじゃなくて

221 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今のJr全体でエース不在の非常事態なのよ

222 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリ…

223 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いま勢いあるの西だから仕方ないね

224 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なのよなのよきもーい

225 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スタダさんからちょっと拝借しよう

226 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これという子がいない以上あきらめて箱みんなで頑張るしかないです

227 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
でキャメロンがいる

228 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
全体でエース不在はない

229 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆとたいエースやん

230 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイはゆうぴセンターみじゅきエースなイメージだった

231 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キャメちゃんおいで〜こわくないよ〜

232 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>214
それが事実ならりとかん跳ねてるんだわスレチだけど

233 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅき全部70点なイメージ

234 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
小粒しかいない箱を量産しても人気も半端に分散するだけだし
ひとつのグループに絞って推した方がいいお

235 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ボクのオウチでデビューメザシマショウ!

236 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>221
東のちゃか西の正門でそ
まあまあじゃん

総レス数 1001
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200