2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5292【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2022/08/07(日) 20:56:51 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5291【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1659857729/

827 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:10:12.72 0.net
関ジュ禁止

828 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:10:40.50 0.net
侍と違って西にレギュラーたくさんあるからな
西にこもっててねー

829 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:10:45.26 0.net
カスパー担もりる担もはむもずっといてきもいのよ

830 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:11:02.27 0.net
実況注意する奴大勢いてもスレチ注意する奴は少ないな

831 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:11:12.61 0.net
>>829
ぽん担が出したがる

832 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:11:23.38 0.net
チンポン担女のせいにすんな

833 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:11:26.81 0.net
話題ないから暇なんでしょ

834 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:11:27.01 0.net
もういいって

835 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:11:36.73 0.net
>>824
葬式なのはりる担なのか

836 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:11:48.63 0.net
とりあえずしばらくりるはつべ強者じゃないことは伝わった

837 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:11:59.67 0.net
ぽん担がワイパーに話題すり替えようとしてるだけ

838 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:12:17.53 0.net
サマパラやる予定だったし合同で配信したからハイ見てっただけでしょ
カスパーと侍ってなんか交流あるの

839 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:12:17.60 0.net
執念深いわね禁止って言ってるのに

840 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:12:46.13 0.net
今回一番好きなつべは忍者

841 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:12:47.10 0.net
カスパーと比べるのちんぽん担だよね
あれよりマシとかカスパー基準にしてりの

842 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:13:02.95 0.net
ぽんの続報ないともう話題つらいお一緒に踊りたいお

843 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:13:03.57 0.net
>>837
カスパー担しっぽ出てるぞ

844 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:13:33.80 0.net
ダンス動画出さない文春さんなんで?

845 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:13:34.04 0.net
>>843
ちゃうけど
だってどう見てもこの流れそうだろとしか

846 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:13:34.38 0.net
>>841
落ち着けよ

847 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:13:45.88 0.net
>>840
くわしく教えてくれたら見るお?

848 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:13:54.76 0.net
わいも曲名当てクイズしたかったお

849 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:13:55.57 0.net
>>838
クイズ部

850 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:15:01.93 0.net
このスレ禁止事項が多すぎる

851 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:15:04.62 0.net
ちんぽん担張り付いて擁護大変ね

852 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:15:28.54 0.net
文春さんオタの需要分かってないおね

853 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:16:01.07 0.net
カス呼びはいいけどちん呼びは下品すぎてアンチでも引く

854 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:16:23.96 0.net
見たいなら要望出せばいいじゃん

855 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:16:24.98 0.net
>>815
相手のお姉さんもパパ活?二股?みたいなのしてたしセフレだったんじゃないの

856 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:16:29.60 0.net
いまのカメラでムービー撮ってないなんて有り得ないおね

857 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:17:07.95 0.net
しつこ

858 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:17:18.60 0.net
忍者は太陽の下貝取ってキャッキャだお

859 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:18:06.87 0.net
>>858
今夜見るね

860 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:18:14.36 0.net
>>855
あぁ体の相性か

861 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:18:41.71 0.net
>>853
だよね
女のことま◯こ呼びしてる下品男みたいで引く

862 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:19:03.45 0.net
西はマジで恵まれてるな

863 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:19:08.87 0.net
ここ下品な奴居座ってるし例のジャニアンチじゃない?

864 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:19:32.69 0.net
ラジカセの人ってスピーカーをBluetoothでつないでアプリの読み上げ機能で総合のスレを聞いてるとかなのか
かなり特殊な楽しみ方だな

865 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:20:32.99 0.net
>>864
遅レスはいいけどちゃんと読み直してきたほうがいいわよ

866 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:22:16.50 0.net
話題ないから今日のわいのお昼ご飯決めてお

867 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:22:31.37 0.net
>>819
ぽん芸人さんにも先輩にも好きな相手にはぐいぐい行く距離なしタイプだから
むしろぽんからガツガツいってる可能性大だしよりにもよって直前のつべでその話してた

868 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:22:34.75 0.net
りゅがみたいに直撃取材してないならぽんの三股四股を狙ってたんじゃないかと思うの

869 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:22:53.12 0.net
>>866
わい今からトマトリゾット作るから一緒に食べよ

870 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:23:59.22 0.net
自担が狙われてないかどうかだけ知りたい

871 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:23:34.26 0.net
>>855
相手インスタで散々デート匂わせしてるのに?

872 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:23:59.64 0.net
>>855
相手インスタで散々デート匂わせしてるのに?

873 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:24:33.58 0.net
>>867
タイミングバッチリすぎる草

874 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:25:43.37 0.net
侍担メンバー優しい絆尊いしてるけど
ぽん自身はそのメンバーの将来なんてどうでもいいと思ってなきゃあんな行動しないのよた

875 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:26:03.15 0.net
>>869
トマト好き!チーズもたっぷりください

876 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:27:06.62 0.net
生きて腸に届くっていうヨーグルトすぎょい

877 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:27:29.77 0.net
>>866
うなぎ

878 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:27:43.80 0.net
>>869
トマト7個乗っけてお

879 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:28:01.24 0.net
>>875
わいと味噌カツどん食べる約束したじゃん!

880 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:28:57.75 0.net
逆に言うとカスメンはもうカスる心配ないから推しにオススメかもよ

881 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:29:09.40 0.net
>>878
煮込む派なんよ

882 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:29:48.71 0.net
>>877
高いお次何かお祝いの時に食べるお

883 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:29:49.81 0.net
>>880
いや更にカスるし最悪書類送検もあるで

884 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:30:07.45 0.net
>>866
トマトパスタたべゆ!

885 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:30:28.15 0.net
味噌煮込みうどん食べたいお
冷房効きすぎてつらい

886 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:30:28.96 0.net
>>867
これの直後に文春砲くらったらぽんから行ってるとしか思えないおね

887 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:30:42.41 0.net
>>880
りゅがとかあれセーフなの

888 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:30:45.14 0.net
>>879
じゃあ味噌カツ丼にチーズとトマト乗せるお

889 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:30:47.52 0.net
やすじまの挨拶流れてるの聞いたけど信頼を取り戻します!!
ってポジティブにいっててマジでやばくて草責任とりますじゃないのがやばい

890 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:31:50.89 0.net
>>888
すき家にありそう

891 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:32:05.64 0.net
他界隈の推しが裁判沙汰になった話する?
実際不起訴だったから裁判にはなってないけども

892 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:32:12.46 0.net
安嶋はドリボいないならもういなかった扱いでいいのでは

893 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:32:24.81 0.net
カスる子って高確率でまたやらかすよね
まあ3回以上は直す気ないというかナチュラルにやっちゃうタイプなんだろうな

894 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:32:35.31 0.net
>>889
こんなんぽんが今言ったら1か月は燃え続けそう

895 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:33:00.06 0.net
>>893
やすじまはコロナ禍だけで3回以上です

896 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:33:04.52 0.net
とあ深田との歌がお蔵になりそうで許せないお

897 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:33:20.91 0.net
>>891
妊婦の腹でも殴ったのか?

898 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:33:35.69 0.net
とあ深田安嶋曲なのに安嶋深田デュエットにした時点で
あの歌誰もすこってないし

899 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:33:48.51 0.net
>>897
妊婦じゃないけど付き合ってた女殴った

900 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:33:50.86 0.net
>>893
かばい続けた結果出来上がったのがキスをしてしまいました

901 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:33:54.68 0.net
>>880
りゅが

902 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:34:04.94 0.net
>>899
ストレートにあかんやつ

903 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:34:23.69 0.net
>>901
彼女欲しい~程度も数えるならさあってとこはある

904 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:34:27.68 0.net
特にクライマックスというクライマックスがない曲だから右から左に抜けてく

905 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:34:35.50 0.net
>>899
小澤廉

906 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:34:48.06 0.net
たつやも手越もずっとカスだったから

907 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:35:01.27 0.net
深田ってついてないな

908 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:35:14.15 0.net
龍我は自分のファンにも手を出してる

909 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:35:21.79 0.net
自分は暴力系じゃなきゃスキャンダルは別に良いな

910 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:35:27.71 0.net
>>903
りゅが担さあ
担当たいしたことないよねって言い聞かせるのはやめとけ

911 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:35:30.61 0.net
信頼を取り戻しまぁす!って滑舌いいのも腹立つな

912 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:35:47.62 0.net
>>893
複数回って流我ぽんれあアジ?

913 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:36:06.50 0.net
>>910
大したことないとは思ってないし対岸なんだけどりゅががどうにかなるならやすじまも連れてってと思うだけ

914 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:36:21.87 0.net
りゅがはシンプルにおバカすぎて引くわ

915 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:37:04.27 0.net
アジはあんま知られてないけど緊急事態宣言中にマスクなしのしゃぶしゃぶが1番無理
あの時期家族でも鍋しなかったわ

916 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:37:44.18 0.net
そう思うとぽんれあってカスコンビ

917 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:38:06.49 0.net
カスるとここみたいにオタクが必死に擁護しなきゃならなくて可哀想

918 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:38:08.44 0.net
信用取りもどすって言葉に出すのは簡単なんよ
具体的に何するのよ

919 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:38:20.83 0.net
>>896
消えろクソ西担は
スレチだボケ

920 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:38:26.62 0.net
十分カスだったしょまたんを美談にした忍者たちも一旦辞めてもろて

921 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:38:32.43 0.net
わいの友達もうカスることはないだろうからってはしも担になっててちょっとびっくりした
安心して見てられるって言ってた

922 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:39:04.32 0.net
鍋ガチ勢草

923 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:39:34.82 0.net
>>918
しょまに続くならしょまが降格制度作ってくれたしな

924 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:39:35.96 0.net
>>919
西アレも消えて

925 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:40:01.71 0.net
アジはタキニだからやらかしてもずっとお咎めなしなのけ

926 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:40:04.88 0.net
平塚って辞めるの?

927 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 11:40:23.56 0.net
>>905
その人全然知らんけど調べたらやってることは似たような感じだったわ

総レス数 1001
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200