2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5280【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 22:58:24 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5279【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1659615590/

278 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:35:28 ID:0.net
>>271
うっちーが僕らの味方ってサンチェの話してたからさ

279 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:35:38 ID:0.net
サンチェと五関と滝様は仲良しだよ

280 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:35:58 ID:0.net
うっちーがみんなでラブろうって忍者に持ちかけたらみんな乗ってくるかな

281 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:36:16 ID:0.net
21人で頑張れってまとめたのサンチェっぽいよね

282 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:36:17 ID:0.net
でも、この少年忍者の子が勘違いしてるのはジャニーさんは作ったグループを均等に推してたわけじゃない。ジャニーさんか生きててても推されるには努力が必要だよ。

283 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:36:24 ID:0.net
泣きながら夜中に滝沢に30分以上電話する元太に叶うタキニおるんか

284 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:36:27 ID:0.net
安嶋が裏切りそう

285 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:36:32 ID:0.net
>>279
サンチェはずっと五関くんが好き

286 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:36:33 ID:0.net
タキニになりたいわけちゃうねんズレてんなー

287 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:36:35 ID:0.net
>>253
ホモソ大嫌いだからどっちか選ぶなら後者がいい

288 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:36:54 ID:0.net
滝は本社の副社長でJr.専任で見てくれる人じゃないからね
子どもたちは物足りないのではサンチェが補ってるんだろうけど振付師だし

289 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:36:57 ID:0.net
https://i.imgur.com/IcSucZM.jpg
https://i.imgur.com/BhIuQbX.jpg

290 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:36:59 ID:0.net
こういう発言がサンチェにも迷惑かかるってまあうっちーはわからないか

291 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:37:04 ID:0.net
集合写真で見るとアジマが抜群にかわいい

292 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:37:07 ID:0.net
>>280
一人くらいはついてくるかも

293 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:37:18 ID:0.net
>>287
大人がショタを性の対象にしてるのは平気なのか…

294 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:37:24 ID:0.net
>>261
ほんそれ
優等生ばっかでツマラナイみたいなこと言う奴に限って
ここぞとばかりにうっちー叩いてる

295 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:37:25 ID:0.net
>>287
後者はホモなのに

296 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:37:35 ID:0.net
21人でらぶれるのかチャレンジするならつべ回すわ

297 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:37:46 ID:0.net
>>286
受理ニでもないのになんでイキってるの?

298 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:37:47 ID:0.net
げんまる定期にラスベガス滝沢くんがずっといてくれてオフショットたくさん撮ってくれたって書いてあるよ

299 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:37:48 ID:0.net
>>283
泣きながら毎日ヒロムに電話してた向井かよ

300 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:38:11 ID:0.net
セクゾも報われないなってみんなでMCで言ってたらしいけどセクゾでも不遇扱いされたいんだなってびっくりしたところ
うっちーもそうだしやっぱジャニ内で不幸自慢流行ってるのかな

301 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:38:22 ID:0.net
>>286
芸能界なんて上に気に入られないと生きていけない事務所なのにちょっと頭悪くない?
仕事回してるのは大人だよ?

302 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:38:22 ID:0.net
>>291
わいもそう思った
うっちーもいいけどね

303 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:38:33 ID:0.net
>>293
腐女子だから男のセクハラは大好物なのよ

304 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:38:43 ID:0.net
>>296
らぶの事務所は受け入れてくれるかな
あそこもあそこで2.5やったり大変だよ

305 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:38:45 ID:0.net
てか大人のやり方が気に食わないならそれこそ大人関わらず自分でやってけるYouTuberにでもなれよ

306 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:38:57 ID:0.net
フレジュ関係でみんな滝の顔色ばっかみてるって漏れてたね

307 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:39:29 ID:0.net
タキに電話くらいみんなするでしょ

308 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:39:33 ID:0.net
うっちーはエンタメよくわかってるね
これだよこれ
荒れてなんぼだー

309 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:39:37 ID:0.net
>>306
ヒロムのときもそうだったよ
新規なの

310 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:39:38 ID:0.net
>>304
まず事務所探すとこからよ
古巣が一緒だからって甘えたらいかん

311 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:39:44 ID:0.net
タッキーとトラジャはラスベガスでエターナルな思い出作ったのよ

312 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:40:00 ID:0.net
>>295
「ホモ(同質な)」ってもともと学術用語だし
俗語ふくめて扱いムズいおねw

313 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:40:04 ID:0.net
>>311


【真の】タッキーの大本命はトラジャ【虎者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1602163858/

314 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:40:23 ID:0.net
>>300
可哀想アピールは基本よ

315 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:40:26 ID:0.net
そこまでしてアイドルになりたいか?
韓国みたいにデビューできないとチキン屋になるしかないなら分かるが…

316 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:40:28 ID:0.net
ホモサピエンス

317 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:40:43 ID:0.net
まもとなJrオタはヒロムのままだったらショタが推されて忍者とっくに解体されてるぞっていってるよね

318 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:40:44 ID:0.net
セクゾって報われないか?
メンタルやらかしてるのは本人らの仲よさの問題やん

319 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:40:55 ID:0.net
セクゾは報われるほど苦労してない件

320 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:41:04 ID:0.net
らぶって21人のコムドットになろう

321 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:41:09 ID:0.net
>>317
うっちーよくいった!贔屓するな!とか意味不明なこといってるの忍者キッズくらいだよ

322 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:41:38 ID:0.net
滝担がいるとこのスレつまらないです

323 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:41:40 ID:0.net
ジャニーさんが生きていたら少年忍者が今より良い扱いを受けていたか考えても想像の域だけど、今と変わらないと思う。
すでに失った信頼があるように、今推されてようと本人たちの意識は仕事量で変わらないでしょ。
推されてなくても流出するんだから推されてても流出するよ。

324 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:41:47 ID:0.net
>>321
可愛い

325 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:41:56 ID:0.net
滝トラ担久しぶりやん

326 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:42:07 ID:0.net
>>318
全部人のせいにしたら楽だから

327 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:42:09 ID:0.net
格差は必要よ

328 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:42:15 ID:0.net
>>322
滝担がいなくなれば忍者が推されるとおもってるのはうっちーだけだようっちー

329 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:42:21 ID:0.net
忍者キッズがオタクの多数なんだからいいでしょ

330 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:42:37 ID:0.net
>>328
なんでレスしてくんの?消えろ

331 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:42:48 ID:0.net
セクゾですら不遇枠ならもうだれなら厚遇されてんのよ

332 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:42:49 ID:0.net
>>290
うっちー理系なのに人間性能が低そうなのよね…

333 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:42:49 ID:0.net
滝担うざ
若気の至りだよ

334 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:43:13 ID:0.net
一般的な意見はこれだよ

これは純粋な疑問なのだけど、忍者は21人でデビューする!って言ってる人たちは、仮にデビューしたとして、10年後の皆が20代後半?30歳になった時にも21人でやっていくのが本当に正しい道だと思ってるの

335 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:43:16 ID:0.net
ムエタイ向井ブラザーズ懐かしいわ

336 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:43:36 ID:0.net
>>331
スノストなにわ?

337 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:43:49 ID:0.net
>>334
桧山に言えよ

338 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:43:58 ID:0.net
セクゾ担の不遇アピいつも謎
事務所が押しまくっても売れずにギスギスして勝手に崩壊してるだけでは?

339 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:43:58 ID:0.net
>>334
うっちーって頭悪いのかなって思った
トラみたいにみんなの力がいる;;今を頑張ろう;;みたいな感じで泣いていっとけばいいのに

340 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:44:43 ID:0.net
解体しない滝沢が悪い

341 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:44:44 ID:0.net
選抜デビューするか21人デビューできないかって天秤かけさせたら
21人とかいっときながらみんな選抜選ぶんだろうな

342 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:44:51 ID:0.net
>>336
流石にそこらとセクゾは売上が違いすぎて

343 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:45:11 ID:0.net
>>340
うっちー「21人でデビューするから解体するな!!!!!!!!!」

344 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:45:12 ID:0.net
トラはハゲがコンサートでインスタ100万人にしてくれと土下座してた
デビュー条件がそれなんだろうな

345 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:45:39 ID:0.net
こんだけ炎上したらうっちーの勝ち

346 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:45:44 ID:0.net
>>341
忍者こそトモダチゲームやるべきだった

347 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:45:46 ID:0.net
ヒロムが好きだった社長のことも愛して

348 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:45:50 ID:0.net
>>259
それがどうした
この環境ではダメだと思ってるなら環境変えるのが筋だろう

349 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:45:58 ID:0.net
関ジャニ担もお気持ち表明

少年忍者、よく知らないから適当なことは言えないけど
ほぼ同期がハワイの船上でデビュー会見してるのにレコード会社の屋上でペラペラの法被着て会見、雨漏りするスタジオでデビュー曲のPV撮らされたりしたけど
今や7.2万人動員してライブしてるグループもある
本気で這い上がればどこまでもいけるよ

350 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:46:09 ID:0.net
トラのインスタ87.3万人

351 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:46:13 ID:0.net
>>334
贔屓箱ばかり手をかけて忍者にテコ入れしてくれる様子がないから21人でって言うしかないんだよ
将来のことを考えてくれているなら何かしら手はくわえられて当然なのに

352 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:46:28 ID:0.net
>>319
格差売りがどうとか言っても
セクゾの推され方は優遇されかたは勝ち組だお

353 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:46:30 ID:0.net
いまのこの状況ってうっちー燃えてるの?

354 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:46:34 ID:0.net
うっちーに選抜して滝沢の犬になるか21人で干されるか選べっていったら絶対前者選ぶだろ

355 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:46:36 ID:0.net
インスタ100万人って有名人でいうと誰レベルなの

356 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:47:00 ID:0.net
>>349
今関係なくない?

357 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:47:00 ID:0.net
>>350
今年中にはいくんじゃない

358 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:47:05 ID:0.net
>>348
単に違うってだけだし落ち着いてよ

359 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:47:31 ID:0.net
>>351
だから頭悪いっていってるんだよ

贔屓されてる!て騒いだらこいつ頭悪いなって干されるだろ
自分が選抜されるように立ち回る織山のムーブが賢いんだよ

360 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:47:41 ID:0.net
忍者版トモダチゲームの脚本で映画化したら絶対見に行く
全員が21人でデブしたいか

361 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:48:09 ID:0.net
>>349
よく知らないのに適当に自グループの不憫自慢するってどんだけもろたでなの

362 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:48:12 ID:0.net
>>349
うっざ

363 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:48:24 ID:0.net
>>351
だからそこでうっちーはなんか努力したの?
織山は松潤にいわれて日本舞踊習ったり滝沢に電話で相談したりしてたよね

364 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:48:26 ID:0.net
プロうっちーのツートップすこでしたおヒロムのシンメセンスはすこ

365 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:48:27 ID:0.net
慈善事業じゃないから金をかけるに値する存在に自分がなるしかないおね

366 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:48:27 ID:0.net
>>359
これでしかないよ
おりぴ偉いから自担も見習え!

367 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:48:27 ID:0.net
つべならのえるの水溜まりなんとかって友達に頼めば水増し垢くらいたくさんありそう

368 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:48:32 ID:0.net
いいようっちー
素直な気持ち言えばいいんだよ!!

369 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:48:56 ID:0.net
他人事だからおもろいけど自担なら死ぬ

370 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:48:57 ID:0.net
>>351
あいつ贔屓されてる!!て発狂する地雷とか絶対選抜したくねえだろ

371 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:49:28 ID:0.net
>>351
こういうやつはどこの箱いっても扱いが悪いと現場でお気持ち表明してファンネル飛ばすから信頼がない

372 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:49:33 ID:0.net
ダサくても媚びろよ

373 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:49:36 ID:0.net
>>358
差異を対立構図にしてるからアカンのでしょ

374 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:49:40 ID:0.net
>>369
わいは自担がこんなん言い出したら担降りする

375 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:49:49 ID:0.net
>>321
学校じゃねーのよ

376 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:49:51 ID:0.net
>>369
外野からだとめちゃくちゃ面白いおね

377 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:49:56 ID:0.net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ〜?

378 :ユーは名無しネ:2022/08/04(木) 23:49:58 ID:0.net
>>374
担降りできるかは別としてやべええってなる

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200