2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5159【関ジュ禁】

766 :ユーは名無しネ:2022/06/26(日) 10:24:47.53 0.net
371 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スププ Sdba-y0bw)[sage] 2022/05/25(水) 18:01:11.16 ID:E4fxjQVpd
自分が悪い愚痴


あるメンバーの行動がなかったら本尊はグループにいなかった的な結成当時の根幹に関わるエピが相手を濁して投下されて
状況や関係性から自カプ相手の可能性が高いのではと同カプ者もざわついてた
結成から数年間一度も話してないエピだったし言い方的にも相手が誰だと明言されることは今更なさそうな雰囲気だったので
こうだったらいいなと自カプの片割れとのエピという妄想展開で創作してたら一週間足らずで別媒体で別のメンバーだったことが判明した
相手が明確になった以上そのまま公開したらエピ乗っ取りになってしまう
話の核の部分に使っちゃったから他のエピに差し替えもできない
自分が悪いんだけど自分比でよくかけたと思ったものをお蔵入りにするしかないのが悲しいし
むしろそのメンバーに感謝すべきなんだと思いつつ対抗が特大燃料で盛り上がってるのを見るとギギギってなってしまう

総レス数 1001
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★