2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart103

674 :ユーは名無しネ:2022/06/27(月) 21:42:29 ID:0.net
雑誌上で上がってる対談以外多分読めた
全部対談じゃなくて個人的な演技の話とドリボの感想でもおいおいだった
Showと深田は落としてくれた人がいた通りの話
58混ざってると思ったおりあおうちくろも個人の話のみ
5は基本的に去年の感想と同じこしか言ってない
6側はセリフ欲しい出番欲しいスパヒロ最高しかなくて残念だった
せめてKOの話すりゃいいのに

わく檜山青木あたりはもう出番ないで確定してる言い回しだった
(けど多分決まってないしプロが弟確定してない言い回し、取材はボスキャ中だからかなり最近なのに)
ただ56側は深黒田田以外主演と外部で自信つけまくりだなって発言多いのに
ほぼほぼ「忍者として爪痕残したい」って言ってる子いなくてほんまがっかり侍は皆ショータイムの話してんのにさあ

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★