2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aぇ! group ファンスレpart23

1 :ユーは名無しネ:2022/06/20(月) 10:58:01 ID:0.net
▲▲▲ Aぇ! groupを応援するファンスレです ▲▲▲

※アンチやモメサはスルー・触る人も同類です
※他sage禁止
※過度な愚痴やメンバー叩き禁止、愚痴スレを立てて移動してください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

>>980を過ぎたら宣言して次スレを立ててください

前スレ

Aぇ! group ファンスレpart22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1653952876/

952 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 13:46:58 ID:0.net
ここで関ジャニファンのルール守ってるとか言われても困るのよ

953 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 13:48:27 ID:0.net
>>951
クラスターなんてもうそういう括りは無くなってるから

954 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 13:51:22 ID:0.net
そもそもカケモチ以外のAぇ担で18祭入ってるオタク居ないのにAぇ担のマナー悪いみたいなこと言われても

955 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 13:57:26 ID:0.net
こうなったら自力でデビューするしかない

956 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 13:59:52 ID:0.net
Aぇの扱いにキレてるエイターが大倉ディスりまくってる
なんで同じ事務所内でギスギスしなきゃいけないの

957 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 14:00:28 ID:0.net
今はまだ声出さない方がいいのは何処も一緒

958 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 14:02:23 ID:0.net
いや歓声1番大きかったのはどう考えても
初日の初心LOVEだったし
eighterは声我慢してたけどjr担は…みたいなのは全然嘘
C&Rとか能動的に出すのは無いけど
思わず出る声は全然あって
✕72000だとそれなりに聞こえるってだけ
2日目は両日入ってる人が多かったから
内容分かってて抑えられてたところに
サプライズがあったから特に目立った

959 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 14:05:44 ID:0.net
>>954
たしかにそれはそう

960 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 14:09:37 ID:0.net
eighterには申し訳ないけどエイトだってそういう意見出てくるのわかっててJr出してくれたんだろうしね
Aぇ担が言えるのは兄さんたちありがとうだけであえて揉める必要はない

961 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 14:11:48 ID:0.net
なにわの時も色々あったししょうがない
Aぇ担は周りに気を取られずただただAぇを応援していこう

962 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 14:33:06 ID:0.net
どっちもどっち
Aぇの歓声がと大きかったと広めたのは
どちらかと言うとAぇの事が好きな人だろうしそんな事しない方がいい
関ジャニファンも曲削ったのは尺の問題なのは初日のレポ見ると明白なのに八つ当たりは良くない

昔の十祭はジュニアついてなかったけど大阪公演は一曲少なくなってたよくある事
それより十祭は18祭より10曲程少なかった
年齢重ねて体力無くなってるのになるべくファンの期待に応えようとしてる関ジャニの気持ちを思い遣って欲しい

963 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 15:21:22 ID:0.net
カケモだけど過激原理主義者の意見はそうだよね〜って聞き流してる
やるって決めたのはエイトだしとっても素敵な大舞台のお披露目だったよ

964 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 15:26:28 ID:0.net
関ジャニには頭が上がらない
さっそく喝采ポチった

965 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 15:47:45 ID:0.net
たかがjrが介入できるわけないからエイトは色々承知で出してくれたAぇはありがたく出させていただいた
原理主義がどうこう言ってもまあjrコーナー全般気に入らないだろうから何も思わんなぁ
Aぇ担が感染うんぬんとかほざいてんのはちょっと論外w

966 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 15:59:08 ID:0.net
そんなことよりストドがもうすぐ400万だよ

967 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 16:19:25 ID:0.net
小島の1000万はやく叶えたいね

968 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 16:57:56 ID:0.net
>>965
承知で出してくれた
出させて頂いた
どちらがという話は無しにしてどちらもリスペクトしたいよね

969 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 18:45:51 ID:0.net
#明日のZIP! #SHOWBIZコーナー
★相葉雅紀最新作「“それ”がいる森」映像解禁
★村上信五&関西ジャニーズJr. Aぇ! group大阪・関西万博1000日前イベント
★藤井聡太&芦田愛菜 晴れ着姿で登場
★SEVENTEEN新曲MV&コメント到着
#ZIP!

970 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 18:46:24 ID:0.net
万博仕事?

971 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 18:46:28 ID:0.net
#明日のZIP! #SHOWBIZコーナー
★相葉雅紀最新作「“それ”がいる森」映像解禁
★村上信五&関西ジャニーズJr. Aぇ! group大阪・関西万博1000日前イベント
★藤井聡太&芦田愛菜 晴れ着姿で登場
★SEVENTEEN新曲MV&コメント到着
#ZIP!

972 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 18:54:39 ID:0.net
消されてない?

973 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 18:56:53 ID:0.net
消されたっぽいね
この後ある万博の配信出るかは期待薄だけど見とこうかな

974 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 18:57:58 ID:0.net
19:20から生配信だね

975 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 18:59:06 ID:0.net
生配信つべ?

976 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 19:04:56 ID:0.net
配信は東京のイベントだね
大晴が東京にとんぼ帰りしてるとも思えないから大阪の方のイベントかなー

977 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 19:06:45 ID:0.net
村上はちょっと前に通産省の万博の配信イベント出てたからその関係かも

978 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 19:10:53 ID:0.net
Aぇはなんのやつか分かんないから一応つべ待機しておくわ

979 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 19:22:36 ID:0.net
万博公式ツイで配信の5分前にお知らせ来てた遅いよ!

980 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 19:23:48 ID:0.net
始まった

981 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 19:24:09 ID:0.net
村上くん出てきたからAぇも出てくるんではこれ

982 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 19:24:22 ID:0.net
ほんとだ!

983 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 19:25:29 ID:0.net
駆けつけてくれる応援団なのかな

984 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 19:25:50 ID:0.net
素敵な応援団がんばって

985 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 19:26:14 ID:0.net
めちゃくちゃちゃんとしたイベントで戸惑ってる

986 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 19:26:14 ID:0.net
これ流石にアーカイブ残るだろうから録画しなくてもいいか

987 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 19:26:20 ID:0.net
素敵な応援団、絶対そうだろ

988 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 19:26:35 ID:0.net
次スレたてれるかやってみるね

989 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 19:27:12 ID:0.net
たてれたー
Aぇ! group ファンスレpart24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1658140007/

990 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 19:27:26 ID:0.net
>>988
ありがちゅ

991 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 19:27:58 ID:0.net
>>989
ありがっちゅ

992 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 19:28:01 ID:0.net
おつありです

993 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 19:28:20 ID:0.net
ユニバにいるのかなぁ

994 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 19:28:34 ID:0.net
たておちゅ!

995 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 19:28:35 ID:0.net
ユニバにいそうね

996 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 19:28:37 ID:0.net
>>989
おつあり!

997 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 19:29:12 ID:0.net
総理まで来るんか

998 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 19:29:15 ID:0.net
総理まで乙

999 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 19:29:31 ID:0.net
総理っ

1000 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 19:29:32 ID:0.net
自担総理と共演かー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★