2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Travis Japan(トラジャ)アンチスレ12

1 :ユーは名無しネ:2022/05/27(金) 13:05:33 ID:0.net
トラジャとトラジャ担を嫌いな人が語るスレ
トラ担は絶対出禁 出てきたら総出で追い出しましょう
他G下げ禁止
スレチ禁止
次スレは>>980あたりで宣言して立てること

[前スレ]
Travis Japan(トラジャ)アンチスレ11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1649642542/

952 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
つべの再生回数全然伸びてないんだけど多分一つの指針なんだよね?
一緒にやってたJrの頃のスノストの数字に遠く及ばないんだけどあれででぶOKなのか?

953 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もっと顔で売れそうなメンバー入れないと実力主義で売れるアイドル育成する事務所じゃないからジャニーズはね

954 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昨日のつべは閑也がいてもいないような扱いだったよね
今更こんな状態になるのは人間関係が一番の原因だと思うから何年もやってきてリーダーの役目を果たす人間がいないのがグループとしては致命的だと思う
閑也が抜けても今度はまた別のメンバーがストレスが原因で休むこともあるね

955 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
リーダーをブリーダーに空目

956 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
仲がいいで売ってるけど昨日のYouTubeじゃ、しずや空気だったな

957 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
仲が良いと言いつつ腹の中ではお互いを探りあってギスギスしてる女子グループみたいな感じ

958 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここより仲良さそうなグループ他にいくらでもあるから売りにならない

959 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>958
それはなくね
半年近く共同生活までしてるグループより仲良いグループいたらびっくりだよ
共同生活ってもはや家族じゃん

960 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>959
トラ担ここ来て楽しい?笑

961 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
共同生活してるからこそ互いの嫌な所他Gより目について仲悪くなる
実際ケーポアイドルは共同生活だけどストレスたまりまくりって感じグループすぐ抜けるし

962 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>959
家族()
一人病んで休業中だよね
そのメンバーが喋ると他メンバーが「しーんっ…」と静まるギスギスGのくせに

963 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もとからあんま仲いいグループだと思ったことはない

964 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>959
やらされてるだけじゃん

965 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
可哀想🥺

966 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そりゃあ4年同棲とかふざけたことしてる奴いたらムカつくよな
休業してるのは他メンバーに詰められて追い込まれて病んじゃったんじゃないのw仲良いわけw

967 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
必死だし悲壮感でてるから脱退も宣伝に使うでしょ
アイドル捨ててるやり方だけどw

968 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どうせ美談に仕立て上げるんでしょ

969 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アイドルなんて所詮商品だから事務所がやりたいようにやって事務所がウケたと思ったら卒業それだけの話
脱退も美談にするのはちょっと見てみたい

970 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
必死にスノ(特にラウ)を誹謗中傷するトラ担にドン引きです↓

>0667 名無しさん? 2022/08/12(金) 12:50:07.02
>>666
トラジャのシンクロダンスは努力の賜
調和して合わせるためにそれぞれが手足の上げ下げの位置や角度調節してる
ゴリの悪めだちする下手な自己流フラフラダンスとはレベルちがう
1
ID:???(664/676)

971 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノって売上1位なのにトラ婆ってこんな事書いてて虚しくならんの?↓

>0655 名無しさん? 2022/08/11(木) 22:33:16.75
>>638
トラジャみたいに世界中のダンサーが集まる有名なコンテストで評価されてからそのセリフいってね
あの歌唱力とダンス力じゃ出場さえできないとおもうけど
1
ID:???(652/676)

972 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担もおかしいけどわざわざJr板に貼りに来るスノ担も相当ダサいよ

973 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
誹謗中傷してる奴って即反応するから面白いね

974 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>972
トラ婆ハウス!

975 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担ってなにわインパだけじゃなくスノも中傷してるんだ
スノなにわが稼いだ金で留学してるのに何様だよ

976 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ダンサーのコンテスト出たってドヤってるけど9位でしょ?それにキレがいいとか揃ってるってそんなのバックダンサーに必要なスキルであってその前に華やスター性を磨かないとアイドルとしてデブ出来ないの気づけよ頭お花畑の婆ども

977 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>972
スノ中傷バレて乗りこみしてくるトラ担の方が相当ダサいよ

978 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どっちもどっちで草

979 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>972
ダサいのはどっちだよそもそも立ってる土俵が違うのに何を嫉妬してるんだよ
マジでみっともない婆さんだな
でぶしてればトラだってって考えてるんだろうけど妄想で狂うのは勝手だが周囲を叩くのは止めろよ

980 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここスノ担多いんだな

981 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
でたよ「どっもどっち」
なわけねぇだろ本当にあちこちのスレ出張って叩いて歩いてるんだねトラ婆

982 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
担決め好きだなトラ担
ちょっと前はなにわやHi美がトラを貶めてるんだって言ったよね
でもそのスレを荒らしてるのはトラ担だったってオチ

983 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
すごい粘着だなトラ婆さん
こんなのが同じGの吉澤に抜けろって言い続けてるんだな怖い怖い

984 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>972=978=980
デブ組叩いてバレて焦ってるの草
スノを誹謗中傷してるノリで吉澤叩きまくって病ませてる害悪ヲタばかり

985 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
決めつけてんのそっちもだしどっちの担当でもないんだが

986 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
めっちゃ反応してて笑うどっちの担当もキモいって

987 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ婆ハウス

988 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こんだけ反応してたらスノ担って普通は思うわな

989 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノ婆もハウス

990 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
日本で現場やってくれて雑誌とかメディア出てくれるのが一番だから世界9位とか言われてドヤられてもだから何?でしかない アスリート応援してるわけじゃないし

991 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノ担はデビューすらできてないGに嫉妬するか?
トラ担の思いこみヤバいね

992 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
顔真っ赤にしすぎ

993 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アンチ死ねばいいのに

994 :ユーは名無しネ:2022/08/13(土) 14:18:43.08 0.net
ブーメランおつ

995 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
「本気で真面目なお食事会in下北」倉&UMIのおごりのつべ観たんだけど

のえさん話してるときにシズ&UMIがコソコソ陰口っぽい事言ってるのを見ると
実はあんまり仲良くないのか?と感じた

虎がデブできないのって、そーいう根本的な事が原因なのかな?と感じた

996 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>995
なんで陰口と思った?

997 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
怪我持ちのメンヘラ抱えてやってくのね
ますます未来を感じないグループ
もう日本では死んでるも同然なんだけど海外留学してればプライドも満たされるのかな

998 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アメリカ拠点なのは間違いないかと

999 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラビスペインいるし

1000 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さよなら

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★