2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝沢秀明(タッキー)や事務所はJr.をどうしたいの? ★4

1 :ユーは名無しネ:2022/05/04(水) 17:32:06 ID:0.net
タッキーや事務所はJr.を一体どうしたいのか
22歳定年制度 上がりすぎたデビューのハードル
タッキーのビジョンを真面目に考察するスレ

★タッキーアンチは禁止
☆全肯定する滝担は出入りNG
★発言は必ずどこからの発言(雑誌名など)かソースを付けてね
☆デビュー組担出禁
★全Gに対するアンチ行為禁止

※前スレ

622 :ユーは名無しネ:2022/06/30(木) 11:10:48 ID:0.net
原作ファンはジャニーズ以外も嫌うのよ
どうせならちゃんとした俳優にやってもらいたいって言ってる

623 :ユーは名無しネ:2022/06/30(木) 12:44:49 ID:0.net
>>62
庶民の金銭感覚が分かる政治家が主権取って欲しいよ
で、ジュニアでこういう話して分かる子何人いるのかな
賢い子がすこ

624 :ユーは名無しネ:2022/06/30(木) 12:46:58 ID:0.net
アンカ間違えたよ
>>620
だったお

625 :ユーは名無しネ:2022/06/30(木) 12:55:09 ID:0.net
ちなみに安倍はまとも
おかしかったのは小泉

626 :ユーは名無しネ:2022/06/30(木) 13:28:09 ID:0.net
小泉総理の経済的な最大の罪として、不良債権処理を指摘。大部分の不良債権は、融資を受けるときに、担保を差し出すが、バブルがはじけて、地価が下がったため、担保の額が融資においつかなかった。そんな中、小泉総理は、この不良債権をかたっぱしから処理することを決め、ニューヨークで行われた外交問題評議会で、「不良債権処理を断行する」と発言。この結果、不良債権が外資に二束三文で買われることになった。

627 :ユーは名無しネ:2022/07/01(金) 06:20:09 ID:0.net
>>625
安倍晋三の本名=李晋三だよw

李家

628 :ユーは名無しネ:2022/07/01(金) 11:01:07 ID:0.net
>>623
日本人としての教養の範囲じゃなく極論バカネトウヨは迷惑

629 :ユーは名無しネ:2022/07/03(日) 21:15:31 ID:0.net
>>621
そんなのあり得ないから

630 :ユーは名無しネ:2022/07/04(月) 03:14:31.16 0.net
ここの人たち堂本剛応援したら?
日本や和への拘りが強い人なのだから

631 :ユーは名無しネ:2022/07/04(月) 05:21:31.38 0.net
するわけない

632 :ユーは名無しネ:2022/07/06(水) 14:46:24 ID:0.net
>>620
何人でもいいよ
孫正義は東日本大震災の時に個人で100億円寄付したよ

633 :ユーは名無しネ:2022/07/06(水) 14:50:20 ID:0.net
何人でもおかしい人はおかしいしまともな人はまとも
ケーポのアイドルだってそう

634 :ユーは名無しネ:2022/07/06(水) 15:16:49 ID:0.net
差別は恨みを買う
第二次世界大戦時に差別が無かったかと言えばそうではない
差別意識の無くなってる現代に及んでなお民族ガーとか言う老害は逝ってよし
老害が右翼思想を唄う中逆に若い子には愛国心が無くなってる
優れた人種や民族なんて言い方を自らするほど恥ずかしい事は無い
教育や環境で人は変わる

635 :ユーは名無しネ:2022/07/06(水) 15:29:33 ID:0.net
でも外国人材受け入れは反対だ
今はまだやるべき時じゃない
Noと言えない日本も言語道断
友達のいない国はお金で友達を作ろうとするが舐められてるだけのただの金ヅル
そこを正さないとね

636 :ユーは名無しネ:2022/07/06(水) 15:35:18 ID:0.net
北海道なんか中国人が土地買いまくって乗っ取られてますが…危機感持てよ
ニュースで一切やらんから知らない人ばっかり
愛国心は大事だよな

637 :ユーは名無しネ:2022/07/06(水) 15:36:56 ID:0.net
スノも滝沢に振り回されて大変だな

638 :ユーは名無しネ:2022/07/06(水) 15:46:50 ID:0.net
震災前に日本の有名な水源を中国人が買い占めようとしてたのは知ってる
放射能問題と所有者の愛国心で水源は守られたけど
北海道は赤字の土地持ってる人多そうだもんな
千日本の有名な水源を中国人が買い占めようとしてたのは知ってる
放射能問題と所有者の愛国心で水源は守られたけど
北海道は赤字の土地持ってる人多そうだもんな
尖閣国有化だけじゃなくそれもしないといけないな

639 :ユーは名無しネ:2022/07/06(水) 15:49:29 ID:0.net
来客ピンポンであせって日本語おかしくなった
すまん

640 :ユーは名無しネ:2022/07/06(水) 16:33:02 ID:0.net
話が脱線しすぎ

641 :ユーは名無しネ:2022/07/07(木) 04:39:16 ID:0.net
>>632
孫は100億寄付するって言っただけ

642 :ユーは名無しネ:2022/07/07(木) 20:40:48 ID:0.net
宣言100億でいろいろ言われて実質40億になったのか
知らんかったおしえてくれてありがとう

643 :ユーは名無しネ:2022/07/07(木) 20:44:04 ID:0.net
20年以上前、ビルゲイツが何兆だかエイズ撲滅基金に寄付すると宣言した時も
「あなたそんだけ寄付したら資産無くなりますよ」言われて
これから働いて稼ぐから大丈夫とか言ってたもんな

644 :ユーは名無しネ:2022/07/07(木) 21:24:04 ID:0.net
何で実業家の名前ばかり上げて芸能人の名前を上げないのかと言うと
寄付やボランティアを売名に使って人気を得て、人気が下火になった頃「また地震が起こればいいのに」
とか言う不謹慎な奴らがいたから

645 :ユーは名無しネ:2022/07/07(木) 21:47:07 ID:0.net
U-KISS 「独島には日本人も、ニホンザルも住んでいない」
CODE-V 「また大地震起こればいい、日本の女はブスばかり」

「ジャッキーチェン 地震」で検索でもOK

646 :ユーは名無しネ:2022/07/07(木) 21:54:06 ID:0.net
もうここあたりのファンも居ないだろうから

647 :ユーは名無しネ:2022/07/08(金) 18:03:11 ID:0.net
なんてこった
なんてこった

648 :ユー名無しネ:2022/07/18(月) 06:20:54 ID:0.net
高田翔
こいつがコロナ感染したせいで舞台中止になった。
これまでJ事務所全体で93人
今月数人感染者出してる。
本人も事務所もきちんと感染対策してたの?不要不急の外出控えてたの?
本当今回目の前真っ暗になり悲しい思いさせられた。
ジャニタレの肖像権関係で円盤販売されないし。
辛いよぉ。

649 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 09:30:43 ID:0.net
コロナに感染したのに黙ってたせいでって理由でケチつけるなららわかるけどコロナに感染したせいでって理由で攻めるのはどうよ

650 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 13:10:11 ID:0.net
29年活動してなかったグループすご
久々に元気でた

651 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 19:38:48 ID:0.net
おとこぐみは

東京

東京男組

男闘呼組

になった

652 :ユーは名無しネ:2022/07/18(月) 19:41:37 ID:0.net
段階的に個性が植え付けられてるのに比して美少年のネーミングセンスはけしからん

653 :ユーは名無しネ:2022/07/21(木) 11:01:33 ID:0.net
滝沢は全てが中途半端

654 :ユーは名無しネ:2022/07/21(木) 11:14:12 ID:0.net
>>653
もう誰かに頼んだら?

655 :ユーは名無しネ:2022/07/21(木) 11:15:39 ID:0.net
他の人が良いよね

656 :ユーは名無しネ:2022/07/21(木) 11:16:40 ID:0.net
安倍ちゃんの次はアイツの番

657 :ユーは名無しネ:2022/07/21(木) 11:21:06 ID:0.net
>>74
創価のおかげ

658 :ユーは名無しネ:2022/07/21(木) 12:29:36 ID:0.net


659 :ユーは名無しネ:2022/07/22(金) 12:31:53 ID:0.net
滝沢と滝担は老害

660 :ユーは名無しネ:2022/07/23(土) 21:07:38 ID:0.net
雅枝さんいますか?

661 :ユーは名無しネ:2022/07/27(水) 12:33:36.46 0.net
電通に捜査入る

創価も捜査入る

大作死んだ発表する

創価の芸能人と政治家晒される

662 :ユーは名無しネ:2022/07/27(水) 12:45:48.94 0.net
櫻井の親父と電通…

663 :ユーは名無しネ:2022/07/27(水) 14:04:54.02 0.net
滝沢秀明(タッキー)www

664 :ユーは名無しネ:2022/07/27(水) 14:37:29.32 0.net
成秀明 

665 :ユーは名無しネ:2022/07/27(水) 16:26:00.34 0.net
そういや池田先生て生きてるなら100歳超えてるよね

666 :ユーは名無しネ:2022/07/27(水) 20:37:06.49 0.net
>>665
wikipedia情報でなら94歳

667 :ユーは名無しネ:2022/07/27(水) 20:55:51.12 0.net
微妙なとこだな

668 :ユーは名無しネ:2022/07/28(木) 21:13:16 ID:0.net
すすんで灯りをつけましょう

669 :ユーは名無しネ:2022/07/29(金) 08:13:40 ID:0.net
この世から宗教が消えますように

670 :ユーは名無しネ:2022/07/29(金) 08:19:25 ID:0.net
>>665
脳梗塞で死んだ
それと創価学会脱税してるw

671 :ユーは名無しネ:2022/07/29(金) 08:24:20 ID:0.net
京都アニメーション放火事件の犯人は創価学会員
https://ameblo.jp/antisouka2020/entry-12530668287.html

672 :ユーは名無しネ:2022/07/29(金) 20:39:33 ID:0.net
滝沢より白波瀬のじいさんのが権力あるよ
メリーの長年のお気に入り
ジュリーもこの人にはそんな強く出ない

673 :ユーは名無しネ:2022/07/30(土) 01:21:08 ID:0.net
タッキーはジュニアを全員プロレスラーにしてプロレス団体作る予定

674 :ユーは名無しネ:2022/07/30(土) 11:56:35 ID:0.net
>>669
天才
今までの戦争で宗教が勃発ってホント多い
神?ワイは自分が上や
信じられるのは自分だけ

675 :ユーは名無しネ:2022/07/30(土) 11:58:13 ID:0.net
自分が上や✖
自分が神や〇

676 :ユーは名無しネ:2022/07/30(土) 13:45:12.25 0.net
神よ許したまえ
心のむなしい哀れな者を

677 :ユーは名無しネ:2022/07/30(土) 17:28:24 ID:0.net
とうとうトラがアメリカで結果を出した
これで次のデビューは決まりだ

678 :ユーは名無しネ:2022/07/31(日) 14:53:21 ID:0.net
刃物群舞(カングンム)はもう古い
わいはバンドに目を付けてる

679 :ユーは名無しネ:2022/07/31(日) 15:00:54 ID:0.net
カル群舞すなわちダンスは特訓や練習でみるみる上達する
義楽器も
でもボーカルは天性の物

680 :ユーは名無しネ:2022/08/01(月) 13:03:47 ID:0.net
わいが教祖なら教えはまずこうだ

●金はあっても無いと言え。あてにされるから。給料が入ったとか絶対に言うな。無いと言っとけばあてにされることもない。

●身なりはゴージャスにするべからず。高価なものを見に付けてるとアテにされる。最低限の身だしなみさえ保っていればよい。
でも風呂には毎日入って清潔である事。

●自分で稼いだ金を得るまでは人に貢ぐな。

●オンラインゲームに課金する前に考えろ。架空の世界でイキるんじゃなく現実世界に生きろ!

681 :ユーは名無しネ:2022/08/02(火) 11:56:49 ID:0.net
タッキー今年でジャニーズやめてプロレス団体作るって

682 :ユーは名無しネ:2022/08/02(火) 13:27:27 ID:0.net
まじ?

683 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝沢はプロレスにしか興味無いから今にでもプロレス団体作りたいとしか思ってないよ

684 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
新日本プロレスだとアメリカ留学はエリート

685 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
総合はまともな話ができない人が多いのでここで

トラの待遇ってそんなに悪いの?
事務所のお金で海外留学って破格の待遇に見える

686 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>685
普通にめちゃくちゃ良いでしょ
元々何らかの箔をつけるためアメリカ行かせたけど、ここまできたら行けるとこまで行ってみようって作戦だと思う

687 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニヲタは基本アホだから島流し左遷言うけどジャニヲタじゃない人から見たら破格の待遇だよ
そこまで若くないのによく留学させてくれたな事務所優しいなって思う

688 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>686
ワイもそう思う
デビューさせる箔付けのため(WOD本選出場でオッケーだったと思ってる)に留学させたんでしょ

689 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>687
デュアリパをボイトレした人にボイトレしてもらってるしな
ただのダンス留学じゃないのはわかる

690 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
円安でいったいいくら掛かってるんだろうって思うよ
事務所平気なのか?

691 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バカなジャニヲタが左遷島流しってケラケラするからそこ隠れてるのある意味トラには良いかもね
若い子差し置いてこの年齢でここまでの投資って他事務所じゃありえないし

692 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Jr.のグッズの原価代かなり安いの考えてかなりトラに使ってると思うわ
こんな儲けないんじゃあっちに下手に長居させずにさっさと売りたいんじゃない?

693 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
AGTでファイナリストまで残ったらオファー殺到するから、そうなったら普通のCDデビューじゃないし最早海外デビューさせると思う

セミファイナル残っただけでも充分箔付くから、どっちにしろデビューはするよね普通に
他担だけどそう思うわ

694 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニヲタってかアンチは認めないからね
それぞれみな担当が違う以上総合でまともな話ができないのは当たり前

695 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
事務所としても日本のドラマ雑誌テレビで売り込むやり方は少子化とテレビの斜陽でいつか限界来るってわかってるでしょ
今回思ってたよりも好成績だったから、新しいやり方を模索するためにも事務所をかけて全ベットする方針に決めたんでないの

虎頑張ってくれたら他Jrにも今までと違うチャンス来る可能性あるし頑張って欲しい

696 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最早ジュニア歴長い玄人系じゃないとデビューできなそう

697 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一番大事なのは人気だよ
大賞バカにしてる層いるけどお金を出せるファンがいるって証明だし重要

698 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スポンサーにとっては大賞はすごくアピールになる

699 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>693
本当にそんな上手くいくかね

700 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
正確にはお金出す人が何人いるかだよ1人が100万出すのと100人が1万出すんじゃ大違い

701 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大賞大事だよね
総合民はアホだからそこがわからない

702 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>699
わからん 半分博打でしょ
でも昔からそういう気質の事務所な気がする

703 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>696
玄人系がいてもいいけど15~19ぐらいの箱のデビューがあってもイイと思う

704 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>703
ヒロムがいないからそういう箱は許されないし潰れる
なせなら玄人担が死ぬほど叩くから

705 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>693
ファイナル想定してないと思うよ
事務所は元々レーベルある程度決めてるだろうからそこは問題ない

706 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
叩かれないためには結果を出すこてが必要
それが自分を守る
結果の出し方は様々ある

たとえば
大賞で上位ランクイン
再生数
提供を売り切れさせる
世界大会で結果を出す

707 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
未成年なんて危なくてデブさせられん
今や総パパラッチ時代なのに

708 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝沢も新聞で言ってたけどデビューには納得させる要素が必要

709 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最後の一行が大切

710 :ユーは名無しネ:2022/08/25(木) 17:03:33.77 0.net
大賞はジャニヲタしか知らんからデビューの後押しとしては弱い
ワールドオブダンス入賞とAGTでサイモンに褒められたのは間違いなくデビューへの強力な後押しになる

711 :ユーは名無しネ:2022/08/25(木) 17:07:50.76 0.net
>>707
本当だよね
事務所がタレント守りきれない

712 :ユーは名無しネ:2022/08/25(木) 17:09:34.19 0.net
>>710
日本のヲタクだいぶ降りたけどね
デビュー出来る可能性が高まっただろうけど渡米はやっぱり劇薬よ

自担はそれ以外で決め手が欲しい

713 :ユーは名無しネ:2022/08/25(木) 17:10:31.53 0.net
>>707
そうだけど若いの欲しくない?
デビュー10周年でも全員20代の箱

714 :ユーは名無しネ:2022/08/25(木) 17:15:46.85 0.net
>>713
若いのはデビュー10周年で全員揃ってるかどうか怪しいじゃん

715 :ユーは名無しネ:2022/08/25(木) 17:18:18.69 0.net
>>713
欲しいよね
ただ若すぎるとデビュー後苦労する気がする

716 :ユーは名無しネ:2022/08/25(木) 17:20:09.47 0.net
日本国内だけのウケを狙っても10年続くかどうか
もう雑誌テレビはかなり厳しいだろうし、国内で人気固めて海外進出が固い

717 :ユーは名無しネ:2022/08/25(木) 17:22:47.17 0.net
>>714
さすがに10年だったらいるんじゃって思ったらセクゾいなかったしカツンもいなかった

718 :ユーは名無しネ:2022/08/25(木) 17:37:30.04 0.net
Jr.は一回YouTubeやめさせた方がいいと思う
デビュー組の方がトーク面白いし
デビュー組と似たような露出だもの

719 :ユーは名無しネ:2022/08/25(木) 17:41:19.02 0.net
デブ組がつべやり始めちゃったしね
リセットしてもいいとは思う

720 :ユーは名無しネ:2022/08/25(木) 17:47:27.31 0.net
>>716
トラちゃんはデブのための決定打作りと長い目で見た今後を見据えて一時的に挟んだんだろうけど結局海外進出には国内でそれなりの数字や実績積んでそのおかげで有名海外アーティストとコラボできてそこからのっていうのがどこもセオリーだから正解はこれだよね
若手デブ組の一部はそういう要件は満たしてるからゆくゆくの国内の固定ファン作りに動き出した感あるよね

721 :ユーは名無しネ:2022/08/25(木) 17:48:09.10 0.net
セクゾはヒロムという後ろ盾がいたから許された
今同じことしたら死ぬほど叩かれまくって病むよ

722 :ユーは名無しネ:2022/08/25(木) 17:51:16.56 0.net
もう新鮮味ないよね

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200