2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたいと思ったら書き込むスレ3 in Jr.板

931 :ユーは名無しネ:2022/08/03(水) 23:16:32 ID:0.net
高校でファンクラブがあり、ここにいる中で一番美人だとかあなたを面接で落とすわけないでしょ、とかしか言われた事ない人生だけど何でいちいち顔や見た目に執着されなきゃいけないのか理解できない
仲良い友達が知らないところで私の名前を勝手に使ってイケメン大学生と約束とりつけたのを後から聞かされたり
変な男から毎日20回位連絡くるし

たかが容姿なんだから冷静になって欲しい
冷静になって欲しくても相手は本能的な部分で感情むき出してくるから嫉妬もされるし我慢するしかなくて本当にキツイ
結論としては普通の顔が一番

見た目いまいちでもケーキ作りが得意な友人はそれで周りを幸せにしてるし平和そう
人間大事なのは性格の良さと清潔感だけ

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★