2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デビュー絶望】Aぇアンチスレ【退所間近】

1 :ユーは名無しネ:2021/10/18(月) 14:47:54.19 0.net
デビュー絶望Aぇアンチスレです。
Aぇ担出禁

201 :ユーは名無しネ:2021/10/21(木) 16:37:08.09 0.net
次のJr大賞の結果次第

202 :ユーは名無しネ:2021/10/21(木) 16:39:06.01 0.net
AmBitiousは複雑
なにわ男子も結成後3年目でデビューしたし 
Aぇそろそろヤバいのはワイも感じてる

203 :ユーは名無しネ:2021/10/21(木) 16:41:01.39 0.net
事務所の用意した22歳で退所制度とか厳しすぎる
リトルは年齢的に大丈夫だけどもAぇは22歳過ぎてるし

204 :ユーは名無しネ:2021/10/21(木) 16:41:24.34 0.net
デビューは勢い大事
箱結成3年ぐらいがベストそれ以上伸ばすとヲタが息切れする
Aぇは崖っぷち

205 :ユーは名無しネ:2021/10/21(木) 16:42:13.32 0.net
22歳退所制度って社長が作ったインパもひっかかるだろ

206 :ユーは名無しネ:2021/10/21(木) 16:42:25.54 0.net
好きだったグループが全員退所したことがあって怖い

207 :ユーは名無しネ:2021/10/21(木) 16:44:00.95 0.net
特に末澤くんとリチャくんが年齢のこと考えて退所してしまわないか考える

208 :ユーは名無しネ:2021/10/21(木) 16:44:17.52 0.net
横山がクソだよデブ出来る見込みない高齢者をユニットに入れる意味よ挙句の果てにはワイパーと師弟丼で関われなくなって責任放棄だし

209 :ユーは名無しネ:2021/10/21(木) 16:44:52.72 0.net
Aぇ! groupとLil かんさいから1人でも退所者が出れば騒ぎになる

210 :ユーは名無しネ:2021/10/21(木) 16:46:25.27 0.net
Aぇ! groupの末澤がワイ的には1番辞めそうで怖い
大晴は案外図太く最後まで居そうな気がする

211 :ユーは名無しネ:2021/10/21(木) 16:46:26.87 0.net
ワイパーなら騒がれん納得される

212 :ユーは名無しネ:2021/10/21(木) 16:47:43.67 0.net
辞めるならリチャードやろ人気差歴然やんおっても辛いだけやで

213 :ユーは名無しネ:2021/10/21(木) 16:48:37.39 0.net
誠也お願いだから退所しないで
リチャは真鳥のように振付師になりそう
ほんま大晴いい加減にしろよ

214 :ユーは名無しネ:2021/10/21(木) 16:51:18.86 0.net
福本さんアホにも程が
そう言えば京セラダイジェストに福本さん全然映ってなかったな

215 :ユーは名無しネ:2021/10/21(木) 17:28:52.46 0.net
歌って踊れてバンドできますだけじゃどう頑張っても生き残れないだろ Aぇは肝心の最年長が中途半端なんだよな
役者モデルインテリ路線が無理なら丈の野球くらいひとつ飛び抜けて喋れるネタ持ってないとバラエティでも盛り上がらんし
頼むから末澤の年齢のためだけに見切り発車で仲良しデビューするのだけはやめてくれ

216 :ユーは名無しネ:2021/10/21(木) 18:27:35.00 0.net
>>181
それはないありえへん

217 :ユーは名無しネ:2021/10/21(木) 18:55:04.48 0.net
事務所は福本のこと怒ってる
だから干されてる

218 :ユーは名無しネ:2021/10/21(木) 21:59:08.58 0.net
メンバーが必死に頑張ってるって言ってもそれは他もそうだししかもAぇの場合は撮られてしまったからな
事務所もそんなの考えてられないしやっぱりあの文春はでかい

219 :ユーは名無しネ:2021/10/21(木) 23:47:02.00 0.net
アンチというわけじゃないけど
あのゴシップとえぇ風の最終回を境に
新番組からはイマイチはじけきってないように見える
面白味が無くなってしまった
快調に個人仕事やってるのワイパーだけに見える
鋼のメンタルも必要だ

220 :ユーは名無しネ:2021/10/22(金) 03:37:01.75 0.net
Aぇ!groupファンスレ
0943 ユーは名無しネ 2021/10/21 18:32:40
>>929
大晴が言ってたように留守電しげちゃんだと思った
まぁデビューするからPRわかるけどちょっと引いたわ

221 :ユーは名無しネ:2021/10/24(日) 21:34:28.25 0.net
>>220
引いたのは電話してきた西畑大悟に対して
ここまで宣伝するのかとそう言いたかったということあれ聴いて実際引いたから
デビュー組なにわの敵はINIだからJr相手にしてないINIは強敵

222 :ユーは名無しネ:2021/11/02(火) 10:47:06.04 0.net
Aぇ担は全員福本許してると思ってる花畑担痛すぎ

大晴アンチスレ
256 ユーは名無しネ sage 2021/11/02(火) 10:38:39.86 0
293 ユーは名無しネ sage 2021/11/02(火) 10:21:50.52 0
たいせい担は許しててプペったことに他G担がドン引きしてるだけ
女関係はどこもあるじゃん

ビジホとはいえチェックインツーショで撮られるJrなんてどこにでもいねーわ
ドン引きしてるの他G担だけだと思うなよ

223 :ユーは名無しネ:2021/11/03(水) 23:10:00.15 0.net
末澤の今後を考えるスレ

224 :ユーは名無しネ:2021/11/03(水) 23:51:09.05 0.net
6人でデビューしたいと本気で思ってるかどうか

225 :ユーは名無しネ:2021/11/04(木) 00:41:29.29 0.net
正門と佐野はピンでもやっていけそうだけどこの2人が残りを切り捨てられるかな

226 :ユーは名無しネ:2021/11/04(木) 03:56:27.29 0.net
じゃあ全員で辞めろよ

227 :ユーは名無しネ:2021/11/04(木) 09:43:33.07 0.net
不機嫌末澤見て名言塾の犬回を思い出した
あからさますぎて見てる側が気まずくなるやつやめろ

228 :ユーは名無しネ:2021/11/04(木) 11:27:59.73 0.net
確かに態度悪かったねー
最近良かっただけに残念だわ

229 :ユーは名無しネ:2021/11/04(木) 21:18:39.51 0.net
全員女関係どうなんだろ。あの歳まで童貞なわけないよな。

230 :ユーは名無しネ:2021/11/06(土) 00:56:48.59 0.net
エイトやWESTがデビューした時は運命を悟って去っり行く人々が居たもんだがこいつらは居座るんだね
アイドル性も華も無いのに図々しいわ

231 :ユーは名無しネ:2021/11/06(土) 01:46:13.94 0.net
末澤可愛いくて好きだからデビュー頑張って欲しい

232 :ユーは名無しネ:2021/11/06(土) 12:15:57.08 0.net
末なんて1番無理だろ
あんな見た目も中身もガキなのに無駄に歳食ってるとか最悪

233 :ユーは名無しネ:2021/11/06(土) 15:54:41.82 0.net
末が気分屋なところ直さないと厳しいよね
前にドラマ決まった頃はだいぶ落ち着いたのかと思ったのに

234 :ユーは名無しネ:2021/11/06(土) 22:25:40.09 0.net
Jr歴○○年〜ってさも環境のせいみたいに言うけどそんだけ残ってるってことは単純にスキル無くてキャラ薄いだけ
辞めジュは引き際わかってて偉い
普通は恥ずかしくてアラサーまで実家暮らしでJrなんかやってらんないわな

235 :ユーは名無しネ:2021/11/06(土) 23:11:04.30 0.net
辞めジュの存在も必要だよね

236 :ユーは名無しネ:2021/11/08(月) 14:59:56.66 0.net
>>233
直さなくて結構はよ辞めてもろて

237 :ユーは名無しネ:2021/11/11(木) 21:12:33.02 0.net
Aぇに自担いるけどこういう奴いるからAぇ担無理
オタクまで偉いと勘違いするところ本当に受け付けない

701 ユーは名無しネ sage 2021/11/11(木) 20:01:03.12 0
Lil かんさいのほうが先にできたけど
明日からこじけんが関ジュのボスになるのか
Aぇ!のリーダーだからね一応

238 :ユーは名無しネ:2021/11/14(日) 22:42:00.25 0.net
正門痩せて目がキマってる感じ怖いわ

239 :ユーは名無しネ:2021/11/15(月) 19:30:30.84 0.net
正門目おかしいよね

240 :ユーは名無しネ:2021/11/16(火) 06:55:42.99 0.net
正門の最近のどアップに耐えられない
盲目正門担にはあれでイケメンに見えてるらしいが

241 :ユーは名無しネ:2021/11/16(火) 08:56:53.42 0.net
普通に髭脱毛するべきだと思うのにしないのね

242 :ユーは名無しネ:2021/11/17(水) 07:48:20.48 0.net
大した芸もないのに内輪でやたら褒めあって盛り上がってるYouTuber枠
こんな中途半端なユニを絶対世に出すなよ

243 :ユーは名無しネ:2021/11/19(金) 22:00:52.53 0.net
グッズダサすぎワロ
Aぇ担降りたのに冷やかしで見にいってまう

244 :ユーは名無しネ:2021/11/23(火) 20:04:42.86 0.net
こいつらはデビュー無理

245 :ユーは名無しネ:2021/11/23(火) 20:21:10.38 0.net
解体するだろうな

246 :ユーは名無しネ:2021/11/23(火) 20:22:09.53 0.net
佐野の時間もったいないからはよ解体してくれや

247 :ユーは名無しネ:2021/11/23(火) 20:42:44.58 0.net
ゆうぴに夢ハリ踊らせよ
どたどたタップみせて

248 :ユーは名無しネ:2021/11/27(土) 23:53:37.21 0.net
Aぇは上がおっさんすぎるしリトルは全員ガキっぽすぎるし
アンビが一番バランス良くて一番ポテンシャルありそう
この先デビューさせるなら断然アンビだわ

249 :ユーは名無しネ:2021/11/28(日) 01:29:51.27 0.net
アンビ普通に半分ビジュアルヤバいだろ
普通に次のデブはりると真弓、浦の選抜だろ

250 :ユーは名無しネ:2021/11/29(月) 18:59:32.90 0.net
アンビは陸がいる間はデブ無理

251 :ユーは名無しネ:2021/11/29(月) 19:21:40.81 0.net
最近Aぇのファンスレ気持ち悪い書き込み多すぎて無理
自担は好きだけどAぇ担の一部がきもすぎる

252 :ユーは名無しネ:2021/11/30(火) 17:33:25.15 0.net
ヲタを敵対視するヲタってどういう思考回路なんだろ
現場でジャニ見ないでヲタ見てたり

253 :ユーは名無しネ:2021/11/30(火) 17:36:11.96 0.net
ヲタの時点でキモいのはお互い様よね

254 :ユーは名無しネ:2021/11/30(火) 17:42:43.86 0.net
陸は入所したてのときふんわり癒し系で可愛かった
今どうしてああいう短髪なの?キャラも違和感ある

255 :ユーは名無しネ:2021/11/30(火) 17:50:55.29 0.net
佐野もだけどああいう愛想笑いでごまかして核心から逃げる人好きになれない

256 :ユーは名無しネ:2021/11/30(火) 17:51:46.08 0.net
陸のこと知りたいなら関ジュスレいけば?

257 :ユーは名無しネ:2021/11/30(火) 17:53:55.43 0.net
ビジュアルはAよりアンビの方がいいと思うトータルで

258 :ユーは名無しネ:2021/11/30(火) 17:55:38.67 0.net
アンチスレなのわかってないのね

259 :ユーは名無しネ:2021/11/30(火) 17:56:49.96 0.net
自分が行けばいいのにね

260 :ユーは名無しネ:2021/11/30(火) 17:57:45.25 0.net
アンビ担がAぇアンチしてるってことだね
西担内内紛乙でーす
ぶっちゃけアンビ担以外アンビメンバーの顔とか知らないんだわ

261 :ユーは名無しネ:2021/11/30(火) 18:00:16.11 0.net
陸あさパラでお馬鹿発言しててみんな困ってた
恥さらしだから頭わるい人登場させないで

262 :ユーは名無しネ:2021/11/30(火) 18:03:07.62 0.net
モメサも好きだよな決め付け内乱させるのマジキモ

263 :ユーは名無しネ:2021/11/30(火) 18:04:09.11 0.net
内乱内紛スルーで

264 :ユーは名無しネ:2021/11/30(火) 18:05:58.61 0.net
内乱草

265 :ユーは名無しネ:2021/11/30(火) 18:08:58.01 0.net
ヲタに興味ない
ヲタに興味もてるひと別世界

266 :ユーは名無しネ:2021/11/30(火) 18:12:51.50 0.net
イケメンのお馬鹿発言は学生ならきゃわブスのブリッコ馬鹿はハァー?てなる

267 :ユーは名無しネ:2021/11/30(火) 19:34:30.01 0.net
ジャニーズの自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=14969

268 :ユーは名無しネ:2021/12/03(金) 10:27:51.18 0.net
シンプルにブス集団がイキってるから嫌い

269 :ユーは名無しネ:2021/12/03(金) 22:31:38.36 0.net
目を引くイケメンが一人もいない
あと佐野の歌絶賛されてるけど一度も上手いと思ったことない
カラオケ出てた時もその辺の合唱部連れてきたんかと

270 :ユーは名無しネ:2021/12/03(金) 22:31:53.41 0.net
目を引くイケメンが一人もいない
あと佐野の歌絶賛されてるけど一度も上手いと思ったことない
カラオケ出てた時もその辺の合唱部連れてきたんかと

271 :ユーは名無しネ:2021/12/07(火) 16:56:06.51 0.net
こういうこと言うからAぇ担嫌なのよ

270 ユーは名無しネ sage 2021/12/04(土) 22:48:34.91 0
Aぇ!のリーダーだからポジションだけで言ったら関西ジャニーズJr.で今いちばん偉い人

272 :ユーは名無しネ:2021/12/13(月) 19:25:54.77 0.net
>>254
陸が短髪にしてたのはドラマの役作りのため
陸の活動の場が増えてよかったじゃん

Aぇ!が関ジュ引っ張る立場になったから
関ジュが育たないとデビューはまだ先だよね

273 :ユーは名無しネ:2021/12/13(月) 23:22:32.27 0.net
スレタイが現実味を帯びてきたな

274 :ユーは名無しネ:2021/12/14(火) 03:11:50.22 0.net
>>270
わかるin大阪で初めて見た時びっくりした
イケメンでもない歌上手くもない知らん人がソロしかも悦に入ったバラードやりだすんだもん
正直見てて地獄だった

275 :ユーは名無しネ:2021/12/29(水) 13:30:13.52 0.net
末澤居眠りは笑う 

276 :ユーは名無しネ:2022/01/01(土) 04:24:34.68 0.net
カウコンやり過ぎて邪魔しかしてなかった
立場弁えず悪目立ちしすぎ

277 :ユーは名無しネ:2022/01/01(土) 05:19:17.01 0.net
目立ってナンボ!爪痕残せた!とか言ってる害悪Aぇ担にただただドン引き
バックなのに予想より映った?バックなんだから引き立てに徹しろよ空気読め

278 :ユーは名無しネ:2022/01/07(金) 23:16:03.79 0.net
リチャが辞めればいい
人気もなければ歌もイマイチ
ハーフのくせに踊りは下手だし短足ちび
サックスど下手
態度だけはデカくて先輩づら
何が目印?!
こいつが癌だよ

279 :ユーは名無しネ:2022/01/07(金) 23:46:21.24 0.net
リチャ担って本当居ないよな

280 :ユーは名無しネ:2022/01/08(土) 00:10:21.20 0.net
ライブのペンラもイエローほぼないし
普通メンタルやられるけどね
図々しい

281 :ユーは名無しネ:2022/01/08(土) 02:13:58.92 0.net
>>278
一番いらないのはワイパーだろ

282 :ユーは名無しネ:2022/01/08(土) 02:14:25.09 0.net
リチャを叩くなよ
リチャはいいこ

283 :ユーは名無しネ:2022/01/08(土) 09:53:43.62 0.net
リチャード
歌やダンスは個人の好みだから省くけど
足は長い方じゃない?

284 :ユーは名無しネ:2022/01/08(土) 13:32:07.99 0.net
四天王入りしてから急にヲタの態度がデカくなった

285 :ユーは名無しネ:2022/01/08(土) 13:42:33.41 0.net
また佐野の中途半端カラオケ聴かされるんか
勘弁してくれ

286 :ユーは名無しネ:2022/01/08(土) 13:44:07.56 0.net
>>285
見るの!?

287 :ユーは名無しネ:2022/01/08(土) 13:44:59.23 0.net
>>284
それな
なにわから降りてきた奴がとくにウザい

288 :ユーは名無しネ:2022/01/08(土) 23:29:09.38 0.net
わかる

289 :ユーは名無しネ:2022/01/12(水) 00:13:47.50 0.net
古謝は引き際の分かってる男だわ

290 :ユーは名無しネ:2022/01/15(土) 20:58:40.47 0.net
調子乗りすぎ

291 :ユーは名無しネ:2022/01/15(土) 21:00:35.91 0.net
パフォーマンス力ない
バンドなんてダサいだけ

292 :ユーは名無しネ:2022/01/15(土) 21:00:55.19 0.net
ビジュアル地味

293 :ユーは名無しネ:2022/01/15(土) 21:03:48.59 0.net
パフォーマンスに華がない

294 :ユーは名無しネ:2022/01/15(土) 21:40:37.49 0.net
佐野ブスすぎる

295 :ユーは名無しネ:2022/01/16(日) 18:48:35.17 0.net
https://i.imgur.com/zfFmtx1.jpg

296 :ユーは名無しネ:2022/01/18(火) 01:07:45.69 0.net
なんで急にデビュー路線にきてんの

297 :ユーは名無しネ:2022/01/18(火) 01:08:10.98 0.net


298 :ユーは名無しネ:2022/01/18(火) 02:08:01.35 0.net
あかんでしょ

299 :ユーは名無しネ:2022/01/18(火) 02:08:14.70 0.net
なんでデビュー路線にきたのか謎すぎる

300 :ユーは名無しネ:2022/01/18(火) 02:08:46.68 0.net
売れないだろ

総レス数 1003
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★