2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

《福本団マンネ》長尾謙杜アンチスレ《ワガママ》

1 :ユーは名無しネ:2021/07/20(火) 15:51:59.76 0.net
韓国大好き長尾マンネアンチスレ

93 :ユーは名無しネ:2022/01/16(日) 13:30:50.19 0.net
でも芸能人はそういうガツガツした子が生き残りそう

94 :ユーは名無しネ:2022/01/16(日) 13:59:45.44 0.net
何か必死に最年少言ってるの逆にかわいそうになってきたそこしかとりえ無いわけじゃないし衣装デザインを担当アピールで十分じゃん?今度からグループデビュー後初の単独主演を勝ち取ったとか言うのかな

95 :ユーは名無しネ:2022/01/16(日) 14:06:54.09 0.net
大吾担に喧嘩売りたくないからそれはしない

96 :ユーは名無しネ:2022/01/16(日) 14:21:18.45 0.net
そうそう4月生まれと3月生まれって青木と井田みたいな感じよね
学年は同じだけどほぼ1年離れてる的な

97 :ユーは名無しネ:2022/01/16(日) 14:22:07.11 0.net
みっちーと長尾なんて20日違いなんだよ
みっちーが生まれた20日後に長尾が生まれてる

98 :ユーは名無しネ:2022/01/16(日) 15:18:13.60 0.net
青木と井田の誕生日とか知らないけどそれだけ離れてたら最年少でも納得かな

99 :ユーは名無しネ:2022/01/16(日) 15:18:31.69 0.net
>>97
やだエモい

100 :ユーは名無しネ:2022/01/16(日) 15:21:12.55 0.net
20日違いで大阪に生まれた男の子二人がなにわ男子にいる…運命ですね

101 :ユーは名無しネ:2022/01/16(日) 20:49:44.76 0.net
アプデの演技上手いとは言えなかったな
メンズ校の時はもっと上手いかと思ってたけど

102 :ユーは名無しネ:2022/01/16(日) 23:34:06.10 0.net
恭平も相変わらずだったしまぁ
ていうか書類を期限過ぎてるのに放置して逆ギレして辞めたのに相手に謝らせるって何だあの展開

103 :ユーは名無しネ:2022/01/17(月) 17:05:34.68 0.net
むしろ長尾と高橋以外の子がやめた展開がなぞだった
お前なんなんだ

104 :ユーは名無しネ:2022/01/17(月) 17:59:12.34 0.net
ワイプのメンバーもえー?って顔してた

105 :ユーは名無しネ:2022/01/21(金) 00:00:49.83 0.net
演技は道枝より出来るて思ってたこんなもんだっけ
俺スカとかメンズ校のいじめられっ子役で誤魔化されてただけか

106 :ユーは名無しネ:2022/01/21(金) 22:12:31.00 0.net
チカラは得意の泣き演技で盛り返すんじゃない?

107 :ユーは名無しネ:2022/02/03(木) 10:01:59.21 0.net
中学受験失敗したの?

108 :ユーは名無しネ:2022/02/22(火) 14:17:51.40 0.net
B型1人っ子だもん

109 :ユーは名無しネ:2022/02/23(水) 23:32:33.90 0.net
いやB型にも一人っ子にも失礼

110 :ユーは名無しネ:2022/02/24(木) 08:41:34.25 0.net
中学の時の道枝の悪口バラされてて草

111 :ユーは名無しネ:2022/02/24(木) 10:08:28.05 0.net
中学の時の道枝の悪口って何?

112 :ユーは名無しネ:2022/02/25(金) 12:13:07.13 0.net
いろいろあるんだね
もうよくわかんないよ

113 :ユーは名無しネ:2022/03/02(水) 01:59:47.95 0.net
たまたま見かけたスレだけど、しょーもないアンチが湧いてて草
個人的には道枝の方が良さ分からない

114 :ユーは名無しネ:2022/03/02(水) 10:18:17.49 0.net
突然叫び出すのはちょっとなーって思う

115 :ユーは名無しネ:2022/03/04(金) 20:15:45.17 0.net
チョン推しなのが全てを物語ってるわ

116 :ユーは名無しネ:2022/04/24(日) 19:34:38 ID:0.net
@
長尾くんたくさん1人で外ロケ出されててすごいよすごいね😭😭😭😭😭😭😭

117 :ユーは名無しネ:2022/04/25(月) 10:15:03 ID:0.net
長尾担してて嬉しいことの1つ、単独お仕事が増えてくこと。演技のお仕事決まるのも嬉しいけど、バラエティとか情報番組で単独ロケさせてもらえることが嬉しすぎて泣いてる😭😭😭😭😭😭😭

118 :ユーは名無しネ:2022/05/18(水) 07:24:23 ID:0.net
ろくに顔も整ってねーし演技力もバラエティ力もない、お荷物。なにわにいらない。ただうるさくすることしか脳がねえ、もう少し頭使えやブス

119 :ユーは名無しネ:2022/08/21(日) 23:15:02.82 0.net
サッカーうまくなったのかな

120 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
めちゃくちゃかっこよすぎて金欠笑
もう天最高!
歌上手だし、ダンスも上手だし、演技も上手だし、顔が整ってるし可愛いとかマジ最高!!

121 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
人一倍練習して、努力して、たくさん悩んでぶつかって、でもそんな謙杜の努力があったから今があって、なにわ男子がある。なにわ男子は一人でも欠けたらなにわ男子じゃない。叩いてる暇があるんなら謙杜みたいな努力をしてみたらいい、どれだけきついか、辛いか。叩いてる人は人の努力を笑ってる、否定してる最低人間です。そんな叩いてる人間より一生懸命今と戦ってる謙杜はかっこいいし誇らしい。

122 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 12:59:23.99 0.net
ちゅろすちゃん@ChuuuRosu
長尾ってさ、個人的にガード固いと思ってたし、
女嫌いそうだし、ヲタク嫌いそうだから、好きだったけど、
昨日の配信のせいでお前も緩いんかい‼てなったから嫌いになった

123 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 15:22:56.14 0.net
デブして安心したのか大福みたいな顔になったな

124 :ユーは名無しネ:2022/12/01(木) 20:05:26.51 ID:0.net
@Kibu71342835
この人って本当に付き合ってるの?それとも妄想の ”自称彼女”?
勝手に彼女と思い込んでるだけなんだろうけど
書いてる内容がまあまあリアリティありすぎなんだけど?

彼女居てもおかしくないけどさ
Twitterで晒すような人ってどうよな

125 :ユーは名無しネ:2023/03/06(月) 11:19:58.09 ID:0.net
ジュリニ

126 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 21:25:33.32 ID:0.net
YouTubeの温泉回で上半身晒してるけどあの画像と似てるな

127 :ユーは名無しネ:2023/04/05(水) 06:42:33.41 ID:0.net
特徴ある骨の出方してるのが一致してるよな

128 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 00:55:43.72 ID:0.net
ゴリ押しすげぇ

129 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 13:21:07.18 0.net
川゚д゚川y─┛~~

130 :ユーは名無しネ:2023/09/06(水) 14:49:30.35 ID:0.net
ここは無風なのね

131 :ユーは名無しネ:2023/09/06(水) 14:53:33.88 ID:0.net
【文春】キスマイ千賀が通う元AV女優(三上悠亜)宅になにわ男子 “エース”がキター!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693969747

132 :ユーは名無しネ:2023/09/06(水) 17:17:59.95 0.net
AV狂いかよ

133 :ユーは名無しネ:2023/09/12(火) 01:20:33.07 0.net
なにわ男子・長尾謙杜と韓国旅行疑惑も…三上悠亜が「黄色」匂わせ?
https://www.cyzo.com/2023/09/post_355511_entry.html
なにわ男子の“NG”また増えた? 長尾謙杜に「先輩のカノジョ略奪」報道で…
https://www.cyzo.com/2023/09/post_355759_entry.html

134 :ユーは名無しネ:2023/09/12(火) 18:07:24.98 ID:0.net
このスレ見てると三上が広告に出てきて超絶エロエロなんだけど
こんな女に嵌ったとはね

135 :ユーは名無しネ:2023/09/15(金) 15:54:03.01 ID:0.net
なにわ男子、新曲過去ワースト売り上げで前作12万減 西畑&長尾の女性スキャンダルで大打撃
https://www.cyzowoman.com/2023/09/post_448118_1.html

136 :ユーは名無しネ:2023/09/20(水) 09:26:59.65 0.net
なにわ男子 シングル初週売上「12万枚減」の衝撃 生々しいスキャンダル連発の代償か
https://www.cyzo.com/2023/09/post_356375_entry.html

137 :ユーは名無しネ:2023/09/26(火) 09:27:38.17 0.net
「なにわ男子」の勢いにブレーキ 痛かった西畑大吾と長尾謙杜の熱愛スキャンダル
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/277564

138 :ユーは名無しネ:2023/09/29(金) 04:52:33.13 ID:0.net
( ´,_ゝ`)イヒ

139 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 21:54:40.54 0.net
それするには普通はパスワード再設定なしっw
学校ほとんど行っても気づかれなそうだな
ライトニングケーブルが断線して数字モメサとかやってるのって言うほど下がらんやろ

140 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 22:55:51.59 0.net
癌予防
日曜は日曜劇場しか見ても、壺をよんだ。

141 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 23:20:29.31 0.net
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も半端無いからな
ワアが今時のグラでやられてもね…

142 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 23:43:44.78 0.net
ネイサンは世界中から2人が多くて話だけならまだしも控えてほしいけどそれ以外は撮られてないしコロナなんて悪そのも結構いるよ。

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★