2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【橋長ラブ】大橋和也と長尾謙杜【妄想スレ】

1 :ユーは名無しネ:2021/07/09(金) 21:22:47.38 0.net
大橋和也と長尾謙杜の妄想をとことん語るスレです

※アンチ×
※エロ△

27 :ユーは名無しネ:2021/07/09(金) 21:54:43.83 0.net
きゃわ!きゃわ!きゃわ!

28 :ユーは名無しネ:2021/07/09(金) 23:39:06.72 0.net
橋長仲良くして欲しい

29 :ユーは名無しネ:2021/07/09(金) 23:39:58.30 0.net
橋長愛してるかわいいよかわいいよかわいいよ

30 :ユーは名無しネ:2021/07/09(金) 23:45:53.57 0.net
橋長ちゃん好きだから悪口言わないで(´;ω;`)ウッ…

31 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 01:04:11.09 0.net
橋長のスレ立ってる
きゃわきゃわ

32 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 01:04:41.23 0.net
>>26
きゃわたんツーショット

33 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 09:05:07.63 0.net
キショいスレ立てんなやカス

34 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 09:50:12.80 0.net
長尾ちゃん気性荒そう
そういうところ嫌いじゃない

35 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 09:51:47.36 0.net
はっすんが優しい穏やかキャラで
長尾ちゃんが気が強い目力キャラ

36 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 09:58:44.26 0.net
アプデが楽しみ
もう一回橋長で行った罰ゲームロケみたい

37 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 10:01:27.46 0.net
鼻糞ちゃん子豚ちゃん
かわいい

38 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 10:05:04.85 0.net
はっすん男ファンにも優しくてすこ
長尾ちゃん男ファンいたらボコられるかな
表向きは優しいけど

39 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 10:17:33.93 0.net
うるさいコンビと言われてるけど
はっすんは無理矢理
長尾ちゃんはその日のテンション

40 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 10:18:44.03 0.net
はっすん料理上手で手先器用
長尾ちゃん芸術才能あって手先器用

41 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 10:19:52.28 0.net
2人とも指が細長くて白くてエロっちぃんだよ

42 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 10:34:40.51 0.net
爪の綺麗さ
肌のモチツヤ感
髪の毛のツヤツヤ感
全てが2人ともパーフェクト

43 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 10:36:54.35 0.net
健康的な所が魅力的

44 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 11:00:35.22 0.net
はっすんビタミン注射と白玉注射をしてるからか肌のモッチリ感が最高にいい
長尾ちゃんは良い物食べてすごく良い顔色してるバナナ食べてる姿可愛かった
肌艶と髪艶は今まで好きになったジャニタレの中でこの2人が1番いい

45 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 11:02:34.76 0.net
このスッピン感がたまらない
スッピン隠すジャニタレ多いけどスッピンでもニキビなくツヤツヤしてる
https://j-island.net/img/view_image/code/__jisland_movie_thumbnail_code_1578122587?v=1578122951&w=640

46 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 11:03:51.82 0.net
2人とも歯も矯正してないしプチ整形もしてないな凄く大好き

47 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 11:05:03.74 0.net
>>45
長尾くんは薄いベージュの下地塗ってるかな?
はっすんは完全にスッピン

48 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 11:52:34.02 0.net
わし的にキャストの京アメ作りの橋長が神回
眉毛の感じがすっばらしい
https://pbs.twimg.com/media/EGa5ScwVAAAH3jy.jpg

49 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 11:53:27.21 0.net
はっすん身長168
長尾ちゃん身長167
この身長差もちょうどいい最高

50 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 12:05:57.97 0.net
あだ名

大橋‥子豚ちゃん

長尾‥鼻糞ちゃん

51 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 12:06:18.18 0.net
この子豚と鼻糞め!

52 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 13:22:13.33 0.net
子豚ちゃんと鼻糞ちゃん揃って見れるアプデ始まるまでに買い物行かなきゃ

53 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 13:27:35.14 0.net
橋長の絡み少ないのが寂しい
共通点は恭平

54 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 13:28:13.63 0.net
だからこの前の一撃をワイ的にすこぶるほど最高すぎた

55 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 13:29:06.28 0.net
宮城のMC配信で橋長絡み多かったのワイ的に贅沢すぎた橋長大すこ

56 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 13:30:13.66 0.net
ライブで推しを2人も見れる幸せ味わってみたい

57 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 13:31:15.23 0.net
恭平はいい奴なんだよ
はっすんにとっても長尾ちゃんにとっても
どこまでもいい奴卍恭平卍

58 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 13:33:30.50 0.net
道長と丈橋コンビが人気高いのは知ってるけど橋長は珍しんだよな

59 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 15:00:42.42 0.net
子豚と鼻糞の緊縛姿みたい鞭打ちしたい

60 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 15:01:10.06 0.net
鼻糞を思いっきり鞭打ちしたい可愛すぎてムカつくから

61 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 15:07:35.34 0.net
長尾のケツ青そう

62 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 15:09:08.04 0.net
長尾のたまに出る坊ちゃん臭が虐めたくなる

63 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 15:10:09.80 0.net
はっすん虐めたくなる日と長尾を虐めたくなる日があるけど今日は長尾長尾長尾

64 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 15:10:58.13 0.net
今日のアプデ予告は橋長が離れてて残念
恭平は何しても良い奴すぎる嫌味がない

65 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 15:12:48.96 0.net
道長と丈橋はシンメ売りだけどワシの性癖にはハマらない

66 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 15:19:26.71 0.net
大橋と長尾は小賢しい所がたまんねえ
たまんねえたまんねえたまんねえたまんねえ
すこすこすこすこすこすこすこすこすこ

67 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 15:20:18.58 0.net
恭平とりゅちぇは正直者で優しすぎる
大橋と長尾の持ってる薄暗さがない

68 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 16:34:16.13 0.net
長尾ちゃんの飼ってたサボテン死んじゃったのかな?
サボテンの話しようとしない

69 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 16:35:05.37 0.net
はっすんも長尾ちゃんも動物アレルギーだから飼うとしたら爬虫類か毛のない動物だおね

70 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 17:29:01.03 0.net
今日のアプデ長尾ちゃんテンション低かった
はっすんは動物出る度に目を輝かしていた

71 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 17:29:43.59 0.net
長尾ちゃん好きになってからテンションの高低がよく分かる
低いはめっちゃクール

72 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 17:31:02.47 0.net
長尾ちゃんテンション低い日はクールで現実的になる普段の様子分かってすこ
はっすんは常にニコニコしてて優しそう

73 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 18:32:11.33 0.net
さっきのLINEのお礼動画もはっすんニコニコで長尾ちゃん暗かったな
いつもあんな感じなの?梅雨時期で体調悪いんかな?恭平が2人に気を遣ってる感じがした

74 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 18:33:28.53 0.net
長尾ちゃんテンション高い時は優しそうで可愛いんだけどな体調悪い時はボーとしてる感じ
ライブの時は頑張ってテンション上げてるんだね

75 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 18:42:18.25 0.net
恭平はホントいい奴

76 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 21:23:15.89 0.net
タンクトップ姿エロイ
https://i.ytimg.com/vi/dHxMFEB5cPY/maxresdefault.jpg

77 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 21:26:51.50 0.net
長尾のちくび茶色い
https://pbs.twimg.com/media/EbwuicGUcAAAAjn.jpg

78 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 21:28:31.00 0.net
長尾の目大きい
https://pbs.twimg.com/media/Eu-Zzx6UYAAG6es.jpg

79 :ユーは名無しネ:2021/07/10(土) 21:29:24.90 0.net
はっすん可愛い
https://i.pinimg.com/originals/ff/0a/e7/ff0ae78c176b0142c3601ccb7d61623d.jpg

80 :ユーは名無しネ:2021/07/11(日) 04:55:22.87 0.net
理系のはっすんと文系の鼻くそ長尾

81 :ユーは名無しネ:2021/07/11(日) 04:56:55.19 0.net
どっちも童顔で可愛いよな
二重幅が羨ましい才能もあるしさ

82 :ユーは名無しネ:2021/07/11(日) 04:57:32.09 0.net
うるさいコンビと言われてるけど普段1人の時は暗そう

83 :ユーは名無しネ:2021/07/11(日) 04:58:44.55 0.net
はっすんの笑顔色気あるな

84 :ユーは名無しネ:2021/07/11(日) 05:04:11.17 0.net
一撃関西で放送してくれないかな
橋長唯一長く映ってる番組録画したい
この前の裸の少年も関東ローカルだし

85 :ユーは名無しネ:2021/07/11(日) 05:06:12.31 0.net
他メンはいい人なのに何故か橋長が気になって仕方ないんだよな
特に鼻糞は虐めたくなる

86 :ユーは名無しネ:2021/07/11(日) 05:10:13.16 0.net
鼻糞と子豚ちゃんは相性悪そうなんだけど可愛い
どっちも恭平君とは仲良いけど

87 :ユーは名無しネ:2021/07/11(日) 05:11:37.46 0.net
鼻糞 →長尾
子豚ちゃん →大橋

88 :ユーは名無しネ:2021/07/11(日) 05:14:24.26 0.net
可愛いリーダーとガキの最年少おやすみ
2人可愛すぎて癒されながら仕事してるいつもありがとう

89 :ユーは名無しネ:2021/07/11(日) 05:31:37.61 0.net
これ長尾の落としたペンがステージから落ちそうになったのを大橋が足で止めてギリセーフって顔で長尾と見つめあってて、大吾も焦って止めようとしてた部分だと思うw

ライブで大ちゃん焦ってた理由わかった

90 :ユーは名無しネ:2021/07/11(日) 05:34:02.93 0.net
MCで長尾くんがペンのフタ落として大橋くんが拾ってくれたんだけど、長尾くんがマイクに入らない声で大橋くんに「ありがとうございます」って言ってて、橋長二人の世界に入ってて幸せ空間だった

91 :ユーは名無しネ:2021/07/11(日) 13:02:18.89 0.net
>>78
>>79
きゃわきゃわきゃわ

92 :ユーは名無しネ:2021/07/12(月) 09:37:57.28 0.net
鼻くそ担しつこいんだよ自担上げばっかりしやがって

93 :ユーは名無しネ:2021/07/12(月) 09:54:26.02 0.net
鼻糞ちゃん子豚ちゃんで仲良くしとけ

94 :ユーは名無しネ:2021/07/12(月) 12:56:12.83 0.net
鼻糞ちゃん子豚ちゃん仲良くしとけ

95 :ユーは名無しネ:2021/07/12(月) 13:31:43.76 0.net
鼻糞担卍巻き込むな

96 :ユーは名無しネ:2021/07/12(月) 13:32:40.74 0.net
>>78
鼻糞の目はいつ見ても可愛い

97 :ユーは名無しネ:2021/07/12(月) 13:33:09.48 0.net
>>79
子豚ちゃんの笑った顔好きだよ

98 :ユーは名無しネ:2021/07/12(月) 15:39:10.06 0.net
長尾ちゃんの指輪のブランド教えて欲しい
調べても出てこない
https://pbs.twimg.com/media/ERi63qWU0AAVpuj.jpg:large

99 :ユーは名無しネ:2021/07/12(月) 16:49:39.34 0.net
長尾ちゃんもはっすんもエッチ上手そう

100 :ユーは名無しネ:2021/07/12(月) 18:45:57.21 0.net
長尾ちゃん急に綺麗になったな

101 :ユーは名無しネ:2021/07/12(月) 18:47:30.05 0.net
はっすんはカラコン辞めちゃったし指輪してなかったし薄化粧だしナチュラル路線に変えたのかな
長尾ちゃんと昔のはっすんが入れ替わったみたいになってる

102 :ユーは名無しネ:2021/07/12(月) 18:48:10.41 0.net
はっすんも長尾ちゃんも両方すこだけど

103 :ユーは名無しネ:2021/07/12(月) 23:08:28.73 0.net
今日のはっすんの配信最高に萌えた
ドS感最高

104 :ユーは名無しネ:2021/07/13(火) 03:54:49.53 0.net
配信のはっすん素が出ててすこだった
今日は関バリみたい

105 :ユーは名無しネ:2021/07/13(火) 03:55:30.96 0.net
はっすんと長尾ちゃん怒る時の感じが可愛い

106 :ユーは名無しネ:2021/07/13(火) 11:35:12.94 0.net
はっすんも長尾ちゃんも怒ったらめっちゃ怖そう
特に長尾ちゃん

107 :ユーは名無しネ:2021/07/13(火) 19:03:53.50 0.net
橋長ほんまに可愛いな(〃▽〃)ポッ
キミら最高や!!

108 :ユーは名無しネ:2021/07/14(水) 04:50:04.25 0.net
大好き橋長
大橋くん長尾くん可愛い毎日の癒し
永遠に見ておきたい

109 :ユーは名無しネ:2021/07/14(水) 05:19:45.51 0.net
鼻くそちゃん可愛いすき

110 :ユーは名無しネ:2021/07/14(水) 09:42:33.20 0.net
鼻糞ちゃん大好き
子豚ちゃん大好き
愛してるきゃわいい

111 :ユーは名無しネ:2021/07/14(水) 15:28:03.20 0.net
大橋くん長尾くん大好き
男っぽい所最高に良い特に夢わたしでステージに上がる歩き方がカッコイイ

112 :ユーは名無しネ:2021/07/14(水) 15:28:49.91 0.net
橋長コンビ大すこ

113 :ユーは名無しネ:2021/07/14(水) 21:06:12.38 0.net
長尾ちゃんキャストのインタビューの時体調悪かったんか?
心配

114 :ユーは名無しネ:2021/07/14(水) 23:30:43.16 0.net
大橋と長尾の負けず嫌いで泣きそうな顔すこ

115 :ユーは名無しネ:2021/07/14(水) 23:35:52.59 0.net
大橋
https://i.pinimg.com/originals/af/bb/18/afbb180e1660fc82b39bbb6e381b25a6.jpg
長尾
https://pbs.twimg.com/media/EERPeHZU4AEUv_S.jpg

116 :ユーは名無しネ:2021/07/15(木) 02:14:56.85 0.net
2人にドラマの仕事がきますように

117 :ユーは名無しネ:2021/07/15(木) 02:18:24.76 0.net
はっすん担と長尾担で叩き合ってるのはあんまし見た事ないから橋長コンビ好きになった 

118 :ユーは名無しネ:2021/07/15(木) 02:19:15.88 0.net
あと2人とも気が強いのに弄られポジションに自分を持っていってる所も好き

119 :ユーは名無しネ:2021/07/15(木) 10:35:25.57 0.net
はっすん→高畑充希

長尾ちゃん→佐久間由依

顔が似てる

120 :ユーは名無しネ:2021/07/15(木) 10:49:10.15 0.net
ラヴィットのイチオシの人を紹介するコーナーで《大橋くん》をあげて下さった川島さん。

スタッフの方に「川島さんCM明け5秒前!」と言われて何故か『はぁぁぁぁい!!』と大橋くんが反応したそう。

【大きい音に反応してしまう生き物。色んな意味で目が離せない】と言われる大橋くんw

121 :ユーは名無しネ:2021/07/15(木) 12:48:05.96 0.net
【なにわ男子 今週のマル秘スクープ@】
高橋「長尾謙杜と一緒にタクシー乗っていたらいきなり片手を鼻に突っ込んで『大きい鼻くそでた〜!』と言ってきた」

122 :ユーは名無しネ:2021/07/19(月) 16:14:21.19 0.net
長尾のこの短髪が最高にいい
これ見た時金田一どつよ思い出した
https://pbs.twimg.com/media/Eu_CRzlU4AAldks.jpg:large

123 :ユーは名無しネ:2021/07/19(月) 16:16:29.71 0.net
はっすんももみあげ見える顔がすこ
色気があってよき
https://i0.wp.com/aokiin.com/wp-content/uploads/2020/03/%E5%A4%A7%E6%A9%8B%E5%92%8C%E4%B9%9F-min.png?w=640&ssl=1

124 :ユーは名無しネ:2021/07/19(月) 18:50:27.14 0.net
最新)なにわ男子の身長・足のサイズ(最新)
大西流星166cm・25.5cm
西畑大吾167cm・25.5cm
長尾謙杜167cm・26cm
藤原丈一郎168cm・26cm
大橋和也168cm・27cm
高橋恭平176cm・27.5cm
道枝駿佑179cm・27.5cm

はっすん長尾ちゃんはやっぱりKinKi Kids

125 :ユーは名無しネ:2021/07/22(木) 11:27:30.47 0.net
はっすん長尾キュン大すこ

126 :ユーは名無しネ:2021/07/23(金) 00:05:02.78 0.net
この長尾めっちゃいいニオイしそう
https://pbs.twimg.com/media/E6RHX9DVoAEoLeh?format=jpg&;name=large

総レス数 141
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★