2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Q蕨蕨◯⇔◯⊥◯ヽ◯∽◯ΣΘ◯蕨蕨◯

1 ::2021/07/06(火) 01:54:10.63 0.net
くこは


鳥のふれあい広場


飛びたい鳥 放し飼い

                 ◯


     ♪      ヾ 
           _(・l>  〜♪
         ミ_ノ
.          |/___       
  ♪      / ̄    (_
       /       /     〜♪
      /       / ヽヽ
    /       / (’Θ‘・ )
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|彡.ヾ
    |_________コ ,ノ>  ♪
    ‖‖    ‖‖   ll ж〓
    ‖‖    ‖‖  □⊇ _||_     〜♪
>>2-6

952 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 14:16:15.18 0.net
金を返さないのなら

 になさい

https://mobile.twitter.com/genjibu_sdr/status/1556091831049687042/retweets/with_comments
(deleted an unsolicited ad)

953 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 14:26:33.37 0.net
観察者(原因は自分にある。スタッフ)へ

①返金対応をする
②死ぬ

選びなさい

954 :ユーは名無しネ:2022/08/08(月) 21:02:53.44 0.net
二十四の瞳bsプレミアム

955 :ユーは名無しネ:2022/08/09(火) 12:09:23.71 0.net
今日(火)22時~CBC
ユニコーンに乗って  
弓木大和出演
DISH//主題歌,しわくちゃな雲を抱いて

しわくちゃて


956 :ユーは名無しネ:2022/08/09(火) 12:28:01.00 0.net
しわくちゃなのに抱いてくれるんてすよ
そう考えよ

957 :ユーは名無しネ:2022/08/09(火) 22:48:04.71 0.net
でてきたFAMILYで四郎かと思いましたらもじゃもじゃめがねほかった写真撮ってたら出番終りました

958 :ユーは名無しネ:2022/08/10(水) 06:21:37.81 0.net
ご覧くださりありがとうござました!とかだけの俳優よくいるじゃないですか
他にないんかその仕事を挑むことによりなにか信条表明するようなとか
共演者の女と2しよ載せるだけみたいな奴
それ要らないから他にましなこめんと言え
弓木は前から一年前からみてるけとさ
たいてい画伯的な絵か,己でつくったたべものを載せてくれていて
最初気まずい系かとね,バトボのひとでさ辞めてさ
なんかの演出家のようつべの番組みて大丈夫ぽいと思いましまして
1日こんなことあった!終りでなく一言なんかあるからいいな

959 :ユーは名無しネ:2022/08/10(水) 06:27:46.38 0.net
日々前進してるんだと
応援したくなるようなきがしますな

960 :ユーは名無しネ:2022/08/10(水) 06:33:47.42 0.net
産まれてきてくれてありがとう
ってふつうの人生たと言われないもんね自分は言われたことない
会ったこともない世の中の他人からそう思われているって凄いことですな
しずやは仲がいいズニアで颯きゅんのことを挙げてくれていたときから何となく支持している27さいおめれとう

961 :ユーは名無しネ:2022/08/10(水) 07:50:40.27 0.net
★★★★★rider①水着プギル②水着クーフーリン③水着安倍晴明
どれがなのかな

962 :ユーは名無しネ:2022/08/12(金) 15:16:12.07 0.net
あ,
https://mobile.twitter.com/hadakanoshonen/status/1557960618145357824
(deleted an unsolicited ad)

963 :ユーは名無しネ:2022/08/12(金) 18:47:53.51 0.net
髙橋颯
@fu_takahashi05
·
29秒
Windyちゃん CBCラジオ「MIX YOUTH RADIO」23:00頃から行ってきます! ピースの途中。ぴー

964 :ユーは名無しネ:2022/08/12(金) 23:24:58.11 0.net
聴いたよみせんほんてんじゃ~×2
終り2321曲~

965 :ユーは名無しネ:2022/08/13(土) 09:04:35.59 0.net
https://www.metoc.navy.mil/jtwc/jtwc.html

右側
Tropical Storm
09W (Meari)
Warning #07

・TC Warning
 Graphic   を押す

966 :ユーは名無しネ:2022/08/13(土) 16:38:14.10 0.net
本日8/13(土) 24:30~
RISING SUN ROCK FESTIVAL 2022 in EZO
「藤井 風(with piano only)」のYouTube生中継配信が急遽決定いたしました!

⚠RISING SUN ROCK FESTIVAL公式YouTubeチャンネルのみでの配信となります

藤井 風 (with piano only) LIVE from #RSR2022 in EZO
https://youtu.be/aZ_AgMSQIJI

967 :ユーは名無しネ:2022/08/16(火) 17:21:29.22 0.net
かなえ
める
みちか

そろそろ
群れて侮蔑行為してくるのやめてもらっていいですか
???

もう一年近くやってますよね価値観ぱくりや揶揄したり
能力者なのでわかるんですよ
イジメ,を貴女たちがしていることを
スペースでみんなで共通の敵(ぷにるちゃん)の悪口とか
イキりモブの逆襲?みたいな???
私は,もう大海さんのふぁんとっくにやめました
勝手に大海が執着してくるんです

あと悠さんはあなたはヒューストン飛んだし嫌われてないけど私から
特にみちかちゃんは貴女だけはこさんの中でも私を攻撃してこなかった
のに
愛知県から遠征してて,かわいいオタクへのあからさまな贔屓や私信まつり時代いっぱい屈辱的なめにあってんだろうなと
よみうりホールのとき遅れてはいってきてomiがmcでその事触れたよね
その日tweetをみてそれっぽいこと書いてたからああの2階前列下手よりのあれがそうなんだ
ふうん
白つぽいコート着てて髪の毛短めに切っててshortまではいかないけど,それで
あこの人隠れりあこなんだなって思いました馬鹿な大海の発言を真に受けてね
マも切ってたよねその頃

「マ」軍団や変な既婚のおたくさんからのつぶし行為があるそういう時代
あいうえおまみむめもらりるれろの名前のなかで
私を唯一敵視してこない優良おたくだったから,役立たずでも魅力がなくても少しでも優勝,まではいかなくても古いなりにいい思いできてたら私もうれしいなとか
思ていたなのに,
ここ知らないままでいたらよかったジャン教えんなよな

968 :ユーは名無しネ:2022/08/16(火) 17:27:17.72 0.net
あんまり私のこと,裏切るようなまね
しない方がいいよ
まじでな
親切で教えてる
蔑ろ(ないがしろ),にしない方がいいです

969 :ユーは名無しネ:2022/08/16(火) 17:34:51.38 0.net
それと朗読劇の~想~とかいう脚本がいろいろあったっぽいけど
この朗読劇の企画自体が,価値観に合わない
という理由で観に行っていないですし
配信すら視ていませんから内容も知らないすよ
しょうみおういちろうをたたきなさい

970 :ユーは名無しネ:2022/08/17(水) 15:11:32.83 0.net
いつき
↑この人のせいでヲタ活動が楽しくなくなり
みか
↑この人のせいでファンでいることを辞めました

そして,私を何度も傷つけた紙やすり男がしあわせそうにしていないかどうか,業界じゅうから干されているかどうか定期チェツクしてしまいます

一番の復讐はしあわせになることと言いますがそれが出来ないから
大海が私より不幸になることを願います
間違っているんでしようか

971 :ユーは名無しネ:2022/08/17(水) 15:32:45.22 0.net
①紙やすりの数少ない性格的な長所を持つていて,
②紙やすりの多くの性格的な厭なところが一個もなくて
③周囲に邪魔な要素がなくて
④喜べるような仕事ばっかりがあって
才能のある新しい誰かが見つかればいいなのにね
③④はまあ置いときましして②はいると思うんですが①がほとんど居ないのだからこうなつてるんだと思う
たったの①のために②②②②②を我慢できるか⇒むり
③はstaffや女やおたくさん問題
④昔は有った②も昔はまだ本性バレしてなくて努力で変わっていってくれると信じていた
そんな私が馬鹿でした

972 :ユーは名無しネ:2022/08/17(水) 15:44:28.00 0.net
①についてだけとね価値観
なんどもなんども試し行為もしたし引っかけ問題し煽りもし,それでも五年間いっさいぼろを出さないんだからほんとうに演技ではなくそういう人間なんだなとさすがに思ているよ

973 :ユーは名無しネ:2022/08/17(水) 16:18:14.15 0.net
https://tadaup.jp/loda/0817161700317570.jpg なにわ

974 :ユーは名無しネ:2022/08/17(水) 16:20:48.60 0.net
あこれさっきごろまでのと関係ないネタだから別に

975 :ユーは名無しネ:2022/08/18(木) 01:29:15.07 0.net
これすごいねこういう
魔法者でのまほつかたちのゆっくりした時間が流れる日常の様子をこのクオリテイアニメー化したら人気になる予感しかしませんな
https://mobile.twitter.com/amykunnn_f2BL/status/1559909577579442176
(deleted an unsolicited ad)

976 :ユーは名無しネ:2022/08/18(木) 17:13:35.70 0.net
>母親ヅラ

絵なのに人間ヅラしてるんだから消える運命なんだ
目障りな需要ない
自分の好きな人がこのコンテンツにもし興味あったら泣きたいですよね人として惨めで集団催眠術的なものにね

私は,というと
桜木雅哉の妹づら
大海将一郎の娘づら
男娼購入者気取り
をしていたことがありますね

977 ::2022/08/18(木) 23:15:19.58 0.net
test  
                 .:*・゜     
               ☆



            人☆人
            ( (  .) )
         ノ゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛ヽ
       ノ~~ 人 JUN 人 ~~ヽ
      οο ( ) 2 1 ( ) οο
      |⌒~⌒~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
      |◎∋∞∈∈◎∋∋∞∈◎|
      (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

978 :ユーは名無しネ:2022/08/19(金) 13:35:07.26 0.net
はい
https://tadaup.jp/loda/0819133312629620.jpg 蟹進捗,等

979 :ユーは名無しネ:2022/08/19(金) 13:50:50.93 0.net
あそれさ一番目と二番目が連則してるように見えますが,反対でポイが破けてとかいてある人は防御,真ん中の子は連続でなにもしない

980 :ユーは名無しネ:2022/08/19(金) 13:54:31.13 0.net
花火03も攻略みないでもう実装から24以内にかててました蕨お陰様で
上げてて良かった潜在能力だしガチャもありがとう

981 :ユーは名無しネ:2022/08/19(金) 13:56:42.67 0.net
八回くらいやりなおしたかな
☆☆☆
でクリアできてますだから

982 :ユーは名無しネ:2022/08/21(日) 13:15:22.44 0.net
杢代さんとバトボ時代新芽の人
(o¥o)仮面ライダーパーンだって
バッファは男受け間違いないがぱんだは女受けしそう
もうさ,ぬい(2頭身のぬいぐるみ)変身後と人間のと二種類造られて用意されてると確信しますな
ライダーライダーいうけど何ににrideしてるんだろうってよく思いますよね

983 :ユーは名無しネ:2022/08/21(日) 13:21:27.25 0.net
パーンバッファで並べたい撮るヲタク続出なのが目に見えているだから
在庫枯れぬようこの二匹を多めに発注しといてくれよな

984 :ユーは名無しネ:2022/08/21(日) 13:29:42.43 0.net
いまから言っておきますけど女性キヤストが登壇するようなイベントには行かないからね

985 :ユーは名無しネ:2022/08/23(火) 13:59:49.79 0.net
真の活け麺な気がするからのずびレポ
https://pbs.twimg.com/media/Fa0IRbRaMAAuu3i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FahEFshacAIRuwZ.jpg
左この前のよしもとの人ジャンと右やわたろう

986 :ユーは名無しネ:2022/08/23(火) 14:03:53.64 0.net
いい暖簾だね
https://i.imgur.com/w9NzPT2.jpg Google lens検索結果

987 :ユーは名無しネ:2022/08/23(火) 14:06:09.46 0.net
私(ぷにるちゃん)は,私の敵が全員死ぬまで
生きます

988 :ユーは名無しネ:2022/08/24(水) 08:37:32.19 0.net
私の不幸を嘲笑い
侮辱するためにここを見に来る人
嫌だな

989 :ユーは名無しネ:2022/08/25(木) 14:11:03.36 0.net
Λのはんなまshopサンライズ
予約今日までな事たまたま気づけてかつた
ちょうど送無ラインになっていたから来るの十一月ぽいよ

990 :ユーは名無しネ:2022/08/25(木) 14:23:52.04 0.net
届くまでに嫌いになってないといいんだけとね蕨

991 :ユーは名無しネ:2022/08/25(木) 14:28:28.69 0.net
秋も深まりあそういえばこんなのあったわーイラネってなると悲しいじゃないか
三ヶ月だからまだいいけとさ半年も前にとかだと本人の好みやその商品自体の価値も落ちてたり変わってきていたりするから,さ

992 :ユーは名無しネ:2022/08/26(金) 07:33:34.68 0.net
ゲームちたいてどうせ見せたいんだろう
ふつうにだったら勝手に黙ってやるだろうからね
さかあがり
なんとかっていうゲーム(実況)前に言ってたやればいいと思う
他の男はあり得ない駄目だがおおみなら許されるんじゃないかな

993 :ユーは名無しネ:2022/08/28(日) 17:34:21.40 0.net
いいにくいことを強い立場の人にはっきり言ってもらえてよかった>>440

同じ行動のとりかたをする奴=同類
前山と同じ行動の取り方をしてきたクズである滝澤諒は干すべき
いくら雇用しても見ないよ
視界に入ると不快だからです
前山と同類には一生振り向かない
前山は本命彼女の後を追うべき

ついでに汚物の萩谷も消えてね
ゲームのラジオの発言もいま思えば女との旅行匂わせ内容だし
みょうに声優の人にもしたから目線で媚を売ってて
え?こんな性格だった,?はぎたん?なんかおかしい,でもじゃんるに入るからなのかなとか思ていたら直後にちんカス判明でした~
さいなら~

それと嫁が匂わせマウント女のいちっにのっさーんも普通に目障りです
人真似しかできないくせにしゃしゃらないでください
歌えない踊れない傲慢低身長低学歴高年齢匂わせマウント女の嫁がいる
負の要素しかありません
高所得だけが長所です
気にかけてほしかったら離婚して~
見てほしかったらお金をちょうだい

994 :ユーは名無しネ:2022/08/29(月) 13:23:38.21 0.net
828新宿レニィセトリ
https://pbs.twimg.com/media/FbPlXGyUEAAtSzs.jpg
例のお気にへの私信さえなければ,
LIVE自体わりと今回創意工夫が好評そうだからと配信をみてみようかなと考えていたところなのに,

https://tadaup.jp/loda/0829132131909572.jpg 最低
最低

995 :ユーは名無しネ:2022/08/30(火) 01:22:14.68 0.net
あらんの変なようつべ24+1フライパンでなにか焼き食べてたと思いましたらバーベルはじまた

996 :ユーは名無しネ:2022/08/30(火) 01:30:37.76 0.net
ちょここに書き子したらちょうどスマホ見始めたんだけど>あらんさん
念波か

997 :ユーは名無しネ:2022/08/30(火) 14:55:21.54 0.net
外みたい青き炎でてらされ肉をたべている
あらんのおかげで二画面もたのしい
コメントランにミュート
https://tadaup.jp/loda/0830144955302455.jpg
おすすめにでてくるPenguinの動物園LIVEcameraや猫の部屋と一緒にALAN ABE

998 :ユーは名無しネ:2022/08/30(火) 16:34:33.43 0.net
この部屋のり弁てチャツトランに言われてますね蕨ベッドがご飯で薄い黒い毛布が敷いてあるからでしようか

999 :ユーは名無しネ:2022/08/31(水) 08:19:07.35 0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1661898500/
嫌な性格の舞台俳優立ち入り禁止にするしかないか


私は時折強い言葉を使い,言葉の暴力にて武装することがありますが
女一人で生きていくにはこれも必要なことなんです
女性に産まれたらあなたにも解るはず
仕方なくやっているよ
私から好かれてない奴がこっちを見る,それだけでふつうに迷惑だし,
いちいち考えないように無視するようにして生きてる
このことを解ってない男が多い
女は逆に私からは嫌ってないのに嫌われてると思い込む人が多かったりする

男の九割がうぬぼれていてポジティブだからな
なんの役にも立たないし邪魔なだけなのに
それとなく嫌であることを示唆していても,無視をしていても効果がなく
本気でぶったたかれるまで,本気で迷惑がられていること嫌われていることに気づかない
私は一般的なふつうの女性なんだから基本,奢れば機嫌がよくなるんですよ
簡単なこと
会って楽しむための費用を男が全額負担する
女の優しさを引き出したければ
それの逆をしようとするから,常におまえらにたいして優しくないなのは仕方がないことです

1000 :ユーは名無しネ:2022/08/31(水) 08:20:00.90 0.net
逆転現象ずっと五年前から
やってることが
おしの評価してるものを後から追ってとりいれ
おしの服装を後から真似して似たものを勝手に買ってとりいれ
ぷにるちゃんという女性アイドルのファンです
認めてあげましよう
オタク気質,が染み込んだ男性,
好みのタイプを聞かれた場面でおしの当時の容姿(アッシュショート)をそのまま本人がいない現場で答えたり
現場にきてった服やぼうしのかぶりかたを真似して現場のすぐ後になにかの誰か,との写真にさりげなくうつってみせてくるような
ぼく,きみが来てたことわかってるよ!現場ではただ見るだけでなにもしないけど,,って意味なんでしようか
だから,それでなに? てかんじ
ほかにないの?楽しすぎじゃない?あんただけ
努力が少ない てかんじ
大海将一郎,私を丁寧に扱わなかったことを生涯後悔するがよい
要するに
じぶんのファンのファンをやろうとしてるもんだから上手くいかないんでしよう
私が思う理想のタレントとファンの関係にいつまで経っても成れなかったんです
悲しき
結局,私は,あのおとこの 推し でしかないんです

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
322 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★