2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4132【スルー最強】

1 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 00:17:34.45 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4131【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1612865457/

805 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:32:12.18 0.net
自担も夜更かしのインタビューしてそうな街をぶらついてインタビュー受けてくれ

806 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:33:04.79 0.net
ファンによって何を求めるのかが違う

807 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:33:20.83 0.net
SPは身の丈に合わない待遇受けてるけど叩かれないね
えびコースで安泰かな

808 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:33:23.00 0.net
SP美味しい仕事は結構貰ってんだけどな
雑誌がなぁ

809 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:33:34.89 0.net
和田アキコさんと共演してたの凄いと思った
そのままアッコにおまかせであびるゆうとかの添えられてるだけの立ち位置狙ってこ

810 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:33:46.00 0.net
SPそもそもまともに知られる機会がなさすぎてね
見分けつく人少なそう

811 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:33:46.97 0.net
バナみたいにいつバズるか分からんよね

812 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:34:17.62 0.net
セクゾ担はSPのこと結構好きだと思う

813 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:34:27.90 0.net
夜更かしってコロナになってからマイク置いてあって自分で寄ってくるスタイルになったけどまだ同じなの?

814 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:34:39.63 0.net
バナさんバズってファン増えたの?

815 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:34:56.45 0.net
>>812
お金出したり回したりはしない程度の好き

816 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:35:04.97 0.net
セクゾ担に好かれてなんか得あるの?

817 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:35:06.02 0.net
真夏の少年とかえび映画とかトリニクとか今も地上波ではないけどドラマとか結構出てるんやけどな

818 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:35:31.32 0.net
buzz(案)

819 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:35:34.26 0.net
>>812
そういうのバカにできないよね
セクゾ担に限らず長年バックついてるとわりと贔屓してくれる気がする

820 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:35:35.25 0.net
>>809
アッコはfuが近くにいるんだよねどうなんだろ
SASUKEのfuがアッコ枠だったはず

821 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:35:36.82 0.net
>>815
別にそれでもいいじゃん
バック付いた先で好かれてるのって大事じゃない?

822 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:36:24.78 0.net
>>807
風除け叩いたって仕方ないじゃん

823 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:36:38.35 0.net
タキニのしか買いません

824 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:36:44.82 0.net
アッコに好かれても嬉しくもない

825 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:37:36.54 0.net
芸能界で生き残るには大物とのコネ大事

826 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:38:58.11 0.net
アッコより浜おじに好かれたい

827 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:39:19.19 0.net
>>821
総合で好かれてるのと同じだね

828 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:39:24.99 0.net
でも事務所に推してもらえなかったら大物と仲良くてもって感じじゃない?
ジャニなら特に

829 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:39:38.05 0.net
浜おじも和田って名字だけで多分和田きゅんの事気に入った思う
和田きゅんがアッコに夜中まで飲みに付き合わされる世界

830 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:39:42.52 0.net
ジャニーズブランド失ったらおしまい

831 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:39:48.65 0.net
どのみち結果出すしかないよ

832 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:39:49.61 0.net
和田きゅん浜おじに覚えてもらえたかな

833 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:40:12.84 0.net
>>804
どこの誰に刺さるか分からないからね
スタッフ受けがいいとどこかで別の番組ででも使って貰えるチャンスが生まれるし

834 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:40:35.26 0.net
ワイドショーなんて出なくていいよ炎上番組だし

835 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:41:06.44 0.net
>>828
どんどん繋げて裏からルート回してもらってってケースもあるよ1回出られれば次はその結果が繋がるかもだし
室兄弟の不滅のパイプはマジで不思議だけど

836 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:41:26.35 0.net
浜おじDTDXでも半年前の出演者覚えてるような反応だったけどあれ台本なのかな
台本じゃないなら記憶力凄いよね

837 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:41:50.18 0.net
どんどん繋げてってJr.なんれすけど

838 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:41:52.95 0.net
なんでもいいから見つかるきっかけはほしいね
きっかけなければバズりようがない

839 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:42:16.05 0.net
センセーションパフォがバズる方法

840 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:43:13.81 0.net
浜おじ実はお勉強家だって松ちゃんも言ってた
司会業やってる人はみんな人を覚える能力あるんじゃないかなー仕事ですし

841 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:43:15.27 0.net
>>771
写真は一応いるね

842 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:43:23.89 0.net
夜ふかしインタビュー受けて島で宣伝

843 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:43:41.89 0.net
>>837
普通に人間関係の話では
大物なら色んなスタッフや他のタレント紹介してくれる時あるし

844 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:44:17.16 0.net
>>842
サムダマもサイレンも伸びてません

845 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:44:33.93 0.net
エイターサムダマ回してくれないかな

846 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:44:49.23 0.net
>>835
自力で取って来た仕事を横に流されるとも聞くけど何度も来たらそれも出来ないだろうしね

847 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:45:23.77 0.net
新きゅんの静岡の番組は北斗か横原に来た仕事だと思うんだ

848 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:45:33.44 0.net
>>841
ポスターカスリュだけ切り取りできないやん

849 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:46:55.71 0.net
>>845
エイターの友達見てくれたけどサムダマ似合わないからエイトでいうロリコとか侍唄路線にしろって言われました
2つともカバーしてるの知らずに言ったみたいだけどびびった

850 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:47:43.34 0.net
将来大物になりそうな若手芸人と仲良くなりましょう

851 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:47:51.64 0.net
>>840
司会やる人は事前にゲストの下調べしておくらしいね
徹子とかそこ掘り下げるのってとこ攻めたりするし

852 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:47:52.26 0.net
>>846
何度も来る前に他の人に流されてそっちの人がいいってなったら意味なくない?

853 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:47:56.80 0.net
サイレンの定点は定期的に見ちゃう
たいこー良い

854 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:48:32.26 0.net
>>847
それはない

855 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:49:23.86 0.net
>>848
黒塗りかモザイクでいこ

856 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:50:05.27 0.net
ケンティーと顔の長い芸人のことれすか

857 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:51:02.94 0.net
粗品大物になる可能性ある

858 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:51:53.46 0.net
>>857
粗品はやらかさなければ大物になるよ

859 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:51:54.47 0.net
>>848
毎日乙
浮いてるよ

860 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:52:14.90 0.net
静岡のはこちらからどうですかー?って仕事だとおも

861 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:53:09.89 0.net
芸人女関係があれだからあんまり仲良しアピールしてほしくない

862 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:53:37.87 0.net
宮城のレギュラーも来そう

863 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:53:40.12 0.net
でも粗品頭良すぎるのか知らんけどオルラジあっちゃんみたいにテレビから居なくなりそう

864 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:53:55.47 0.net
やらかす可能性高そうな人はいくら売れててもある程度距離保った方が無難じゃない
 

865 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:54:28.69 0.net
芸人でやらかす可能性ない人なんかいないから

866 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:54:46.44 0.net
ジュニアは繋がりよりもまずは歌ダンスの基礎的なところを頑張らないと

867 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:54:54.84 0.net
>>852
自力で仕事取れる人は人柄が気に入られているのが強みだから
ビジネス上他に仕事回されたにしてもそうそう簡単に乗り換えられはしないからチャンスはまた来るよ

868 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:55:31.33 0.net
>>859
カスリュ担まだいたの?

869 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:56:38.83 0.net
人柄は大事だよね
嫌なやつだとそのうち嫌われるもんね

870 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:57:42.74 0.net
SPはハンドマイクでちゃんと歌ってるの見てびっくりした記憶

871 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:58:05.69 0.net
あれ歌ってるの?被せだと思ってた

872 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:58:28.80 0.net
少なくても横原名指しオファーはないな

873 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 13:59:26.33 0.net
>>869
人気に陰りが見え始めたら手のひら返されるから
あくまでもビジネス上のお付き合いってやつね

874 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 14:00:24.12 0.net
>>871
いやソロパートは被せられないでしょ

875 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 14:00:58.74 0.net
>>874
ソロは普通に口パクかと

876 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 14:01:10.40 0.net
昔からずっと見てきて人柄知ってるであろうドル誌のスタッフレポやラジオはスタッフウケがちょいちょい如実に分かるよね
エピソードに見せかけた暴露で何人か燃えてるし

877 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 14:01:55.00 0.net
>>845
エイトの新曲今日発売だからエイターは新曲のMV必死で回してるからそれどころじゃない
もうちょい時期がズレてたらサムダマも回してくれたかもしれんけど

878 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 14:01:58.41 0.net
>>875
目と耳ヤバいね

879 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 14:02:14.80 0.net
将軍歌あまり伸びてないから次の歌うま出てきてほしいな

880 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 14:03:05.30 0.net
完全口パクならヘッドセットマイクでええやん

881 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 14:04:04.23 0.net
ちゃんと歌ってる人少ないから誰が歌ウマかわからない

882 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 14:04:05.46 0.net
将軍順調にスキル上がってるように見えるけどな

883 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 14:04:49.09 0.net
口パクか生歌かくらいは普通の人間なら分かるでしょ

884 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 14:05:09.24 0.net
>>849
つべに動画あるから紹介してあげて

885 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 14:05:56.11 0.net
リチャ歌うまかったよ

886 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 14:06:07.48 0.net
りゅがは前々からの評判の悪さがやっぱり露呈した形だよね

887 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 14:06:08.57 0.net
ある一定以上の歌レベルクリアしたら後は好みの問題だから
心に響くかどうかもジャニレベルなら好みの問題

888 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 14:07:25.12 0.net
>>884
少クラ見せたよ
ほらいいじゃん!って言いながら特に侍唄の方褒めてくれた

889 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 14:07:35.90 0.net
>>879
のびてるよ
テレビでサビまで歌わせてもらえる尺が無い

890 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 14:07:43.45 0.net
将軍こん友の歌すこ
きょもすこれない

891 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 14:07:57.38 0.net
将軍の歌って下手ではないけど特別上手くもなく普通なんだよね

892 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 14:08:05.79 0.net
侍のサマパラでソロパートも口パクのところあったよ
誰とは言わないが歌い忘れた人がいた

893 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 14:08:38.45 0.net
将軍はビブラートで押し通してるだけ

894 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 14:08:45.14 0.net
>>892
ダンスナンバーならハイ美もよくあるよ

895 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 14:09:05.91 0.net
こんぴくんの話?

896 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 14:09:06.55 0.net
>>892
忘れてあげてよォ

897 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 14:09:29.66 0.net
>>891
誰が上手い?

898 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 14:09:37.36 0.net
だよね
それなのにソロは口パクできないとか思い込んでる人がいてびびった

899 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 14:09:45.84 0.net
>>892
いいね!

900 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 14:10:20.78 0.net
いやあのセンセーションが口パクに見えるのは流石にやばい

901 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 14:10:37.89 0.net
こんぴくんとあと1人
忘れてあげます

902 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 14:10:40.30 0.net
主メロこんぴの声量ないのが悪いってのはそうなんだけどこんともハモの声量デカすぎて曲乗っ取り動画見た時は1歩間違えると手越になると思った
せっかく上手いから調整出来るようになって欲しいな

903 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 14:11:03.68 0.net
ほしきが普通にテレビ映りいける顔になるんだから顔小さいって大事だな

904 :ユーは名無しネ:2021/02/10(水) 14:11:10.16 0.net
>>897
ジュニアには特にいない

総レス数 1001
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200