2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★なにわ男子★★★スレPart.91

1 :ユーは名無しネ:2021/02/08(月) 15:37:05.43 0.net
★★★なにわ男子のファンスレです★★

なにふぁむ語り合いましょ
〜これから無限の関係築いていこうや〜

※アンチ・モメサはスルー
※半コテは触らずNGに入れて消す
※メンバー叩き禁止
※他sage禁止
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

前スレ
★★★なにわ男子★★★スレPart.89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1610541910/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1611465289/

939 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 20:59:44.99 0.net
集英社の一存で20位まで写真付けるようになって30位まで公開するようになったのか?事務所指示としか思えん

940 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 21:00:35.59 0.net
>>938
デビューさせてもらえないタキニとは?

941 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 21:03:22.68 0.net
>>939
そうしないとハイ美が載らなくなるから

942 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 21:03:32.04 0.net
みちなが卒アルで回るのはややば

943 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 21:05:44.94 0.net
>>931
そういや20位まで公開するようになったのが
バカレア全員ランクイン!ってやるためだったな

944 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 21:06:47.35 0.net
non-noみちきょへなのに恭平の名前先なんだねみちりゅはみっちーが先だったのに

945 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 21:07:40.78 0.net
去年30位以内だった人はランクイン!って言えなかったのに可哀想

946 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 21:08:59.11 0.net
去年の結果で全員ランクイン!と他担煽ってたなにわ担が集英社にいるのかな

947 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 21:09:30.25 0.net
今回30位まで出したのは変動が激し過ぎたからでしょ

948 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 21:17:36.60 0.net
卒アル欲しがるようなゴミばっかだからあの順位も仕方ないわ道長

949 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 21:18:17.14 0.net
>>947
30位まで出さないと所属グループ数と10代の子が少なすぎで
来年以降のために色々とアレだったんでは

950 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 21:18:54.76 0.net
20位までだとハイ美消えるっていうけど去年もまあまあ消えてたよ

951 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 21:19:00.50 0.net
30位まで前回の順位出てるのかな

952 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 21:20:21.15 0.net
道長担蓋開けたらあんなもんだよ
18歳のガキに真剣に金落とす担なんてそういないよ

953 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 21:20:39.66 0.net
普通に20位代の救済だろ
とくに去年大賞圏内にいたニシタクりゅが恭平末の順位は公表しないと荒れる

954 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 21:23:56.71 0.net
>>944
関西は年上が先だよまいジャニのクレジットは別だけど

955 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 21:25:17.31 0.net
大吾のラスボス感

956 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 21:26:51.27 0.net
>>952
事務所の判断は正しかったね
デビューは二十歳になってからだわ

957 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 21:29:16.83 0.net
>>956
デビューのタイミング関係なくて草
歳なんてデビューしてからも取り続けるのに

958 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 21:34:45.83 0.net
今年は22歳定年やコロナなど色々あって
単純にJrを引き止めるのに必死になったのだろう

959 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 21:35:38.11 0.net
特にハタチ超えてるメンバーは焦りもあるだろうし

960 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 21:37:44.13 0.net
>>956
大賞に金落ちてなくても18歳の今でグッズ枯らす程の金は落ちてるから
まだ若いから将来がもっともっと楽しみだわぁ

961 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 21:39:18.30 0.net
身内揉めみっともないよ

962 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 21:47:35.02 0.net
大賞のせいかお客さん多いですなぁ
ほんま集英社さん儲けてはりますなぁ

963 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 21:57:45.96 0.net
まとめました!
https://twitter.com/tkpmdgtmk/status/1362747902393675778?s=21
(deleted an unsolicited ad)

964 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 22:04:00.86 0.net
>>962
Myojoは本の定価分しか儲かってないけどね
転売した奴らの方が稼いでそう

965 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 22:08:06.41 0.net
>>964
充分儲けてるよ

966 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 22:19:09.37 0.net
本の販売分ならデタカ号とかでしょっちゅう枯らしてる

967 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 23:31:20.23 0.net
永瀬て年上の先輩なのに和也て呼ぶんだな

968 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 23:34:45.45 0.net
え今さら?

969 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 23:51:13.85 0.net
永瀬は常に上から目線

970 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 23:52:43.31 0.net
なんでいきなり永瀬?

971 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 23:55:15.73 0.net
永瀬スレチ

972 :ユーは名無しネ:2021/02/19(金) 23:58:01.86 0.net
ナポリタン会知らんの?

973 :ユーは名無しネ:2021/02/20(土) 00:01:14.30 0.net
>>972
知ってるけどそれがどうした?

974 :ユーは名無しネ:2021/02/20(土) 00:05:48.88 0.net
いきなり永瀬の話しだしたから仲良いの知らんのかなと思って

975 :ユーは名無しネ:2021/02/20(土) 00:10:01.22 0.net
はっすんが和也呼びされたいって言ってて読んでるんだよ
ちなみにキンプリ高橋も和也呼び
モメサやめてね

976 :ユーは名無しネ:2021/02/20(土) 00:30:26.24 0.net
つべでダイスマ見たらハイチュウCMだった
めっちゃいいことありそう!!

977 :ユーは名無しネ:2021/02/20(土) 00:38:38.39 0.net
広告オフで見てるからそういうラッキーには縁がない

978 :ユーは名無しネ:2021/02/20(土) 00:47:51.97 0.net
ひいーシュバって嫌なこと言われた

979 :ユーは名無しネ:2021/02/20(土) 01:16:52.48 0.net
>>978
ハイチュウCM羨ましいよそういうの嬉しいよね

980 :ユーは名無しネ:2021/02/20(土) 02:43:49.33 0.net
来年頑張れば去年の順位ぐらいに回復できるかな?

981 :ユーは名無しネ:2021/02/20(土) 02:47:49.21 0.net
ダメだろうな

982 :ユーは名無しネ:2021/02/20(土) 03:37:17.34 0.net
一度落ちたらなかなか難しいと思う
よっぽど何か仕事当ててジャニオタ内で新規掴まないと一般はまずMyojo買わないしこのまま卒業できたらラッキーぐらいに思っておくわ

983 :ユーは名無しネ:2021/02/20(土) 03:39:51.08 0.net
今回の結果でもっとお金使ってでも順位取り戻したいって層が増えたらあり得るかもしれないけど厳しそう

984 :ユーは名無しネ:2021/02/20(土) 03:43:27.06 0.net
トラ担が手を緩めないもん

985 :ユーは名無しネ:2021/02/20(土) 03:45:05.54 0.net
あと2年はJr.だし次は10位以内に大吾しか残らないよ

986 :ユーは名無しネ:2021/02/20(土) 04:03:10.96 0.net
新規獲得も大事だけど大賞に関しては三桁層をどれだけ増やせるかの方が確実に結果に繋がるね

987 :ユーは名無しネ:2021/02/20(土) 06:09:03.76 0.net
逆に完全に心折れた層が離れるからきついかも

988 :ユーは名無しネ:2021/02/20(土) 07:04:09.66 0.net
デビューCDやライブDVDならいっぱい買うのにな
最大露出続いた時期が大賞期間だったから雑誌どころかテレビ追うのも大変だった担多かったよね

989 :ユーは名無しネ:2021/02/20(土) 07:24:19.62 0.net
映画通って雑誌追って買うのだけでもてんてこまいしてた
いい訳だけどごめんな

990 :ユーは名無しネ:2021/02/20(土) 07:37:12.34 0.net
なにわ♪
だんし♪

だんしがしんだ♪

991 :ユーは名無しネ:2021/02/20(土) 08:27:57.06 0.net
自分達が人気マウントでトラ担散々煽り倒した成果が出ただけなのに何をそんなに凹んでるの

992 :ユーは名無しネ:2021/02/20(土) 08:34:13.30 0.net
1位はなにわなのに何言ってんの?

993 :ユーは名無しネ:2021/02/20(土) 08:38:02.92 0.net
客だよスルースルー

994 :ユーは名無しネ:2021/02/20(土) 08:44:47.76 0.net
結局タキニが全て

995 :ユーは名無しネ:2021/02/20(土) 09:17:49.97 0.net
インパ圏外で逆にほんとに数えてるんだって思ったわ

996 :ユーは名無しネ:2021/02/20(土) 09:22:03.24 0.net
操作できるならノエルより宮近が上にきてるはず
操作なんかしてバレたら集英社もジャニも終わるからないな

997 :ユーは名無しネ:2021/02/20(土) 09:28:48.64 0.net
年長組担ははさっさとデビューさせてあげたい気持ち強いから頑張るけど年下担は気持ちがあっても金ないし道長担とかもう二十歳デビューでもいいやってなってるからその温度差もまんま結果に出た

998 :ユーは名無しネ:2021/02/20(土) 09:30:27.74 0.net
操作してみっちーの真上にしずやとかおもしろすぎるからガチだよ

999 :ユーは名無しネ:2021/02/20(土) 09:39:47.17 0.net
大賞より卒アルでギャーギャー言ってたもんね

1000 :ユーは名無しネ:2021/02/20(土) 09:40:23.20 0.net
恭平脱退

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200